【適菜収】検察庁法案と一緒にいかがわしい安倍一味も葬り去るべきだ [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/05/24(日) 11:37:52.99ID:HNRinud29
 政府・与党が検察庁法改正案の今国会成立を断念(5月18日)。改正案をめぐっては、野党側が、内閣が認めれば最長で3年まで定年を延長できるとした規定の撤回を求め、武田良太国家公務員制度担当大臣に対する不信任決議案を提出したことから、与党は委員会での採決を見送っていた。

 悪党の悪あがきを阻止したわけで野党(日本維新の会除く)の今回の働きは素晴らしかった。しかし、首の皮一枚で日本はつながったとはいえ、安倍と周辺一味が問題の本質を認めたわけではない。安倍は「丁寧にしっかり説明していくことが大事だ」などと言っていたが、やっていたのは、嘘、デマ、プロパガンダを流すだけ。「黒川検事長と2人で会ったことはない」も「検察庁法改正案は法務省の提案」も「人事案に対する官邸介入はありえない」も全部嘘だった。


 今回は多くの国民が声を上げた。ツイッターの「#検察庁法改正案に抗議します」というタグがトレンド1位になったことも大きい。こうした中、安倍周辺の乞食言論人の動きは悪質だった。

 加藤清隆とかいうネトウヨは先述のタグをつけてツイートした女性歌手に対し、〈歌手やってて、知らないかも知れないけど、検察庁法改正案は国家公務員の定年を65歳で揃えるため。安倍政権の言いなりになるみたいな陰謀論が幅をきかせているけど、内閣が検察庁を直接指揮することなどできません。デタラメな噂に騙されないようにね〉とツイート。論点を隠し「デタラメな噂」を流しているのはこのデマ屋である。

 定年延長が問題になっていたのではない。法曹関係者が揃って指摘するように、内閣や法相が検察官人事に介入できるようになり、不偏不党を貫いた検察の職務遂行が妨害されるからだ。


 百田尚樹は有名人による抗議のツイートに対し「黒幕は誰なんだろう」と発言。要するに、根っからの陰謀論者。安倍政権と同時に周辺のいかがわしい人物も社会の表舞台から追放すべきだ。

 わが国はなぜ安倍みたいな虚言癖のモンスターを生み出し、総理の座につけ、7年以上にわたり放置してきたのか。これは国の安全保障と危機管理の問題である。今後は資料をまとめ、徹底的に検証しないと同じことの繰り返しになる。国民の手による第2の東京裁判が必要だ。

日刊ゲンダイ
2020/05/23 06:00 
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/273535
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:06.36ID:8Atoa/Ra0
落ち目のゲンダイ流れ(笑) 
今回の検察の人事抗争のせいで
その他の公務員の人生設計が狂ったことは一言も言及せず〜(笑)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:18.71ID:YvE0Tk4/0
>>1
黒川検事長と朝日新聞社員ら、3年間にわたって賭けマージャン 異様な癒着ぶり ネット「検察とべったりだったのはパヨク友達のマスゴミ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590138179/
賭けマージャン問題で黒川検事長が首相に辞表提出 ネット「朝日新聞者社員の名前は公表されず。トラップかな? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590066110/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:44.86ID:YvE0Tk4/0
>>1
検察庁法改正、検察官だけではなく公務員全体の定年延長の話… ネット「朝日の切り取り報道…そりゃ間違った方向にも誘導される [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589151739/
検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞 朝日新聞は、林名古屋高検検事長と関係… ネット「黒幕は朝日新聞だったか [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589236307/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:55.47ID:YvE0Tk4/0
>>1
【犯罪集団革マル枝野幸男】蓮舫「賭け麻雀の黒川氏、懲戒免職に」 ネット「菅直人は?賭け麻雀告白してるけど?」「前川喜平の時に… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1590100401/
城田優、検察庁法改正案に抗議 ネット「これは民主党政権からの法案」「急ぐもなにも国会というのは法律を作る場 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589188361/
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:43:27.41ID:JJFhN1B/0
乞食言論人とともに乞食芸能人もあぶりだして追放だ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:44:35.67ID:YvE0Tk4/0
>>1
【ミンスサポ憤死】北村晴男弁護士「検察の個々の事件に内閣が介入したのは民主党政権時の中国漁船衝突事件だけ」 ネット「消せない過去 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589878906/
【ミンスサポ憤死】民主党政権で物凄い検察への政治介入があった。2010年9月の尖閣中国漁船衝突事件。あの船長の釈放を非難せず… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589717466/
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:45:20.04ID:1+HOKirX0
悪党w
乞食言論人w

