X



衆院補欠選挙での惨敗について 立憲民主党・福山哲郎「コロナのせい」 ネット「ざまあw」「高井が風俗店行ってたのは敗因じゃ… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/28(火) 17:59:18.31ID:5lfP3XxA9
https://anonymous-post.mobi/archives/23449
立憲民主党の福山哲郎幹事長は27日、野党候補が敗れた26日の衆院静岡4区補欠選挙について、「統一候補で戦えたことは一定の成果があった。次の選挙に向け反省点も含めて共有したい」との認識を示した。新型コロナウイルスの感染拡大で「選挙をやりにくい状況だった」とも語った。国会内で記者団の質問に答えた。

衆院静岡4区補選、自民勝利 野党共闘及ばず―緊急事態下、投票率は最低
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042600225&;g=polhttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020042600225&;g=pol

 国民民主党の原口一博国対委員長は記者会見で「静岡では野党共闘がこれまでなかった。皆で力を合わせてやれたのは大きい」と指摘。ただ「無所属で戦うのはハンディが大きい」と、野党合流の必要性も訴えた。共産党の小池晃書記局長は「大健闘だ。共闘を前進させる貴重な一歩と捉え、さらに前進したい」と強調した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020042700877&;g=polhttps://www.jiji.com/jc/article?k=2020042700877&;g=pol
時事ドットコム 2020年04月27日19時26分

関連記事

衆議院静岡4区補選 得票率 → 深澤陽一(自民)61.3% 田中健(立憲・国民・共産・社民)35.4% →前回→ 望月義夫(自民)55.9% 田中健(希望)33.5% 松原聡(共産)10.7%… 今回は立憲と社民が加わり、野党統一候補にして得票率が10%減w https://t.co/jhYM42LZ6U

— アノニマス ポスト ニュースとネットの反応 (@vG2AZlCr4F3hx6Y) April 26, 2020

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:00:04.87ID:eqxaO58g0
 
 
新型コロナウイルス対策を所管する西村康稔経済再生担当相がPCR検査を受けたことが、ネット上で「ずるい」などと批判を浴びている。

西村氏の検査は、周辺の職員の感染に伴う措置だったが、症状が出ても検査を受けられないといった国民の不満が渦巻いていることを裏付けた形だ。
 


静岡の自民党員は「投票行く代わりに熱が出たらすぐPCR検査できる」と安倍自民党に言われた可能性高い
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:02:22.60ID:wjGWx2bg0
[Felis silvestris catus★]さんへ

ソースが不明のネットの意見でスレを立てることは、禁止されたはずです。

ご理解下さい。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:03:37.26ID:+MyM8Rtp0
マヌケ安倍に
クズ野党。
いい勝負だなwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:07:09.64ID:oAMWNkKn0
埼玉のコロナ対応見たら
誰も野党に投票しない
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:11:25.60ID:JrAfLV950
自民の岸田派が勝ったのか二階派が勝ったのかのほうが気になる
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:16:22.69ID:Fs/nG5X40
共産党と組む政党には入れません。

少なくとも そう確信している人は多いと思う。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:20:06.82ID:g8AstIjK0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:20:26.61ID:g8AstIjK0
立憲主義というのは「日本では」成立しない。
憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。
枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は
●立憲主義を掲げ「国民主権」を否定している。
●合併交渉で代表選を拒否し「民主主義」を拒否した。
●ジェンダー平等で「自由主義」を否定した。

◎立憲民主党は日本にあってはならない不当な政党だ。
 ただちに解党しろ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:20:42.72ID:g8AstIjK0
朝日新聞は社説で、立憲民主党に対して
対等合併を要求した国民民主党は【皮相である】と断じた。

枝野と志位と小沢とともに社会主義政権の樹立を画策する
朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:21:14.79ID:g8AstIjK0
【朝鮮人福山と台湾人蓮舫はただちに祖国へ帰れ】

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。

日本は【男女は自由・男女は同権の国】だ。
本能が違う男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等に根拠がない。
立憲民主党は自分たちの【信仰心】を政治を利用して【布教】した。
立憲民主党は宗教集団だ。憲法20条違反だ。すぐに解党しろ。

「朝鮮人福山」と「台湾人蓮舫」は
●日本の思想や価値観を否定した。改造しようとしている。
●国民の負託を受けた国会議員の集まりである国民民主党を吸収合併して支配しようとした。
 【国民を支配しようとしたのだ】
 この二人を国民が日本人であると認めることはない。

◎ただちに祖国へ帰れ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:22:02.40ID:g8AstIjK0
枝野と玉木は安倍の寄生虫と化し、巣作りに夢中のタコである。
共産党と維新は論外である。
公明党はカルトである。

だからこそ安倍は任期いっぱい我が世の春を謳歌する。
だからこそ「日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化」は止まらない。

野田佳彦と岡田克也は「次期政権」と組むべきだ。
自民党の次の総裁は「人材主義」であるべし。

そのために
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:25:12.21ID:UuGdLyA40
小池晃の現実が見えてない感がエグいなw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:28:59.06ID:MuSmStK/0
「大健闘だ」

