X



【森友事件】衆院、森友問題で予備的調査実施 財金委員会に報告へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/04/22(水) 23:42:50.83ID:ImkZ+eYR9
 衆院財務金融委員会は22日、学校法人「森友学園」の国有地売却問題を巡り、衆院調査局長に対して予備的調査を命じたことを明らかにした。立憲民主党など野党4党が自殺した財務省近畿財務局職員の手記公表を踏まえ、調査を要求していた。調査局は結果をまとめた報告書を委員会に提出することになる。

 予備的調査は、委員会審査のため必要だとして議員40人以上が要請すると、基本的人権を不当に侵害する恐れがある場合などを除き、調査が行われる制度。

 野党は14日に予備的調査を求める要請書を衆院に提出していた。

共同通信
2020/4/22 13:49 (JST)
https://this.kiji.is/625554573955204193
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 20:56:02.39ID:YEGz2FUC0
>>360
小池晃は国民主権を認めるのか。

日本から出て行け
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 20:58:28.25ID:YEGz2FUC0
千葉県知事の森田健作は外出禁止と営業禁止を発令した。
コロナ感染拡大のどこが緊急事態だ。
言ってみろ 千葉県の知事芸人 森田健作


物販、飲食、サービス他の事業者は所得を奪われた。
タクシードライバーは所得を奪われた。
時給労働者は所得を奪われた。
子どもたちは学校休校で人生の一部を削ぎ落とされた。

生活苦に突き落とされた県民もいる。

このどこが正義だ。
言ってみろ 千葉県の知事芸人の森田健作

ふざけるんじゃねえよ。
県民に暴力を振るうな。
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:07:10.42ID:AGDk6qRT0
>>288
孫正義が厚労省の大臣みたいな
安倍や厚労省は何してるん?
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:09:49.97ID:Df0yi6xx0
>>364

自民亭で花見じゃね?
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:11:08.79ID:AGDk6qRT0
>>309
こいつらホントにズレてるわ
いままさに渦中で苦しんでいる人や困っている人がいるっていうのに
国民の痛みもわからないようなヤツが厚かましい顔して政治家やってる
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:20:02.75ID:Mz/S2uDc0
>>1
こんなご時世にモリカケサクラやってるの?
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:21:40.39ID:YP+42eG/0
安倍政権の悪辣さはどこまでも繋がって行く
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:28:57.26ID:+i8/fDNf0
検 査 申 請 拒 否 処 分 を 駆 使 し た

統 計 偽 装 に よ る 感 染 者 数 抑 制 工 作 丸 出 し 。

要 す る に 主 犯 安 倍

逮 捕 死 刑 殺 処 分 チ ャ ウ シ ェ ス ク
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:32:39.80ID:+i8/fDNf0
岡 江 久 美 子 さ ん を 殺 し た の は

主 犯 安 倍 晋 三 。

志 村 け ん さ ん を 殺 し た の も

主 犯 安 倍 晋 三 。

五 輪 脳 で 検 査 拒 否 を 指 示 し て

感 染 拡 大 さ せ た 主 犯 安 倍 晋 三 。

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 は

チ ャ ウ シ ェ ス ク し か な い
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:36:16.53ID:SnlIA4+M0
カビタマスク
言えない一社とは
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:37:19.35ID:sj/n/PDw0
中田亮(オーサカ=モノレール) @nakataryo_OM
維新は大阪で人気がある、と言う人がいます。
維新が売っているのは、大阪は東京や京都や神戸よりもスゴいという夢物語と、
公務員をいじめて「既得権益」と争うという暴力的な虚像でしょう。愛国心と軍国主義でつくる帝国主義の手口でしょう。
これで「人気」がでないほうがおかしいと思います。
https://twitt er.com/nakataryo_OM/status/1252822246931849218
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:42:21.60ID:sj/n/PDw0
● 04/24(金)の国会予定
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
厚生労働委員会 09:00〜12:30
  09:00-09:22  上野宏史 (自民)
  09:22-09:42  高木美智代 (公明)
  09:42-10:21  小川淳也 (立国社)
  10:21-11:00  稲富修二 (立国社)
  11:00-11:40  白石洋一 (立国社)
  11:40-12:10  宮本徹 (共産)
  12:10-12:30  藤田文武 (維新)