ボロカスだなw
いかがわしいとかビジネスウヨはエロ本扱いかよ

マジで第二の東京裁判で安倍一味は監獄送りにしないとな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:45:27.41ID:nUenGznS0
おいおい消費税の引き上げに2度も成功した安倍内閣を批判するとかw
あの増税がなかったら日本は今頃滅んでいたよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:45:29.96ID:JJFhN1B/0
乞食国会議員と乞食言論人と乞食芸能人と乞食官僚と乞食学者
安倍のまわりは乞食だらけ
安倍は乞食の親分だ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:46:24.40ID:JJFhN1B/0
>>9
お前は乞食ユーチューバーか
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:50:40.90ID:yALlIadI0
もっと重いのは黒川の情報漏洩だろ?

新聞記者に漏らしていないとは考えられない。

国家公務員法違反。

それを利害関係で漏らさせる新聞記者も罪だろ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:50:51.63ID:ePipOV1I0
いつも思ったけど

仮に安倍が吊ったらこういうやつら自殺に追い込んだってことで
告訴でいいのかな?まあお互いそんな豆腐メンタルではないんだろうけど
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:51:03.31ID:5DB40Csl0
検察庁には人材が居ないんだな、とか冗談で書いていたのだが
この年代ではマジにキャリアが居ないらしい

次の世代の優秀な検察官にトップを継がせる為に定年延長は検察庁の悲願だった模様

だからミンスの時代に定年延長を頼み込み、ミンスが議案に乗せたがグズグズと今まで引っ張ったらしい

そして元ミンスが廃案に追い込んだ・・

これは、検察庁に対してやましいことがあるからなのではないか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:51:46.47ID:gL0mrD9Z0
河井の黒い選挙資金リストで安倍一味が一網打尽になればいいのにね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:54:05.44ID:5yZKdy8o0
そう言ってるわりに解散総選挙は要求しないのね
もうすぐ都知事と同日選になる公算大だが
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:55:55.70ID:y4m0REZi0
こいつは法治国家にはいちゃいけないタイプだな
完全に頭がアレ
安倍が好き過ぎておかしくなったのかな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:57:35.02ID:y6VSH7510
誹謗中傷だね、朝日新聞さん
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:01:06.28ID:O0p9UgxY0
はい誹謗中傷アウト
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:03:32.08ID:h3KNLJzE0
適菜というのは金儲け文化人の典型だと思うよ。
金になるために手っ取り早いのが政権批判をすることだから。
それにしてもレベル低すぎ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:03:49.02ID:wwI+fhGu0
誹謗中傷が厳格にアウトになるのなら、この手のサヨクは軒並みアウトだなw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:04:39.35ID:EsL+xNR/0
はい中傷で裁判案件っすね。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:03.95ID:WsCEB+S60
菜っ葉さんも以前は一応自称哲学者らしい風を装っていたけど
すっかりゲンダイが似合う一人前のパヨクになったなw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:39.63ID:43PIU2fl0
評価は、8年間で増税2回した総理だからな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:18.91ID:1oN+QrXd0
コロナの影響で駅売り夕刊紙の部数も激減中だから
ゲンダイも必死だな。
安倍の退陣より早く廃刊になりそうな勢いwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:22:57.84ID:IB25a2KT0
>>1
暖かくなるとこの人出てくるねw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:23:39.63ID:UjYT+7hR0
>>1

