X



鈴置高史「『コロナで西洋の時代が終わる』と小躍りする韓国人、それを手玉にとる中国人」 ネット「韓国と朝日は同じ思考だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/14(火) 18:09:55.62ID:5lbKX+wK9
https://anonymous-post.mobi/archives/22808
「西洋は終わった。東洋の時代が始まる」と韓国人が歓声を上げる。
新型肺炎の流行を期に東西の「支配関係」が逆転するというのだ。
彼らの心の奥底を韓国観察者の鈴置高史氏が分析する。

<省略>

<画像>
「米中世界2分割地図」。米国が通貨で、中国が医療援助で各国を取り込む。
BSフジ・PRIME NEWS LIVE(4月3日放送)から引用。


https://amd.c.yimg.jp/amd/20200413-00620211-shincho-000-1-view.jpg

<ソース>すげー長いが、一読することを勧める

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200413-00620211-shincho-kr



(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:11:46.84ID:NAI4+PwA0
パヨクは中国のような独裁国家に民主主義国家が敗北するのがそんなに嬉しいのか?
日本のパヨクって本当にリベラルなの?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:12:39.00ID:K3QBzrVg0
韓国から黒電は指令が来るのが朝日ですよ!子飼いの諜報機関が民団だし
民団が在日に工作活動をシロと指令を出す
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:35.47ID:ItrDDqcz0
ゴクとマゴクってのはGookとMa Gookのことだったんだよ!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:36.85ID:eKil7Di60
鈴置さんは読む価値あり
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:17.27ID:/viKu+E60
日本の左翼の実態は、反日チュサッパだろw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:57.85ID:gTgje9HZ0
これに乗っかったのが自民内部の反米主義者ども
のっかった挙句にコロナ押し付けられてる
もしかしたら手引きしてるかもしれないけど外患誘致だろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:42.95ID:/D3EtQJ70
ネット「韓国と朝日とネットは同じ思考だなw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:24.85ID:P2T1vSJV0
そして防護服を中国に送る自民党
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:51.41ID:w+eDVQNL0
鈴置、いつになったら韓国潰れるんだよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:32:03.79ID:fwQdjLxg0
長かったけど読んだ。
コロナウイルスで覇権が西洋から東洋に移行するとソースを捏造しながら韓国が主張しているんだね。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:34:30.66ID:xrsMnJwJ0
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ ゼェ...ゼェ...ゴホッ...ゴホッ...
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ 韓国と中国は一心同体、主従関係ニダ
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く オイ!チョッパリ!悔い改めろニダ!友好のアビガン寄越せニダ!
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ 鳩山由紀夫先生の「東アジア共同体」ニダ 日本は蚊帳の外ニダ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!  
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:50:34.64ID:ofx/SeR70
>>11
9月だよ。楽しみだな。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 18:52:07.27ID:f3BCcyFX0
な? 偽善者の欧米人も解っただろ?
朝鮮ゴキブリは一刻もはやく地上から全匹駆除すべきだと

結局、俺らネトウヨが言ってることが正しいんだと
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 19:17:33.73ID:2eKQeJMZ0
やっぱりこれは中国の
侵略戦争なんじゃないか。

これからの戦争はドンパチ
やるよりドローンでウイルス
撒いたり、超電磁波装置で
都市機能をシャットダウン
させてから乗り込んで行って
一網打尽にする効率良くて
味方の犠牲が少ないやり方
を取るだろうし、第2第3の
新型が出て来たら世界が
壊滅的状況の中、圧倒的
人数の多い中国が近場の国から
落としていって征服する
算段だとしたら。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 19:48:04.25ID:QDr/tc5K0
令和版「731」か
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 20:03:53.44ID:aOnRRM3u0
ば韓国は始まる前に終わってるわw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/14(火) 20:27:16.44ID:LGVoc+gO0
韓国は東洋を代表する国ですか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/17(金) 09:25:10.84ID:tmWZGIkI0
   
相手が強く出たら、すぐ土下座するニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

相手に優しくされたら、トコトン付け上がるニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!

そうやって卑劣なことして生き残ってきたニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況