https://anonymous-post.mobi/archives/24109


原爆は落とされたんじゃなく

打ち上げたのです

それを爆発させたのは日本ですよ

本当の悪は誰でしょ https://t.co/hNanKEgVdC

— 望月龍平 (@RyuheiMochizuki) May 16, 2020


キャプチャ

ao-iro@aoiro04434287
返信先: @RyuheiMochizukiさん
米軍が原爆(リトルボーイ)投下時に撮影しているフィルムはなんなんでしょうね。
広島で育った者としては、怒りで震えます。

望月龍平@RyuheiMochizuki
映像なんて幾らでも捏造できるんですよ
実際に歴史のあらゆる局面で、映像化の際に捏造しまくってますからね。
それは今も続いてる。
広島出身なら、怒りで思考停止になる前に調べてください

どうぞどうぞ炎上させてくださいw

と同時に調べなさい。

大体が、炎上だけさせて調べるということをしない思考停止状態

戦争の裏側も、真実も別のところにある

それも一つずつ明るみになっていく

あの戦争のカラクリも出てくるよ、次第に
アメリカでは始まってるぞ

— 望月龍平 (@RyuheiMochizuki) May 16, 2020

君は、それが茶番で利権だという事実を調べてみなさい。

君愛国者のつもりで完全に踊らされてるぞ。

それを利用されていることに気づきなさい。

勉強の仕方間違えて逆行っとるぞ

まぁ、ほとんどの日本人そうだけどな https://t.co/8GCiF9O6GU

— 望月龍平 (@RyuheiMochizuki) May 16, 2020

キャプチャ

劇団四季で12年俳優として活動。株式会社蒼龍舎・RYUHEI COMPANY代表取締役。演出家・脚本家・俳優・プロデューサー。

(略)