「葬り」って言葉遣いは、脅迫罪とか、犯罪予告に該当するよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:26:00.37ID:f6S1sz7k0
朝日新聞は、林名古屋高検検事長ともたれ合いの関係で、
林氏が検事総長になってくれないと困るんだろ🤣。
検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞

検察とズブズブは朝日新聞!!😝😝
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:28:11.39ID:Db3Of4DR0
御意
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:30:29.15ID:DwDnmKBJ0
適菜収の思考力と文章力に、ネトウヨは全く歯が立たず。

この人は、小泉構造改革も徹底的に批判していたし、
橋下徹のポピュリズムも批判していたし、

いつも、正論だよね。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:35:22.26ID:8WMQWH0q0
安倍の周りにいりビジウヨもアウトだな。このエセ言論人達はは安倍のことを評価したり、
よく言うだけで、急に金金回りがよくなってるからな。機密費等から相当支払われれてると思うよ。
犯罪おかしても、逮捕状を握り潰してもらう特権もあるからな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:36:38.68ID:YlxbO0CG0
自分では右側のスタンスでいるつもりなんだろけど、完全にパヨク思想なんだよな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:57.48ID:7jHKTL5C0
予想どおり、 ク ロ の反社スレで草
適菜一味も葬るべきだ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:44:11.83ID:GtZ/IFGo0
>>1
適菜収 × ケンダイ × クロ ★
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:44:55.09ID:ZiWZRTzv0
歴代そんな素晴らしい首相ばかりいたわけではない、(安倍は最低レベル)だから安倍以外なら誰でもよい、令和の元号でも最初はケチつけるのもいたが慣れ、石破でも慣れる、甘ちよろふやけた安倍のツラより迫力ある
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:48:44.22ID:I41hbMDH0
独立なのか一体なのか?矛盾してる。wwwwwwwwwwwwwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:49:03.36ID:rlL+Ah4d0
電波は国民共有の財産

是非 電波使用許可を国民で 賛否出来る様に政府に求めたいね

国勢調査時か 衆議院解散総選挙時かな 本当の民意が伝わると思う 

ニュースや報道に コメントも要らない 有った事実だけを 伝えとけ 色付けて

報道したいなら 有料にしてくれ 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:50:10.56ID:XLXBm7Oj0
適菜収 あの早稲田大学文学部?卒の学歴詐称の輩ニカ?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:52:09.59ID:56VsUtxL0
左翼って犯罪者を推定無罪とかいってかばうくせに
自分に都合が悪い人間や嫌いな人間には平気でこういうこと言うね
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 12:57:43.67ID:4OtVUdax0
>国民の手による第2の東京裁判が必要だ

司法の暴走やんけボケ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 13:02:55.66ID:D0GqTqft0
サクラの差額は公金。
河井の1億5000万円も公金。
モリトモの不当払下は公有地。

