立憲民主党など野党4党、森友問題の調査申し入れ ネット「コイツらの給料没収しろ」「また政党支持率ガタ落ちだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/15(水) 07:45:40.12ID:W09R4Hr/9
https://snjpn.net/archives/191044
森友問題 自殺職員の手記との食い違いで調査申し入れ 野党4党

▼記事によると…

・立憲民主党など野党4党は「森友学園」をめぐる決裁文書の改ざん問題で、自殺した近畿財務局の職員の手記が先月公表されたことから14日、衆議院に申し入れを行いました。

申し入れでは職員の手記と、財務省がおととしまとめた報告書の内容が食い違っているとして、当時、財務省理財局長だった佐川宣寿氏から改ざんの具体的な指示があったかどうかなどを明らかにする必要があるとしています。

そして、省内の打ち合わせの記録や、行政文書にあたらない職員個人のメモなども含め、調査するよう求めています。

・立憲民主党・川内博史衆議院議員
「真実を明らかにして、政治や行政に対する国民の信頼を取り戻し、自殺した職員が示そうとした国家公務員としてのきょうじに報いたい」

2020年4月14日 19時29分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200414/k10012386981000.html

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 07:48:02.88ID:TuYNi2VP0
もう比例区は廃止
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 07:49:42.41ID:2vq8ZnsR0
安倍がコロナ対策失敗で何人死んでも気にしないのは
森友問題で官僚殺しても気にしないのと同じ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 07:50:31.30ID:FcY91uNq0
>>1
こいつら本当にクズばかりだな
このタイミングでコレ???
帰化人に選挙権与えるとこうなる見本
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 07:54:34.79ID:H/+QMDyq0
安倍「えっ森友やるの?(歓喜)」
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 07:54:41.95ID:QEA3RlBw0
 
 
まだ被害者ヅラしてんのかよ悪夢のエセ保守安倍自民党政権
 
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 07:55:13.77ID:EE4lTMGD0
のちの「セクキャバ合意」である
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 07:57:30.37ID:ir2bKZ6w0
参議院も比例区も要らない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 07:58:40.05ID:oQ0kku7J0
犬になりたい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 08:01:12.11ID:arN4e2KF0
いや、コロナの陰に隠しては安倍の思うつぼ。
ネットよ、安倍におさらばしようぜ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 08:03:59.71ID:bKBBsgbd0
●立憲民主党の高井崇志が自粛せず歌舞伎町で風俗遊びがバレるがテレビ局は報道せず

 高井氏と言えば、クルーズ船でコロナ感染が増えていたころ、安倍首相が知人や企業経営者、与党議員らと会食していたことを指摘して、「民間企業は飲み会を自粛している。首相の危機感のなさが国民を不安にしている」と批判した議員だ。

しかし、緊急事態宣言をした2日後の4月9日夜、立憲民主党・高井崇志代議士の姿は歌舞伎町にあった。
 9日、スーツ姿で書類がたくさん詰まったカバンを持った高井氏が向かったのは、あるセクキャバ店だった。隣で女の子が接客するのは一瞬。
上に乗ってくれたり、色んなところを触ってくれたり触られたりする……超がつく濃厚接触の店である。
〈ひとりでフリーでいらっしゃって、合わせて120分くらいお店にいました。別にそれだけだったら普通ですけど、結構記憶に残るお客さんでしたね。
お店では国会議員とはもちろん言わず、ITコンサルタントだって言っていたようです〉
〈“秘書にならない?”と誘ったり。触っちゃいけないところにまで手が進んだり、進まなかったり。
まぁそれくらいはあるとして、“犬になりたい、踏んづけられたい”と言って色んな反応をされ、周りも気づいて、大爆笑していたんです
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/04/2004141700_1.jpg

