X



【ミンスサポ悲報】東京都内の死亡者数、新型コロナ感染症拡大局面でも急増見られず [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/14(木) 21:57:58.44ID:kcCiG5xb9
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bb3d8883479f1eeabe8f2734a1a8b577a8cbcfe
(ブルームバーグ): 新型コロナウイルス感染症が拡大していても東京都の全体の死亡数は急増していない。感染の有無を調べる検査数の少なさが批判される中、この数字は感染症拡大がおおむね制御されているという政府側の主張を補強するものだ。

東京都のデータからは、都内の新型コロナ新規感染者数がピークを付けた4月の数字はまだ確認できないが、1−3月の死亡数は3万3106人と過去4年の同じ時期の平均を0.4%下回った。

このデータでは死因の詳細は分からないが、日本は新型コロナの流行の中心地となった中国以外で感染例が早期に見つかった国の一つであるにもかかわらず、感染拡大局面でも死亡数が急激に増えなかったことを明確に示している。今年3月の死亡数は前年同月よりも428人多いが、2月は1200人少ない。

新型コロナの発生による真の死亡数を把握する手法として超過死亡という指標が広く提唱されている。この数字には、ウイルス検査を受けずに亡くなった人や、別の原因で死亡した可能性があるが医療提供体制への負荷が高まり治療を受けることがでなかった人も含まれている。ある研究によれば、米ニューヨーク市内の死亡数は新型コロナ感染症が流行する中で想定の4倍に達した。

東京の新型コロナ新規感染者数は4月に一時200人を超えたが、政府が緊急事態宣言を発令して以後は減少傾向にある。12日には28人、13日は10人まで減っており、東京も5月中に緊急事態宣言が解除されるとの期待が高まっている。

日本は他国で見られるような大規模な検査体制を取っていないため、実際の感染者数は発表される数字よりもはるかに多いのではないかと政府は批判されている。3月に延期を発表するまで、東京五輪・パラリンピックの開催を実現するため感染者数を隠そうとしたのではないかとの説も取り沙汰された。変死として取り扱われた事案で死後に新型コロナ感染が確認されたことなども、こうした見方に一定の信ぴょう性を与えた。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:32.84ID:s3nTyndw0
ミンサポの意味が分らないが何故に感染者が
急増しないと悲報なのだろう?

スレ主はもしかして頭の悪いアホウヨかい 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:44.74ID:+lhp+sch0
崩壊前の旧ソ連だと思えば納得
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:15:35.20ID:HAV3Erxo0
>>1
ドイツ再生産数0.94に下落、経済再開に踏み切る。
日本再生産数0.5以下、死亡率1/100なのに、まだ安心できないと倒産、失業者、自殺者を増やす日本の官僚、安倍、小池、専門家、テレビ。
独仏米英中韓、科学的根拠で自粛解除。
日本人、外国が解除したから解除。世界的バカか?
日本インフルエンザで毎年3000人以上死亡。コロナ今700人弱。毎年ロックダウンしろ。バカ丸出し。
官僚の開成、灘、ラ・サール、東大の暗記小僧は、思考力がほぼないことをコロナが証明。自殺者の方がコロナより多くなるかも。非科学、情緒、ポピュリズムで判断。もう殺人で、遺族や企業は国を訴える。
早慶出身がパニックを作って視聴率極大化を追求するテレビ、付和雷同するヒツジ脳。
3月27日をピークに感染者数は減っており、4月7日の緊急事態宣言以降の自粛の因果関係も分析できない東大卒。
安定の三流政治をする、三流高校、三流大学の、三流学歴人材。
進学校だった奴、お前も三流脳のバカだろ。反論してみろ。
高学歴日本人のあまりの無能さ、幼稚さに、呆気にとられる。(ほぼ外国人の帰国子女より)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:21:06.03ID:9eSSCtcv0
どこぞの2週間後とか ほざいていた奴..
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:22:55.83ID:zOj4eirO0
都内じゃ無くて全国のが知りたいんだけど
推定値や速報値とかって
どっかで見れますか?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:33:33.28ID:mO3dkIPq0
>>2
それは民サポが火葬場がパニック!
死亡者が激増してる、ぜーーーーたい!!アベは感染者隠ぺいしてる
って言ってたからだよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:13.12ID:YWVcgyvh0
まだまだ続くからゆっくりなー
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:44:24.49ID:A3ey0vYE0
あまりにも死者数が少ないから、メディアは検査数を増やして無症状の陽性者と偽陽性を増やして、
とにかくホテルや病床を埋めて医療崩壊を起こしたいんだよね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 22:51:44.80ID:G5UIb2BA0
2月はインフルエンザ分が減って
3月はコロナ分が増えたんじゃない?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:06:35.87ID:4Tw02f5M0
【専門家会議副座長の尾身茂=創価学会はペテン師である。国民はだまされるな】

