X



【毎日世論調査】安倍内閣支持率、暴落 不支持激増 支持率27%(ー13) 不支持64%(+19) [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 18:44:45.40ID:IB72Pv6m0
どんなスレでもウヨに煽りながら語りかける馬鹿は見るなw
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:14.86ID:vfhBCK8G0
普通の感覚ではあんな奴が居座るのを許すは無理だよなあ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:35.49ID:dxRp9ahO0
毎日変態新聞の調査なんて信用できませんけど
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:44.36ID:wvJmkLUw0
感染に関し過去日本ではSARSや豚インフルが世界的に流行しても影響が殆ど無く
元々感染には強い国だったが、安倍政権で医療体制が弱体化して崩壊を起こし
その結果、緊急事態に至り多くの事業が潰れ多くの国民が困窮に至った。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:52.48ID:wrg5Jxod0
>>1
みんな給付金が早く欲しいんだよ、
今の行政の遅い対応だったら、誰が総理をやっても同じだ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:35.04ID:c2j7+TJZ0
青瓦台からの安倍おろし指示が激しさを増し反日パヨク総動員か
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 18:52:02.77ID:+u5u9CYC0
>>102
そうそうw
実際は1割切ってると思うわw
政府広報費貰って支持率を安倍に有利に捏造してると思うわw


政府広報費の推移

【野田政権】平成24年度:38億883万円
【安倍政権】平成25年度:47億1700万円
【安倍政権】平成26年度:58億3700万円
【安倍政権】平成27年度:60億8600万円
【安倍政権】平成28年度:83億円
【安倍政権】平成29年度:83億円
【安倍政権】平成30年度:84億円
【安倍政権】平成31年度:84億円(前年度と同額、民主党政権時代の2倍)
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:26.89ID:+u5u9CYC0
今はさ、とっても便利な世の中になったんだよwマスゴミさんよ?
世論調査、したんだろ?wねえ?
でw安倍ちゃんが27%で『未だに』大人気なんだって?w
『証拠出せよw』
ネットに『一次ソースの調査データを全部』出せ!
PDFで簡単に上げられるだろ?w
我々国民や学術機関等の第三者が調べてやるよw
調べられるようにネットに世論調査の集計前の一次ソースの調査データ、上げろよw
テメー等、胡散臭いんだよwマスゴミ
実際は1割切ってるべ?wお前等ゴミが2割台だって事はさ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:01:53.32ID:VJk9euiK0
日本人は安倍朝鮮人の暴挙を許しません
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:03:20.90ID:VJk9euiK0
未だこの在日朝鮮人を信用してる日本人が27%もいるなんて信用できないわ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:08.29ID:jyJnWVxI0
>>1
なんだか嬉しそうだな。
中朝韓から歩合制でいくらがもらえるのか?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:46.42ID:VJk9euiK0
安倍チョンは祖国の朝鮮半島に亡命するの?

帰ったら統一教会の宣教師にでもなるのかなあ?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:06:22.66ID:VJk9euiK0
個々のコ−ナ-で安倍チョンを支持してる連中は 安倍チョンと同じ在日なんだろうね
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:08:49.75ID:VJk9euiK0
ウリナラ出身の李晋三(俗名:安倍晋三)は韓国人の誇りニダ

安倍チョンにはこのまま ジャップを騙し続けてほしいニダ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:09:06.51ID:fHwxiw6D0
大丈夫だ
一喜一憂しないと言ってるだろ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:09:14.94ID:ayqyns4J0
そもそも党紀を変えてまで安倍を三選せざるを得ない自民党が情けないんだが
ポスト安倍不在は野党も同じこと(いやむしろもっと深刻)なので
選挙をやると何故かまた自民が勝ってしまうんだよな
政党としてなら維新国民くらいまでは許容範囲なんだけどなあ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:10:38.96ID:VJk9euiK0
安倍チョン マンセ−

まだ27%もジャップの指示が有るんだから
  祖国の韓国の為にも今しばらく頑張ってくれ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:11:26.15ID:VJk9euiK0
安倍晋三氏ね!
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:12:32.24ID:CxC+A1YH0
国難に大はしゃぎの毎日ね
どうかしてるよ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:13:21.93ID:CxC+A1YH0
>>119
安倍が卓越してるだけ