立憲民主党やマスコミは、自民党や安倍政権には厳しいが、自分たちにはたいへん甘く人の批判しかしない。。
テレビ朝日報道ステーションでは発熱しながらも7日間も出演させて局内では感染パニックになっているが社長謝罪会見もなく説明責任も果たしておらず放送休止もしていない。
マスコミは帰化韓国人の多い立憲民主党や社民党などの不祥事をほとんど隠蔽し報道しないから国民もわからない。
自民党議員なら連日、説明責任は?進退は?謝罪会見は?と議員辞めるまで追い掛けて連日報道しているだろう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 08:04:53.60ID:OgnfXF2U0
野党4党って立憲民主の他3党はどこ?ソースにも書いてないけど
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 08:06:15.06ID:Bwc9XHoc0
帰化人議員たちは日本のことなんて二の次三の次。
怒り心頭に達する。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 08:09:09.89ID:b5cqXouk0
ネトウヨ「また支持率がた落ちだね」
パヨク「落ちる支持率ありませーんw」

ワイ「パヨちん...(´;ω;`)」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 08:10:32.02ID:lX2L9fvM0
立国社+共産だろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 08:13:07.02ID:f7hT0ELL0
>>15

    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 立憲民主党は辻元清美を先頭に『モリカケ音頭でタコ踊り』してるやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  『一年を モリ・カケで暮らす バカ野党』やて?!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  誰や! こんなエゲツナイ句詠むやつは! この句が立民党支持率低迷の主因やで!
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   『無能やアホや』言うてウチ等の野党をバカにしたらアカンで!
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  その内『立憲民主党』を軸にして夢の『極左政権』作るで!! 朝日も応援する言うてるわ!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ 『枝野さんが総理』で『ウチが官房長官』や! 偉大な『元総理の菅直人』さんもいてるで!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 08:13:20.16ID:524OJwg/0
>>1
森友で逆転ホームラン打つのは無理だよ
政党支持率数パーセントってことは、何をしても期待されてないのと同じ。
学校の落ちこぼれがテストで一度だけ満点とっても、上位ヒエラルキーに含まれないのと同じ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 08:18:26.92ID:/TV4g8460
>>1
もし立件出来なかったら責任をとって辞職するくらいのことを言ってから、そういう要求をすべき
自分は安全なところにいて何も責任を取る気もなく他人を攻撃しようとするのは、ただの卑怯者の屑
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 08:19:38.41ID:5HP5m+VM0
安倍降ろしに必死なバカども
失策を訂正させようとするのはいい
しかし、すぐに政権を代えることはできないし、そんな時間もない国難だぞ
お前らのしてることが国賊同様と気付け
本気で国を壊したいクズの口車に乗るな
安倍降ろしはコロナが落ち着いてからにしろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 08:37:14.35ID:MkUkaoJP0
>>1
ホント、政府というか国の足を引っ張ることだけを考えているんだな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 09:08:01.84ID:djnQZwZk0
そう言えば
00民主党の議員が
夜の繁華街への外出を控えてくれと
いう中大人のお店に飲みに行った事実に
あの蓮方ちゃんはダンマリですか?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 09:13:48.69ID:6Q/Hhq050
>>4
たかだか1人の自○とこれから沢山の人の命どっちが大事なんですか?
お尻に火が点いてるですよ、コロナ終わってからすりゃあいいでしょう。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 09:16:18.65ID:6Q/Hhq050
>>14
コロナ終わってからすりゃあいいですよ
今総理変えて混乱させたい人は中華の手先ですね。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 09:17:39.17ID:6Q/Hhq050
>>24
本当にそうですね。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 09:21:27.86ID:j9sJJH2A0
立民は現政権潰して、もし与党になったらどうすんだ?
さすがに政権担当能力が無いのは十分解ってるだろうから、
逆に日本を完全破壊するつもりなんだろうな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 09:23:01.57ID:6Q/Hhq050
>>4
たかだか1人の自○とこれから沢山の人の命どっちが大事なんですか?
お尻に火が点いてるですよ、コロナ終わってからすりゃあいいでしょう。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 09:32:34.25ID:Dr3uR+MV0
国会も非常事態だね
シナチョン議員が蔓延したおかげで
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 09:34:42.98ID:Thm18eRy0
現野党に政権を取る意志が無いのはわかった
政権とる意志があれば、今ほど簡単に支持率上げるタイミングって無いと思うんだがw
あれをやれ、これをやれと、無能政府を罵ってますゴミ煽って、ウイルス対策に全力を出せば
あっという間に支持率は上がるだろ
それやらずにこれだもんな。国民が馬鹿だから、まともな政治家が出てこないのかも知れないが・・・
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 09:38:49.84ID:mikwrk780
高井隠し
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 09:44:47.66ID:5HP5m+VM0
今国会議員が何を差し置いてもすべき事は
現政権の良い所は良いで肯定をし、更に上の進言をする事
ただの批判だけではなく失策の訂正
人命や経済を守るために自分ができる各所の補助

