X



【森友】公文書改ざんで自死 妻の再調査要望に賛同30万人突破!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2020/04/21(火) 09:51:24.92ID:RqoQ/pU09
 森友事件の公文書改ざんを上司から強要され命を絶った財務省近畿財務局の上席国有財産管理官、赤木俊夫さん(享年54)。

その真相解明のため妻の昌子さん(仮名)が国に再調査を求めたところ、きょう4月17日午前9時すぎ、賛同者が30万人を突破した。開始からわずか22日間での達成だ。

中略

赤木俊夫さんの妻が訴える真相解明「二度と夫のような方が現れないように」

 私の夫、赤木俊夫は2018月3月7日に自死しました。

 私は夫の自死によって体の半分をもぎ取られたような苦痛を受けました。その苦痛は今も続いています。

 優しかった夫がなぜ自死に追い込まれたのか、私には知る権利がありますし、知る義務があると思います。

 財務省は2018年6月4日に「森友学園案件に係る決裁文書の改ざん等に関する調査報告書」を発表しました。しかし、この報告書の内容は曖昧で、なぜ夫が自死に追い込まれたのか、その経緯や原因を知ることはできません。

 私は、発表から4か月もたった後、この報告書を作成した職員から説明を受けました。その職員の方は、夫が遺した手記や遺書を読まずに報告書を作成したと仰っていました。しかし、夫の手記や遺書を読まずに作った報告書に信用性は無いと思います。

 私は、2018年10月以降、佐川宣寿さん(改ざん当時の財務省理財局長)に対して3回、決裁文書の改ざんを指示した経緯に関する説明と謝罪をお願いしました。しかし返答はありませんでした。

 夫の自死は公務災害と認められましたが、自死に追い込まれた理由を知りたくて情報開示請求をしても、資料の大部分は真っ黒にマスキングされていました。

 やむを得ず、私は、2020年3月18日、夫がなぜ自死に追い込まれなければならなかったのか、その原因と経緯を明らかにするため、国と佐川宣寿さんを被告とする民事訴訟を提起しました。

 しかし、国や佐川宣寿さんが民事訴訟で私の請求をそのまま認めてしまえば、真相解明のための証人尋問や、夫が作成したとされるファイルについての文書提出命令の機会も与えられず、民事訴訟が終わってしまう可能性もあります。

 また、民事訴訟提起後の報道によると、安倍総理や麻生財務大臣は再調査はしないと仰っています。私は「この2人は調査される側で、再調査しないと発言する立場ではないと思います」というメモを発表しましたが、それでも再調査が実施される見通しは現在のところありません。

 このままでは夫の死が無駄になってしまいます。

 そこで、有識者や専門家(弁護士、大学教授、精神科産業医など)によって構成される第三者委員会を立ち上げ、公正中立な調査を実施して下さい。

 地方自治体や民間企業では、過労自殺が発生した多くのケースにおいて、第三者委員会を立ち上げ、公正中立な調査を実施しています。

 決裁文書の改ざんはなぜ行われたのか、誰のどのような指示に基づいて夫はどのような改ざんを行わざるを得なかったのか、改ざんにかかわった人達はどのような発言をして何を思ったのか、改ざんによる自責の念に苦しんでいた夫に対して財務省や近畿財務局は支援ができなかったのか、うつ病で休職していた夫をフォロー出来なかったのかなど、夫がなぜ自死に追い込まれなければならなかったのか、その原因と経緯が明らかになることを私は心から望んでいます。そして、夫もきっとそのことを望んでいると思います。

 夫と同じように文書改ざんに多かれ少なかれ関与した職員や、改ざんに関与した職員でなくても現場で詳細を知っている職員がおられます。上司の内部調査では言えない方もかなりおられると聞いていました。

 公文書改ざんは「あってはならない」と安倍総理や麻生財務大臣が仰るのであれば、二度と夫のような方が現れないためには真実を解明することが、二度と「あってはならない」為の再発防止策であると考えています。

 二度と夫のような方が現れないように、どうか皆様の力を貸してください。宜しくお願い致します。

 この呼びかけへの賛同は以下のサイトで募集している。

http://chng.it/yBNFhJG97G

相澤冬樹 | 大阪日日新聞編集局長・記者(元NHK記者)
4/17(金) 10:14
https://news.yahoo.co.jp/byline/aizawafuyuki/20200417-00173785/

★1 2020/04/18(土) 08:52:17

前スレ
【森友】公文書改ざんで自死 妻の再調査要望に賛同30万人突破!★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587279472/
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:13.64ID:+1HGQvT60
小池百合子のやっていることは前回の知事選の時に
豊洲を利用したのと同じだ。

デマによる扇動で売名できればそれでいいのだ。
都民のことなど何も考えていない。
自分勝手、身勝手

糞女だ。
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:41.22ID:+1HGQvT60
4月20日現在(人)

  コロナ感染者 死者  人口

東京   3184 77 1300万
大阪   1295 13  880万
愛知    414 27  740万

東京と大阪は愛知県に比べて異常に感染が多い。

小池百合子と吉村は感染拡大の対策を何もやっていないのだ。

=無策・無能
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:01.61ID:+1HGQvT60
東京と大阪は愛知県に比べて異常に感染が多い。

