X



【安倍首相】「敬意・感謝・絆あればウイルス克服できる」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/05/05(火) 07:22:48.85ID:PrCGV/Rx9
「緊急事態の下でもスーパーや薬局で働いている皆さん。物流を支えている皆さん。介護施設や保育所の職員の方々など、社会や生活をさまざまな場所で支えてくださっている皆さん。そうした皆さんがいて、私たちの暮らしが成り立っています。改めて心から感謝申し上げます。私たちの暮らしを支えてくださっている皆さんへの敬意や感謝、他の人たちへの支え合いの気持ち。そうした思いやりの気持ち。人と人との絆の力があれば、目に見えないウイルスへの恐怖や不安な気持ちに必ずや打ち勝つことができる。私はそう信じています」

 「今年は大型連休中も、不要不急の外出を避け、自宅での時間を過ごしてくださっている皆さんに改めて衷心よりお礼を申し上げます。友人同士でのオンラインでの交流など、インターネットやSNS(会員制交流サイト)を使って、人と人との絆を深め、楽しもうという自宅での時間を楽しもうという方々がいらっしゃることに、大変勇気づけられます。前向きな皆さんの存在が緊急事態を乗り越える大きな力となっています」

 「例年、ゴールデンウイークには実家に帰省するなど、家族で旅行していた皆さんも多いと思いますが、今年はオンライン帰省などのお願いをしております。そうすることで、皆さんの、そして愛する家族の命を守ることができます。ご協力に感謝いたします。いつかきっとまた、家族でどこかに出かける。その時のために今はどうか、お家で家族との時間、家族との会話を大切にしていただきたいと思います」

 「先日、国立感染症研究所が発表したゲノム分析によれば、わが国は徹底的なクラスター対策によって、中国経由の第一波の流行について押さえ込むことができたと推測されます。そして、700人を超える集団感染が発生した(クルーズ船の)ダイヤモンド・プリンセス号からのウイルスもさまざまな対策の結果、国内では収束したと分析しています。そして今また、欧米経由の第2波についても、感染者の増加はピークアウトし、収束への道を進んでいます」

「皆さんに大変なご協力をいただきました。大変つらい思いもしていただいていることと思います。しかし私たちのこれまでの努力、取り組みは、間違いなく確実に成果をあげてます。みんなで前を向いて頑張れば、きっと現在この困難も乗り越えることができる。国民の皆さまご理解とご協力をお願い申し上げます。ありがとうございました。私からは以上です」

産経新聞
https://www.sankei.com/politics/amp/200504/plt2005040040-a.html

https://pbs.twimg.com/media/EXKgPI_UwAAWWUW.jpg
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:25:01.41ID:sa6hjz6R0
敬意 感謝 佐倉絆
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:26:58.26ID:lA0WlZRZ0
ほとんど 脳みそが アントニオ猪木だな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:28:24.70ID:otv7WUtG0
だんだん気持ち悪くなってきたわ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:31:34.42ID:JyRYD25p0
中小企業の一時国営化で乗り切ろう
東電だって国有化したんだから。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:35:26.06ID:o5knVObN0
安倍政権四つのコンセプト

スピード感が売りの安倍政権

仕事が早い安倍政権

安心、安全の安倍政権

国民が幸せになる安部政権
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:36:06.31ID:U8DEbn2D0
延長するなら金をくれ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:36:27.67ID:zlCZqQ+B0
ポエマーあへ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:37:37.78ID:YyF/NqxT0
萩生田光一・自民党幹事長代行(発言録)


安倍総理と外遊中のニューヨークでこんなことがあった。


総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。
総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。
「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。

帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。
そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、
「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。

この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。
ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。
それは私があげた、と申し上げた。(自民党千葉県連の会合でのあいさつで)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:37:54.42ID:048Xngwf0
戦前、戦中の精神論か。
な・か・み・な・し!なかみなし!!!!