大局観 胆力 寛容
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:13:51.49ID:UTs1k2/D0
「リベラル」派wのテレ朝(朝日新聞)や
TBS(毎日新聞)が安倍にくしとはいえ、
検察の肩を持ってるのって、ものすごい
ディストピア感しかないんだが、もしかして
押紙問題あたりで、検察は立件しないと内容の
裏取引でもしてるんじゃないかな、と。
で、文春がそれをすっぱ抜けば、レジームチェンジ、と。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:14:32.88ID:NeOFJVwY0
俺は須田慎一郎の予測を2月初頭から聞いてたから
朝日の検察人事介入でしかないって始めから判断したけどね

黒川の定年延長だって検察庁から言いだしたことらしいし
秋元司の捜査を続けるのに必要だったとか

次の検事総長は朝日寄りになりそうだから
親中やネオリベの自民政治家は安全だろうけど
右翼扱いので閣僚になってる西村や衛藤晟一とか脇甘いのはヤバそう
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:17:09.21ID:TcHamF6w0
>>77
やっぱりな。
27%で驚くものもいるけど、4人に1人以上が安倍支持なんだからな。
こんなに政策がクズなのに、その安倍に反旗を翻せないオバカ国民が一定割合居ると言うことだねww
ま、次の選挙で相当勢力図変わると思うけど、哲学の部分で日本の前進はあまり期待出来そうに無い。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:17:11.19ID:pWS6GjmJ0
ロシア疑惑とモリカケ、日米同時にメディアが捏造してたのは偶然なのかね
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:18:06.44ID:IQNtb4pn0
>>1
”調査は、携帯電話で回答画面にアクセスしてもらう方式と、固定電話で自動音声の質問に答えてもらう方式を組み合わせて実施。
携帯505件・固定514件の計1019件の回答を得た。”

要は文句を言いたい奴が答えたってことでしょ。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:19:35.10ID:TcHamF6w0
>>123
安倍は確かに卓越している。
これまでの法への敬意という面で、戦後のあらゆる政権の持ち合わせない見解を有して、軽々と法解釈を勝手に変えるという面で。
その結果、わが日本国は大きな混乱を味わい、目下経済的にも縮小へと突き進んでいる。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:20.25ID:NeOFJVwY0
説明が足りないんじゃないかねえ
種苗法とか完全にパーデンネン芸能人が誤解して反対してるし

やはりコロナで失職した連中がそれに乗っかってるのもあるのかもね
不景気の不満が政府に向くのは当然
欧米だとチャイナの集近閉に向いてるとこなんだがね
日本は経済を犠牲にして感染を抑えた感じだから、命じゃなく金の問題のまま
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:29.29ID:CxC+A1YH0
>>127
安倍の哲学”戦後レジームの終了”は最強だよ 
だから史上最長総理になれた
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:20:57.73ID:895k8s8e0
アメリカでも景気後退をトランプ政権のせいにしてる
どう考えても明らかに武漢コロナが悪い
中共が武漢コロナで自分たちの責任にしないように、日米に介入してるんじゃないか?
朝日とか毎日とか特亜の手先が大乱舞だからな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:21:11.55ID:JrfgJS080
月曜日のTBSひるおび待っとるでいいネタ田崎欠席  笑
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:21:37.62ID:+T65QiqXO
安倍さんもコロナの目処がついたら任期までやらなくてもいいと思うわ。俺が知りたいのは安倍さんと黒川さんが仲がいいとか近いとか言われてるけど具体的に何の証拠があるのかだけが知りたい
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:21:40.32ID:CxC+A1YH0
>>130
たくえつ
【卓越】
《名・ス自》他より、はるかにすぐれていること。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:24.35ID:AllF/Yxu0
マスコミと左派の攻勢が激しいけど
今からやりすぎるとまた選挙前に息切れするぞ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:31.55ID:CxC+A1YH0
>>138
国難に空騒ぎしてた印象を残さないほうが後々有利だと思うんだがね
そこまでの知恵もないのがパヨ界隈なんで
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:45.60ID:Nn6BgBXb0
>>133
統計学全否定w
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:02.09ID:TcHamF6w0
>>132
あれって「戦後レジームからの脱却」だったよね。
で、結局戦前体制への逆戻りだったから笑えるww
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:34.90ID:ewYF8HIo0
過去でもそんな素晴らしい首相ばかりではない、安倍も低能
頭を切り替え、早く国中の空気を入れ替えるべきだ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:39.58ID:itGP7LGj0
緊急取材しろ