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
なし
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:47:57.16ID:Litcn4ND0
コロナこわいけどぉ、パヨクの悲鳴聞いたら元気出た
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:48:34.77ID:YP+42eG/0
デマサポが静かだな
なんか不気味
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:50:17.98ID:+i8/fDNf0
残 り 一 社 は よ

岡 江 久 美 子 さ ん を 殺 し た の は

主 犯 安 倍 晋 三 。

志 村 け ん さ ん を 殺 し た の も

主 犯 安 倍 晋 三 。

五 輪 脳 で 検 査 拒 否 を 指 示 し て

感 染 拡 大 さ せ た 主 犯 安 倍 晋 三 。

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 は

チ ャ ウ シ ェ ス ク し か な い
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 21:55:14.37ID:Df0yi6xx0
>>374

その声はデマサポやw
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:00:34.89ID:2UQMWXu70
【喜報】カメムシ爺、コロナ感染か IDコロコロが過去最少ペース

ID:Litcn4ND0
ID:f1WVN4FG0
ID:YdRmZcGd0
ID:jo5clfdf0
ID:10AeChyD0
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:01:56.97ID:2UQMWXu70
コロナに感染したのならさっさと死んでねw 要らない命のカメムシ爺w

ID:Mz/S2uDc0

ID:YEGz2FUC0(PRバカ)

ここ10日間のカメムシ爺のIDチェンジ回数

4/13 27回
4/14 44回
4/15 77回
4/16 36回
4/17 38回
4/18 49回
4/19 55回
4/20 32回
4/21 33回
4/22 22回
4/23 7回(22時時点)
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:05:00.27ID:16E7m1Bb0
いい人そうな人ほどはやく死ぬ
性格悪いやつほど長生きだよな
本当に世の中は不条理
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:06:47.69ID:2UQMWXu70
この人は大往生みたいだが訃報が続く

箱コネマン
@HAKOCONNEMAN
20 分20 分前

【速報】久米明さん死去、享年96 吹き替え声優・ナレーションで活躍
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:07:43.68ID:7HozXhpU0
 
    そうだね・・・
.     ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) アベノマスクの調達先を早く明らかにすべきだよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:10:57.14ID:bumKuppb0
>>372
在阪マスコミがグルだからなあ
この構図を日本全体でやらかしたのが安倍一味
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:12:28.71ID:+i8/fDNf0
あ、一応記しておくが、

原 英 史

の こ と も 忘 れ て な い か ら な
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:12:47.70ID:2UQMWXu70
【加藤厚労相】軽症者の自宅療養ルールを撤回 今後はホテルなどでの宿泊療養に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587644928/


遅せーよゴミ
他国なら3月の時点で対応終えてるぞ
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:13:44.95ID:16E7m1Bb0
>>383
なんか訃報続くよねほんと
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:17:44.07ID:2UQMWXu70
3月初旬のうちに対応しておけば志村も岡江も死なずに済んだ可能性が高い

安倍が殺した
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:20:38.37ID:S790yaJw0
同感です

共産党政権で行くしかないということ
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:23:30.75ID:SnlIA4+M0
動かんです
アベがコロした
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:23:55.00ID:+i8/fDNf0
残 り 一 社 は よ

岡 江 久 美 子 さ ん を 殺 し た の は

主 犯 安 倍 晋 三 。

志 村 け ん さ ん を 殺 し た の も

主 犯 安 倍 晋 三 。

五 輪 脳 で 検 査 拒 否 を 指 示 し て

感 染 拡 大 さ せ た 主 犯 安 倍 晋 三 。

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 は

チ ャ ウ シ ェ ス ク し か な い
0394これが無かったら… 
垢版 |
2020/04/23(木) 22:23:58.23ID:8wYn79Un0
 
春  春  春  春  春
節  節  節  節  節
訪  訪  訪  訪  訪
日  日  日  日  日
熱  熱  熱  熱  熱
烈  烈  烈  烈  烈
歓  歓  歓  歓  歓
迎  迎  迎  迎  迎
!  !  !  !  !
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:25:41.00ID:91yG5JV70
  ________
  /\\\\\\\\\
 //┏\あっきーどうどん\
 /´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
 {ニ芋ニ}| ∧,,∧  ドーゾ∬ |
 {ニ  ニ}i(´・ω・) ∬∩,,∩ . |  親父、モリ、カケと
 {ニ川ニ}i(つ\≠/(・`   ) |  デザートに桜餅!
 ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o ) |
  ┗┛ | |. ┳┳┳し┳┳ |
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:26:29.63ID:YEGz2FUC0
詐欺師・専門家会議副座長
=尾身
=やくざ

