X



室井佑月「政権批判すると変な輩に嫌がらせされる」「黙ると思う?」「そういう人たちが応援する政権、より一層、大嫌いになるだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/09(木) 21:42:58.46ID:pkgvfFl39
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1248153502540386307
室井佑月
@YuzukiMuroi
政権批判すると変な輩に嫌がらせされるけど、権力批判はあたしの仕事だし、そもそも嫌がらせされて、黙ると思う? そういう人たちが応援する政権、より一層、大嫌いになるだけ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 23:48:49.73ID:LRGF/zAz0
このおばさん、テレビから消えたけど何かやらかした?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 23:55:29.54ID:dAUsR3+P0
馬鹿は黙っとれ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/09(木) 23:56:59.40ID:3LwZJ+NU0
室井さん嫌いな人の方が多いと思う
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:03:05.72ID:JcXSgPXj0
コロナで新・世界秩序ができる。

今度こそ中国・韓国と断交して、台湾と国交を結びましょう。

英米がすでに動いています。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:14:07.75ID:mj7ciEwb0
嗤ってるだけで
嫌がらせは無いだろ
もしかして区別できない?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:14:53.75ID:uM/FXOAy0
>>1
>権力批判はあたしの仕事だし

仕事だったのかw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:16:02.22ID:VIHW7uCr0
>>1
>>権力批判はあたしの仕事だし

金もらって演っているとゲロするとはな
0140PS5に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 00:17:00.51ID:lhj5wvgl0
がんばれ室井佑月さん
室井佑月の行う嫌がらせはきれいな嫌がらせで
ネトウヨの醜悪な嫌がらせとは
同じ行動でも心の違いがあります
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:17:52.19ID:B9yHjkVH0
室井 「森友改ざん問題は、政府が絡んでる」
一般人「でも検察は、佐川元局長を不起訴にしたよね」
室井 「嫌がらせを受けた、あんた大っ嫌い」
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:19:56.72ID:AnhhDr3E0
>>1
正直、「松たか子風写真」で電波エッセイ書いてるメスブタに好かれたい人ってあまり居ないと思うんだ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:21:14.29ID:N99NtSlP0
嫌われてるんだよ、人が嫌いなら尚更だよ
自分じゃ気づかないかもしれないけど、そういう空気を無意識に発しているんだよ
変な輩って言われたら益々面白がって嫌がらせされるだけ
99批判して1つぐらい褒めてやったら
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:22:54.58ID:piDSwq2T0
室井は何故テレビに出られるの?
ただの素人じゃん
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:26:34.18ID:1MxtiM7S0
>>1

その逆が正に起こっているw

安倍ちゃんはこの女に深く感謝しているはずwww
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:31:49.03ID:UwcKxliN0
権力批判て…
何でも批判すりゃええもんとちゃうで
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:42:05.54ID:u4YWzEQb0
正論を嫌がらせと取るまさにチョン本能室井
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:44:23.01ID:8QXT0qOE0
>>1
よくわかってんじゃん
だから野党は駄目なんだよ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 00:58:46.31ID:LeWs0hO90
内容がないよう
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:04:03.01ID:4V2ltUkp0
この主張もまぁ分かるわ。
コロナ対策で政権見限ったのに、こういう何でも政権批判がいると少しだけ政権支持に傾いてしまいそうになる。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:07:59.36ID:n3riKelK0
習は辞めなくて良いの?独裁国家がこの戦時では強い?
中国を潰す戦争よ。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:12:24.73ID:/jmzvYB60
私たちの国の政治家をけなされると嫌な気持ちになる。
けなした室井は、気持ちよくなる。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:13:34.26ID:ZFb6yioS0
>>1
どうせ黙んないんだから覚悟しろやw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:14:34.36ID:ZFb6yioS0
>>1
お前は戦闘中に敵のやり方が悪いとか上官に愚痴言ってるのか?w
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:20:54.84ID:Ke4WeVnE0
>>1
ほんとに左翼は打たれ弱いなww
安倍総理を擁護しても、攻撃されるぜww
おいらにしてもランサーズだと罵倒されたしww
ちなみに別な書き込みでは朝鮮人認定もされたし、ブ左翼認定もされているww
要は公の場所では何を言っても攻撃されるのだよ。
>>1みたいな泣き言をいうなよ。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:26:33.28ID:uhWEbzWN0
>>1
> そういう人たちが応援する政権

共産党や立憲民主党ですねわかります
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:29:32.54ID:n0r0xWjg0
鏡見ろw
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:41:58.09ID:Mh+Hwq0K0
朝日新聞論説委員が新型コロナ感染 女性記者に次ぎ2人目
ttps://www.sankei.com/life/news/200409/lif2004090101-n1.html