自殺した人には悪いが、今はもっと大勢の命や尊厳を失われるかもしれない分岐点なので後にしてくれ
意味のない指示を得たいが為の批判や責任問題なんて後からいくらでもやれ
国民も不安だからと傾国させたいが為の政党に乗っかるな

こんな事さえもできない国会議員や、むしろ分かってしてる国賊こそ国民は批判すべき
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 09:48:12.36ID:5+Muj4dL0
東日本地震の時、菅直人の問題を棚上げし、自民は地震対策に協力していた。
しかし、立憲は相変わらず、桜、森かけ、三流記事の部分だけを切り取った捏造追求による政権の邪魔だけ。
全く具体的、実効性のある対案はなし。情けない。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 09:51:18.27ID:WZHD6pYY0
精子まみれの人はいいの?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 10:07:19.18ID:7rVsh40/0
こいつら感度鈍いよな。なんで支持率がガタ落ちしてるのかわからないようだ。馬鹿としか言いようがない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 10:11:27.15ID:kNs/heTe0
何考えてるんだ。今やることじゃない!
コロナが終わってからやれよ!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 10:13:31.01ID:pOcAuImV0
正直どうでもいいわ
改ざんに関わってバレそうになったから自殺した立命館出身のおっさんもどうでもいい
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 10:24:31.59ID:ib8exWl50
馬鹿かこいつら出先の小役人に直接指示できる立場ではない、
忖度は有っただろうが直接指示はない、私の経験から言う。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 10:34:33.65ID:69pXXrVV0
国の惨事対策ができない奴は、無給にする法律作れや。
もういい加減ウザいぞ、クソ野盗
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 10:57:24.21ID:3RWGg0Hv0
それこそ不要不急なこと
「立憲民主党」など野党4党の議員たちは、いったい何を考えているのか?
現在が未曽有の緊急時であるとの認識がまるで出来ていない、政治家として失格だと断じざるを得ない
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 11:05:03.07ID:YV5P/Gg80
セクキャバ問題を調査しろよ(´・ω・`)
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 11:51:44.67ID:CdjDFi3k0
安部政権の対応の遅さを自民党支持者も批判的で
この状況で自民党より優れた対策案を出して推し進めれば
支持率は確実にアップするのに森友の言及ってバカなの?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 12:14:59.21ID:Hrc6HyDg0
齟齬部分対比表ってどっかない?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 12:26:12.93ID:iDlTjuSU0
>>48
両方やるんだよ間抜け。政治と金の問題もみ消してどうすんだ?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:29.84ID:3RWGg0Hv0
>>54

お前には事の軽重がわかっていないようだな
また緊急性の有る無しもわかっていない
俺が間抜けなら、お前は白痴だよ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:53.51ID:CnL0okl70
>>54
そりゃあ当然ですよね。まずモリカケやって時間が余ったらもちろんコロナをやりますよね。そんなの当たり前でしょ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 14:24:13.54ID:PGtjpUIW0
コロナもやるよ。
蓮舫が星野源の動画に無断便乗したのを国会で追及するって言ってるから(w
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 15:30:02.08ID:pe0ZGZ8g0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/15(水) 18:31:54.46ID:dWNmzUX/0
>>1
こいつら物乞いか?
自分たちで調査しようとは考えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況