こいつによると
買い物を3日に一回にすれば毎日行くより感染リスクが3分の一低くなるそうだ。

ウイルスは食品スーパーだけにウイルスがいると主張しているのか
ウイルスがどこにいるかよく分かるもんだな。
スーパーマンか。
感染リスクは何回スーパーに行こうが同じだ。
どこににいてもウイルスがいる可能性は同じだからだ。

こいつは
志位か! 東大出か!w

感染から身を守る方法は手洗いと顔をさわらないことと
外に出て運動をして入浴をして免疫力を高めることだ。
外出禁止は感染発症を促進しているのだ。

渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:29:39.90ID:YEGz2FUC0
このくだらねえ詐欺にだまされて嬉しいハナイチモンメw

それはそれで幸せだ。
おれはその幸せをじゃまする気はない。

レントゲン

ハイ 大きく息を吸ってえ

それ あきまへんでセンセ

いや あの その

レントゲンが取れんがな
wwwwww
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:33:33.46ID:+i8/fDNf0
残 り 一 社 は よ

岡 江 久 美 子 さ ん を 殺 し た の は

主 犯 安 倍 晋 三 。

志 村 け ん さ ん を 殺 し た の も

主 犯 安 倍 晋 三 。

五 輪 脳 で 検 査 拒 否 を 指 示 し て

感 染 拡 大 さ せ た 主 犯 安 倍 晋 三 。

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 は

チ ャ ウ シ ェ ス ク し か な い
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:34:07.80ID:DdwrhIv90
この際コロナで死んだことにしたら
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:34:12.14ID:YEGz2FUC0
ハイハイw
おらおらw

それでは
無党派=日本の正義
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

野党は日本から出て行け
https://www.youtube.com/watch?v=XnTEIOnG_g4
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:37:25.06ID:YEGz2FUC0
国家主義=国のために国民が犠牲になるのは当然だ

社会主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え

現下の日本は
国家主義と社会主義が手を握ったのだ。

そこの若えのは二度とやるな
今の年よりでたくさんだ。

どうぞw
https://www.youtube.com/watch?v=D89NTXDS_qQ
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:38:22.32ID:dpMp7MYP0
カビマスク捏造したパヨさんwwww

・縫い目の本数が違う
・縦横比が違う
・紐にカビが付いていない


パーさんwwwwwwwwwwwwwwww
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:40:53.17ID:YEGz2FUC0
各県の知事は自らの無策・無能を自慢する吉本芸はやめろ。

ふざけるな。

馬鹿とクズは森田健作だけにしておけ

どうぞw

をををををををををををををををををををををををををををををををおえ〜
https://www.youtube.com/watch?v=xemya-QHpr4
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:42:05.05ID:nkRA0waN0
無能安倍を支持する「日本人」などいない
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:44:07.47ID:YEGz2FUC0
野党は安倍と小池百合子の糞を食うな。

東京都のコロナ死者は81人。
そのほとんどが80才90才の超高齢者か持病持ち。
この81人を回避するために小池百合子は外出禁止と営業禁止をやった。
1300万人の暮らしと経済を破壊した。
多くの都民から所得を奪った。

小池が脳障害であることに疑いを入れる余地はない。

今年45人の交通事故の死者を回避するために
車の使用を禁止するのか。
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:44:12.49ID:+i8/fDNf0
義 挙 は よ

岡 江 久 美 子 さ ん を 殺 し た の は

主 犯 安 倍 晋 三 。

志 村 け ん さ ん を 殺 し た の も

主 犯 安 倍 晋 三 。

五 輪 脳 で 検 査 拒 否 を 指 示 し て

感 染 拡 大 さ せ た 主 犯 安 倍 晋 三 。

森 友 加 計 の 主 犯 安 倍 は

チ ャ ウ シ ェ ス ク し か な い
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:44:24.81ID:nkRA0waN0
無能安倍を支持する「日本人」などいない