小池百合子と吉村は感染拡大の対策を何もやっていないのだ。

=無策・無能
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:06:14.01ID:A315fny/0
一律給付を急かしていたくせに福島みずほ周辺は世帯主ではなく一人ひとりに給付しろと批判してるらしいな。
世帯主が独り占めするかもしれないとか言ってるが、そんなごく一部の家庭のために給付に時間をかけるとかバカなのか。
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:07:53.57ID:IZAAbWCP0
安倍晋三カビマスクって
ミャンマー産のもあるらしいな

ミャンマーと言えばあきえだろ
あきえがまた関わってるんじゃないのか?
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:22:32.49ID:dHPdseG+0
【自民党】#安倍総理に芸能界の怒りが爆発中、業界トップが赤旗に出演!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587454399/

「仕事が全部なくなった」

「このままでは潰れてしまう」

新型コロナウイルスの感染拡大で悲痛な声を上げるのがエンタメ業界だ。
ついには業界団体のトップが“補償なき自粛”を掲げる日本政府に公然と
NOを突き付ける事態にまで発展した。
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:23:47.70ID:dHPdseG+0
【アベノマスク】受注企業4社のうち3社が公開される。計90億円で契約  残りの最多受注の1社は非公開のまま
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587469058/
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:32:12.15ID:dHPdseG+0
首相「地方旅行、遠出は控えて」 接触削減「不十分な地域も」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3961238.html

「家族だけであっても、地方への旅行は控えて、遠出は控えていただきたい」(安倍首相)

昭恵「…」
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:33:52.91ID:c+R3s8hO0
>>403
誰の奥さん?
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:34:17.05ID:c+R3s8hO0
このコロナウィルス
武漢で中国が人工的に作ったものなの?




高温多湿の夏でも耐えられるらしい
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:34:30.48ID:rB6ypTtt0
>>399

社会経験のないバカおつ

夫のDVから逃げた妻とか、夫に丸々10万取られるだけだがw

まあ、デマサポにはむずかしいかなー
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:42:54.50ID:EKjRkWku0
とうとう本音を吐いたな

41 ゆうゆう(光) [US] 2020/04/21(火) 19:43:39.62 ID:D5rBKse50
別にどうでもいいよ
もらえるってこと自体が大事
国への感謝を強くするためのもの、一体感を感じるためのものだから実際に使うかどうかなんて誰も気にしてないだろ最初から

61 ゆうゆう(光) [US] 2020/04/21(火) 19:45:04.48 ID:D5rBKse50
これ叩いてる奴がじゃあ自分でマスク集めてみろや
マスク不足の中自民が必死に集めてくれたんだからそりゃ粗悪品もあるだろ
感謝こそすれ批判するもんじゃねぇよ

85 ゆうゆう(光) [US] 2020/04/21(火) 19:47:08.09 ID:D5rBKse50
>>73
ならもっと金かければいいだけでは
野党がケチって金出さないから安物買いの銭失いになった←

106 ゆうゆう(光) [US] 2020/04/21(火) 19:48:37.72 ID:D5rBKse50
>>96
まともに国に金出させないくせにまともなもの買えるわけねーだろ

118 ゆうゆう(光) [US] 2020/04/21(火) 19:49:12.32 ID:D5rBKse50
>>100
だったらもっと金かければいいだけでは?
野党が予算ガー予算ガー叩いた結果じゃんこれ←

140 ゆうゆう(光) [US] 2020/04/21(火) 19:50:45.48 ID:D5rBKse50
カビガー衛星ガー←
誰がそんなもん気にしてるんだよ後から付け加えるな
マスク配布は単に国としての一体感持たせるためのものであって最初からそういう実用目的じゃねぇよ←
誰もそんなこと気にしてないわ
後知恵で叩くなボケ
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:52.67ID:sj3W4MHJ0
英BBC、日本を「最も健康的な国家」に選出…“マスク文化”を評価「コロナ危機、最小限に 」
4/21(火) 11:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0dbab3f8ef80115dce02ddf5cb07fafd27495aa

 全世界で240万人以上の感染者と17万人以上の死者を出している新型コロナウィルス。世界各国で猛威を振るう中、英公共放送「BBC」では「住むのに最も健康的な国家」という特集を展開。
その筆頭に日本を挙げ、「健康を意識する文化がコロナ危機の衝撃を最小限にとどめている」と生活文化の高さを称賛している。

 記事では「指数の健康格付けでは2位にランクしている日本は、最近の感染数急上昇で再び警笛が鳴り始めたが、
コロナ対策の序盤の成功は世界的に評価されている」と評価した上で、「この国はまだロックダウンを余儀なくされていない。
大部分は序盤の段階でウイルスをコントロールできたこの国の医療制度の能力の高さによるものだ」と分析している。

さらに、その上で、日本人の文化がコロナ対策として絶賛されている。
記事では「日本に根付いている健康を意識する文化がコロナ危機の衝撃を最小限にとどめている」と指摘。
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:52:38.07ID:3m3mkNH70
>>400
これ、かなり濃厚では?
今年のミャンマー祭りに参加できない昭恵が今もイライラしているらしい


昭恵夫人 毎年参加の祭りが延期…ショックでヤケ酒の日々
2020年04月14日 00時00分
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12268-629501/