公金や公有地の私物化を
政治家がやれば背任。

背任は逮捕。
じゃないの。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 13:03:13.49ID:H4lDQVHC0
反安倍で飯食ってるくせに安倍退陣したら飢え死ぬんじゃね?このバカ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 13:09:10.77ID:o+onVbM50
何でもかんでも、難癖をつけることだけが野党の仕事。みていて気持ち悪いし恥ずかしい。
配布マスクにまでケチをつける。政権へのヘイトは許されて、中国、韓国、在日へのヘイトは許されないのか?
桜の会は自分たちも民主時代で行っており、森友も加計も友達だから、配慮したんだろうという想像からスタート。
検事長も三権分立だといっていながら、麻雀が出たら任命責任だと噛みつく。麻雀をやっていたのはなんと朝日社員だわな。
政権をおとしめる難癖の印象操作ばかりで、左翼野党は見苦しい時間稼ぎでしか存在感が示せず、
コロナ対策や重要な政策が遅れるそれこそ税金の無駄。
日本人の国益を考えず、中韓や在日の意図する主張しかしない極左野党と極左マスコミは、日本人を混乱させ分断させる日本人の本当の敵だ。
極左野党と極左マスコミの反日、反政権の嘘やねつ造、嫌がらせや難癖の印象操作によるプロパガンダに簡単に洗脳されるな。
自由も選挙権もなくても平気で、コピーやパクリも平気と洗脳されている中国人、
日本軍の強制した従軍慰安婦を、朝日までが否定しているのに、いまだに日本を国ぐるみで憎むように洗脳している韓国人、
共産主義と言いながら世襲で贅沢をして、暗殺をしたり核兵器まで開発した金一族を神として洗脳している北朝鮮などと同じように、
日本の極左野党や極左マスコミは、ねつ造や印象操作で、日本を分断、混乱するように、日本人を洗脳しているのだ。
今先進国で、最も死者が少ないコロナ対応をしているのは安倍政権なのであり、評価すべきことなのだ。
日本人が団結してコロナと対決すべき時に、極左野党や極左マスコミに洗脳され、安倍政権支持率が下がるようでは、中国や韓国、北朝鮮のプロパガンダを批判できず、世界からも笑われる話だ。
コロナ対策の大成功は、安倍政権の大金星であるのだ。。
国民の選択した安倍政権を侮辱し、難癖ヘイトを続ける、在日と韓国、中国の犬が日刊ゲンダイなのである。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:38.01ID:3UjccioW0
所詮は学者崩れ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 13:14:29.48ID:e++BtDMl0
こいつ別に専門家でもない
橋下や維新のストーカーで、維新でメシを食ってるクズ
常にポジショントークで、政策の中身なんて関係ない
こいつTwitter見てみろ。。ストーカーでキチガイだぞ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 13:21:31.69ID:7ytHlFTk0
>>1
いかがわしいのはオマエラだろ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 13:21:53.15ID:MROMmrtf0
コロナっていう、なんとでも責められる話
黒川検事長の話

もう今しかない、これを逃すわけにはいかない
これでもまだ27%、
もっと押さないと、じきに回復しちゃうよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 13:31:56.80ID:Blbe3MN70
>>17
解散総選挙ってアホか
自民党はどの顔で戦うんだよ
辞任はあっても解散は無いわ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 13:47:03.98ID:e++BtDMl0
このオッサンが一番あやしい
維新批判、あべちゃん批判だけを何年もやってるヤバイ人
この年齢で他人の批判だけのさみしい、みじめな人生
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 13:54:47.76ID:9B2p4Vnf0
党本部からの入金1億は
違法ではない
事件性はない
しんきろう
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 14:05:12.18ID:8WefzsYt0
検察官適格審査会 !


検察官適格審査会 !


検察官適格審査会 !



一般人も当審査会に検察官の審査を申し出ることができる


一般人も当審査会に検察官の審査を申し出ることができる


一般人も当審査会に検察官の審査を申し出ることができる


一般人が申し出たらどうなるの? 苦笑
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 15:52:12.81ID:A8BEetcF0
安倍とち狂っていいから、解散しろよ
下野して、そく格子の部屋に移動
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:49.51ID:mhEtLoaM0
>>64
総理やめたら検察が動くぞw
もうアンダーコントロールできないんだからw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:58.05ID:b4gXZ+P50
公務員様を敵に回したら途端に支持率急落
日本には公務員400万人 隠れ公務員400万人 計800万人の公務員がいます
公務員優遇策をすれば政権は安泰 支持率アップ
恐ろしいことです
今後も政治家は保身のため公務員優遇策を続けます
公務員の給料は世界一高い
10人に一人が公務員
民間は人手不足で外国労働者を雇用
国民は重税にあえぎ 軽四にしか乗れません
国の財政パンク
国がつぶれます
ありがとう公務員
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 22:41:52.77ID:km5GcRcD0
23可愛い奥様2020/05/19(火) 03:39:09.43ID:wV3c6D8o0
蓮見とし子訴訟費用はたぶん挺対協の資金から出るでしょ
っていうか、ぶっちゃけ伊藤詩織さんの活動自体が慰安婦への金でしょ?
安倍内閣が渡した10億や慰安婦さんへの見舞いの金が慰安婦婆さんに
渡らずそのまま尹美香がポケット入れてたって今韓国で騒然となってるしね
尹って伊藤詩織の後援会の会長なんだから流れてないわけがない
山口脅せばベトナムでの自国男の狼藉も消せるし日本人をレイプ民族だと
強く印象付けられるし安倍や検察の威光もおとしめられるし反日慰安婦
活動家にしたら詩織応援は一石三鳥でしょ

