X



【安倍政権】「驚くほど無能」コロナ対応に海外から批判続出 政府、発信力強化に躍起 [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:53.09ID:MEgHj7Ya0
>>1-999
30万を渡す予定だった世帯に一律10万と別で追加20万を渡すのは当然。
だって「必要だ」と認めたゆえに閣議決定したわけだからな!!

パンデミック!
アウトブレイク!
だから感染爆発も何も
食材を買わねば生きてけないし、
働かねば生きてけないし、
安倍政権ノラリクラリで金を渡さないし、
自粛なんて土台ムリ。

普通に出歩き、暮らすしか…
だが、
サイレントキャリアが触って商品を汚染!
発熱の無い、咳の無い感染者!
健康な人と区別できないサイレントキャリア!

医療破綻で治療は受けられない。
日本列島は「 医者が1人も居ない原始時代 」と同じ!
ではどう自分の命を守るのか?

感染者の少ない地方へ逃げるしか道はない。
感染者の少ない地方へ脱出だ!

m9(・∀・) ビシッ !!  今こそ野外で行動する時だ!!

移動後の環境は確実に移動前より改善するから。
個人には国家が滅びても生き抜く権利が有る。
https://2ch.review/cache/view/tcg/1587810228/196n-196

【議論】安倍無能すぎだろ。3ヶ月経って経済対策何もやってねえじゃん
https://2ch.live/cache/view/news/1587909741/746n-

震災の時「対応が遅い!」って叩きまくったけど
今の安倍政権と比べれば【爆速】だったな民主政権…
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 14:11:08.37ID:FLXbt5c80
この問題もすべては国民の責任 一強政治は問題がある。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 14:14:08.40ID:fZXPPVoF0
しかし山本太郎は落選したら存在感なくなったなあ。
障害者枠に回さないで当選しといた方がよかったのでは?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 14:16:01.12ID:YSH7j7Pj0
5月6日PCR検査件数68、陽性者数38、何これ?無能チンピラ安倍晋三、保健所全く仕事していない。阿呆晋三総辞職しろ。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 14:36:56.51ID:1/qMfTDV0
>>161

「誰がいるか?」と問われて、名前を出せず一般論で逃げているお前が、一番の卑怯者ということ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 14:57:10.12ID:rjGFlRsx0
>>1
金の使い道が間違っている。
医療に金を使うのが当然なのに、

「驚くほど無能」な政府は、
実際の医療ではなく、
「医療やってます」と宣伝することに金を使っている。

そんなウソは、世界中にバレ、
「ウソツキ」という評判だけが残る。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 15:11:43.67ID:JH8cT4E50
【コロナ】 超一流劇作家・平田オリザ氏「演劇の意義を語っただけで上から目線?じゃ科学研究費は全て上から目線になるが」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588909294/

文化支援と比べれば科学研究費なんてクソの役にもたたんよな
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 15:24:07.91ID:/9uITVRp0
海外が言ったからどうだと言うんだ
検査数増やせば治るのか?
謎の死者が沢山いたら相当な噂になってるだろ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:51.53ID:YSH7j7Pj0
嘘つき無能チンピラ脱法詐欺師安倍晋三、国会、記者会見、ネットの会談でも官僚が書いた原稿を棒読み。これじゃコロナ対策を考える能力なし。リーダーシップもなし。国民が不幸。早く総辞職しろ。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 15:56:13.37ID:+DAzZi920
必死に朝鮮人が安倍首相引きずり下ろそうとしてるねw
朝鮮人に嫌われているというだけでも安倍首相支持します
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 15:58:17.16ID:CQ8ODhQx0
>>1
世界中で日本だけ「コロナ感染のグラフがおかしい」という不気味
https://president.jp/articles/-/35219?page=2