日本はとんでもない時期にとんでもない人物を総理にしてしまった。

首相公選制が強く望まれる。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:39:41.96ID:otv7WUtG0
アホウヨ信者向けのメッセージだね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:42:03.25ID:gqZGuvtD0
精神論的になってきた。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:44:25.84ID:adTlOs8O0
有能な政治家がいればコロナは撃滅できる!!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:45:00.95ID:o5knVObN0
世界では日本政府のスピード感に注目
やはり安倍政権の政治はスピードが抜群
支持率が高いのもうなずける
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:46:14.59ID:zCstL7AP0
お前がまず国民に敬意を持てよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:46:21.56ID:05D7E0hh0
段々とティモンディの高岸みたいな事を言いだしたな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:47:03.17ID:fjzyOfwu0
産経ってアホの集まり
こんなんを買う人がいるのか???
もし産経の奴らが俺も記者のはしくれだと思ってるなら、恥を知れよ恥を。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:47:32.32ID:fkyfWH210
安倍バカに

国民から感謝されること、やってください。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:48:32.02ID:YyF/NqxT0
戦時中の標語に『磨く技術に終点なし』ってあるがw
それと一緒だなw
生産量が目標に達しないのは、お前等の努力が足りないからだ!って事w
他に『欲しがりません勝つまでは』ってのもあるw
要するにw精神論で克服しろと、努力が足りないw
国民への責任転嫁だよね
自粛を『お願いの強要』をして、その結果お店が潰れたら
『敬意・感謝・絆』が足りない!って言って、国民を詰るのだw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:53:22.49ID:YyF/NqxT0
コロナ禍で正義マンが言いそうじゃねwコレ

『飲んでて何が非常時だ』昭和14年標語
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:53:48.24ID:fL2W8V/j0
脅威への理解と強制力と罰則だよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:54:51.00ID:Dadiheou0
パチンコ潰せよ、アホ自民の二世ボンボン揃ってダンマリじゃねえか、有事には真っ先にクズを排除しろよ
コイツとか河野とか小泉とかさ、なんでパチぶっ潰さねえの?坊ちゃんでとっちゃんとかアホかよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:57:50.01ID:OEqjdp/Y0
とうとう昭恵の宗教にはまったか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:58:11.06ID:o5knVObN0
有事でわかる
その時の政府の力量、有能さ
今回は、まさに安倍政権のスピードが早いのがわかる
前代未聞の安倍政権は第二段給付金もあるらしい
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 07:58:44.21ID:qHwcVcjN0
平時の首相に何が出来る、非常時の首相は何処にいる早く出て来い。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:00:44.23ID:YyF/NqxT0
『足らぬ足らぬは』工夫が足らぬ 昭和17年
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:05:40.93ID:YyF/NqxT0
最後には神風が吹いて日本は必ず勝つ
神州不滅
頑張れ!敵も必死だ!
尽忠報國
敵も必死だ油断はならぬ 一億一丸 押して押して押し倒そう

こんな感じのポエムを言い出したらw相当ヤバいな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:06:03.57ID:qHwcVcjN0
非常時の首相早く出て来い、平時の首相では国は救えない。
逃亡者の石破ではなお悪くなる。早く出て来い非常時の首相。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:07:43.23ID:YiRnkx5A0
そんな精神論で新型コロナ制圧できねーよ
唯一それが可能なのは徹底的な検査と感染者の自宅・療養施設への隔離のみ
PCR検査制限してるのはコロナ制圧に逆行した愚行
国民全員に5-10日に一度検査するようにしても良いぐらい
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:09:54.63ID:tOc53EGK0
敗戦前の日本軍みたいだな
精神論で勝てるってか
そのうち人体実験の特攻隊を募集するんじゃねえか
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:12:27.95ID:YyF/NqxT0
眼前に迫る 小癪な米鬼を 撃滅せん≠眼前に迫る、小癪なコロナを 撃滅せん
兵隊さん有り難う 我等は貯蓄で 総攻撃≠安倍さん有り難う 我らは自粛で 総攻撃
今日も決戦 明日も決戦≠今日も自粛 明日も自粛

戦時標語の敵の部分をイジれば、現状の日本の状態を表せるw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:14:27.76ID:4IQpQP9R0
>>41
そりゃ勘違いだ
感染者が市中にいるままに終息を目指すんだよ

感染者を全員見つけて、感染者を全員隔離して、それで終息を目指す、というのは誤り
感染を抑えさえすれば終息する
感染を抑えるためのクラスター対策であり注意喚起であり緊急事態宣言でありロックダウンだ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:14:49.96ID:YyF/NqxT0
日本人なら、ぜいたくは出来ない筈だ!≠日本人なら、外出は出来ない筈だ!or日本人なら、営業なんて出来ない筈だ!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:18:12.28ID:o5knVObN0
安倍政権のスピードの速さだったら
信用してもいいだろ
年内だったら、世界的に支給は早い方だ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:18:17.00ID:E+bXcxj20
>>1
ついに、ポエムになってきたな、
何をしていいかわからない?、やることがなくなった?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:18:56.53ID:B9qbhUpV0
5月4日現在
単位:千人    前日比