安倍昭恵さんは安倍内閣を支持しているか!
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:56.25ID:7XH/33si0
安倍「すべての責任は私にあります」
枝野「・・・」

この違いな
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:26:16.03ID:CxC+A1YH0
>>141
部分的に戦前に戻るところがあるのは当然
是々非々
戦前のすべてを否定するのは過激思想だよ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:27:35.29ID:CxC+A1YH0
>>141
例えば再軍備は当たり前
自主憲法は当たり前
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:28:32.66ID:ORWx8M7s0
安倍退陣で親中内閣誕生、習近平国賓来日かな
日本の韓国化待ったなし
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:28:57.18ID:JrfgJS080
小池に負け吉村にも負け国民は安倍晋三イラネとなるわな
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:29:00.96ID:CxC+A1YH0
まあ駄々っ子

幼いね日本人は

そりゃ改憲なんかできないわけだ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:29:23.07ID:TcHamF6w0
ここで二つのルートがある。
安倍退陣で,一気に新体制で空きのコロナ感染拡大に備えるのが一つ。
もうひとつは、ここでじっと我慢して安倍で空きのコロナ感染拡大を迎える。
安倍が動かない分、国民が自主的に動いて自治体の首長も協力させ、安倍政権以外で国を守り切る。
どっちが良いかなぁww
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:29:33.88ID:895k8s8e0
武漢コロナに対する政策・対応も、
防疫と経済のバランスを取って国際社会でもトップレベルの評価が相当だと思うけどね

アホのパヨクはもっと日本人に死んでほしかったのか?
もっと景気悪化してほしかったのか?どっちにしろ反日以外なんでもないよな
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:26.44ID:TcHamF6w0
>>146
なんで当たり前なんだ?
なんのために再軍備なんだ?
憲法、変える必要あるのか?
なんで?
オマエ、思考停止してるぞ。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:32.13ID:p5B80vDh0
帰化人だけで行ったデータに意味ない!!

悪夢の民主党やサタン共産党はお断り!!

石破も野党のようなもの!
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:05.00ID:CxC+A1YH0
>>149
責任をとるとは 辞めること?死ぬこと?
選挙で負けていないのに辞めるのは国民への背信、選挙=民主主義の冒涜
わからんかな

国民がその気になったら次の選挙で負けるだろ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:22.85ID:TcHamF6w0
>>156
事実を受け止めることを頑なに拒否るネトウヨww
もう、安倍を支持してるヤツの方がおかしんだよ!
こんなに出鱈目の政権で、国から正しい情報が出てこなくなってるってのに、なんで安倍支持なんだ?
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:56.78ID:fCsGKOLR0
1ヵ月位前のどこかの安倍内閣インターネット支持率調査では支持率7%だったけどな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:33:31.09ID:CxC+A1YH0
>>155
国防は当たり前
占領憲法は私生児
自主憲法が当たり前

きみは中学校の教科書で思考停止してるね
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:33:48.98ID:NwLvwOnZ0
>>1
『毎日新聞伝統の鉛筆ナメナメ調整する世論調査』

元毎日新聞記者の鳥越俊太郎の証言!!

ウソだと思うならオッサンに聞いてみろよw テレビのワイドナショーで証言してたぞw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:33:52.45ID:io/XRnGW0
そんな世論調査に何の価値もない
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:35:04.25ID:p5B80vDh0
検察とマスコミがズブズブなのに安部さんに責任があるかのように世論誘導した

印象操作したマスゴミのインチキデータは意味ない!!🤣🤣
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:35:06.46ID:CxC+A1YH0
>>152
国民が自主的に動いて?

なにをいってるの?だれが動きを決めるの?

