X



鮫島浩「マスクもいまだ届かず…究極の自分勝手な総理大臣」 ネット「だいたいマスク届かないのは立憲と共産がクレームつけたから [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/12(火) 18:15:33.68ID:iesE0ZSo9
https://snjpn.net/archives/195962
鮫島浩さんのツイート

一律10万円もマスクもいまだ届かず休業補償もせず病床もいまだ足りず家賃補償も学生救済も手間取っているのに、自分が裁かれるのを阻む法案だけは強行採決でスピード成立。

究極の自分勝手な総理大臣だ。

このリーダーではコロナを乗り切れない!

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:21:09.69ID:KCQKPkzz0
使えねェマスクの話はもうイイよ、口にすると腹が立つ・・・466億円
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:27:14.19ID:UGTaSmIH0
マスクにしても現金配布にしても結局な〜んにも出来ていない。

もう国政なんていらないだろ。
払った税金返せよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:29:52.56ID:4sxQOg5C0
東南アジアで作ったのかカビ付きマスクは、安倍ちゃん支援の俺も断るわ
届いたら、ゴミ箱行きだ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:30:15.92ID:ygxeoxsW0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://comiyx.manavella.net/tn?zyku/6js36hxtaxe.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://comiyx.manavella.net/gx/?upndqon1l/fa2237057t6.html o po
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:35:06.30ID:Ez3U+/gs0
>>1
お前は朝日のネットショップで買っとけば良いだろ鮫島w
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:35:27.09ID:HGOFRA/n0
 
 
悪夢の安倍政権だからな
当たり前!
 
日本の指導者、国民評価で最下位 コロナ対策の国際比較
 
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:36:08.42ID:y8sMY92T0
まぁ虫カビマスクだったからな そら改めて検品しないと配れないよ
ついてなかったね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:36:31.84ID:6fc1FwPZ0
460億円も無駄遣いして、まったく。
総理と提言官僚に弁償させろ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:37:22.47ID:rXhgYLAH0
鮫島浩か
別にいっかw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:37:34.66ID:mrDikCU+0
マスクなんか海外の工場が頑張っても一日10万枚位だろ。3年かかるわ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:47:03.30ID:kuucEsGq0
まーぱよくは酷いもんだな
あーでもないこーでもない
お前らのせいで死んでまうわ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:52:50.17ID:MaC/5x690
>>1
地方自治体だって必死にやってるのに、何を言ってるんだよこのキチガイ

>>8
国際比較とか主要国で日本が一番死亡者が少ない部類だろカス
だからパヨクは頭がおかしいんだよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:55:39.46ID:mSmYlh160
なんか今日、玉木に「なんで感染者数の把握すらまともにできてないんだ?
これから警戒解除とか何を根拠として判断するんだ?
こんなんで第二、第三波が来たら対応できるのか?」追及されてたら
安倍ちゃん「もう収束の兆しを見せ始めてる」とか答弁しとったぞ

「なんかもう収束の兆し見え始めてるから、休業補償とかPCR検査とか患者数とか
どうでもいいんじゃね?おれらもう関係ないし」みたいな雰囲気だったよ
今までで一番びっくりした

加藤は加藤でなんか怒って不満げな顔でプイっと答弁終わらせて席に着くし
こいつらほんとにダメだなと
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:56:11.87ID:izKVANx40
いつになったらマスク届くのですか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:58:12.84ID:MaC/5x690
>>15
すべて政治判断だ

その評価は国民が決める、国政選挙でな
いやならさっさと内閣不信任案を提出しろよ、な
アホパヨク
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:59:38.37ID:+IJwehEn0
タダで配るといったから相場が崩れているのは無視か
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 19:04:38.62ID:XGYLOoi70
>>1
既に、配らなくても布マスクは役目を果たしたと思うわ
すっかり布、自作マスクが定着した、マスク不足もおかげで解消しつつある
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 19:09:30.98ID:MaC/5x690
なら選挙やろうぜ、さっさと立憲・民民・共産や社民に内閣不信任案を提出させろカス
維新が伸びれば憲法改正ができるからな

2020年5月6日 社会調査研究センター・毎日新聞世論調査
自民党       30(前回34)
日本維新の会    11 (5)
立憲民主党      9 (9)

2020年5月8-10日 共同通信世論調査
自民党     35.1 (前回33.1)
日本維新の会   8.7 (5.3)
立憲民主党    6.9 (7.7)

2020年5月8-10日 日本経済新聞・テレビ東京世論調査
自民党       39(前回37)
日本維新の会     7( 3)
立憲民主党      5( 8)

2020年5月8-10日 読売新聞世論調査
自民党    34(前回34)
日本維新の会  4(2)
立憲民主党   4(5) 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 19:20:56.37ID:UrlYQlUc0
10万円も文句つけてたし 普通の日本国民は 楽しみに待ってるんだよ 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 19:23:52.64ID:ZbaFukVC0
在日が独占するパチン★屋で日本人をギャンブル中毒にして、日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。
母国の韓国や台湾のように、パチン★屋は全面禁止、換金禁止を今すぐ行わなければならないのだ。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:37.47ID:YvsNAMHF0
>>15
まじか。この前も日本の産業、資産を守らないととか言ってたし、
多少正常な思考ができるようになってきたのかな?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 19:44:24.07ID:IrdWpJdW0
衛生用品で虫入りとか論外すぎてクレーム以前のレベル
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 19:52:53.68ID:J1MmSM0G0
>>24

玉木んは加計学園今治で絡まなければナンボかマトモな野党代表やで。
玉木民民は現職比例復活議員を軒並み排除してから本気出せば良い…まあ糞議員を一掃しても前何とかさんに権限与えてたらアカンけどな。
世論への関心や事実認識のセンスは未だ玉木の方がヤツより遥かにマシだと観ている…前何とかさんは政局眼が致命的に甘いから、勢いで小池の婆さんに全張りしてスった人。

モナ男や玉木を真面目に働かせれば案外マトモな野党勢力再編も早かっただろうが、糞左翼は其れこそ全共闘の時代感覚で思考停止しとるからな。
最早賞味期限尽きた枝野立民を推しても、れいわ太郎は徹底無視で共産党によるオルグ進行を待ってる状況やん?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 20:10:07.95ID:OTWeBh2a0
誰だ鮫島さんって
ネットでは国民の大多数が知らない御仁がツイートするのだが目的なんてあるのだろうか
国民の大多数が知らないですよ
言論の自由が守られているから好きにすればとしか言えません
ここまでくるとサッパリ訳がわかりませんね
知らんけど
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 20:20:22.26ID:aVpVNbrH0
小汚ないゴミマスクが家に届かないことは良いことだぞ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 20:57:12.83ID:TZlj5UWV0
不思議なもんで
税金使って業務委託された業者が不良品を納品したんだから
税金返せって業者が言われるならわかるが
なんでか安倍がになるんだよな
国民にマスク配布って感染症対策は日本だけ特殊にやってるわけでもない
珍しくもない対策だろうに
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 23:42:31.08ID:ENW0xpZm0
>>14
アホネトウヨw
だったら検査しろボケ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/13(水) 16:29:40.82ID:EQf/KWEP0
バカサヨ=ブーメラン自己紹介連中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況