アメリカ1133 +63
イギリス 182 +11
フランス 131 + 1
ドイツ  163 + 3
イタリア 209 + 4
スペイン 217 + 2
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:19:12.70ID:B9qbhUpV0
欧米陣営:トランプ、ジョンソン、マクロン、メルケル他
日本陣営:安倍、小池百合子、吉村

自らの【無策・無能】を記者会見で自慢する吉本芸はやめろ。
おもしろいわけがない。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:19:34.83ID:B9qbhUpV0
安倍と小池百合子は緊急事態宣言で
外出を自粛し、営業を自粛し、移動を自粛し、入国禁止にし、全校を休校にして

5月6日までに新型コロナウイルスの感染拡大を止めると
❶主権の存する国民と約束した
❷国民はこれを信じて従った。

この期間中
・物販、飲食、サービス他の事業者は所得を奪われた。
・観光地の事業者は所得を奪われた。
・タクシードライバーは所得を奪われた。
・時給労働者は所得を奪われた。
・子どもたちは学校休校で人生の一部を削ぎ落とされた。
・生活苦に突き落とされた国民もいる。

5月6日に収束宣言を出さないことは
❶主権の存する国民との約束違反だ。
❷国民は犬死だ。

安倍と小池百合子は5月6日に収束宣言を出さないのであれば
腹を切れ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:19:47.45ID:10j92EGH0
いよいよ 精神第一主義だな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:19:54.47ID:B9qbhUpV0
【安倍晋三 朝鮮人】で検索

安倍は新型コロナウイルスを政治利用して危機を【捏造】した。
これによって安倍は自らのこれまで失政の隠蔽を図った。
隠蔽は成功した。

安倍は国民の暮らしを破壊し経済を破壊した。
安倍は国民から所得を奪った。国民を生活苦に落とし入れた。

安倍と自民党がニタニタ笑いながら自慢する経済対策で

❶国民の被害がまんべんなく補償されることはどこにも担保されていない。
❷経済が元の状態まで回復することはどこにも担保されていない。
➌ゆえに【またしても】空論のデマによる扇動だ。

◎日本人はこういうことはやらない。

安倍政権のフィクサー
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。

敬虔な祈りを。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:20:13.14ID:B9qbhUpV0
安倍の手下=専門家会議副座長【尾身茂】による空論のデマによる扇動=詐欺

●8割削減すれば感染拡大を防げる
 →ロックアウトした欧米は感染拡大を続けている。アメリカは100万人を突破した。

●PCR検査をすれば感染拡大を防げる
 →170万件検査したドイツは毎日2千人ずつ感染者が増えている

●「3密」を回避すれば感染拡大を防げる
 →満員電車とパチンコ店で集団感染が発生した報道はない

「尾身茂 公明党」で検索
「専門家会議 公明党」で検索
「公明党 創価学会」で検索
「カルト宗教は麻薬と同じです - YouTube」で検索
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:20:18.67ID:sAT2OGdG0
いいから全員産経購読しろよ
産経とらない奴は非国民
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:20:41.04ID:B9qbhUpV0
外出禁止や営業禁止や移動制限や入国禁止に意味がない。
何の有効性もない。欧米で実証済みだ。
国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。
国民から所得を奪っただけだ。

●接触8割削減する→感染拡大が止まる
●異次元の金融緩和と財出をやる→物価が2%上がってデフレから脱却できる。

まったく同じだ。

=ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動
=詐欺

緊急事態宣言で感染拡大は収束しなかった。
安倍は国会議事堂の前で腹を切れ。
どれだけの国民を痛めつけたと思っているのだ。
朝鮮人が。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:21:53.49ID:sAT2OGdG0
安倍ちゃんの言うことを忠実に実践していれぼ先月で収束していた話だ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:22:46.53ID:o5knVObN0
安倍政権の良いところはスピードの速さだ
このスピード感があれば未来は明るい
すべてにおいて完璧だ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:24:30.60ID:B9qbhUpV0
アベ・コイケウイルスが猛烈な勢いで日本列島を
襲っています。

国民は命を守る行動を取って下さい。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:24:47.50ID:EFmOFL7j0
カルト国家
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:25:16.63ID:B9qbhUpV0
【安倍と小池百合子=重度脳障害】