それが安倍でしょ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:35:14.92ID:1S5aqSTm0
>>68
それに近いだろうね
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:36.55ID:zqUtE4PR0
あと5千万ぐらい貰えたら、支持してもいいかなw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:45.92ID:7XH/33si0
支持率データの「絶対値」には意味はない
データの変化率に意味がある
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:41:06.94ID:JrfgJS080
維新も立憲に勝ったのは一回だけやったな3日天下維新は自民公明党と黒川の定年賛成に回った罰国民は見とるわなザマァ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:47:02.36ID:0nouMp1M0
反日朝日と毎日変態が待ってましたとばかりに狂喜乱舞してます。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:49:15.43ID:0nouMp1M0
>>169
日本国民の一番信頼出来ないマスコミが朝日と毎日新聞!…英オックスフォード大学、日本国内調査による。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:51.69ID:f4/4Cc/n0
ヘンタイ毎日の世論調査には信頼性は微塵もないから無意味
選挙で結果出してから喜べよ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:51:03.73ID:OTSzih/q0
>>1
調査方式の変更によることが原因と考えられますので
元の方式に戻すまでは正式とせず参考値扱いにします。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:51:18.92ID:knNXPPxy0
もう他の選択肢も限界だろう

収監の時間です。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:52:14.57ID:TcHamF6w0
>>164
まだ安倍に頼ってるの?
安倍からの指示を待ってると、遅すぎて遅刻しちゃうよ!
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:53:37.09ID:p5B80vDh0
中国のサイバー部隊「五毛党」 日本では「安倍支持だけど…」と保守層になりすましていると公安関係者

一般人を装い、ネット上のコメント欄やWeChat(微信)などを監視しながら、党に有利な書き込みや批判的なコメントの摘発を行う。
人権や領土、民族といったキーワードを使い、中国共産党と異なる意見を持つ組織や人物を集団で徹底して罵倒したり、
レッテルを貼ったりし、社会的に引きずり下ろすことも狙う。

 「五毛党」という名称は、中国共産党が当初、コメント1本につき、
五毛(1毛=1・5円)支給していたことによる。
2004年ごろから「五毛党」と呼ばれるようになった。
最近、値段が上がって「八毛党」になったとか、ならないとか。
日本の保守層を取り込んで警戒心を解き、自分たちの主張に同調するように誘導する手法である。
アニメや女性のアイコン、壁紙などを使って近づき、ソフトイメージでターゲットをだましつつ、
取り込みを図る作戦なのだという。

 花に擬態したハナカマキリが、花に近づく昆虫を捕食する姿に似ている。
私の手元に五毛党とみられるリストがある。
公安関係者から独自に入手した内容は、「安倍支持。中華圏関連のつぶやきが多い。
東アジアの平和と繁栄、日中友好路線を支持」「チベットの弾圧はウソ、チベット人より」「安倍支持。
でも、度を超えた反中、反韓には反対」など…。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:55:12.60ID:WCL2I9S+0
馬鹿で熱狂的な狂った支持者が20%以上いるから
まともな安倍内閣の支持者は数%だろう
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:55:39.11ID:kXp4o5M50
安倍小池尾身による【3密詐欺】に国民がなぜだまされたのか。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ゼロ相当

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようが感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ゼロ相当」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:55:52.88ID:kXp4o5M50
夏の甲子園中止=尾身のペテンによる。創価学会は日本から出て行け
球児、家族、ファンの人生の一部を削ぎ落したのだ。

【専門家会議副座長・尾身茂はペテン師である。国民はだまされるな】

=世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長
=WHOによる欧米で失敗した感染症対策を日本に強要した。

●接触8割削減すれば感染拡大を防げる
 →都市封鎖した欧米は感染拡大を続けている。アメリカは150万人を突破した。

●PCR検査をすれば感染拡大を防げる
 →世界で最も早く、最も多くPCR検査をしたドイツは毎日1千人ずつ感染者が増えている

●「外出禁止と営業禁止の根拠=3密」を回避すれば感染拡大を防げる
 →3密満員電車と3密パチンコ店で集団感染が発生した報道はない
 →感染者1万7千人÷人口1憶3千万人=ゼロ相当
  自分の隣の人が感染者である確率はほぼゼロである。
  感染確率ほぼゼロの人の3密を回避することに何の意味もない。

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:56:09.22ID:kXp4o5M50
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる

自民党と公明党とNHKと新聞テレビは

緊急事態宣言で1万7千人のコロナ感染拡大を阻止するために
多くの失業・倒産で犠牲を国民に強いたことは正義だと主張しているのか。

春夏甲子園を中止にして、球児、家族、ファンの人生の一部を削ぎ落したことは正義だと主張しているのか。

コロナは感染してもほとんどの人が治る。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html

「夏の甲子園」、戦後初の中止を決定…地方大会も行わず
https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/summer/news/20200520-OYT1T50209/
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:56:15.66ID:tvIU4HIC0
まだ27%もいるとは驚き、
隠蔽、改竄好きな人が。