24可愛い奥様2020/05/19(火) 03:47:27.02ID:wV3c6D8o0
もしかしたら伊藤詩織逮捕もありうるね。韓国の逮捕状ね。
慰安婦婆さんへいくはずだった安倍内閣の10億円や
挺対協の資金をユンと共謀して自分の活動に流用したと
韓国で詩織に逮捕状が出たら日本政府は条約あるから引き渡すだろうな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1589789349/23-

62ハイキック(栃木県) [CA]2020/05/19(火) 04:53:02.85
黒川弘務の力で伊藤詩織を追求すれば証拠があがって
尹美香逮捕までいける可能性があるな
尹って伊藤詩織の後援会長だからな

あ、もしかして検察ハッシュタグ運動ってそれを防ぐ目的で
あ・・(察し)

山口敬之を放免して伊藤に冷たくあたったといって中村格や
黒川弘務ら検察を極悪人扱いしてたのって、もしかして・・・・

山口の不逮捕をきめた検察審議会を信用置けないとバッシングして。。。

なるほど・・・・すべて辻褄があう

65ダブルニードロップ(神奈川県) [MX]2020/05/19(火) 05:01:56.98
伊藤詩織に金がまわってたのか…

66ハイキック(栃木県) [CA]2020/05/19(火) 05:02:26.09
黒川弘務は山口敬之無罪放免にかかわっているから伊藤詩織にとって敵
検察定年問題をハッシュタグ運動で叩けば伊藤は得する
また、日本人はレイプ野郎だという悪評も世界に広められて
日本軍慰安婦問題は信憑性が増す

山口敬之はベトナムで韓国兵用の慰安所を告発した記事を出した
その山口を叩けば”ベトナムの件は追求すんな”という脅しにもなり
”両方の慰安婦問題”において韓国は得をする

挺対協の資金で伊藤詩織をサポートすることはまことに理にかなう
0069
垢版 |
2020/05/24(日) 22:45:02.06ID:mNGsQTqL0
日本のパヨク野党マスコミが何故起訴されないのか
日本のパヨク野党マスコミと連んでいる検察の実態
検事総長「大野」はイオン岡田民主党一族企業取締役
検事総長「但木」もイオン岡田民主党一族企業取締役
東京地検特捜部長「佐久間」もイオン岡田民主党一族企業取締役
東京地検特捜部長「大鶴」もイオン岡田民主党一族企業取締役

全国の検察検事の有力な天下り先となってるイオン岡田民主党一族企業
全国の検察検事の老後の面倒を見ているイオン岡田民主党一族企業
イオン岡田一族企業の不祥事はこりゃ起訴できんw
日本のパヨク野党マスコミの不祥事はこりゃ起訴しないw
日本のパヨク野党マスコミと連んどるw検察の実態
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 22:47:34.66ID:Z9AzDKMF0
パヨク”って統一壺売り教会信者のことだったのか
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 22:57:51.97ID:km5GcRcD0
159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
挺対協がもらった慰安婦婆さんへの支援金は韓国兵ベトナム慰安婦問題を
火消しする活動につぎこんでるよ。これを世界に告発したのは山口敬之で
伊藤詩織が山口をレイプ疑惑で攻撃してるから、伊藤のイギリス渡航費用
などの数々の資金に流用されたことは状況からみて間違いない。山口が
立場悪くなれば山口が書いた記事の信憑性も下がるし、日本人が依然として
レイプを好んで行うという悪評も強固にできる。で、その反対に韓国人は
純然たる被害者で善良な人だとも世界で印象づけられる。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589760053/159-


