X



ラサール石井「芸能界の感染拡大は安倍総理が緊張をゆるめたせいでは?」 ネット「ずっと桜をやってきた特定野党はスルーですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/10(金) 18:07:40.63ID:i86MTfjb9
https://snjpn.net/archives/190212
ラサール石井さんのツイート

芸能界や私のまわりやらで

コロナ感染者が相次いでいるが。

だいたい3月末から4月最初に症状が出ている。

という事は2週間前に遡って安倍総理が会見で、少しは経済を回してくださいみたいな論調で緊張をゆるめ、20日からの三連休、人がどっと出たあたりに感染が広がったのではないのか。

だとすれば失政。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:08:01.04ID:/RNDWlGT0
 
 
日本国民はエセ保守が国を握ると日本がイザというときマジ役に立たねえと身を持って知らされた
  
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:13:06.58ID:6BqEJL7w0
リプ欄みると小学生ぐらいの思考能力しかないやつらがわいてるのに草

ところでラサールって高卒だろ?

あ、察しwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:13:37.43ID:xJNmageM0
>ネット「ずっと桜をやってきた特定野党はスルーですか?

論理のすり替えが酷過ぎて話にならない馬鹿の意見だな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:15:09.83ID:KxQFsLwH0
>ネット「ずっと桜をやってきた特定野党はスルーですか?

質問されなきゃ仕事できねえのか安倍はw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:17:53.72ID:xJNmageM0
現実問題安倍が昭恵の件でレストランに行っては行けないのですか?
などと頓珍漢な発言をして国民の危機意識を緩めたりしたことは事実
だろ
この馬鹿サイトはどんな時も安倍の擁護
御用学者と同じで国益にマイナスだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:19:11.80ID:meoNZxDc0
アノニマス

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜自民党ネットサポーター巣のゴキブリサイトへようこそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Share
News
Japan

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ゴミブリみな564へ

ランす●自民頑張れ!
ランす●自民安倍晋三を守れ!
>>>>>>>>>>>>>>1
■ランす●自民。。。。。。。。。。。。。。。。。。2chやツイッター等への書き込み命令です
大量の書き込み
どんどん書きまくれ!!!!!!!!!!!!!!!!安倍晋三を守るために
キチガイ集団。。。。。。。。。。。。ランす自民をみんなで とさつ

ランす●自民
釣り堀大会事務局より
>釣り竿も ゼロ円
>エサ代も、ゼロ円
入れ食いで大漁でございます!。。。。。。。。。。。。。ご自由に遊んで行ってください


警告釣った雑魚は放流しないで とさつ、して池をキレイニしておいてください。善良なる一般の方々へ!

ランす●自民=雑魚は食べられませんので要注意!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:19:17.73ID:jf1iNlox0
進学校の無駄遣いw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:19:18.91ID:BPTqOunB0
市中の感染拡大は、政府のせい、というのはわかるが、
自分もその一部である芸能界の感染も政府のせいというのは…。
勘九郎なんて、芝居稽古にライブハウスに宴会なんだし。
イベントやらせろ、芝居の火を消すな、役者に金配れ、とか、
公衆安全の危機を招くことばっかやったらだろに。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:19:35.20ID:QHxLN8O10
緊張を緩めたのは、三連休の時に、自粛疲れ自粛疲れって外出を煽ったマスゴミだと思うけど
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:23:38.17ID:BPTqOunB0
>野田秀樹
意見書 公演中止で本当に良いのか
コロナウィルス感染症対策による公演自粛の要請を受け、一演劇人として劇場公演の継続を望む意見表明をいたします。
演劇は観客がいて初めて成り立つ芸術です。スポーツイベントのように無観客で成り立つわけではありません。
ひとたび劇場を閉鎖した場合、再開が困難になるおそれがあり、それは「演劇の死」を意味しかねません。
劇場閉鎖の悪しき前例をつくってはなりません。
「いかなる困難な時期であっても、劇場は継続されねばなりません。」
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:23:54.58ID:XpwE91ef0
>>1
またアベガーのバカールw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:28:02.62ID:7eMz9dyK0
>>1
これは石井が正しい。
今やネトウヨは、全日本人の嫌われ者。
感染してね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:28:46.97ID:7eMz9dyK0
>>4
ネトウヨは、日本にとっての害悪です。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:30:56.70ID:BPTqOunB0
2019/11/16 -
ラサール石井さん「政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:31:29.34ID:BPTqOunB0
ラサール石井が安倍首相をチクリ
「マスクの付け方間違えている」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:32:15.66ID:lAoKdFHp0
>>1
ラサール石井はいい加減、ラサールを名乗るのをやめてくれ
在校生、OB、関係者にとって迷惑でしかない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:34:51.77ID:5dofd0uz0
>>4
>>5