それから逮捕逃れ支持ね。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:56:28.33ID:kXp4o5M50
小池百合子によるステップ解除=ナンセンス

@ウイルスがどこにいるか分かるわけがない。
A時間帯でウイルスが消えたり現れたりするわけがない。
➂緊急事態宣言を正当化するための詭弁だ。

●都民・国民が小池百合子の詐欺に従わなければならない
 とする根拠はどこにもない。
●1日も早く安倍小池尾身による詐欺以前の暮らしを取り戻せと
 日本人のみなさんにエールを送る。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:56:48.79ID:kXp4o5M50
●新しい生活様式=安倍小池尾身による【新しい3密詐欺】

新型コロナウイルスと「共生」するために3密を回避して生活しろというものだ。
ウイルスは共生するものではない。撲滅するものだ。

新型コロナ感染者数17千人÷人口1憶3千万人
=あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
=3密回避に何の意味もない。
=詐欺

脳障害=安倍小池尾身とNHKと新聞テレビ
    神奈川県知事黒岩、千葉県知事森田健作、埼玉県知事大野は

国民生活に対する政治介入はやめろ。
国民に対して念仏の強要はやめろ。
何の宗教行為だ。
国民の洗脳はやめろ。
日本では主権は国民にある。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 19:58:31.75ID:Ed71js1b0
>>1
>>75
>モリカケサクラはクソどうでもいいが、

甘いな。
公金の私的流用だ。窃盗、背任横領、
さらにaべの場合、虚偽答弁もあるから詐欺も。

だから尻拭いしてくれる
黒川某が必要だったのだよ。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:02:01.12ID:HzBeEbZ70
消費税増税が致命的だった。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:07:14.96ID:KKqtPOru0
死刑囚が逃走中だ

至急捕獲せよ

膨大な処刑になる
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:12.64ID:sOcVCmgv0
いい話だなー
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:10:08.40ID:895k8s8e0
>>185
黒川はヘイト関連の法律を進めて、次の林は共謀罪の制定に尽力したんだけどね

おまえらパヨクにとっては黒川の方が有利なんじゃないのか?
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:23:03.35ID:qqpQAA6z0
な、なんで〜? みんなマスク二枚ずつあげたじゃーん、

10万円お小遣いあげたじゃーん!
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:28:31.40ID:U6sVg3dK0
でも俺らはネトウヨと違って少数意見の尊重ってのを知ってるから安心しろ。
なんか意見言ってみろネトウヨ
尊重してやるから
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:34:48.72ID:895k8s8e0
>>191
そうな偉いな

ならパヨク野党は選挙で当選しても、少数意見を重視して当選を辞退するべきだな
なんで今までやってこなかったんだ?
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:38:33.71ID:979GznBL0
sms使うなら、若年層・実務者世代の声も
きっちり反映してそう
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:38:51.94ID:895k8s8e0
>>193
パヨク野党は少数意見を尊重して、
選挙で勝っても(負けた少数の意見を重視して)当選を辞退しなよ

これが俺の希望だ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:06.23ID:ekSa6QfO0
>>5
同意 国民への買収少ないだけでなく、けちくさいし
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:16.48ID:ekSa6QfO0
>>7
きちきち な自民党ねっとサポーターズクラブの皆様
こういうこと今どき書いてる奴ってマジウルトラ馬鹿
って自覚してるか???
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:09.74ID:ekSa6QfO0
>>164
今どき安倍好きって…おかしいんじゃね
てかマジ馬鹿???
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:57.05ID:LVVzPo5C0
 



また、 技術やノウハウ を中国・韓国に盗まれたのか、

永遠にかぎりが無いネ  馬鹿なんじゃね、

いずれ いまの日本の若者たちは、 売春(少女売春・ホモ売春)
が主体になる観光業で 外貨を稼いでいかねばならなくなる。
よく稼げるよう早めに 用意、始め!