「傷心の理由は“お花見”で批判されたことではないのです。昭恵さんが毎年
楽しみにしている『ミャンマー祭り』が、新型コロナの影響で延期になって
しまったからなんです」
ミャンマー祭りは’13年から毎年、東京都港区の増上寺の境内で開かれている
催しで、今年は5月下旬に開催される予定だったのだ。昭恵夫人は、以前は祭りの
実行委員会の名誉会長も務めていた。
「昭恵さんは(名誉会長退任後も)毎年会場にお見えになります。昨年は境内の
ステージで吉本興業の芸人がコントを披露し、昭恵さんはおなかを抱えて大爆笑
していました。ミャンマー料理を食べ歩き、会う人会う人と記念写真を撮って大
はしゃぎでした」(祭りに居合わせた女性)
昭恵夫人はミャンマーへ並々ならぬ情熱を傾けてきた。現地を十数回も訪れ、
NPOの名誉顧問として学校の建設にも携わってきたのだ。
「夫人は常々『ミャンマーには日本人が忘れてしまった何かがある』と語って
おり、日本とミャンマーの交流をライフワークにしてきたのです」(全国紙の
政治部記者)
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:54:54.26ID:CKtwApoB0
>>379
メッコールの会社?
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 21:56:10.08ID:33buu0W/0
コロナを逃亡に利用するな国賊ども
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:00:04.39ID:20l+zHlT0
>>410
昭恵、おまえは常識を忘れとる
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:01:33.32ID:+1HGQvT60
安倍は国民の税金を使ってマスクを配り
感染症対策の【やってるふり】はやめろ。

ふざけるな。

マスクは予防効果は低い。加害防止効果は高い。

マスクの予防効果(コロナ、インフルエンザ)について
https://www.lireclinic.com/column/マスクの予防効果について/
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:01:48.58ID:rB6ypTtt0
>>409

BBCさん

国家が率先してカビノマスクを配ってるんです!

記事を訂正してくださいw
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:04:15.23ID:CKtwApoB0
伊藤詩織さん加害者の山口敬之はJCUから生活費。 JCUは、「最近、数百人の投資家から
集めた9億円が消えたことが発覚しました。“保守のコミュニティー創出”を理念とした仮想通
貨発行を名目に募った資金です」。その大会には稲田やアマリも出席。安倍友は、こんなカ
スばかり。 headlines.yahoo.co.jp/article?a=2020…





あらかわ@kazu10233147

返信5 リツイート196 いいね214
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:06:13.32ID:rB6ypTtt0
ほうすてで、アベノマスク、髪のマスク、カビノマスク
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:07:14.90ID:A315fny/0
>>407
必死の擁護乙w
スピード重視から一転、効率の悪いことを言い出したのは間違いないw
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:08:56.00ID:+1HGQvT60
ニュース9

協力金50万
何のハシタ金だ。
=投げ銭

医者ごときが経済を語るな。

どれだけの国民が所得を奪われたと思っているのだ。
どれほどの子どもたちが人生の一部を削き落とされたと思っているのだ。

NHKは国民に暴力を振るうな。
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:10:27.43ID:RqoQ/pU00
DV被害者は経済的にも困窮してることが多いから金が渡らなけりゃ意味ないのよね
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:15:44.48ID:+1HGQvT60
ハイハイw
おらおらw

渡辺恒雄と枝野の死を諸君とともに祈る。

こいつらが死ねば日本は正常に戻るのだ。

ボク

今、ビニールシートを引っ張ったでしょ。

短い人生だったわね

ひえ〜w

どうぞw

枝野は自殺しろ
https://www.youtube.com/watch?v=Yxs6E2_XUZA
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:18:17.19ID:+1HGQvT60
千葉県 4月19日現在

コロナ感染者数   687人 死者  8人
交通事故負傷者数 4049人 死者 36人

千葉県知事の森田健作は外出禁止と営業禁止を発令した。
コロナ感染拡大のどこが緊急事態だ。
言ってみろ 千葉県の知事芸人 森田健作
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:18:35.01ID:+1HGQvT60
物販、飲食、サービス他の事業者は所得を奪われた。
タクシードライバーは所得を奪われた。
時給労働者は所得を奪われた。
子どもたちは学校休校で人生の一部を削ぎ落とされた。

生活苦に突き落とされた県民もいる。

このどこが正義だ。
言ってみろ 千葉県の知事芸人の森田健作

ふざけるんじゃねえよ。
県民に暴力を振るうな。
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:19:38.12ID:IAIGRTb/0
>>387
(°Д°)
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:20:00.74ID:+1HGQvT60
枝野と志位と小沢は
現に目のまえで所得を失って途方にくれる国民を見て
何とも思わないのか。

人間の良心はないのか。
安倍か
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:28:04.15ID:+1HGQvT60
【日本人は渡辺恒雄の死を心待ちにしている。渡辺恒雄は期待を裏切るな】

憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索

◎読売新聞の渡辺恒雄は日本国憲法を知っているか。
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:28:42.37ID:EhA8qDF70
466億円“アベノマスク”内訳が明らかに 大部分はいまだ不明|日刊ゲンダイDIGITAL
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/272226
4/21
布マスク2枚を全戸に配布する"アベノマスク"。
466億円もの税金をかけながら天下の愚策と極めて評判が悪いが、この事業の内訳の一部が明らかになった。
社民党・福島瑞穂参議院議員が4月10日が厚生労働省マスク班に発注先と契約内容を質問したところ、4月21日に同省よりFAXで回答があったのだ。
 回答の内訳は、次の企業名と契約金額だ。