その論点ってなんですか?
妨害して国会審議を遅らせたことと
何が違うのでしょうか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:34:54.52ID:OMFfYCwU0
強制出来ないから、自粛疲れの流れは抑えきれなかっただろ。
文句しか言わない醜い爺さん。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:35:34.77ID:OMFfYCwU0
こいつはラサール勝手に名乗ってるだけ、東大にも行けなかった無能
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:36:07.75ID:KdDzei2w0
テレビはスタジオで感染しロケで拡散する
新聞屋は枕で感染し上司に拡散する

朝日は築地も六本木も封鎖しないとアウトだよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:36:43.55ID:axAQ0Eta0
>>1
  
◆ 日本の人口に換算して比較したコロナ死亡者数 ◆

*. スペイン  41,532人(日本の400倍)
*. イタリア  38,136(350倍)
*. ベルギー  27,926
*. フランス  22,998(200倍)
*. オランダ  17,598
*. イギリス  14,907(150倍)
*. スイス   13,958

*. アメリカ  6,437(50倍)
*. イラン   6,255↓
*. ドイツ   3,956(35倍)

*. トルコ   1,418

*. 韓国    506(5倍)
*. 中国    301(3倍)

*. 日本    105(前日)→108人(基準)
  
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:42:53.51ID:b3KlmYed0
ラサール高校に入ると馬鹿になる
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:48:58.37ID:qgTbyQL20
>>23
母校が名誉棄損で訴えてもいいレベル
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:53:02.34ID:/t9e04R30
2月や3月の始めぐらいに「緊急宣言出せ!」って立憲民主党あたりが言っていれば、もう将来の政権は確実だっただろうにねw

中国に配慮してコロナを問題視させないように、さくらの会等季節外れな問題ばかり持ち出していたものな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:47.73ID:XSJjwFsv0
ラサールの生徒、感染してたよね
寮だしラサールクラスター発生か?
この世の不幸の全ては安倍のせいって
そういう風に思えたら幸せだろうな
こんな訳のわからないコロナへの恐怖を
安倍への憎しみに転換できるんだからな

俺はコロナだけじゃなくこれからくる新しいウイルス全てが怖い
ネットのウイルスも怖い
地球の磁場の異常がいつ来るかも怖い

いろんな事が全て人間のせいで起こってるならどんなに安心だろう
単純思考の人間が羨ましい
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:36.23ID:W9MUVQJ20
安倍政権は経産省政権とも言われる位に兎にも角にも経済最優先
国民の命がかかわってる事態なのに、対策トップは経済再生担当特命大臣
新型コロナ感染拡大よりも営業自粛要請が怖い
原発事故、放射能汚染よりも電力不足が怖い
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:02:51.37ID:sZCRNmj/0
>>18
これ、ラサールが大恥かいただけじゃん
いつもそうだけど
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:07:59.00ID:UOVTIs7A0
なんでも文句だなつまらない奴だな
二週間前とか感染全然収まって無かったたから俺は自粛してたよ
自己判断で自粛止めた馬鹿がいたって事じゃねーの
遊んだ本人がいけない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:10:00.27ID:2smt7wQS0
無礼だよね、
自分たちで勝手に緊張を緩めておいて
安倍さんの責任だ、はないよね。
安倍さんの責任と本気で思い込んでそれを公言できる程度の世界だから
多くの芸能人が感染したんじゃないかなw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:11:25.68ID:ciYsBQrm0
【百田氏も思わずいいね】全てが遅い!安倍政権の新型肺炎対策に高須院長吠える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579790603/