東京都のコロナ死者は145人。
そのほとんどが80才90才の超高齢者か持病持ち。
50才以下の死亡確率は限りなくゼロに近い。
この145人を回避するために小池百合子は外出禁止と営業禁止をやった。
1350万人の暮らしと経済を破壊した。
多くの都民から所得を奪った。都民を生活苦に落とし入れた。

安倍と小池百合子が脳障害であることに疑いを入れる余地はない。
すぐに辞職しろ。

今年48人の交通事故の死者を回避するために
車の使用を禁止するのと同じだ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:25:24.56ID:iBWdqU3p0
人と人との絆の力がないネトウヨは

コロナ感染の恐怖に打ち勝つことはできない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:26:39.37ID:kmqgBvf/0
ヘタレの精神論のアベちゃん
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:28:15.69ID:YyF/NqxT0
興亜奉公日
国民精神総動員運動の一環として
1939年9月から1942年1月まで実施された生活運動で、毎月1日に設定された。
1939年8月8日に閣議決定され、同年9月1日より実施。
国旗掲揚・宮城遥拝・神社参拝・勤労奉仕などが行われた。
また、食事は一汁一菜とし、児童生徒の弁当は日の丸弁当とすることが求められた。
これに伴い、飲食・接客業は休業することとなった。

遂げよ聖戦 興せよ東亜
聖戦だ 己れ殺して 国生かせ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:28:43.48ID:B9qbhUpV0
5月3日現在
単位:千人    前日比

アメリカ1133 +63
イギリス 182 +11
フランス 131 + 1
ドイツ  163 + 3
イタリア 209 + 4
スペイン 217 + 2
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:28:58.88ID:B9qbhUpV0
欧米陣営:トランプ、ジョンソン、マクロン、メルケル他
日本陣営:安倍、小池百合子、吉村

自らの【無策・無能】を記者会見で自慢する吉本芸はやめろ。
おもしろいわけがない。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:30:16.89ID:ly5FB1Fv0
春節ウェルカムや形だけの水際対策以降、ロクな対応をしていないのに精神論で打ち勝てかよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:30:52.07ID:B9qbhUpV0
アベ・コイケウイルスが猛烈な勢いで日本列島を
襲っています。

国民は命を守る行動を取って下さい。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:33:05.92ID:Y4+Xw/Cq0
お前にも国民に対する敬意・感謝・絆あれば自殺した官僚の為にも総理なんか続けられないだろ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:35:53.02ID:6VKcQeds0
こういう安倍さんの言葉は日本人ではないアジアの一部の国の
人間とサヨクには理解できないんだなぁ。
もうほっとくしかないだろう、こいつら。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:36:07.31ID:B9qbhUpV0
【東京大阪の感染拡大の原因は医療崩壊ではない。小池吉村の無策・無能による保健所崩壊だ】

感染症発生現場の消毒をやるのは発生現場の企業や住人だ。
保健所はそやり方を指導する。
その企業や住人は自分でやるか消毒会社に依頼する形だ。

感染者数は、1日現在、東京4317人、大阪1639人、愛知県491人。

愛知県はそれが徹底していて東京と大阪は極めてずさんだと読み取れる。
東京大阪で崩壊しているのは医療ではない。【保健所】だ。

小池百合子と吉村=無策・無能

@「患者が発生した際の消毒依頼に関するQ&A」で検索

Aペストコントロール協会
 https://www.pestcontrol.or.jp/

B「感染症 消毒会社」で検索

欧米には保健所がない。だから今のザマなのだ。
日韓、ニュージーランドには保健所がある。

消毒していないわけだから住民が新型コロナウイルスと
一緒に暮らしているようなもんだ。
だから欧米も東京大阪も感染拡大は相当期間収束することはない。
アメリカは今の100万人から200万人までいく可能性すらある。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:38:11.70ID:YyF/NqxT0
アベノマスク≠竹槍
コロナウイルス≠B29
敬意・感謝・絆があればウイルス克服できる!≠撃ちてし止まん!一億玉砕!神州不滅!足らぬ足らぬは工夫が足らぬ!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:39:57.57ID:B9qbhUpV0
国民主権を否定する枝野と玉木は
緊急事態宣言は正当であると主張している。

日本から出て行け。
この安倍の寄生虫どもが。

安倍がつけあがるのはおまえらが
馬鹿だからだ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:42:08.71ID:B9qbhUpV0
【野党の存在に意味はない。ただの害虫だ。日本から出て行け】