 興和株式会社 約54.8億円
 伊藤忠商事 約28.5億円
 株式会社マツオカコーポレーション 約7.6億円

 合計で90.9億円しかないが、厚生労働省マスク班は下記のように回答を添えている。
〈マスク枚数を開示した場合、契約金額との関係で、マスクの単価を計算できることとなり、
今後の布マスクの調達や企業活動への影響(他の取引先との関係)を及ぼすおそれがあるため、回答は差し控えさせていただきます。〉
〈ご回答が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます〉

 厚労省マスク班の回答に対し福島議員は、「466億円との差がありすぎます。いったいどういうことなのか。4社といっていたのに3社しか出てきておらず、大きな部分がわかりません。
公共調達ルールで93日以内に明らかにしなければならないのだから早く言ってくれればいいのに。差額分は追及していく」と話した。

366
結局癒着企業か
379
日本の悪の骨頂企業か
403
詐欺企業ばかりだな 布マスク中抜き金額で466億
410
伊藤忠とかまさに 中抜きブローカー商社
620
ほんとだよ 差額どこ行ったんだよ 466億円なのに90.9億円しかない 残り375.1億円どこ行った!?
468
コーワは五千万枚って言ってたから 国からは一枚100円+消費税で発注してるのか 郵送費抜きで400円との差額はどこへ? ほんとにどこへ?
399
契約4社で公開3社のみで合計約91億ってことは 残り1社が全部375億円丸取りってことか そこだけ公開されないの意味深ですねww
566
残り1社どこいった
29
やっぱ安倍友へのバラマキやんけ
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:29:05.62ID:EhA8qDF70
>>429続き
12
3月頭に布マスク増産するとコーワとマツオカはソース出てくる 上2つはミャンマー工場 伊藤忠商事ともう一つはどこなんだろう
32
https://imgur.com/c1ePvnV.jpg
https://imgur.com/DXREhjF.jpg
40
 32 ほんと安倍と麻生はコロナで苦しんで死ねよ
53
 32 はー・・・
63
 32 まじでどうにかしないとだめだろこれ
67
 32 安倍夫妻と麻生で100億ずつ分けたのかな
71
 32 こうやって金集めてんだなあ
86
 32 上級国民の、上級国民による、上級国民のためのアベノ反日マスク
112
 32 そういやちょっと前にミャンマー祭り延期で昭恵がっくりってニュース見たな
152
 32 こんなのニュースで流せば一発だろ、政治に興味なくても意味が分かる
154
 32 腐りきってる もはや邪悪というほか無いだろコレ
196
 32 マジで貪り喰った税金吐き出せよこいつら
211
 32 控えめに言って死んで欲しい
243
 32 愚民を尻目に金儲けおいちいねw
256
 32 ネトウヨどうすんのこれ?
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:29:35.14ID:+1HGQvT60
安倍は国民の税金を使ってマスクを配り
感染症対策の【やってるふり】はやめろ。

ふざけるな。

マスクは予防効果は低い。加害防止効果は高い。

マスクの予防効果(コロナ、インフルエンザ)について
https://www.lireclinic.com/column/マスクの予防効果について/
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:32:25.27ID:+1HGQvT60
安倍と小池百合子は緊急事態宣言をただちに撤回しろ。
国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。
これ以上、国民の暮らしの破壊と経済の破壊はやめろ。
国民の所得を奪うな。

NHKと新聞テレビは国民の【洗脳報道】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:22.75ID:+1HGQvT60
新型コロナウイルス感染者数
アメリカ 760千人
ドイツ  142千人
イギリス 120千人
フランス 113千人
スペイン 200千人
イタリア 179千人

毎日、着実に感染者を拡大している。

日本    11千人
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:45.86ID:+1HGQvT60
トランプ、ジョンソン、メルケル、マクロン
=無策・無能

毎日、記者会見で感染者数を発表し、
自分の無策・無能を自慢する吉本芸はやめろ。
おもしろいわけがない。

分かったか
小池百合子と吉村
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:54.37ID:YS/XzCz+0
>>331
民間が流出させたら謝罪して粗品くらいくれる
何にもしてないよなあ日本政府

1万件程度のリストも管理出来ないし
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:37:47.29ID:+1HGQvT60
【枝野は安倍と小池百合子の片棒をかつぐな】

金をばらまくしか脳がない枝野は安倍とどこが違うのだ。
言ってみろ。

そもそも枝野は立憲主義で国民主権を否定し、ジェンダー平等で自由主義を否定し、
代表選を拒否して民主主義を拒否した【不当な政治家】だ。

枝野が何を主張しても正当性はない。
すぐに辞職しろ。
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:43:43.48ID:doPhydrK0
@minddive_9
PCR検査
陽性でした→本当に陽性→おうちにいててね
陽性でした→本当は陰性だよー→お外で感染するかもしれないからおうちにいててね
陰性でした→本当に陰性→お外で感染するかもしれないからおうちにいててね
陰性でした→本当は陽性→おうちにいてね