【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★17
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582127343/

【高須克弥】「官邸からの返事は『中国人の入国完全停止をする気は全くない。倒閣に繋がる署名は受けとれない』無念であります」★8
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582448644/

【コロナ肺炎】高須院長、感染者拡大の新型コロナウイルスへの対策に「政治の力でできることをしない日本の政治家に失望しつつあります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580345338/

高須克弥、ロックダウンに賛成。僕の言うとおり春節前に行っていたら平和な日本だったはず…★2
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585710706/

【百田尚樹】安倍総理を含む今の閣僚には「この国難に対応する能力を求めるのは無理」
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586081686/

【正論】百田尚樹、学校再開で安倍批判「春節の時期に大量の中国人観光客を入国させていたバカ政府と同じ」
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586075525/

【ネトウヨ発狂】百田尚樹「皆さん、安倍政権は無能です。国民の命を守るんだ!という意志も能力もないことが明らかになりました」 ★2
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581840970/

百田尚樹「イベント中止とか学校休校とかやなくて!中国からの観光客をやめろつってんだよ」
://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1582810276/

【スッキリ】加藤浩次、国の対応の遅さに苦言「このままじゃコロナ終息は無理だろうな」
://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586486380/

「野党は新型肺炎の質問をしない」と攻撃する与党、対策のための「厚生労働委員会」開催要請を放置していた
://buzzap.jp/news/20200129-corona-virus-japan/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:14:30.58ID:in7Rnj680
あんまり軽いこと言ってると自分が感染した時恥ずかしいよ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:17:51.15ID:u3Y2rBBL0
>芸能界や私のまわり

選民思想臭い
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:23:06.56ID:br9PypWM0
>>1
ラサールって赤の巣窟なの?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:30:18.84ID:IlB40pd60
自分で考えて行動出来ないバカのせいだろ
政権批判する前にお前が警鐘鳴らせよ
どんだけ馬鹿になり下がってるんだよ
最低なんだけど
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:34:44.62ID:yGvgi5890
ネット「そうだ安倍晋三が年末年始ゴルフ三昧してコロナおろそかにしてた事が原因だ」ラサールの言う通りだ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:35:16.48ID:ALrGQBQO0
>>1
>安倍総理が会見で、少しは経済を回してくださいみたいな論調で緊張をゆるめ、20日からの三連休、人がどっと出たあたりに感染が広がったのではないのか。

その、とーーーーーーり!
異議なし
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:36:35.10ID:ALrGQBQO0
>>25
死亡者でしか語れない国は他国からハブられるな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:38:25.50ID:hstgPNKr0
>>1
妄想じじいWWWWWWっWW
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:39:01.40ID:ALrGQBQO0
あめりかさんは自国民に日本からの帰国を指示してるもんね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:39:51.43ID:uUHJYnYy0
は?コント赤信号が言う通りなら、最初の中国武漢からの第一波には防疫成功ってことだろ?
自分が何を言ってるのか?全くわかってないバカ

>>2
保守偽装してるのは共産党と立憲だろ?カス
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:41:30.05ID:W9MUVQJ20
市中感染の状況が不明確だから
感染確認者と死亡者の数だけが実感なのかもしれんが
首都圏や地方の大病院・中核病院での院内感染のニュースは深刻な事態の現れ
日本は諸外国よりも少ない感染者数・死亡者数でも医療崩壊しかねない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:45:43.38ID:ZFb6yioS0
>>1
一言二言目には安倍って

あんたそれもう病気ですよw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:46:46.96ID:DOwWBjAA0
【安倍と小池百合子とNHKと新聞テレビによる暴力から身を守れとの檄を飛ばす】

●詐欺はひっかかったやつの負けだ。
 カネもモノも時間も返ってくることはない。

●安倍と小池百合子が休業補償や所得補償をやると約束したことはない。
 だまされるな。
 
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:46:53.11ID:ZFb6yioS0
そもそもお前は何か注意喚起でもしたのかよ
んでしたとしてそれは正しかったと言えるのかよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 19:53:35.10ID:yy2feJoz0
1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺は関係ない。
一党独裁の共産国であり、変革できない中国共産主義です。

