X



【森友】籠池夫妻がYoutubeで衝撃告白!「安倍犯罪がという人に乗っかってました」「真っ先に駆けつけたのが辻元清美さん」 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/02(土) 21:27:10.06ID:UOaYx6vU9
https://snjpn.net/archives/194311

えっ⁉やはりこれまで #籠池長男 の仰っていた通り、#籠池夫妻 は左派に利用されていたということ⁉
籠池夫妻がYoutubeで衝撃告白しています👀‼((((;゚Д゚)))))))#森友 #森友学園 #森友騒動 #籠池 #籠池泰典 #籠池諄子 #籠池佳茂 @Kagoike2u2 @YOSHISHIGEKAGO1 https://t.co/ULHLzwmx4O

— Happy (@Happy_4Clover_) 2020年5月1日

籠池佳茂氏のツイート

特にこれ、20分過ぎからが凄いね。笑 https://t.co/4PIN1fCvdL

— 籠池佳茂 (@YOSHISHIGEKAGO1) 2020年5月2日
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 21:31:15.82ID:Y5fAamBm0
知ってた
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 21:32:06.54ID:FrxhTgxX0
そりゃそうよ

辻元

国会で追及しようぜ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 21:32:20.86ID:7QZhZs2h0
もう、セメントといて
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 21:32:33.85ID:ev7mWxEh0
一回洗脳された人ってなかなかマインドコントロールから抜け出せないからなあ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 21:33:55.04ID:EyhdJFrq0
清美は犯罪者と肌が合う
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 21:34:03.55ID:FrxhTgxX0
人間、謝ることが大切やで

チョンじゃねーんだから
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 21:34:54.76ID:rXSGVUR60
辻元の方が真っ黒だと思う
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 21:36:25.94ID:bSvGpBz80
     ,-― ー  、   
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 偽証言をした田中造園で働く作業員は関西生コン。
  |   /   (o)  (o) |  
   /ヽ |   ー   ー |  田中造園社長はその後、豊中市役所内のトイレで
   | 6`l `    ,   、 |首吊りや。  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 関西のお父ちゃんの力は凄いで。
    \   ヽJJJJJJ   
     )\_  `―'/    
    /\   ̄| ̄_
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 21:37:48.18ID:+oUfK7aa0
辻元の国会招致待ったなしやな
武漢コロナが落ち着いたら、さっさとやるべきだ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 21:38:30.08ID:+k3vu6e40
詐欺師の言葉なので、いまさら、信ぴょう性はない。

ただし、この事件の早い時期に、ツジモトが駆け付けたのは、報道もあって真実。
こいつの地元だしね。
意気揚々と現地に乗り込んだが、なぜか数日で遁走し、そのままこの件についてはダンマリ。
これも真実。

その後、何かに怯えているのか、何かを忖度してるのか、
地元の事件なのにダンマリを続けることについて、その理由を情報公開していない。
これも真実。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/02(土) 21:39:42.02ID:rgSfMHf40
次は関西生コン辻本野田公園追求しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況