X



【ミンスサポの祖国】韓国で告発の慰安婦支援団体元代表、「パラサイト」と揶揄も [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/24(日) 08:50:21.38ID:XBTOnNQx9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200523/for2005230002-n1.html
 韓国で“第2の曹国(チョ・グク)事件”と呼ばれる騒動が起きている。剥いても剥いても疑惑が出てくることから「タマネギ男」と呼ばれた曹国・元法相の再来のように、疑惑が次々に噴出しているのである。これは、元慰安婦の韓国人女性が、これまで運動をともにしてきた市民団体とその前代表の現職国会議員を告発したことがきっかけだった。ソウル在住ジャーナリストの藤原修平氏が報告する。

 * * *

 韓国の“正しい歴史”に、激震が走っている。ことの発端は、5月7日に大邱市で開かれた記者会見だった。元慰安婦の李容洙(イ・ヨンス)さんが、これまで30年にわたり活動をともにしてきた支援団体である正義記憶連帯(韓国挺身隊問題対策協議会=挺対協から名称変更。以下「正義連」)と、2005年からその代表を務めた尹美香(ユン・ミヒャン)氏を告発したのだ。

 李さんは、正義連が主催する元日本大使館前で毎週水曜日に開かれる抗議集会(以下、水曜集会)にもたびたび姿を見せ、日本政府からのいわゆる「公的謝罪」を要求してきた人物としても知られている。今回の告発のなかで衝撃を呼んだのが、その水曜集会で集められた寄付金が「どこに使われたのかわからない」という指摘だ。

 5月15日にはソウル西部地検が正義連と尹氏に対する捜査に着手した。正義連は2016年からの4年間に、女性家族部や教育部(部は日本の省に相当)、ソウル市から総額13億4308万ウォン(約1億1770万円)の補助金を受け取っている。年別に見てみると、2016年は1600万ウォンだったが、翌2017年にはその10倍近い1億5000万ウォン、2018年は4億3000万ウォン、2019年は7億4708万ウォンと、文在寅政権になった2017年から毎年補助金の額が飛躍的に増大している。にもかかわらず、2017年から2019年まで国税庁に提出した資料では、補助金は受け取っていないことになっているというのだ。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 08:56:32.66ID:lILKzMmu0
なーにを今さら
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 08:56:49.85ID:a1gyKOoM0
ミンスサポ=自由ミンス党サポーター 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:00:25.93ID:8Fovw3hG0
韓国の正しい歴史???????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:02:54.52ID:rWgCGSId0
韓国大好きパヨクどうすんの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:03:56.48ID:XL/0nFWI0
 
 
安倍サポの巣窟リアルタイム内閣支持率ですら安倍内閣支持率30%割れ間近
 
(笑)
 
安倍サポ口封じが一気に動き出すな
 
(笑)
 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:04:03.11ID:hywzut0+0
日本に売春婦がパラサイト、それに正義連が、それに国民が、それにマスコミが
それに文大統領が
結局みんなが寄生虫でした
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:04:50.65ID:XL/0nFWI0
 
 
安倍サポの巣窟リアルタイム内閣支持率ですら安倍内閣支持率30%割れ間近
 
(笑)
 
安倍サポの口封じが一気に動き出すな
 
(笑)
 
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:10:24.44ID:R+9RCLBH0
朝日新聞が政治家を脅迫して、慰安婦について黙らせているが
いい加減に日本は正当な反論をすべきだ。
さもないと韓国の世論や教育が現状のまま固定されて、日韓関係
にとってよくない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:11:19.61ID:FAp1imG00
日本のパヨクと繋がりが有るしナニが正義だよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:12:36.87ID:K5bOEtVG0
WW2の慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!
 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:14:48.99ID:R+9RCLBH0
日本が慰安婦問題について韓国に反論しているのは、既に謝罪と賠償をしたと
言うことしかしていない。これでは韓国の言い分が正当になってしまう。
慰安婦問題そのものの韓国の主張について、いい加減に反論すべき。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:18:00.88ID:WIdPOs2r0
パルムドールを受賞して喜んでいた韓国国民も
これが韓国、韓国人かと世界から比喩されて
静かになってしまったな。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:26:10.04ID:SMfLUvVi0
これからは慰安婦と言えば、パラサイトだね!
徴用工と言えば、パラサイトだね!
と返しておけばよい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:34:39.50ID:wRXuCOTQ0
ミズポど〜すんのこれ!?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:37:20.50ID:KTFB2Hbd0
韓国と言う国自体、日本のパラサイトだろ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:44:56.51ID:Z0zl0H9J0
国税庁は団体から「補助金なんか貰ってないニダ」と言われても問題にしなかったの?
0025(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:15.20ID:tZ34xDol0
もっと早く気付けよ
韓国で嘘の歴史を教えるからこんなことになるんだぞ
たまに韓国人が偉そうに日本人に歴史を教えてやるなんてほざくけども、捏造の歴史ファンタジーなんて知らなくて結構
(´・ω・`)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:55.87ID:WIdPOs2r0
>>16
オバマゲートのオバカの未来志向で日本と朴クネはそれに応じたから日韓合意と10億円を団体に託すと言う形で不可逆的収めてこれ以上何かをしようとすると余計に混乱して無駄な労力、時間もかかるから日本としては反論など言いたい事はあるけど終わりにしたんだよ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:48.78ID:B3HwG/vz0
日韓関係だけ考えがちだが
韓国そのものをガタガタにした連中だな。
朝日や福島はそのへんも考えてたの?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 11:09:14.03ID:vGbPY96w0
韓国人はみんなタマネギだな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 15:06:46.39ID:g93wFkzt0
慰安婦ブラックホールは、いくら消えた。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 19:33:53.08ID:sPjtD1Ek0
そうだ、今年は慰安婦ごっこの映画を作ろう
来年もアカデミー賞とれるかもよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:51.49ID:TE7UJaj70
「日本は謝罪してない」と言い続けるより、「日本は罪を認めて謝罪した」と言ってた方が有利だよ。
日本政府は「最終的不可逆的に解決した」以外の言葉を決して口にしないから、
「日本は謝罪などしていない、何も悪いことはしてない」と言い続ける日本の保守強行派は孤立する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況