枝野と玉木は安倍の寄生虫と化し、巣作りに懸命のタコである。
共産党と維新は論外である。
公明党はカルトである。

だからこそ安倍は任期いっぱい我が世の春を謳歌する。
だからこそ「日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化」は止まらない。

野田佳彦と岡田克也は「次期政権」と組むべきだ。
自民党の次の総裁は「人材主義」であるべし。

そのために安倍政権のフィクサー
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。

◎国会=糞と寄生虫による貴族政治
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:44:44.79ID:B9qbhUpV0
アベ・コイケウイルスが猛烈な勢いで日本列島を襲っています。
国民は命を守る行動を取って下さい。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:45:10.54ID:vX197spL0
無能無策の安倍、コロナで苦しみながら死ねよ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:45:53.94ID:Of619qvr0
念仏みたいなこと唱えてればよくなるのかよ無能
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:46:10.02ID:DVBb90tI0
ウイルスを撒き散らす在日・帰化人が居るからダメ
その前は旅行者を安倍が招き入れてたし
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:52:57.09ID:CBwj7N3E0
先ずは、安部夫婦とその子分一味を逮捕することだな。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:53:55.19ID:nZ8oR4a80
敬意があれば、感謝になれる、

敬意!感謝!絆〜!

で、結果は?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 08:58:18.29ID:nZ8oR4a80
>>1、あ・・・

敬意・感謝・絆があればウイグルは乗りこえれる。

・´〜`)パクりか。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 09:00:27.54ID:nZ8oR4a80
>>1、ここで待ってて、と言われ

捨てられたポチだな?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 09:09:19.01ID:Lngq+AZR0
いや 出来ないと思う 少し収束してもまたぶり返す
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 09:14:16.06ID:bdMu3GeN0
我が国の総理おかしくなってきた
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 09:35:50.50ID:wvZR6YT30
すべて安倍や麻生が持ってないものばかりじゃねえか
どこまでも国民をコケにしくさってwww
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 10:28:14.74ID:7hEuViMC0
>>1
あんたの立場にある人が一番言っちゃいかんこと。
ただマスゴミの悪意報道もマシマシだから
スルーがヨロシ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 10:37:36.37ID:dGsE8nTT0
まずは来年開催の東京オリンピックに向けて、みんなでがんばろうではあーりませんか!って言って欲しかったなw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 10:54:22.21ID:M3Qdjhwd0
【正論】爆問・太田光、新型コロナへの国内反応「怖がり過ぎ」「マスコミ煽りすぎ」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582719426/

> 太田は25日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、新型コロナウイルスについて、
> 「あくまでも俺の主観だよ」と断った上で、
>
> 「どうも怖がり過ぎなんだよな、って俺は思うんだけど。要は新型っていうことで怖いんだよね。
> いっぱい感染者出てるっていうけど、毎年『風邪にかかりました』って人を発表してたら、そりゃそうなりますよ。
> だから、あまりにも怖がるのはどうかなと思うね。もちろん大変な事態ではあるんだけど」とした。
>
> そうした国内の反応について「マスコミがあおり過ぎだと思うね」と太田。
> また、WHOの発表や海外メディアの報道についても
> 「外国がこうだからって言うんでそこに照準合わすと、ちょっと違うんだなぁと俺は思ってるんです」と語った。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 11:08:44.42ID:bx9HhRce0
戦争中の
欲しがりません勝つまでは
と同じ感じです
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:43.55ID:pQXYdGaV0
遂に森脇健児みたいな事言い出したのね
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 15:19:34.36ID:fGho4fnb0
反日勢力みたいなバカは精神の力を知らないのか?
人間は精神が弱ると体調を崩すように
逆に精神力を高めれば体調は上がるのだ
つまり「敬意・感謝・絆」こそが最も効果的であると安倍総理は仰っている
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 16:07:15.47ID:SRtlvSeR0
ひょっとして安倍は既にコロナに感染していてウィルスが脳に転移したんじゃないのか?
とうとうおかしくなってしまった。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 16:43:26.21ID:giARlsV30
ワタミに学んだか
お前が言われたことを場違いなとこで他に言ってんじゃねぇぞ
ガイジ過ぎ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/05(火) 17:19:05.24ID:YxNqZDEQ0
こんな時に上手いこといっていらんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況