 
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:56:10.43ID:EUThk4Rd0
不支持が5割超え
風前のともし火、夏までもつか、コロナでようやく国民もぬるま湯から出てシビアになってきてる経済ズタズタが大きいか
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:54.99ID:ibV0gUmH0
経済だよ
どれだけ悪事を働いても経済さえ良ければとやってきたはずなのに
10万すらまだ振り込まれないという
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:26.07ID:NmS5ThYN0
>>13
毎日じゃなく、変態新聞でまだ残ってるよ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:07.38ID:ibV0gUmH0
今日の西村の会見でも
経済に関するネットアンケートして
7月の骨太の方針にまとめるとか言ってた
救いようのないアホですわ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:13:50.90ID:bqQTlYM70
携帯電話でアクセスしてもらう方式って、
そんなフィッシングみたいなのにわざわざ答えに行くのかな?
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:14:23.23ID:wwYN5R3Q0
支持率なんかもうどうでもいいんじゃないかな。
はぁそうですかーってなもんで。
やるべきことやって、それで任期を終わればいいじゃん。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:17:49.63ID:y5A3an1M0
>>208
任期を待たずに国賊は逮捕するべし
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:18:34.16ID:KDQM5lQJ0
ボーッと生きてる日本人が
27%
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:22:49.03ID:rEW+PZaC0
政府資料・統計を改竄・隠蔽・廃棄までして隠し
幼稚な詭弁で現実逃避を続けてきた
安倍・安倍政権に国民の命が守れるわけがない

モリカケ桜だろうが新型コロナパンデミックだろうが
安倍の性根は同じ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:23:27.11ID:v7n1azER0
ネトウヨが野党を批判しないと生きていけないのって、他人を否定しないと今の生活(ニート)の言い訳が出来ないから
お前らが足を引っ張るから俺が無職なんだ!って
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:33:58.05ID:rEW+PZaC0
×野党は安倍の批判ばかり
〇安倍は野党の批判ばかり

野党は家賃支援法案を4月28日に提出しているのに
与党案がまとまったのはGW明け
政府が盛り込むという2次補正は未だ看板だけ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:36:16.84ID:PRtVZsCx0
賭け麻雀の常習者を無理くり検事総長にしようとしたアホ政権
はよ解散しろ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:37:57.61ID:TcHamF6w0
>>209
賛成!!
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:39:56.45ID:noUR9sKj0
経済がおかしくなるとどんな政権ももたない。惜しみなく金を配って経済を回すしか手はない。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:52:22.31ID:+T65QiqXO
某議員のツイッター見たら、来週にも安倍総理がネットでの誹謗中傷で数百人に対して損害賠償請求とかの準備とか言ってるな。果たして
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:05:42.23ID:rEW+PZaC0
黒川検事長の賭け麻雀をレートで不問にした検察だからな

桜ネタの公選法違反は供応とまでは言えないとか
政治資金規正法違反は収支報告修正で終わりににするかもな
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:45:06.26ID:aF83W1Ai0
社会調査研究センター…?
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:48:50.59ID:p5B80vDh0
黒川検事長と朝日新聞社員ら、3年間にわたって賭けマージャン 異様な癒着ぶり🥶コエー  
ネット「検察とべったりだったのはパヨク友達のマスゴミ🥶🥶コエー
https://anonymous-post.fun/archives/1237
警察や検察とマスコミの癒着は元々有名だし検察や警察リークからその蜜月ぶりは想像つきますが、かなり深刻で。

なので朝日とずぶずぶの林真琴は断固お断り!!🤣🤣
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:01.14ID:MHrdPaz70
ww
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 23:04:34.63ID:vkwVlIb40
●民主党政権当時はこんなブログ等が氾濫したがマスコミ一切取り上げなかった