安倍総理ありがとう。武漢コロナ感染症対応を感謝します。
欧米先進国の中でもトップクラスの対応経過です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期は「住民に周知徹底後、緊急事態を発表すべき」と非難、
その後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等、盛り沢山。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を
許してはいけません。日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に提供、エチオピアは中国工作の窓口。
日本は国際機関に高額援助提供だけ、危機管理政策のない、
戦略が欠如したお花畑の日本です。

世界100ヵ国以上の入国規制を受けたパンデミック韓国。
しかし、韓国は虐め易い日本だけ抗議した。
「安倍総理は新型コロナに感染すればいい」と政府高官がいう反日国家です。
国内の反日左翼テレビは韓国の意向に沿った報道をします。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に
閉口しています。日本で感染者を増やそうと画策しています。

現在、新型武漢ウイルスには治療薬はありません。対症療法になります。
反日左翼放送で、国民がPCR検査実施をするよう煽ります。
自覚症状のない国民を、感染危険が高い病院待合室に集めようと画策中です。
ヨーロッパ諸国は医療崩壊を起こしています。

韓国は、学校で反日教育を徹底的に実施しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策した元民主党 山尾志桜里ら多数。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の妖怪です。
悪夢の民主党が国会に呼んだ上昌広医師も反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達の将来のため、反日左翼新聞の廃刊が必要。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:02:03.74ID:vwehFrqi0
>>1
人のせいに出来て良かったね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:06:03.42ID:RM8UGY4Q0
散々足を引っ張っておいて「安倍のせい」やし
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:07:34.05ID:y1duxqNI0
腐った匂いを吐き続けるこの人芸能界の面汚し?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:08:33.31ID:ougcCJFE0
芸能界の感染拡大は、単に浮世離れしたモラルの所為だろw
てか人口の数%にも満たない人達の話されても・・
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:16:56.06ID:xJNmageM0
>>21
分からないのか?
安倍に対する批判については一切触れずに話題を逸らすこのサイトのいつもの
やり方だ
昭恵のレストランの花見を容認する安倍の発言とか批判されて当たり前だろ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:20:20.88ID:MdSgd9wM0
質疑時間の7割以上を自公で持っていて、残り時間を野党が被らないようにそれぞれがそれ以外を扱っている事を「桜しか」て愚かだなあ。
その挙げ句がマスク二枚かよ。
情けない自民だ。
大自民に還り、早く安倍を下ろして昔に戻れ!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:20:58.63ID:YIQQe1PX0
この人はプロ市民ですか?
知らんけどwww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:22:46.18ID:GktAHdyS0
阿呆、お前ら河原乞食には倫理観や理性が無いからだ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:27:04.50ID:2D27M0080
お母さんが死ねって行ったら死ぬ人?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:32:23.11ID:W9MUVQJ20
野党は1月の終わりには新型コロナ対策に新型インフル等特措法の適用を提案していたが
否定して指定感染症にしたために「既知の病原体」として本格対応が特措法の改正まで遅れた
過去最大規模102兆円の本予算審議でもコロナ対策がないのを指摘し、組み替え動議も出したが
巨大与党の頭数で否決し葬り去った
で、緊急事態宣言効果的運用の最大の障壁は外出抑止のための補償問題

この時期に安倍が下した最も重い決断は黒川の電撃定年延長
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:33:07.36ID:bc3vTVxM0
認識が甘く、防御力が低い