低脳カメムシは日本人じゃないからしょうがないか
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:44:54.11ID:YP+42eG/0
同一の規格でないところがまた不良品やね
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:45:29.99ID:fSvpkikD0
アベノマスクは何種類もあるのを知らないネトウヨ
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:46:00.64ID:nkRA0waN0
無能背乗り朝鮮人安倍晋三を支持する日本人などいない
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:46:43.14ID:YEGz2FUC0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索


自民党の工作員どもは
日本人になりたいなら日本の作法に従え
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:46:56.63ID:Df0yi6xx0
>>392

いずれにしましても、アベコロナ
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:48:10.20ID:sj/n/PDw0
井浦 新 | ARATA iura @el_arata_nest
赤旗新聞日曜版でミニシアターのこと #SaveTheCinema と #ミニシアターエイド についての取材をしていただきました。
4月26日号です。宜しくお願いします。
https://twitt er.com/el_arata_nest/status/1252937207653920769
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:48:38.34ID:YEGz2FUC0
枝野と玉木は安倍の寄生虫と化し、巣作りに夢中のタコである。
共産党と維新は論外である。
公明党はカルトである。

だからこそ安倍は任期いっぱい我が世の春を謳歌する。
だからこそ「日本衰退への疾走=国民の際限のない貧困化」は止まらない。

野田佳彦と岡田克也は「次期政権」と組むべきだ。
自民党の次の総裁は「人材主義」であるべし。

読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:48:54.52ID:dpMp7MYP0
>>418
カビマスク捏造したパヨさんwwww

・縫い目の本数が違う
・縦横比が違う
・紐にカビが付いていない


パーさんwwwwwwwwwwwwwwww


散々「アベマスクはカビだらけだ!!!!」って拡散したのに
嘘だとわかったら知らん顔

根っからの詐欺師だな
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:49:14.87ID:NxjszRhf0
【山本太郎】れいわ新選組83【安倍/竹中/経団連はとんでもない!】 (本スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1587283711/

医療現場「こんな政府のせいで死にたくない」「安倍らの集団がポリ袋被ってくれ」「本当に怖いよこの国が。現政府が」★4 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587619542/

厚労省「アベノマスク調達先の残り一社は言えない……言えないやで」★2 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587643075/

【ようやく情報開示】布マスクは中国、東南アジア製 厚労省 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587645630/

【自民党】#甘利明税調会長 「消費税は減税しない、日本の未来を考慮すると消費税が必要だ」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587648106/
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:50:12.56ID:dpMp7MYP0
ID:fSvpkikD0

捏造パーさん、反論はよはよwwww

404あなたの1票は無駄になりました2020/04/23(木) 22:38:22.32ID:dpMp7MYP0
カビマスク捏造したパヨさんwwww

・縫い目の本数が違う
・縦横比が違う
・紐にカビが付いていない


パーさんwwwwwwwwwwwwwwww
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:50:58.16ID:fSvpkikD0
>>421
アベノマスクは中国、東南アジアからの寄せ集めでいろんな種類があるけど?
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:51:44.35ID:YEGz2FUC0
安倍は国民の税金を使ってマスクを配り
感染症対策の【やってるふり】はやめろ。

ふざけるな。

マスクは予防効果は低い。加害防止効果は高い。

マスクの予防効果(コロナ、インフルエンザ)について
https://www.lireclinic.com/column/マスクの予防効果について/
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:51:47.04ID:YP+42eG/0
カビノマスク
まさに安倍政権を表現する一品ですね
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:54:31.26ID:fSvpkikD0
>>423
【ようやく情報開示】布マスクは中国、東南アジア製 厚労省 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587645630/

厚生労働省は23日の主要野党の会合で、全世帯配布が始まった布マスクの生産国について、
中国、ミャンマー、ベトナムと明らかにした。

受注した興和、伊藤忠商事、マツオカコーポレーションと生産国の関係に関しては
「企業活動に関わるので答えは控える」と述べるにとどめた。

 不良品が見つかった妊婦用布マスクの調達先は全世帯用を受注した3社を含む4社と説明。
ただ、残り1社の会社名は「実際に妊婦向けに配布されているか確認できていない」などとして答えなかった。
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:54:40.91ID:dpMp7MYP0
>>424
ほうほう
作り方は統一されてないに違いないと…w