韓国人幹部の多い朝日や毎日などマスコミが強く推し成立した韓国帰化人政権の民主党政権は故意に超円高を続けリストラ倒産デフレ大不況を招き、韓国企業の輸出を促進した。

『会社潰れた。何が生活第一だよ民主党』
『工場閉鎖で派遣切りされた。民主党のせいで保育園代も払えない。民主党氏ね』
『モナと不倫の細野豪志やぶってぶって姫、謝罪会見も辞職もないのかよ』
『内定が取れない。民主党氏ねよ』
『会社リストラされた。どこが生活第一なんだよ』
『1ドル75円の超円高なのにガソリンが170円に高騰。何がガソリン値下げ隊だよ』
『外車もブランド品も値下げなし。何が生活に優しい円高だよ』
『埋蔵金でガソリン税廃止が公約だったのに、財源なくて廃止もできず、野田政権は逆に10%へ消費税増税を決めた、民主党死ね』
『民主党は韓国企業支援で円高政策をとり、日本企業は輸出不振になり大不況でリストラや倒産ニュースばかりだ』
『民主党になってから、駅名などハングル文字が溢れてきた!韓国では実質日本語禁止に近いのにバカか!』
『高校無償化で何で民主党は朝鮮学校まで払うだよ』
『外交・経済すべてダメで鳩山、菅、野田と毎年総理交代してたら外国から舐められるだろ?』
『選挙目的のバラマキ公約で子ども手当支給を公約にしたが、実際政権とったら埋蔵金も財源がなくて公的年金から取り崩しかよ』
『民主党のマニフェストは嘘つきの代名詞になった。次の選挙は、大学無償化、病院無償化、年金支給増額、鉄道運賃無償化、水道代無償化あたりか?』

『円高政策で大企業は赤字で倒産リストラ、庶民は解雇され失業者溢れ仕事なし。格差はないと言うが、日本は1億総貧困平等社会じゃないか!』

『円高で企業の売上減り、社員リストラされ、給料下がり、物は売れないから、また売上下がるデフレ連載不況じゃないか!』
『 放射能予測マップのSPEEDIを民主党は隠蔽した。米軍にだけ公開し福島県人は汚染地域から逃げ遅れて被曝し甲状腺ガンになっちまったじゃないか!菅直人や枝野を強制起訴しろ』
『菅直人が福島原発視察なんてするから、排気ベントが遅れ水素爆発した。菅直人より発電機を原発に送れば冷却できた』
『民主党は経済を大不況にして歳入が減り、過去最大の52兆円赤字国債発行して日本滅ぼすつもりか』

『小沢一郎4億円収賄や鳩山由紀夫億単位の脱税、綺麗な政治するんじゃなかったのかよ、鳩山由紀夫も強制起訴しろ』
『ETC1000円の割引廃止、マニフェストは高速道路無料じゃなかったのかよ!』
『八ッ場ダム工事中止!住民引っ越し済みで反対され4000億円でこっそり再開したがマスコミ報道隠蔽、コンクリートから人じゃなかったのかよ』、
『不景気で歳入不足になり消費税10パーセント増税決定、民主党は生活第一じゃなかったのかよ』
『円高は日銀の方針だから民主党は何ともできない。安倍政権になったらすぐ円安になったじゃないか!円高は韓国企業支援かよ』

『ミスター長妻が民主党なら年金改革して老後は薔薇色だと豪語していたが、3年間何も変えられずミスター検討中かよ』
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 23:57:22.06ID:io/XRnGW0
社会調査研究センター?
あの埼玉大学?・・・がやってるやつかな
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 00:00:54.00ID:kieSsIMM0
毎日新聞が創った世論調査に何の意味があるんだろうなw
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 00:43:05.33ID:CaqX6LWj0
コロナ無対策で志村他死にまくり
自粛を求めながら補償はしない
いらんマスクで税金無駄遣い(しかも使途怪しい)
なかなか来ない給付金(税金請求はすぐ来たのに)
三権分立無視して検察人事介入
桜を見る会等、選挙法違反、公文書改竄、生け贄
ランサーズやネトサポ使った世論工作
馬鹿な嫁ひとりアンダーコントロール出来ない

支持率落ちない訳ないだろが
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 01:00:23.05ID:CdIIQwoA0
【内閣支持率】の急落は「当然」!27%とかヤバすぎるだろwww賭け麻雀の件は、どう責任をとるのか!?( ゚Д゚)

https://www.youtube.com/watch?v=mTuAwsAxlVE&;list=PLR2n7jZhVZKT2eaADYv-dsDuBZQdQ7BOW&index=1