早く市中感染の把握と分析・対策を講じないと
日本だけ死者が増え続けるぞ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:05:25.80ID:na6R1XNF0
>>1
まぁ実際そうだが、お前らは自分とこちゃんとしろ。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:10:01.75ID:qGh0DTqx0
無能無能という割に死亡率が圧倒的に低いのはどう説明するんだ?
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:11:18.62ID:na6R1XNF0
>>187
安倍のすぐ後ろに危機管理がバッジつけて歩いてるような石破がいるじゃん。
今こそ石破の出番だろ。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:12:49.35ID:na6R1XNF0
>>195
BCGの東京株、東アジアという地域あたりのおかげっぽいがよくは分からん。
とりあえず安倍おかげではない。
安倍は終始無能。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:24:42.11ID:5bRwN2kF0
そもそも朝日発信の段階で読む価値ないゴミだってわかるだろ
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:29:29.23ID:up8qIKXy0
>>1
相変わらず驚く様な無能な工作やっているな
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:31:09.27ID:YSH7j7Pj0
何を、何処で喋っても官僚の原稿棒読みかカンニング。こんな阿呆晋三に発信力があるはずがない。頭が空っぽのポエムしか言えない阿呆。早く辞めろ。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:09.43ID:ME216T0f0
安倍晋三は日本人に非ず、小泉純一郎と同じ

だから先端技術や半導体、半導体部品など米、韓、中に垂れ流した。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:39:35.34ID:Xftksbw80
たかがニューヨーク市だけでフランスとタイの2万人の死者を出してるがな
パヨクはバカだから知らないと思うけどwwww
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:02.29ID:VvA602X30
他国と比較して死者の数が多いというのなら批判も分からんでもないが・・・
もっとも日本で死者が少ないのは安倍の政策のおかげなのかどうかも現状では分からんけど、
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:41:19.47ID:mVoBhfKL0
世界一の悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占し、暴利をむさぼるパチン★屋が、新型コロナの最大の三密感染源なのである。
即座に営業を停止させよ。。。
パチン★屋で日本人から搾り取った金が、極左野党や極左マスコミの資金源なのである。。。。
彼らは、政権を倒すために、嘘やねつ造をくりかえして、日本を混乱させ、日本人を対立させるよう、日本人を洗脳しているのである
韓国や北朝鮮籍の在日は、自分たちの利権のためには、日本人の命などどうでもいいのである
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである。。。

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させる諸悪の根源なのである。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:46:26.50ID:8Yfda5GX0
安倍「影響なしとは申し上げましたが、私が言った影響とは、
それは、いわば、影に響く、影に響くという意味においてですね、
影響という意味になるわけです。そういう意味においてですね、
今般の新型肺炎は、すでにいわば、表に響いているわけですから、
これは、すでにそういう意味において、すでにいわばもはや影響ではないわけです。
という意味においてですね、影響なしと私はもう何度もこうしてお答えしているわけです」
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:47:23.35ID:YSH7j7Pj0
東京は、驚くことにPCR検査をパソコンに入力ではなく、紙に書いてFAXでやり取り。検査も極小、実態の把握は無理。発展途上国以下。阿呆安倍晋三政権は何から何まで低レベル。早く総辞職しろ。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:49:19.65ID:/I6LLobh0
頭のいい冷静な日本人は分かってるから驚かない
無能は無能な支持者に好かれるのだろう
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:52:55.39ID:jy8hX+jK0
日本は何万人も殺す能力はないからな
無理言うな
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:52:56.49ID:ME216T0f0
安倍晋三は驚くほど無能なのでは有りません。

タダの知恵遅れでキチガイなだけです。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:54:13.14ID:jy8hX+jK0
>>206
クラックされないね
海外の諜報機関にしたら困っちゃうよね
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 16:58:59.48ID:YSH7j7Pj0
阿呆晋三の支持者は、右翼と反社と低知能の若者のみ。まともな国民には信頼感ゼロ。嘘つき無能チンピラ脱法詐欺師安倍晋三は総辞職するしかない。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:05:33.65ID:9ImlYXbj0
ネガ記事拾って 喜ぶ フェイクニュース専門の朝日新聞
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:06:44.68ID:v/2qHbgi0
>>1
渋谷が書いた記事を海外のメディアに紹介させ、それを朝日が海外で批判と書き立てるという、いつものメディアロンダリングであるwwww
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:09:45.52ID:bWZKdqFO0
驚く程無能ってよく言うわ。自国の体たらくも認められないのかな
感染者と死者数見たら自分達の指導者は無能以下って事になっちゃうよね
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:10:52.56ID:VyrHQ1fY0
皇室に首相感染、感染者パーティーやってる国に言われる筋合いはねえよ パチンコ屋はヤバイけど、報道されてない?日本の汚点はパチンコ屋に並ぶ人の絵だ。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:20:05.01ID:9EAnBiDF0
驚くほど無能新聞が
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:27:39.66ID:JF348QNR0
批判している外国メディアの母国の方が