んじゃあ
紐にカビが付いていないのは?w
まさかカビを見たこと無い方???w
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:56:23.56ID:YEGz2FUC0
安倍さまあああ

愛してるう

とってもおお

愛してるう

ホントにいい

愛してるう

いっつまでもおおおおおお

誰だ

何だ枝野と志位と小沢じゃねえか
糞が

どうぞw
https://www.youtube.com/watch?v=ct42opPQwVo
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:56:27.11ID:dpMp7MYP0
>>427
だーwかーwらーw



>・紐にカビが付いていない


これについてははよwはよw
それとも、もう白旗かな?
デマパヨ雑魚雑魚wwww

そもそも作り方が統一されてないなら工場で作る意味ないだろwwwwwww
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:56:28.98ID:5cw2mFrQ0
 
大 衆 課 税 の 消 費 税 は 廃 止 ! マ レ ー シ ア を 見 倣 お う !

大 衆 課 税 の 消 費 税 は 廃 止 ! マ レ ー シ ア を 見 倣 お う !

大 衆 課 税 の 消 費 税 は 廃 止 ! マ レ ー シ ア を 見 倣 お う !
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:57:19.93ID:fSvpkikD0
>>428
捏造の証拠はよ
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:57:41.61ID:2UQMWXu70
ID:dpMp7MYP0

何だ?コロナ検査断られて発狂してんのかゴミムシ?w
そのまま自宅死しろw 誰も悲しまないからw
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:58:20.57ID:16E7m1Bb0
染め物屋業界が存続の危機だってさ
ソースは菅野のTwitter

愛国者の皆さんはヘイト撒き散らしてる暇あるなら伝統産業救えば
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:58:34.17ID:dpMp7MYP0
>>432
バカの反論

「縫い目の本数と縦横比が違うのは海外で手作りされたからだ!!!!!」

「カビが付いてないのは……………」


wwwwwwwwwww
いいからカビの説明はよwwwwwwwwwwwwww
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:58:52.09ID:2UQMWXu70
宍戸 開
認証済みアカウント
@quai44

治療薬とワクチンの開発に275億円?マスクの466億円より安いんだ!
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 22:59:04.38ID:FoZRbmTl0
日本の検察は改竄、捏造が得意なだけであてにならんからな。国会、特に
野党議員は赤木さんの死を無駄にしないためにもがんばらなあかんよ。
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:02:17.66ID:YP+42eG/0
カビノマスクもムシノマスクも
カビと言うよりシミノマスクも
ビニール袋は新しいじゃん
最近、梱包したと思うんだよね
梱包する際に気が付かなかったんだろうか
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:02:21.92ID:dpMp7MYP0
君子危うきに近寄らず

ID:fSvpkikD0君以外のパヨ虫は
すでに自分たちが偽造した捏造、デマだと気付いているから反論をしないんだよw

君はこのスレで一番の愚か者のようだwwwwwwwwww
「マスクは手作りだから製法は統一されてないに違いない!!!!!」
とか
「カビは………捏造の証拠はよ!!!!!!!!!!!」
とかwwwwwww

あはははははははwwww
頭が悪くて苦しい言い訳wwwwwwwwww
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:03:12.04ID:fSvpkikD0
ネトウヨ「紐にカビが付いていないから捏造だ」


こんなバカ、相手にできんわ
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:03:55.83ID:YP+42eG/0
東南アジアのデッドストックなら限りなくただに近い金額のはずだし
0443ニッポン会議会員
垢版 |
2020/04/23(木) 23:04:17.96ID:CJjaYrh00
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
やれやれw 貴様等は花巻市民が東京から移住の老人を焼討だの
安倍総理が志村や岡江を殺しただのリアルでも言っているのか?w
そんな事をしたら世間に精神疾患の異常者と見られてハブられるだけだぞw 精々、頑張れよw
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:04:31.30ID:YEGz2FUC0
さて 今日のシメを