検査してない→おうちにいててね
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:45:21.36ID:+1HGQvT60
ドイツ  142千人
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:46:50.45ID:t1+oF2Ew0
なんか野党支持率のヤバさで狂い始めた

三春充希(はる) ⭐みらい選挙ぷろジェクト

22h
政党支持率4月18〜19日に実施された毎日新聞の世論論と、朝日新聞の世しまし民率加増増党派増党派党派党派党派党派党派増党派党派党派党派党派党派
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:47:16.28ID:+1HGQvT60
安倍と小池百合子は緊急事態宣言をただちに撤回しろ。
国民を不安と困難と絶望に落とし入れた。
これ以上、国民の暮らしの破壊と経済の破壊はやめろ。
国民の所得を奪うな。

NHKと新聞テレビは国民の【洗脳報道】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:49:17.00ID:+1HGQvT60
4月20日現在(人)

  コロナ感染者 死者  人口

東京   3184 77 1300万
大阪   1295 13  880万
愛知    414 27  740万

東京と大阪は愛知県に比べて異常に感染が多い。

小池百合子と吉村は感染拡大の対策を何もやっていないのだ。

=無策・無能
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 22:49:42.01ID:+1HGQvT60
東京と大阪は愛知県に比べて異常に感染が多い。

小池百合子と吉村は感染拡大の対策を何もやっていないのだ。

=無策・無能
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:01:10.83ID:+1HGQvT60
安倍は国民の税金を使ってマスクを配り
感染症対策の【やってるふり】はやめろ。

ふざけるな。

マスクは予防効果は低い。加害防止効果は高い。

マスクの予防効果(コロナ、インフルエンザ)について
https://www.lireclinic.com/column/マスクの予防効果について/
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:40.31ID:5Y3DzuIX0
>>429
残り一社の名前はよう
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:19:54.20ID:TZvYxsfl0
文書改竄で自慰ってなんだ?
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:22:29.36ID:cM6OmPqE0
今日も朝から大発狂 1年中365日ネットで発狂する永遠の無職カメムシ爺

ID:c+R3s8hO0
ID:A315fny/0
ID:EpZA72Ab0
ID:llh6/6Xh0
ID:S/7iA53Y0
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:23:45.87ID:cM6OmPqE0
川口市が小事業者だけ10万発給で無職のカメムシ対象外で大発狂中

ID:kLf+qL2b0
ID:QhKAmhG40
ID:aRkkC05z0
ID:VSKbPCND0
ID:ZjQzEsaK0
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:24:41.20ID:cM6OmPqE0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日朝鮮人天の父母様教団信者ウンコ製造機カメムシID

ID:9F/6zApu0
ID:HN4uAjbp0

ID:+1HGQvT60(PRバカ)

※単発カット

ここ10日間のカメムシ爺のIDチェンジ回数

4/12 28回
4/13 27回
4/14 44回
4/15 77回
4/16 36回
4/17 38回
4/18 49回
4/19 55回
4/20 32回
4/21 31回(23時20分時点)
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:25:20.61ID:A315fny/0
あーあ、公表された企業は野党とパヨクの壮絶な嫌がらせを受けることになるな。
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:25:59.48ID:5Y3DzuIX0











要は主犯安倍晋三 逮捕死刑殺処分チャウシェスク
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:28:32.26ID:EKjRkWku0
あの金で何が買えたか マスク編

1 58: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です >(ワッチョイ 3788-Dd06) [] 2020/04/21(火) 22:23:53.09 ID:xZOTMB+O0 BE:526594886-2BP(1000)

「1世帯に2枚の布マスク」466億円で買えたもの一覧

月産28億枚の不織布マスク工場(アイリスの例から試算) 466億円
菊水酒造「アルコール77」500ml × 3,883万本 466億円
2,000床の一般病院 466億円
都市部の認可保育所2万人分 466億円
日本国民の年収1万人分(2018年度) 466億円
パソナグループの時価総額(2020年4月) 439億円
国内の学校給食費1カ月分(2018年度) 410億円
国立大学に助成された科学研究費(2019年度) 401億円
国内Youtuber市場の規模(2019年) 400億円
日本政府のスポーツ関連予算(2020年度) 351億円
国内における声優の年収の合計 350億円
『パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド』製作費 342億円
音楽ライブの国内市場1カ月分(2018年) 323億円
政党交付金の総額(2019年度) 318億円
小惑星探査機はやぶさ 164億円
ソマリアの国家予算(2014年) 151億円
首里城再建費用 150億円
公安調査庁予算(2019年度) 150億円
ステルス戦闘機F35B 129億円
防護服国内大手「興研」の売上高(2019年) 86億円
国立感染症研究所の経費・研究費(2018年度) 41億円

「効果がない」「間違ったメッセージ送る」布マスク2枚配布、専門家はどう評価したのか
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/two-masks
政府、アベノマスク製造元の公表を頑なに拒否。衛生用品としての品質を疑う声も
https://www.mag2.com/p/money/912777
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:34:07.27ID:tZDYskEK0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

4月21日(火)
・ネット騒然 アベノマスクが”カビだらけ”で届いた画像が拡散
・安倍赤っ恥 アベノマスク配布を一時停止 「虫」「髪の毛」「血」混入 不良品続出で
・ヤクザ顔負け クソ維新:吉村大阪府知事 休業要請=補償ナシ 応じない施設公表へ
・また血税バラマキ IOC「安倍首相が”3千億円”の負担同意」 東京五輪延期で
・女性SHINE 妊婦向け「アベノマスク」 配布開始直後から不良品6700枚に
・批判殺到 アベノ”虫入り”マスク 外国製だったことが判明 朝日のマスクは純日本製