234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
尹からしたら慰安婦婆へ渡す金ケチって伊藤詩織応援資金に流すことで

●山口の惨状を見せしめとして、世界のジャーナリストらによる
 韓国兵慰安婦問題の追求をためらわせることができる(報復が怖いため)
●日本男は女性虐待野郎かつレイプ魔だと印象づけさせ、韓国女性の
 慰安婦連行は本当かもしれないと世界の人に思わせることができる
●加害者はあくまでも日本男のみであり、伊藤詩織のような日本女性も
 被害者なのだと印象付けさせ、韓国男のような外国人と日本女性が
 気軽にSEXできる環境に導くことができる

などといった役得を韓国にもたらしているわけだから、尹はいずれは
これは国益にかなってる!無駄金ではない!と主張するかもしれない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589760053/234-

247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
現に日本男サゲ活動や反日運動や慰安婦救済活動をしている左翼日本女性は
ジェイク・エーデルシュタインなどといった外国人とつきあってる女性が多い
日本女性が日本男性に幻滅するよう導けば自分らにチャンスがまわってくるから
外国人男性にとっても反日運動や慰安婦糾弾活動はなにかとお得なのだろう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589760053/247-

263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月)
伊藤詩織なんて美人なだけで金なんて持ってなさそうなのに
イギリス渡航だの番組制作だの、どこから金湧いてんだよと
思うような豪勢なことばかりやってたもんな・・・・・
まあ美人は男から貢がせることができるから金は持てるんだろうけど・・・・
あ、山口ってもしかしてそれに失敗しちゃったから報復で。。あ・・・(察し)
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 23:33:13.00ID:Y383tb710
>>1
あれ?いつもの適菜センセらしいゲスさがみられませんな。
もしやコロナで相当収入に痛手をくらっているのでは?しんぱ〜い。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:48.49ID:culZeAvY0
安倍一味w
北の将軍様かよw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 01:42:02.29ID:jeE+pdU10
205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af0-YKwH)2020/05/25
元慰安婦おばあさんを少しでもラクにさせてあげて!という願いで集まった募金は
尹美香らの挺対協がぜんぶ横取りし、日本の伊藤詩織metooや、検察ハッシュタグ
活動などにつぎこまれ、最終的にはそのほとんどが日本人活動家の懐に落ちた。

黒川弘務は山口敬之を無罪放免にした検事だし、山口敬之は韓国兵の慰安所という
韓国人の汚点を世界にばらした。慰安婦活動にとって最大の敵ともいえる存在だ。
詩織応援や検察叩きは間接的に慰安婦問題を韓国有利にする、だから資金をつぎこむ
価値があるという理屈もとおるかもしれないが、婆さんにとっては関係のない話だ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 02:14:49.67ID:LQFjo8Yq0
いかがわしい中国韓国朝鮮からの帰化国会議員を駆逐すべきなんじゃないか?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 03:27:12.56ID:ZLid4Q/o0
>>1
【ミンスサポ悲報】検察庁法案抗議ツイート 2%のアカウントによる投稿が全体の半数占める 東大准教授が分析 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589446724/
【検察庁法改正案】「500万件の抗議ツイートはほとんどがスパムにより水増しされたものだ」→悪質なデマ、スパム判定は約4.87%でした [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589209499/
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 03:29:52.33ID:ZLid4Q/o0
>>1
【ミンスサポ涙目】検察法抗議ツイート 東野幸治「ツイッターとかでお願いしますって来るんですか?」 指原莉乃「来てました(きっぱり [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589704927/
【ミンスサポ憤死】無関係な黒川人事と検察庁法改正で騒ぐ左派… 無垢な著名人を操った野党やマスコミは罪深い ネット「無垢=バカ [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589672437/
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 03:39:11.24ID:Vk9/fFta0
誹謗中傷ややめましょう。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/25(月) 03:47:10.54ID:JosVFWyX0
無能な野党は、国家に不要だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況