そだねー(棒
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:55:30.82ID:Rh98xU510
>>1
陳福山君は日本国のこととか国民のことは考えていないと思います。次の選挙で自分の周りの議員が生き残ればあい、それくらいの気持ちだと思います。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 18:58:43.72ID:w7gpZ7pC0
>>1
こうやって現実逃避するから負けが次の勝ちに繋げられないんだっての
コロナの影響なら自民党だって同じ条件だろアホw
負けた理由や原因を確り精査して反省できねぇから
じゃあ次の選挙でどうするかって策を出せねぇで
ひたすら負けっぱなしなんだろってのwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 19:03:08.64ID:w7gpZ7pC0
選挙で負けたのはお前が有権者に選ばれなかったって事以外にねぇんだよ
それは有権者のリアルな声なんだっての
それを外的要因に勝手に置き換えるってのは
有権者に声に蓋をして、その声を無視するってことなんだって分かれよアホンダラ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 19:24:19.57ID:MX5vVT+J0
コロナ蔓延でも投票しに来ている人はいる。
行かなかった人は「結果に従う」という意志であって決して誰かに投票したかったわけじゃない。
「投票率ガー」はあまりにみっともない。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 19:32:58.49ID:wrg5297U0
ソコじゃないぞ
野党がナニもしていないからだぞ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 20:19:21.49ID:9ixxfHUM0
風俗好きな野党に 誰が投票するんだろうね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 20:27:43.52ID:tNRMYQ1j0
そうだよな、コロナで立民だけ活動できなかったよな、
ん?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/28(火) 21:12:23.07ID:Y+IFLbPV0
まず、共産党は党内選挙で党首を選べ。
0027
垢版 |
2020/04/29(水) 09:45:02.77ID:E6LSx+rD0
ちんちん高井たかいじゃ無く

ちんちん蓮蓮だろ
最近、辻元どうしたよw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 10:11:38.89ID:Kjj3/xoI0
コロナウィルスの影響は、あった、だろうね。
だが、それは与党も同じ。
数ある敗因の中の一つでしかない。

共産党じゃ無いんだから、立憲の執行部は責任を取って総入れ替え位はしろ!
これだけズタボロで責任も取らない(文句だけ)って共産党だろ?ただの
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 10:43:17.49ID:RJULziWQ0
立憲・西村智奈美「F35を何故予約したのか!」→ 小野寺五典「民主党政権」 ネット「立憲民主党に「恥」の概念なし ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1588118292/

立憲西村
「次の世代であるF35を何故予約しなければいけなかったのか非常に不透明」

自民小野寺
「辛い言い方なんですが導入決めたのは民主党政権の時の大臣ですから、導入の話を言うとブーメランになります」

立憲西村
「沢山買わされる事になってしまった、これは安倍政権の時の話」

自民小野寺
「それも民主党」
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 11:16:35.09ID:aI8ruud90
高い高いチンチン高井
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 11:33:08.69ID:XJwjGmBu0
そして誰も反省もしないし責任も取らない(´・ω・`)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 23:00:26.50ID:olaKglAQ0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/30(木) 02:53:23.82ID:smmaB25i0
初鹿明博とか青山雅幸とか小川遥資とか、
立憲民主党男性構成員には暴力レイプ常習犯しかいないと思っていた。

しかし、ワンワン高井こと高井崇志みたいに
ちゃんと金払って少女たちに変態サービスをさせる奴もいるんだな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/01(金) 21:17:06.13ID:MpnHs8in0
初鹿明博とか青山雅幸とか小川遥資とか、
立憲民主党男性構成員には暴力レイプ常習犯しかいないと思っていた。

しかし、ワンワン高井こと高井崇志みたいに
ちゃんと金払って少女たちに変態サービスをさせる奴もいるんだな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/06(水) 00:37:51.07ID:tFpVvUso0
初鹿明博とか青山雅幸とか小川遥資とか、
立憲民主党男性構成員には暴力レイプ常習犯しかいないと思っていた。

しかし、ワンワン高井こと高井崇志みたいに
ちゃんと金払って少女たちに変態サービスをさせる奴もいるんだな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/07(木) 08:06:15.19ID:WNYr0ccq0
初鹿明博とか青山雅幸とか小川遥資とか、
立憲民主党男性構成員には暴力レイプ常習犯しかいないと思っていた。

しかし、ワンワン高井こと高井崇志みたいに
ちゃんと金払って少女たちに変態サービスをさせる奴もいるんだな。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/10(日) 18:58:54.17ID:jOe3ELnc0
初鹿明博とか青山雅幸とか小川遥資とか、
立憲民主党男性構成員には暴力レイプ常習犯しかいないと思っていた。

しかし、ワンワン高井こと高井崇志みたいに
ちゃんと金払って少女たちに変態サービスをさせる奴もいるんだな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:58.93ID:/O20OlnB0
初鹿明博とか青山雅幸とか小川遥資とか、
立憲民主党男性構成員には暴力レイプ常習犯しかいないと思っていた。

しかし、ワンワン高井こと高井崇志みたいに
ちゃんと金払って少女たちに変態サービスをさせる奴もいるんだな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 00:32:15.21ID:RgIhYiek0
立件ミンス党
もうどうしようもねーな
維新に抜かれてんじゃん
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/12(火) 00:34:07.56ID:NwsfcvCe0
違法献金60件以上の密入国通名キョッポ陳哲郎(偽名:福山哲郎)には、ブタ箱がお似合いw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/13(水) 22:15:02.08ID:7jt+e9070
初鹿明博とか青山雅幸とか小川遥資とか、
立憲民主党男性構成員には暴力レイプ常習犯しかいないと思っていた。

しかし、ワンワン高井こと高井崇志みたいに
ちゃんと金払って少女たちに変態サービスをさせる奴もいるんだな。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/15(金) 18:32:42.75ID:ZH4BWQgW0
違法献金60件以上の密入国通名キョッポ陳哲郎(偽名:福山哲郎)には、ブタ箱がお似合いw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/16(土) 17:57:48.89ID:o2zwhyMy0
初鹿明博とか青山雅幸とか小川遥資とか、
立憲民主党男性構成員には暴力レイプ常習犯しかいないと思っていた。

しかし、ワンワン高井こと高井崇志みたいに
ちゃんと金払って少女たちに変態サービスをさせる奴もいるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況