日本よりも、莫大な死者数なのに、何を言ってっる

日本の死者数は、ダントツに少ない、コントロール出来ている
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:57.91ID:JF348QNR0
批判している外国メディアの母国の方が

日本よりも、莫大な死者数なのに、何を言ってっる

日本の死者数は、ダントツに少ない、コントロール出来ている

何か、とんでもない勘違いをしている、外国人たち
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:30:18.27ID:JF348QNR0
批判している外国メディアの母国の方が

日本よりも、莫大な死者数なのに、何を言ってっる

日本の死者数は、ダントツに少ない、コントロール出来ている

何か、とんでもない勘違いしている、外国人たち、それとも悪意
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:30:42.57ID:ilTwgoYs0
国内の意見に、耳を貸さないからだよ。 もう手遅れ。 底が割れた。 周辺もクズばかり
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:34:47.07ID:JF348QNR0
批判している外国メディアの母国の方が

日本よりも、莫大な死者数なのに、何を言ってっる

日本の死者数は、ダントツに少ない、コントロール出来ている

とんでもない勘違いしている、外国メディア、、それとも悪意
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:36:56.92ID:9cqQNc7o0
黙って自国の死者数でも数えとけ定期
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:41:01.99ID:RVRLcAFD0
結果だけ見れば日本が無能ならお前んとこの政府は池沼やぞ
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:24.55ID:JA0Wgu6e0
発信力強化?
アベノマスクを配ろうとしたけど虫つきで配れませんでしたとか発信するの?
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 17:55:13.92ID:fAibVTPr0
>>1
NYTに言われてもな、どう例えたら良いんだろうか?
日米の死者の数はおよそ6百人と6万人だからな
全身複雑骨折で死にそうなやつに、捻挫したのを笑われるみたいな感じか。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:06:01.84ID:M07DihtY0
じゃあNHKかなんかで、何故日本のPCR検査数が少ないのか?
正当な理由をぶっちゃけて公開すればいいんじゃね?
何回でも
死者数に多少ごまかしがあったとしても他の国に比べて極端に少ないのは事実なんだから何故少なく抑えられているのかも検証すれば良い
科学的に
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:10:27.08ID:NMcdeDbR0
>>1
BBCは渋谷健司、NYTは中野晃一の記事
朝日お得意のマッチポンプ
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:24:01.18ID:UwD5qt630
何万人も死者出してる海外が批判ってジョークやろ。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:30:23.11ID:dUXizMWd0
>>1
朝日新聞の煽りテロ! 日本国民に最も信用されてないbP新聞が朝日新聞!
哀れなるかなNYT、朝日の餌食なり。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 18:34:51.10ID:G0C4pKjJ0
日本1国ローカルオリンピックになっちゃうね
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 19:53:58.50ID:WWRZtyWk0
もうその手の海外メディアがなんて自作自演は通じねぇっての
20年暗い前で思考止まってんだろアホのマスコミはwww
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/08(金) 21:08:30.24ID:qEoLVl2T0
安倍無能 に 名前変えたらいい
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 04:19:39.53ID:4KG/Krxk0
いくらランサーが頑張ったところで
騙されるのは国内のバカに限定されてる
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 07:15:14.51ID:hHyIafw/0
黒川氏定年延長は安倍総理への捜査対策
アベノゲシュタボ ≒ 真っ黒クロ助 ≒ 黒川広務 けんじそうちょう ≒ ヤクザ総長
https://nippon-times.net/2020/
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 07:18:09.07ID:FoP3Azof0
阿呆安倍晋三、岸田、今頃家賃をまとめられなければならないと。何をしても後手後手で、遅い。2人共早く辞めろ。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 07:23:14.92ID:FoP3Azof0
阿呆晋三、加藤勝信、検査受けられず家で亡くなった人がいる。37.5度以上、4日間を何時までも放ったらかしにした責任は重い。早く辞めろ。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 07:33:21.36ID:FoP3Azof0
阿呆安倍晋三、尾身茂、日本のPCR検査が少な過ぎると指摘。言い訳ばかりせず、寝ずに陣頭指揮とって、具体的に案を出してやらせろ。何でも偉そうに言うたら終わりでなく少しは仕事しろ。8年間何もしなかった無能チンピラ総理では無理か。無理だったら総辞職しろ。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 08:13:43.38ID:hHyIafw/0
総理のためだけに動く「官邸官僚」。今井直哉補佐官の正体
https://hbol.jp/206895

今井直哉 ≒ アベノナチスシンエイタイチョウ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 08:26:01.93ID:FoP3Azof0
小池都知事、嘘つき無能安倍晋三と同レベルに成り下がったか?東京の陽性率はこの1週間で30~50%だろう。7%ではないだろう。嘘つくな。阿呆晋三と同じ総辞職するか。
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 08:46:27.54ID:FoP3Azof0
アビガンはアベトモ富士フィルム会長吉森の薬。加計問題と同じ。アビガンは、猿とネズミに奇形児が発生した薬。効能も、中重症に効かない、軽症も疑問な薬。何で貴重な血税を使ってこんな危険な薬を増産させるのか理解できない。世界で何処も認可されていない薬に!
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:06.77ID:ZF0WW4wV0
>>250
何か勘違いしてるようですね
5/1〜5/7の、それまで感染者認定を受けてない人の検査の
その検査人数と陽性人数で検査したら7.5%ということですよ?

5/1〜5/7のPCR検査数は、健康安全研究センターと医療機関の検査数を合算すれば平均で800件くらい
ただし、既に陽性を受けたことがあって治癒を確認するための検査を除けば平均300件程度
一方、5/1〜5/7の陽性者人数は、平均80件くらい
ただし、既に陽性を受けたことがあって治癒を確認するための検査を除けば平均22件

よって、22÷300くらいで7.5%
30%というのはピーク時の数字
ピークだから割合も多いけど

キミの言ってる数字は、陽性だった患者が陰性になったかどうか確認の検査の数字を含んでるから、当然ながら陽性の率は高くなる

新規で検査した人の陽性の割合だと、東京でさえも1割そこそこ
25/300くらい
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 10:43:01.88ID:0LY2LAs/0
最近の安倍の表情と顔色やばいな
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/09(土) 13:09:03.38ID:T1gWwAnP0
無能オブ無能
無能界のラスボス
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 18:33:32.86ID:bXnERDII0
*
【新型コロナ】加藤厚労大臣 相談目安「我々から見れば誤解」発言にネット怒りの声「ふざけるな」「酷い」 ★5 [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589004050/l50
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 20:58:45.41ID:mQuRYK380
>>254
自分の非を認めてるから完全収束したらいずれ総理辞めるしょう。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:18.43ID:tD7ALuij0
人口当たりの死者数は世界最低レベルなのにね〜(棒
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 21:08:18.42ID:mQuRYK380
感染拡大してから水際対策やる無能政権
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 21:32:51.02ID:Sxs4IFyS0
立憲民主党よりも支持率が高くなった維新の会に注目だね。

野党第一党になった時点で、90年代の様に自民党は公明党を批判して連立の解消をすべきです。

維新の会は間違えても公明党とは組まないからね(爆笑)
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:23.73ID:tD7ALuij0
死者出しまくってる海外から言われても
おまいが言うな、で即終了ですぅ
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 18:15:14.15ID:VixdfaRq0
【新コロに負けた‥】サッカー場で焼きそばなどを販売していた店に続き、明治10年設立の老舗豆腐店も自己破産申請へ・宮城 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589267060/l50
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:41.02ID:P7oEGnor0
安倍じょろ 「カサカサ」
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 21:08:57.08ID:3xH4SgL10
安倍が有能というのは責任逃れの詭弁術において
但し「部下を信用するのは当然」とキホン自分の無知・無邪気を振り回す事

無知・無邪気で罪を逃れられるのは幼児並みに責任能力を否定された人間だけ
安倍には首相の地位はふさわしくない
辞めるべき
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:40:50.12ID:y8fdxnS10
***

【日テレ】黒川氏「訓告」処分 適切か…野党が追及 過去に自衛隊1000点100円のレートで、9人が停職 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590479122/l50

***
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/26(火) 18:45:49.17ID:qNW8QsPO0
>>263
うむw
超有能な売国奴だなw
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/31(日) 02:28:29.59ID:9VFV/UJB0
安倍が無能だと、他の国は正しくそれ以下だと言ってる様な物だぞ。
少なくとも、規制解除条件はどの都道府県より政府の数値がマトモで、
東京や大阪の基準が全くふざけてる。
感染経路不明が50%とか陽性率とか意味不明でびっくりしたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況