自分の隣の人が感染者である確率=感染者1万6千人÷1憶3千万人

つまり自分の隣の人が【感染者である確率はほぼゼロだ】
安倍と小池百合子は、
自分の隣の人が感染者である確率がほぼゼロである人の3密を回避させるために
外出禁止と営業禁止と全国一斉休校をやったのだ。
感染していない人の3密を回避することに何の意味があるのだ。

そして仮に宝くじに当たる確率で感染したとしても
その死亡確率はさらに限りなくゼロだ。

つまり
感染確率ゼロの人によるソーシャルディスタンス(2m)に何の意味も効果もない。
外出禁止や営業禁止や全国一斉休校に何の意味も効果もない。

❶外出禁止と営業禁止と全国一斉休校は、
 ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
 ただひたすらに国民から所得を奪い、多くの人を生活苦に落とし入れただけだ。

❷感染拡大を防止するのは保健所の仕事であって、国民の仕事ではない。

➌安倍と小池百合子は自殺して国民におわびしろ。国民をだましたのだ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:06:47.90ID:Lidx3XdW0
だ か ら、死亡者数のトレンドは新規感染者数から3〜4週間遅れるっつーの
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:06:52.34ID:4Tw02f5M0
突然、東京大阪を中心に全国の新規感染者数が減った。

◎安倍と小池百合子が嘘でないことを言ったことはない。

公文書を改ざんした前科持ちだ。
マイナス成長をブラス成長に数字を捏造した前科持ちだ。

=新規感染者数の捏造
=緊急事態宣言を撤回する理由作り
=外出禁止・営業禁止・全国一斉休校の正当化

安倍政権のフィクサー
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
5月30日で94才だ。

他に救国の方法はない。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:09:08.55ID:m1f7tW2p0
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、真面目な日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:09:46.42ID:sZgDkQ3Z0
東京都の人口推計は、 
月ごとに発表されるんだけど、 
今回はすごい遅れてたんだよ。 
 
都合のいい数字であれば、 
早めに公表したほうが有利だったのに、 
なぜ東京都は公表しなかったのか。 
 
政府の抗体検査もそうで、 
今月1日に公表されるはずだったのが、 
まだ発表されていないんだよ。 ・・
 
宣言解除を正当化するための 
科学的根拠としては絶大な効果を持つのに、 
どうして公表してないんだろう。 ^^
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:09:59.03ID:sZgDkQ3Z0
談合国家なのに、多重請負 (間接雇用) まで要求する 図太い神経に 感服しました。^^


当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 
 
藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 
 
(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 
 
山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 
 
つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 
 
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
 
公共事業絡みで口利き 
 
公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう  
 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:15:46.62ID:bY3BP3Ne0
テレビですら隠蔽できない
医者のコメントを真逆の意見に編集して放送したらばれてしまう
そういう時代に
死者数の急増みたいなものを隠せるわけはないからな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:22:47.26ID:7GsetrSl0
意味わからんのだが
単純にコロナなければ前年より少なかったと喜ぶべきところがコロナのせいで大差なくなってるわけだろ?
一体誰が何に勝ち誇る記事なのこれ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:35.56ID:58g5yayP0
晴恵「ですから〜」
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:29:59.94ID:F2d0mHeL0
流石に隠蔽は無理な時代
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:31:41.81ID:7GsetrSl0
>>23
え?隠蔽そかそう言う話の記事じゃないだろ
読んでないだろ中身
大丈夫?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:34:58.15ID:ooBcbH8X0
パョは悔しがってんだろうな〜
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:39:26.33ID:uxGcZs6e0
韓国の超過死亡おかしくね?www
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:44:04.91ID:f9b1QBCG0
五輪のために必死で抑えてきた死者数が3月になってコロナで前年度超過しちゃったっ話がしたいのか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:45:12.14ID:kdgPajSy0
>>1
100万人当たり死亡者数は中国・韓国抜いて
東アジア最悪になるというのに
お気楽だな
https://imgur.com/a/SiyOjIL

お前らネトウヨは見たいものしか見ない
頭お花畑野郎だわ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/14(木) 23:48:17.34ID:CEfjaPUD0
経済に舵を切ることが可能な数字を出してただけと思うよ。実際は知らない。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 00:10:36.07ID:VRM+OFx60
>>1
ようやく日本が成功していることを認めたな。
ただし念のため、4月の超過死亡には注意を払っておく必要がある。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 00:23:07.14ID:bRKuneD+0
>>32
表の中に「死亡者数」というのが有る。
「ざっくり概算でこれだけ死にました」の数。

