X



クルーズ船を除く国内の感染者が1万人超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/04/18(土) 17:27:06.37ID:PaBV/7xz9
国内で新型コロナウイルスへの感染が確認された人は、クルーズ船の乗客乗員を除いて、18日、1万98人となり、全国で1万人を超えました。

NHKニュース
2020年4月18日 16時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200418/k10012394411000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/18(土) 17:29:30.30ID:ecVzPwm90
もういい加減クルーズ船を別にするのやめたら?
面倒くさいでしょ?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/18(土) 17:32:07.09ID:tfOxJizK0
数日前にはここに書き込んだがその日が今日であったか?
このスピード感、むはや猶予できないスピードだな。
検査が進んだのも一因だろうが、やっぱ外出組が感染を広げているのか?。
ならば幹線道路閉鎖だ。流通業者だけ通せーと実は警察署の交通課に陳情したんだが
法律ガーはいつものセリフ通りであった。(苦笑
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/18(土) 17:35:20.56ID:kKHGi9oL0
韓国を超えてしまいました
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/18(土) 17:39:41.94ID:fK/2ku570
【緊急速報】韓国、完治したはずの163人がコロナ再陽性!
 治療できてない患者数千人を野放し(朝鮮日報)

 韓国は検査はしても治療していません。薬がないからです。
韓国は感染封鎖に成功なんてしていませんよwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/18(土) 17:41:47.13ID:1ukhW+vJ0
選挙終わったら増えてきたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています