X



マスコミ「困惑してるというコメントがほしい」 箕面市長「大歓迎ってコメントになるけど」 →マスコミ辞退 ネット「暴露した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/17(金) 22:02:38.35ID:GynDPJ9v9
https://snjpn.net/archives/191474

愚痴です。
今朝、どこのメディアとは言わないけれど、「知事が発表した休業支援の市町村への協力依頼のことでインタビューしたい。突然の話で困惑してる、というコメントがほしい。」との問合せ。
「もともと箕面市は希望してたので大歓迎ってコメントになるけど、いいですか」と伝えたら辞退された。

— 倉田哲郎 (@KurataTetsuro) 2020年4月16日

なにやってんだ、こんなときに。

— 倉田哲郎 (@KurataTetsuro) 2020年4月16日

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 22:11:26.03ID:/4ie1KSj0
ネット以前のように、
社会を支配してるのはメディアだと思い込みたいんだろうなあ。
時代の流れを受け入れられず、滑稽な話だよ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 22:31:13.05ID:KIjb8jbL0
安倍ガ−をやりたい反日ヒトモドキ工作機関ですけん世論誘導や煽りはお手の物ってとこか
いい加減スパイ防止法を整備して反日工作員を吊るすべきだ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 22:54:57.58ID:6I9JLnm70
箕面市は玉川にちゃんと謝罪させるまで
抗議したほうがいい
女子アナに謝らせて終わらそうとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況