X



【ニュース23】5日で“自粛解除” 1日1万件韓国・大量PCR検査の“秘密” [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/05/06(水) 05:46:35.74ID:sMT8liSz9
 日本では、緊急事態宣言が延長されたわけですが、ちょうど5日までで外出自粛の要請がなくなったのがお隣の韓国です。その韓国で感染を抑え込む対策の要となったのが、徹底的なPCR検査です。なかなか検査数が増えない日本と違い、韓国はなぜ大量の検査ができたのか。一日1万件の能力を誇る検査機関に、カメラが入りました。

TBS NEWS
5日 23時19分
https://www.youtube.com/watch?v=1yyZHfypTIY
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 05:50:01.17ID:M6MfHdU+0
あれ?

公衆保険医とかいう兵役者が、個別訪問したのが54%だったよな

とてもじゃないけど日本は真似できないよねー

良かったね、日本に勝てたぞ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 05:51:29.26ID:5YbUkMjV0
PCRのキャパシティ、コロナが収束すると無用の長物
それでもホルホルに貢献して国家的資産か
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 05:52:39.51ID:VQ+Q+fYW0
>>3
今回みたいなときに役にたてば十分だろw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 05:54:12.98ID:npX1iidf0
台湾も韓国も近々、無観客でプロ野球開催だもんね
それに比べて日本と来たらPCR検査のレベル
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 05:56:12.14ID:GrhRQRa70
23の制作者は感染者数を増やすことで日本を更にどん底に落とし込んで、
番組のスポンサーをゼロにしてTBSのCMをACだらけにしたいらしいな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 05:56:25.28ID:FobYYKyj0
そりゃ人権無視してるからな

日本もそうして欲しいの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 05:57:33.19ID:cQZ4Kh8F0
人の行き来は自粛、貿易も自粛でお願いします。
日本は当分、片付きませんのでwヨロ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 05:57:42.42ID:VQ+Q+fYW0
>>7
人権を重視して、経済死をたくさん生み出すよりいいんじゃない?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 05:58:46.01ID:GrhRQRa70
日本の現憲法では韓国のような人権侵害は無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況