4月20日(月)
・舛添要一氏「安倍さんはコロナ対応で科学的根拠よりネトウヨの予言に頼ってるも同然」
・最低の指導者は「安倍晋三」 新型コロナ対応 米調査会社が先進10カ国を支持率で分析
・レイパー山口敬之 統一教会のダミー団体=「幸福実現党」初代党首からも顧問料を受領
・「日本はコロナ死者少ない」バカ終了 容体が急変し“変死”⇒検査で新型コロナ判明相次ぐ
・地獄の安倍政権 2020年 日本のGDP−25% 倒産失業者続出 ゴールドマンサックス試算
・10万円”人気取り”バラマキ不発 内閣支持率41%(-2P) 不支持42%(+4P) 毎日世論調査
4月19日(日)
・幻の”安倍マリオ”東京五輪 日本医師会会長「第2波 第3派は必ずくる 1年では終わらない」
・世界の無能=安倍晋三 またも誤算 不織布マスクが供給回復 アベノマスクは用済みに
・適菜収氏「コロナよりも悪質 国賊:安倍晋三は確実に“死に至る病”だ」
・痛快 ロイター通信 安倍のコロナ対策「ナメクジのように遅い」 昭恵「世界一間抜けな首相夫人」 
・触るな危険! アベノマスクに「汚れ付着」「虫が混入」 不良品の報告相次ぐ
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:35:39.27ID:cM6OmPqE0
箱コネマン
@HAKOCONNEMAN

東京都のPCR陽性数/検査数と陽性率

2/23~29 8/304   2.63%
3/01~07 27/446  6.05%
3/08~14 23/420  5.47%
3/15~21 49/303  16.17%
3/22~28 226/700  32.28%
3/29~04 527/1765  29.85%
4/05~11 1013/2264 44.74%
4/12~18 1074/1693 63.43%
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:36:23.07ID:IAIGRTb/0
アベノマスクマジで悪手だったね
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:36:32.26ID:A315fny/0
公表された企業は間違いなくパヨクから嫌がらせを受ける。
↓の前科から1ヶ月も経ってないからなw

防府のマスク製造会社、デマに困惑 全世帯2枚配布→ネット「安倍友優遇」 | 中国新聞
https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=630200&;comment_sub_id=0&category_id=112
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:40:58.44ID:33buu0W/0
保守はクズばかり
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:41:04.91ID:QD2tbiVm0
遅い
小さい
汚い
ときたもんだ
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:42:08.11ID:cM6OmPqE0
安倍真理教信者のバカウヨやカメムシはカビや虫だらけのアベノマスクが届いても
随喜の涙を流しながらマンセーと叫んで着けるんだろう?信者なんだから当然だよなw
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:43:03.64ID:uj5fGsAs0
アベノマスク、残りの一社が日本製で、カビやゴミはそこから出たと言うオチじゃないよな
(あるいは、お知らせの紙と布マスク二枚を梱包するのを、日本国内の内職業者にさせ、孫受けが多すぎてそこで混入した可能性も)
アベを見てると日本製だから大丈夫とはとても言えない
年金入力で、中国に下請けに出して違反した業者があったが、中国での入力はミスがなく、日本国内のものにミスが多発していたことがあったからな
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:47:25.44ID:yCc89OAr0
>>458
東京都、一日当たりのPCR検査、此の期に及んで三百に届かずでは隔離もできず
人口九百万を超えてこのありようでは、変死後陽性続発は当然の習い

膿の世風情、とどまることこれなしと見ゆる
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:51:33.10ID:QD2tbiVm0
魚は頭から腐る
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:52:05.99ID:yCc89OAr0
安倍膿三、膿マスクを配布せしめて、今後は適切に対処してまいります
などとのたまうは想像容易なり

すでに聞き飽き、辟易いたす

なんらの責任取らずして、いまだ総理の座に居座るとは
まわりの者とて無能のあかし、さにあらずと申すなら、
さっさと主君押し込めいたすべし

これ出来ぬゆえ、それがし膿自民と申上候
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/21(火) 23:57:54.34ID:QD2tbiVm0
安倍の判断がおかしいから
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:03:29.00ID:A6tHKfEX0
10万が実際支給されるころには10万じゃ足りねえって話になる
全てが遅い
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:12:07.26ID:ATofaZ7I0
パヨク必殺の助成金申請土下座wwwwwwwwww
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:12:59.17ID:hILxIFE50
膿の世風情、GW中にはPCR検査さえお休みやも知れず
いくら検索いたせども、GW中のPCR検査、やるかやらまいか杳として分からず

膿の世では、GW中、膿ウイルスのご活動もお休みであろう、などと
妄想いたすのであろうか

気狂いの世、味わうほかこれなし
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:15:33.48ID:QT4zw25Z0
>>469
強いな

要は主犯安倍晋三

逮捕死刑殺処分チャウシェスク
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:16:35.80ID:hILxIFE50
膿三擁護衆、毎度のごとくにパヨク連呼とは
お子様レベルの罵倒のほか。反論できずとの証左にほかならず

