X



岡江久美子さんの自宅前に集まる報道陣… 何これ? 報道陣、バ◯なの? ネット「ばかこみは密と考えないの?」「マスコミクラスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 17:58:06.53ID:FhPMCGoP0
クルーズ船を下船した乗客もこうやって取り囲んでたな。
マスクもせずに。
0003憂国の記者
垢版 |
2020/04/24(金) 17:59:07.78ID:F8Leb1lB0
報道は命懸けでやるものですよ。

東京都のせいで死人が出たんだから。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:04:15.27ID:8Y9Vn5080
 
 
未配布の“アベノマスク”回収へ 納入企業が発表
 
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:08:13.88ID:0v/MRtYU0
だって馬鹿ですもの
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:08:52.69ID:0v/MRtYU0
マスコミなんて人の迷惑考えないから
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:10:11.42ID:TEeCc1A/0
けんちゃんの時もおかまいなしでやってたな反省なし。、
0012憂国の記者
垢版 |
2020/04/24(金) 18:12:11.82ID:F8Leb1lB0
今前線に出てる奴は死ぬ覚悟あるからやってるか、相当馬鹿かの二つしかない
弾が飛び交う中で戦場取材するようなものだ。

絵のないニュースが使えるかどうか考えることだ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:12:48.75ID:joQq8wlX0
「このマスコミが全員感染して死ねば良かったのに」、
ってみんな書き始める事ぐらい想像出来ないのかね。

このタイミングでこんなに密集するのアホ過ぎ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:15:51.02ID:HJAURpty0
岡江久美子さんへの治療について医療関係者が書いた「アビガン絶対論」に反対するヤフコメが良い内容なので転載。

『あのですね

がん治療で免疫力が下がるとは具体的にどういうことか、皆さんわかってますか。フワッと「元気がない」は違いますよ。白血球が減るのです。

そしてアビガンの重大副作用には、白血球減少があります。早ければ使えたとは限らず、元々使えないことがあります。

がん治療中は感染リスクが高いのは今に始まったことでなく、感染リスクが高いからこそ早く投与したい。

そんなの素人に言われなくてもみな医療者はわかっている。でも投与したい人に限って、体の状態から出来ないのはよくあること

あと、普通の時ならがん治療中の発熱は大事をとって入院させます。だけど今は大事をとるからこそ自宅待機をお願いしたりする。病院は感染リスクが高い場所だからです。

短絡的に叩くのはやめてくれ。心が折れる。

みんな一生懸命、その立場なりに必死に試行錯誤してなんとかいい方法をと努力していることをわかって欲しい』
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:19:01.10ID:8PmncD8L0
さっき生中継見てどうなんだろうと思ってたけどやっぱりか。
通常よりはシャッターの音が少なかったけど、こんなに囲んじゃ無意味
藤井アナに叱ってもらいなさい。マジで。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:19:24.53ID:86W0r+gg0
>>1
パチンカスと同じレベル。
失礼!同じ人たちだったか。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:20:43.13ID:St2gHyis0
報道関係者が一番暢気にしてるよね 
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:21:01.11ID:1I31+jMQ0
カスゴミ→ゴミカス
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:23:44.60ID:zC4/2q1D0
こういうことをしたあと、街頭に出て、役者とか、無意味にうろつく障害者とか、
感染状態が不明のやつらに、マイクを向けて、さらに感染を拡散させるんだよな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:31:43.03ID:UynxHdmS0
マスコミにだけは公権力が必要な気がするわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:39:42.82ID:Z4QUno3N0
将来不要な職業の人達ですww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:39:44.96ID:eWnzUgkU0
そのまま帰宅して住んでいる町で生活をして一般人に感染させるんだな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:40:14.10ID:jTYF0MO/0
自分の外出や3密はOK
でも他者のそれは許さず、口汚く罵詈雑言
危険厨とマスコミってパヨチョンにそっくりだな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:41:10.88ID:kLEDYZuW0
マスコミらしさ全開だな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:47:07.28ID:qrxDJ4FA0
バカゴミ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:47:41.58ID:aH20HK+q0
そんなヒマあったら、店名公表されても営業続けるパチンコ屋にマスコミ陣集結して、開店前の行列から閉店まで監視しろよな!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:49:43.54ID:PYlJU2d30
緊急事態ならテレビを停波しないとだめだよ それに取材するなら各社総出は禁止で
1名だけにしないと全然分かってないな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:53:46.03ID:OE/tOKY40
馬鹿マスコミのバカさ”爆発!全国中継しろや、社名付き公表でね。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 18:59:44.09ID:H6nJj/iq0
>>9

そりゃあ「集近閉」な環境下で有象無象が寄り合って仕事してるんだしな。
取材もフリーや下請に投げてる場合多いから、ウケるネタならすぐにメディアスクラム状態になっちまうんやろな。
「知る権利」とか偉ぶっても要はカネになるか否かで対象選んでるんだから、成果物の質がそのまま製作者の知性を表してると考えれば良い。

「アベ叩きやれば視聴率稼げる」というならばやれば良いが、本願成就し首相退陣の暁には一体何をキラーコンテンツに仕立て上げんのかね?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 19:01:11.49ID:qdO3BJta0
日本で一番の馬鹿ぞろいだが知らなかったのか?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 19:02:27.19ID:qdO3BJta0
都知事に隔離されてしまえww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 19:04:57.05ID:sLohKTbr0
>>15
つまりアビガンを早く投与していなかったんだな
これは致命的医療ミスだな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 19:26:13.86ID:n1kyDTKc0
マスゴミ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/25(土) 00:10:14.46ID:C2SSuVDE0
身内の芸能人だから大ニュースと騒ぐ非常識。
悲しんでいる人のところに押しかけてコメントさせる人でなし。
3密避けろ言われてる側からやる悪質さ。
すべて日本のマスコミのありのまま
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/25(土) 00:28:17.88ID:96voJMTS0
こいつらが感染源ちゃうの?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/25(土) 04:28:54.72ID:BKtIUsCe0
アフィ稼ぎ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/25(土) 06:18:47.91ID:B5qD57jd0
スーパースプレッダーズ
0046先行して
垢版 |
2020/04/26(日) 13:35:50.57ID:Xv1zMwdq0
>>1
自宅の方で「不要不急の取材はご遠慮ください。ただいま不要不急の取材で集まった方々をネットで生中継中です。」と張り紙をしとけばいいし、
自治体や政府に頼めばネット配信用の機材の貸し出し、セットアップくらいはしてくれるはず。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/29(水) 21:20:53.11ID:0GCVaSI30
アゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況