己の責任
(*´・ω・`)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:36:03.71ID:nrKqaoCX0
,
,,彡⌒`⌒ミミ、
 ζ _,,,ノ⌒ヾ ζ
  V‐-  -‐ ミ ζ ラサール石井って反安倍の急先鋒だなww
  )・/ ・   V )
 ( (_,、 ノ/  アベガーアベガーww 芸人じゃ売れないので政界進出??
  ヽ(三> /   
   / ▽ ̄ヽ   最近のコメントは際立ってるな!!
  (|     U  
   し' ̄し'
、、、 ||| |||
、、、 << <<
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:39:20.50ID:2yuPMwLn0
>>1
生活している以上、感染拡大は必然なんだよ。
で、感染防止のために、家から一歩も出るなと、政府命令が出たら、それはそれで、中指を立てるんだろ?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:40:12.05ID:ohL8eMh30
じゃあ今すぐ憲法改正して移動制限などの人権制限できるようにしないとな
改憲論議から逃亡している特定野党が国民を殺したようなもんだ
野党議員は総辞職したほうがいい
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:42:48.75ID:MeZPrjCw0
>>70
現行憲法で出来るぞ。
何を大そうな事を。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:55.22ID:W9MUVQJ20
憲法の緊急事態条項では
政令で政府のやりたい放題
補償なしでも何も言えなくなる
この程度の緊急事態宣言でも国民は生命財産の危機を感じるんだから
改憲論議への疑念が強くなるのかもしれない
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 20:51:11.77ID:bxgSVHPC0
馬鹿じゃないと思う
馬鹿はここまでバカじゃない
思想的に偏向してるキチサヨだろ?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 21:00:16.37ID:V7QkO8Lg0
チンカス安倍ちゃん
 
安倍ちゃんのチンカス 安倍信者^^
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 21:00:51.73ID:XS7WMnG30
安倍がバカならそのバカの言うとおりに動いたのがアクティブバカ
芸能界にはアクティブバカが多いだけ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 21:01:13.28ID:B9yHjkVH0
緊張が緩んだってだけでは
普段「三密」の状態になりずらい、芸能人や政治家、王室の人間の感染は説明つかない

明らかにテロ工作として、意図して感染者を動かしてた奴が居るんだろう
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 21:10:01.61ID:4WrtdRa80
パヨさんたちは、安倍がもっと強権発動させて
「独裁ガー」「軍靴ガー」とか言えるようになるのを期待してたのに
アテが外れたもんだから、迷走しまくってますな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 21:17:40.40ID:4WrtdRa80
安倍の弱腰な対応を見て
「ぼくのかんがえたアベ」とのギャップに
一番戸惑ってるのはパヨクだったりしてな
やれ独裁だヒトラーだとか散々言ってたけど
あいつら一体何と戦ってたんだろw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 21:31:16.18ID:51qzjIlX0
単に、安倍が無責任で無能で強欲で姑息かってだけの話。、
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 21:32:37.55ID:6yKsNZzR0
この人、ラサールの落ちこぼれだったんだってよ
ラサールの名前出すなよ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:59.09ID:4WrtdRa80
>>82
”日本人の右傾化”なんて、自分達が嫌われてる現実を受け入れられない
半島勢力がひねり出したこじつけに過ぎんのに
与野党ともに、そんな戯言に惑わされて保守気取るとか
アホ過ぎる
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:13.95ID:TgpXg6+X0
米山 隆一@RyuichiYoneyama·21時間
桜の会の不公正と嘘と改竄と隠蔽を「つまらない事」と笑った人達は、同じ不公正と嘘と改竄と隠蔽が「コロナウイルス」でも起こり、我が身に降りかかる可能性を考えないのだろうか。
お友達だけが治療され、嘘の情報が流され、政府の対応の不備が改竄・隠蔽されないとどうして信じる事ができるのだろうか
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:39.53ID:lX5X0+fm0
>芸能界の感染拡大

アレだからに決まってるだろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 21:55:07.52ID:RFMwVMG40
ホント ラサールってつまんねえ奴だなあ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 22:38:40.36ID:eJzfWqFS0
平時にはお上に盾突き、お上の言うことなんか聞かねぇって態度を取ってるくせに
非常時にはお上が全部やってくれかよwww
自分や自分の大戦な人の身を守るって事なのに
お上が言わないから何もしませんか?
頭の賢いふりこいて普段調子くれた事ほざいてんのに
必要な事は自分じゃ考えられません
お上が言わないと何も出来ませんって
クソボンクラもいいとこだなアベノセイダーwww
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/11(土) 01:16:06.27ID:lLvW9O+50
政府の言いなりで動いてるのか?
皆んな安倍さんを信用してるって事だな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/11(土) 07:29:33.30ID:gVdCJbeg0
芸能界はクソ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/11(土) 09:05:32.88ID:vfz4cnso0
ラサール学園しね。マジで死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況