これすなわち「私は低能です」との自白これあり
手鏡でも、おもむろに見ゆられよ

そこに映るは「低能」にほかならず
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:16:36.63ID:bhXXG/3P0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日朝鮮人天の父母様教団信者ウンコ製造機カメムシID

ID:ATofaZ7I0

ここ10日間のカメムシ爺のIDチェンジ回数

4/12 28回
4/13 27回
4/14 44回
4/15 77回
4/16 36回
4/17 38回
4/18 49回
4/19 55回
4/20 32回
4/21 33回
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:18:10.37ID:hILxIFE50
それがし、今宵も酩酊のゆえ句読点、過ちに至る
ドンマイといたすべし
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:21:02.47ID:bhXXG/3P0
「官僚の言いなり」な安倍首相を見捨てる、自公実力者たちの実名
https://www.mag2.com/p/news/449228

安倍「もう辞めたい…」

国民の声「どうぞどうぞ、さっさと辞めて東京拘置所に行け!この犯罪者が!」
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:26:28.44ID:hILxIFE50
>>479
相分かった

【アッキード/森友】森友問題どうなった? 佐川国税庁長官が機関紙で“珍発言”◆4★1121
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515763655/l50

902あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 11:42:51.08ID:9XJ7BPAL0

>>897
私は12歳の女子です。普通の日本人です。

918あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 11:47:43.77ID:9XJ7BPAL0

>>914
多くの人は資本主義社会の先にある新世界を夢見ている。
安倍晋三という稀代の英霊の導いてくれる未来に
心を踊らせて、来る審判の日を待ち望んでいる。

991あなたの1票は無駄になりました2018/01/13(土) 12:12:01.08ID:9XJ7BPAL0
>>975
日本語の成績はAでしたよ。

日の本にては国語の授業ありしも日本語の授業とはこれいかに
いずこの国の授業なりしか、それがし興味津々なり
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:32:14.34ID:bhXXG/3P0
原油価格がマイナスになっても電気代は5月から値上げする日本
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:32:20.07ID:hILxIFE50
>心を踊らせて、来る審判の日を待ち望んでいる。

この言葉、まことに気色悪し

審判の日、とは下々の民衆、息絶えるを意味するを察す
これを心躍らせて、とはカルトにほかならず
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:33:54.76ID:zBxKW9cv0
>>480
ありがとうございます デマサポの正体は佐川証人喚問の日にバレてるからなー

出自バレる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522154781/

199あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 22:13:36.29ID:K1N5ITOU0
>>・194 天保山は!←←←

218あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 22:15:17.17ID:YjDxJsAW0
>>・199 あれは一応山だろ
千里丘は山では無いwww

236あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 22:17:09.47ID:yylIGH7J0
>>・218
こんなデマサポが必死に「あの土地はー」って言ってると思うと
レベルが本当に低いなぁw

219あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 22:15:32.73ID:K1N5ITOU0
>>・208
山が見える方は全部山手だわ←←←バカ丸出しw

324あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 22:25:23.27ID:YjDxJsAW0
「山が見える方は全部山手だわ」くん(ID:K1N5ITOU0)が報ステの森友地歴報道を見ての見解

548 あなたの1票は無駄になりました 2018/03/27(火) 17:23:53.33 ID:K1N5ITOU0
>>・543
見たけどまんまやん
戦後の朝鮮部落
立ち退き拒否してぶんどって←←自説は曲げない
近くの公営団地に在日朝鮮人たくさんすんどるよ

332あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 22:26:02.69ID:K1N5ITOU0
>>・324
そりゃ学校でアニョハセヨさせられたから事実←←←!
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:36:12.96ID:hILxIFE50
いにしえの方々、畏れながらやおよろずの神々、
荒ぶる神として鎮まることを欲し、日々の安寧を祈願いたすところ

>心を踊らせて、来る審判の日を待ち望んでいる。

かような思い抱くは、まことに邪教の輩であるは疑いの余地これなし
疑う者は、只今の日の本の現状をばよくよく吟味いたすべし
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:40:11.66ID:zBxKW9cv0
>>484
皇室をないがしろにして、昭恵を国母扱いする輩には負けたくありません

【 日王って何?、デマサポはやっぱり朝鮮人】

954あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 18:54:13.69ID:PbOHOLMc0
3000円の特上を自慢した底辺と指摘した途端、逃亡でちゅか?w

962あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 18:58:26.14ID:3QS84CYI0
>>954
底辺と話すと貧乏腐さが移るやん
お前らは金髪のねーちゃんとか呼んで
ドム・ペリグノンとか飲んで
新年のカウントダウンとかしたことないだろ。←←←←←

979あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:04:51.52ID:PbOHOLMc0
975  デマサポは日本人じゃないから日本語苦手なのねw

981あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:05:31.42ID:3QS84CYI0
979
私は日本が大好きな普通の日本人ですよ ←←←

987あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:08:03.54ID:PbOHOLMc0
981  と、日本が憎くて仕方がないから朝敵安倍晋三を必死で応援するデマサポw

991あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:09:25.62ID:3QS84CYI0
987
今上総理に不敬を働く日王の方が身の程知らず。 ←←←←←!
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:44:27.32ID:bhXXG/3P0
カメムシはガチで朝鮮人だからな