これと『新型肺炎で亡くなった人の数」の対比を取って見ると
どれほどの被害なのかが実感出来るかも知れない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 00:27:02.44ID:1ohuOyZf0
>>1
悲報じゃなくて朗報
PCR検査していないからコロナ死亡者が多数見逃されている疑惑があったけど
少なくとも多数はいないって事が明らかになったって事でしょ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 01:46:16.89ID:w6GB3AbN0
ぱよちんデモやって感染しろそんでしね
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 02:03:21.27ID:ZfbOjBNB0
東京に住んでる人がいる、どうして隠せるんだ?
お前の住んでる街くらい、噂もそうだけど、周りで変な死があれば
地方の議員だって動くだろ?記者もそうだし。アホかね?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 02:05:34.37ID:RT1j4oNs0
>>26,32,35
おお、すごい
皆さま、ありがとうございました
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 02:08:29.19ID:aRFpKQl70
【ジャパニーズ・ミラクル】コロナ死の勝武士関、4日頃から高熱続くも、ずっと保健所に電話繋がらず 受け入れ先が見つからなかった★2 [ramune★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589475302/l50
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 02:17:21.53ID:6W8X82ZH0
>>29
韓国は2月の超過死亡2000人
超えてるんだっけ?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 02:20:04.51ID:6W8X82ZH0
人口の多い団塊の世代が
死んでくんだから死者数は
コロナなくても増えてそうだけどな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 02:22:51.59ID:KFuewK+F0
ここはミンスサポとかパヨクとか何語だか不明なバカみたいなのが出て来るんだな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 06:06:24.80ID:fFi560Xp0
>>2
コロナより森友だろ?
悔しいのぅ、悔しいのぅw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 06:08:04.27ID:fFi560Xp0
>>2
コロナ程度で経済を停滞させたアベガー!

バカサヨwww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 06:33:43.20ID:D/0C4qtr0
【専門家会議副座長の尾身茂=創価学会はペテン師である。国民はだまされるな】

自分の隣の人が感染者である確率=感染者1万6千人÷1憶3千万人

つまり自分の隣の人が【感染者である確率はほぼゼロだ】
安倍と小池百合子は、
自分の隣の人が感染者である確率がほぼゼロである人の3密を回避させるために
外出禁止と営業禁止と全国一斉休校をやったのだ。
感染していない人の3密を回避することに何の意味があるのだ。

そして仮に宝くじに当たる確率で感染したとしても
その死亡確率はさらに限りなくゼロだ。

つまり
感染確率ゼロの人によるソーシャルディスタンス(2m)に何の意味も効果もない。
外出禁止や営業禁止や全国一斉休校に何の意味も効果もない。

❶外出禁止と営業禁止と全国一斉休校は、
 ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
 ただひたすらに国民から所得を奪い、多くの人を生活苦に落とし入れただけだ。

❷感染拡大を防止するのは保健所の仕事であって、国民の仕事ではない。

➌安倍と小池百合子は自殺して国民におわびしろ。国民をだましたのだ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 06:33:58.83ID:D/0C4qtr0
安倍小池尾身による3密デマに国民がなぜだまされたかを解説する。
分かれば単純なトリックだ。

東京の感染確率=感染者数5千人÷1350万人=ほぼゼロ

3密が集団感染を起こす条件を考えればいい。

@感染していない人による集団がいくら3密しようがちゅっちゅっしようがw
 感染は起こらない。

Aつまり3密が感染を引き起こすためには、その集団に感染者が最低一人いることが
 必須条件なのだ。

B安倍小池尾身は「感染確率ほぼゼロ」にもかかわらず、どの集団にも必ず一人以上
 「感染者がいることにした」のだ。
 NHKと新聞テレビを総動員して国民にそう勘違いさせたのだ=洗脳

だから外出禁止、営業禁止、全国一斉休校あるいは3密回避に何の意味もない。
ただひたすらに国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 06:35:03.19ID:D/0C4qtr0
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 06:36:40.57ID:D/0C4qtr0
5月13日現在 感染者数

東京 4997人 愛知県 504人

東京は人口比約2倍にもかかわらず、感染者数比は約10倍だ。

小池百合子は感染者が5千人近くに拡大するまで
何をやっていたのだ。
何を遊んでいたのだ。

無責任・無策・無能が。
すぐに辞職しろ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 10:36:31.10ID:/HFJcHsk0
>>2
民主の陳 福山が 10倍もいると尾身先生に言わせようとしてたなあ
陳は失敗したけど
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 16:32:53.77ID:pGFQ4W2i0
ミンスサポ=自由ミンス党サポーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況