めっちゃ晒されてて草
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 01:19:07.77ID:bO5rhGga0
「毎日変態新聞」の「世論調査」なんか歪曲、捏造に決まってるだろ
今までだって「毎日変態新聞」の「世論調査」では、「安倍内閣支持率」は他のマスコミの「世論調査」と比較して、いつも10%程度は下振れしていた
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 01:20:12.79ID:CaqX6LWj0
アベノミクス?年金や輪転機で刷りまくった金注ぎ込んで株を買い支えるだけのただの相場操作、企業は内部留保溜め込むだけでトリクルダウンなんか起きやしない
非正規雇用増やした結果少子化、その穴埋めに外国から奴隷を輸入、奴隷は逃げ出し治安悪化
コロナ無対策で志村他死にまくり
自粛を求めながら補償はしない
いらんマスクで税金無駄遣い(しかも使途怪しい)
なかなか来ない給付金(税金請求はすぐ来たのに)
三権分立無視して検察人事介入
桜を見る会等、選挙法違反、公文書改竄、生け贄
ランサーズやネトサポ使った姑息な世論工作
馬鹿な嫁ひとりアンダーコントロール出来ない無能ぶり
役人が作った答弁書読むだけの簡単な仕事なのに、簡単な漢字すら読めない本物の馬鹿
カルト宗教とズブズブの真っ黒黒助

支持率落ちない訳ないだろ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 01:34:30.17ID:el33Ip5b0
今年は政権を一旦手放す年らしいね。そしてその後、アレが起きて再び自民党政権に戻る。

個人的には今のままでいいけど、決められた事だから仕方ないね。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 03:30:30.50ID:AHcBAg3N0
原電の無断書き換え・削除80カ所に 敦賀2号機資料 規制委、影響議論へ
毎日新聞 2020年5月22日 19時31分(最終更新 5月22日 23時44分)
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 08:05:36.84ID:fFMzBrC80
今回のアカヒ首謀の黒川追放事件で、マスゴミが工作し放題なのが明らかになったからな
今マスゴミ総動員で工作隠しに全力中
検察の腐敗はマスゴミが隠す 笑
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 08:39:15.45ID:8EwVbIYX0
チャウシャしちゃおうよ
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 15:58:01.92ID:Hp/sylu/0
メシ時6時に会見やるな
メシがまずくなる
出れば信者がふえると思ってんかあほ逆効果、いい加減
少しは風向きが変わるのか
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/24(日) 20:54:23.43ID:b4gXZ+P50
公務員様を敵に回したら途端に支持率急落
日本には公務員400万人 隠れ公務員400万人 計800万人の公務員がいます
公務員優遇策をすれば政権は安泰 支持率アップ
恐ろしいことです
今後も政治家は保身のため公務員優遇策を続けます
公務員の給料は世界一高い
10人に一人が公務員
民間は人手不足で外国労働者を雇用
国民は重税にあえぎ 軽四にしか乗れません
国の財政パンク
国がつぶれます
ありがとう公務員
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 23:58:52.10ID:o9O5N1yG0
*
【ダイアモンド予測】コロナショックで日本の失業率は6%突破、隠れも失業者を含めると11.3%まで上昇する計算 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590497185/l50
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 19:38:00.68ID:spAgG4dK0
安倍びゃん 「カサカサ」
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 21:31:42.47ID:0BcqMJVl0
>>1
妥当な結果だな
毎日新聞はまともなマスコミの部類に入る
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:33.25ID:kIHmETbsO
この世論調査が1番現実世界を反映して体感通りだな
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:49.38ID:JHXPrVkl0
安倍総理がんばれーーーファイトーーー(^O^)/
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 00:08:28.65ID:VhNbK6A20
いくら支持率下がっても
野党が馬鹿すぎて政権交代は無理
支那チョンの敵・安倍の一強体制は不変
石破は論外
パヨクどーすんのw
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/14(日) 12:50:42.91ID:l8GoshuF0
【中抜き7割】電通、「2ちゃんねる」を2000年から脅威に感じ始め、自演書き込みをして印象操作を行なっていた★2  [Toy Soldiers★]
~
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592104517/l50
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/22(月) 22:15:08.20ID:jJx8BT430
【新潟】国交省 河川事務所の副所長(56) スカート内を盗撮した疑いで逮捕 「撮影したと思うが覚えていない」 新潟市 [Lv][HP][MP][★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592813022/l50
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/25(木) 16:54:45.49ID:X+8/Z6sD0
*
【東京地検】菅原一秀前経産相の不起訴理由「大臣の職を辞して、記者会見においても事実を認め、謝罪したことを考慮した」日テレ [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593068590/188-n
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/30(火) 20:52:39.40ID:UtbSWzZI0
でも選挙やると圧勝なんだよな
パヨクどーすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況