無党派=日本の正義
のみなさんだけ

ご一緒に

右翼と左翼とカルトは
すっこんでろ

どうぞw
https://www.youtube.com/watch?v=-ARBLU7Egw8
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:11.92ID:2UQMWXu70
デーブ・スペクター
認証済みアカウント
@dave_spector
4月22日

マジメな話、来年、オリンピック、やるつもりですか?誰のために?何のために?すみません、オチはありません。
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:15.14ID:Zh2A5yOl0
15 79,107: 不要不急の名無しさん [] 2020/04/23(木) 01:38:12.74 ID:UROfhlbN0 (1/4)
>>1
普通に考えて、コンテナの防水不良だよ
しょっちゅうある  

107: 不要不急の名無しさん [sage] 2020/04/23(木) 03:02:22.48 ID:XfN+EvE+0 (1/3)
>>15
カビはまぁコンテナとか梱包の不備だとは思うけど衛生用品に髪の毛は不味いよなぁ(´ ・ω・`)

安倍総理肝いりの、全世帯に2枚ずつ配られる布マスクに、不良品が見つかっていたことがわかりました。
「虫が入っていた」「カビが生えていた」などの報告が約200件に上っていたといいます。
布マスクをめぐっては、妊婦向けのものにも、髪の毛が混入するなどの不良品が7870件見つかり、配布が一時中止されています。

郵送費などを含めて総額466億円に上る、世帯向け布マスクは、国内の民間企業3社が請け負い、中国やベトナムなどの海外の工場で生産されました。

 政府関係者:「3月に布マスクを納入してきた工場がダメだった。今は点検を強化して改善されてきているが、一定の不良品が出るのは仕方がない」 ←←←
政府は、納品されたものを確認するなどして品質の担保を図っていると強調。不良品は検品の段階で排除したため、手元に届くことはないとしています。

野党からは「まさに思い付きの場当たり的対応の極み」との批判も出るなか、相次いで不良品が見つかったことに公明党の石田政調会長は
「口にくっつけるものですし、黄ばみがあったり、髪の毛がとか色々なことを聞いているが、それは本来の製品とは違うものなので、おわび状を付けて交換するくらいの気持ちでやって頂きたい」と話しました。 ←←←

医療機関で使われるサージカルマスクの不足も深刻な課題となっています。
日本医師会の横倉会長は、全国の医師会から聞き取った結果として「大体、1カ月に4億〜5億枚必要になる」と主張する一方、政府は「月1億枚程度、需要があると認識している」としていてズレがあります。
横倉会長は、政府にサージカルマスクの早急な補充を要望していたことを22日に明らかにしました。

政府の専門家会議のメンバーでもある日本医師会・釜萢敏常任理事は、
「医療従事者が300万人はいますので、一日1枚使って30日で単純に計算をすると約1億枚必要になると、国は言っています。
しかし、これまでマスクが潤沢にあった時には、感染症の方に使ったマスクは取り替えますし、患者さんにもマスクを差し上げるということをやっていました。そうすると、月に1億枚では足りなくなります」と指摘しています。

4/22(水) 23:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200422-00000057-ann-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200422-00000057-ann-000-thumb.jpg
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:46.17ID:U9zeyz5d0
>>11
いや、コロナで支持を失った安倍は、
もう誰も守ってくれない。
これでおしまいだ。
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:56.86ID:dpMp7MYP0
パヨ助「紐にカビが付いていないのは常識だ!!!!!!!」


こんなバカが捏造するから失敗したんだなwwwwwwwwwwww

哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:07:18.86ID:U9zeyz5d0
>>399
その通りです。
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:07:18.78ID:Zh2A5yOl0
26 40: 不要不急の名無しさん [] 2020/04/23(木) 01:41:24.08 ID:UROfhlbN0 (2/4)
海上コンテナの種類は多岐にわたっておりまして
今回は、その中でも多くを占めるドライコンテナでの輸送とその途中で発生する貨物破損について説明します。
適切な貨物積み付け方法を知らない素人さん (貿易会社にも結構居るから困る)による輸送中の製品破損や
原料汚損というものはかなり多く、そのため保険料がむやみに高いという原因にもなっています。