【ハゲプアカメムシはやっぱりカメムシ食い済州島朝鮮人】

ハゲプアカメムシ神房男って犬を食い、日本人を韓国人の弟扱いし、統一教会の話題になると発狂する
こいつ完全に統一教会の朝鮮人じゃんw


293 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/05/27(日) 21:10:41.90 ID:vU8pkD420 ←←←
秋田犬、鍋にして食べちゃおうよ

63:ヘアリッチ ◆19wlk1OWF2  2014/02/15 00:54:3556wefRc0P ←←←
>>61  日本人は韓国人の弟みたいなもんだからな

361 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/08/27(月) 20:28:04.68 ID:+yaD2kom0 ←←←
統一協会なんていう既に存在しない団体あげて何がしたいのか意味わかんね。アホくさ

134 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ )
>>127
肉より虫の方がうまくね?←←←←
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:45:07.15ID:hILxIFE50
今宵は壺売り、いと静かなり
まことに不穏なる気配これあり
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:53:44.19ID:zBxKW9cv0
>>486
それ「久しぶりに来たけど」と言いながら毎日来ている同感くんじゃないw
そんで安倍はこの国の元首じゃないし

31 36,45,64: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/14(火) 08:24:31.48 ID:VfK/I/V+0 (1/14)
久しぶりに来たけどこのスレずいぶん勢いと質が落ちたね。←←←
コピペ荒しか愉快犯しかいなくて末期症状だね。
まともな人はもう飽きて余所へいっちゃったね


78 84,153: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/14(火) 08:46:33.83 ID:VfK/I/V+0 (6/14)
76
統一教会なんて既に存在してない団体に固執して馬鹿じゃないの? ←←←


264: あなたの1票は無駄になりました [] 2018/08/14(火) 10:36:51.83 ID:VfK/I/V+0 (13/14)
安倍晋三よりも強い人はいない。敵としたらこれほど恐ろしい者はいない。だが、主だとしたらどうだろうか?
なんとも頼もしい国家元首ではないか!
日本はすべからく安倍晋三であります。
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 00:59:26.64ID:QT4zw25Z0
◆主犯安倍一味は辻褄合わせようとして「語るに落ちる」パターンが多すぎる。

【例1】黒川の定年延長(本来は2月8日誕生日で退任必要)をなぜか「半年」という期間で設定してしまうw
なぜ、よりにもよって現検事総長の稲田が8月頭に退任するタイミングにどんぴしゃで合わせた「半年」という設定をしてしまうのか?w
照準をモロに合わせすぎだろうがwどうせなら定年延長期間も「1年」とかキリよく設定すれば、
そのほうがよっぽど自然に見えてよいのにもかかわらず。馬鹿なの?w

【例2】下村イレブンが加計学園から合計200万円の献金を受けていたことがバレた際に、
献金者数は11人だったことにしてしまうw
一人当たり20万円を超える献金は政治資金報告書への記載義務が発生することになるので、
200÷20=10を丁度超える人数として「11」と口走ってしまうw 
どうせなら、もっと多めの人数だったことにすればよいのにもかかわらずw

【例3】内閣府が、桜を見る会招待者名簿を破棄したということにする日を、
宮本徹議員が質問通告したまさにどんぴしゃの2019年5月9日に設定してしまうw
もう少し前の4月末とか5月頭のほうが自然だったと思うわけだがw
なんであえてそこに設定してしまうのかw 
てかそもそも少なくともデータは破棄してないのが事実だろうがなw

【例4】加計学園による国家戦略特区への応募を主犯安倍が初めて知ったのは、
2017年1月20日だったという設定にしてしまうw
加計孝太郎と主犯安倍が2016年内含めても数多くのゴルフ・食事をしていることは
首相動静の記録からもバレており、そうした機会に新設獣医学部の話をしないのは
不自然極まりないが、担当大臣と関係業者との接触で供応接待を受けること等が「大臣規範」に
抵触することがメディア等で取り沙汰され始めたために、急きょ、
「ゴルフや食事の際にはわたし(主犯安倍)がお金を出すこともあった」とかの言葉を織り交ぜつつ、
エクストリームながら、年明けの国家戦略特区公募締切に相当する、
2017年1月20日(でんでん発言のわずか4日前)に初めて知ったことにしてしまったw
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 01:10:05.69ID:QT4zw25Z0
カビノマスクの残り一社は、まさかの

学 校 法 人 加 計 学 園 な の か ?!

ミャンマーだろ 
昭恵と加計孝太郎が一緒に現地に行ったりしてた
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 01:14:36.38ID:kqOw8mrv0
厚生労働省は今ものすごく大変だというのに、モリカケみたいなくだらん言いがかりをつけるために野党があれこれ問い合わせてるとはな。クソ売国奴が。
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 01:15:55.81ID:kqOw8mrv0
てめーらホントは日本を滅ぼしたいんだろ。
こんな大変な時期にマスクの製造元なんてどうでもいい追及すんなやクズどもが。
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 01:16:59.47ID:w1k1N2/Z0
発注先の名前出すのに数秒だろに 何日かかってんだよ
今現在改竄中かな どんだけ都合悪いねん
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/22(水) 01:18:12.10ID:dK2lNjZ90
と、クソ売国奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況