ドライコンテナで輸送する場合次のような破損が起こります。 
1. 貨物濡れ、カビ、錆び ←←←
2. 荷崩れ破損
3. 熱害変質/破損
4. 本船沈没による全損

1. 貨物濡れ、カビ、錆び
さて、PGJが知る中で一番多いのが、この水濡れ破損です。 ←←←
結露、コンテナレイン、カビ、濡れ損、といろいろな名前がついているくらいですから、如何に 多いかというところでしょう。
なぜカビが生えるか? > カビが生える条件が揃ってしまうから。 この一言に尽きます。
カビが生える条件は多くの金属が錆びる条件でもあったりしましてね。

この一連の事象をまとめて「コンテナ内部の水分が水滴や過剰な湿気となって貨物品質を損なう」と表現することができます。
具体的にはどのようなことが起 きるのでしょうか?
一番多いのが輸送用段ボールがカビる、濡れてシナシナヨレヨレになる。 という損害です。 ←←←
紙の繊維であるセルロースは濡れると不可逆的変化を起こします。 (さすが紙容器会社にいた人の説明だろ)
簡単にいうと濡れた紙は乾かすとシワシワになりますよ。 という事です。  ←←

これで何が困るか? まず見栄え重視の日本の市場では皺になった段ボール箱は顧 客に受け入れてもらえません。 ←←←
それが、店頭で並ぶわけでもない輸送用の箱であったり、業務用部品の外箱であってもです。
日本においては品質とは目に見える事柄だからです。
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:07:28.16ID:YEGz2FUC0
安倍は国民の税金を使ってマスクを配り
感染症対策の【やってるふり】はやめろ。

ふざけるな。

マスクは予防効果は低い。加害防止効果は高い。

マスクの予防効果(コロナ、インフルエンザ)について
https://www.lireclinic.com/column/マスクの予防効果について/
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:08:03.82ID:U9zeyz5d0
>>406
勿論です。
ランサーズのアホ以外は。
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:08:27.97ID:YEGz2FUC0
日本は欧米ではない。

❶コロナのどこが【緊急事態】だ

4月22日現在、東京都の
交通事故の死者数は45人だ。コロナウイルスの死者数は81人だ。
交通事故の負傷者は8766人だ。コロナウイルスの感染者数3439人だ。

❷コロナのどこが【緊急事態】だ

全国の2019年1月インフルエンザの感染者は
厚労省の推計で約1000万人、死者は1685人だ。

安倍と小池百合子は緊急事態宣言をただちに撤回しろ。
国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。
これ以上、国民の暮らしの破壊と経済の破壊はやめろ。
国民の所得を奪うな。

NHKと新聞テレビは国民の【洗脳報道】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

安倍と小池百合子の国民の暮らしの破壊と経済の破壊を阻止するために
読売新聞主筆・渡辺恒雄93才の死を諸君とともに祈る。
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:09:38.07ID:U9zeyz5d0
>>421
髪の毛や虫は?
政府も認めてるけど。
いいの?虫が入ってるマスク。
目視できない異物たくさん入ってるよ。
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:09:51.89ID:YP+42eG/0
>>448
>妊婦向けのものにも、髪の毛が混入するなどの不良品が7870件
7870件…恐怖だわ
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:10:03.53ID:dpMp7MYP0
カビの性質も知らないで捏造 ← New

お前らって頭が悪いから大学出てるやつには絶好のサンドバッグくんなんだよなぁ

また俺ら特権階級のために殴らせてくれよな

パヨ虫くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:10:06.04ID:U9zeyz5d0
>>426
虫のマスク。
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/23(木) 23:10:19.99ID:YEGz2FUC0
緊急事態宣言の「接触8割削減」目標、底流に英論文
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57825810Y0A400C2EA2000/

アメリカ 825千人
イギリス 129千人
フランス 117千人
ドイツ 144千人
スペイン 210千人
イタリア 184千人

外出禁止や営業禁止や移動制限に意味がない。
何の有効性もない。
国民の暮らしを破壊し経済を破壊しただけだ。

●接触8割削減する→感染拡大が止まる
●異次元の金融緩和と財出をやる→物価が2%上がってデフレから脱却できる。

まったく同じだ。

=ありもしない、できもしない空論のデマによる扇動
=詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況