 朝日新聞は9日、東京都中央区の東京本社で勤務する50代の論説委員の男性が
新型コロナウイルスに感染したと発表した。
 同社では4日にも東京本社編集局で勤務する30代の女性記者の感染が明らかになっている。
***後略********
3月28日に自宅で発熱
自宅で療養
4月6日にPCR検査を受け、
4月9日に感染が確認された。
最後に社外で取材活動をしたのは3月19日。
********************************
ブーメラン再び
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 01:48:38.99ID:n3riKelK0
韓国が滅んだら、こういう人たちは静かになるのだろうか?
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 02:00:23.69ID:w+zN3u+q0
政権批判?じゃないんじゃないの?
政権の悪口を言いたいだけなんじゃないの?
独裁なんかから程遠いのに独裁だとか言っちゃうのが批判のつもりなの?
嫌いだとか言うのが批判なの?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 02:06:38.64ID:kB4zDeim0
埼玉県民
可哀そうですね
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 02:12:06.72ID:0fdkIpGH0
悪い事してんだから批判されるわボケw
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 03:49:27.51ID:k2Iit8Uk0
昨日官邸前で憲法9条ガーの輩が160人集まってデモしてる
この時期にわざわざコロナ対策の足を引っ張ってみんなの努力を無駄にしてみんなの健康保険や税金を無駄にさせるような奴ら、より一層、大嫌いになるだけ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 04:34:15.80ID:/UmGVn/s0
安倍総理を批判するなら全ての日本人が相手をしよう
反日を叩き潰すぞー!
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 04:52:13.62ID:kB4zDeim0
室井佑月さん
 応援してますよ❕
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 04:55:31.34ID:8Xc1CMU90
>>1
ブーメランすぎる
お前らのせいで安倍政権が安定してんじゃん
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 04:57:40.43ID:IlB40pd60
室井みたいなバカはそちらで頑張ってくれて結構
どんどん重症化するけど、それもお望みみたいだし
頭悪いって憐れだね^ ^
0180鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/04/10(金) 04:58:56.42ID:VctwUt0h0
【政策批判】ではないわけだ
そうなると確かに仕事だわなw
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 05:16:13.06ID:hBGOsPaa0
政権批判というより、この婆さんわかってないけど婆さんのヒステリーが原因だと思うの^ ^
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 05:59:10.40ID:13kYyiT+
朝鮮BBAの政権に対する【嫌がらせ】が国民から【批判】されてるだけだろ(笑)
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 06:35:47.82ID:jhPHv7vq0
野党批判すると騒ぐ室井
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 06:53:37.13ID:keXj6kzq0
安倍退陣後に徹底的に安倍叩きが始まるから
その時に安倍擁護してたやつらは全員私刑にされるよ
ランサーズ関係者の個人情報も流されてバイトですら私刑の対象になる
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 06:59:12.29ID:VxelDTR10
一番の問題は、自分の発言が政権批判にすらなってない事何だがな・・
建設的で論理的な話なら賛否あろうが
言ってるのは単なるヒステリックな罵倒だけだからな
言ってしまえば「私は、あの人が嫌いです」という愚痴を
延々と電波通じて垂れ流してるだけ
本当に電波オークションが必要だと痛感させてくれる無駄さ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 07:21:17.76ID:oV3cxU3R0
それでテレビに出られてるわけだからな
デマ流してテレビで金を稼ぐキチガイで無責任なやつら、それが反日パヨク
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 07:23:20.08ID:A8lgMbDG0
反論してるつもりみたいだけど
そいつらは鏡だぞお前自分に対して言ってると同じだから
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 07:38:57.03ID:m2lyi4qh0
ただ偉そうに延々と文句言ってるだけじゃん
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 07:44:45.79ID:ThjQYlD80
>>1
いや、お前がバカだから批判されてんだよ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 07:55:05.39ID:y1duxqNI0
久しぶりに出てきた口や頭にウジが沸いているように他人の気分を悪くする特別な女?
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:02:21.50ID:AMX2vXvj0
その嫌がらせってネット上での批判のことなんだろ
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:04:33.76ID:ZNqmUSLv0
鏡を見れないミンジョクなのかな?
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:05:35.96ID:WCaKTSeb0
クスクス
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:08:18.51ID:U9WDQzX50
こいつに好かれたいなんて思ってんのつぶやきシローくらいだろ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:13:16.80ID:7esTX7Hq0
こういう気の狂ったようなババァがつば飛ばしながらアベアベ批判するのを見ていると
やっぱりアベのほうがいいんじゃないかと不安になってくる
本当はこいつアベサポーターじゃないか疑惑
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:23:53.86ID:j/BwpwR80
好き嫌いで判断しか出来ない
ブスばばぁ。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:29:56.60ID:ZigUVwLw0
がんばれガン細胞
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:37:56.18ID:51qzjIlX0
取り敢えず、低能情弱ネトウヨの根絶だな。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:43:18.69ID:Cpr6R4lJ0
>>1
お前のは政権批判じゃないからね。
アベがキライなんでしょw
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:45:10.41ID:Cpr6R4lJ0
>>1
仕事だってw
ビジネスアベキライか.......下衆いなぁ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:51:50.75ID:Ubzzlg2O0
馬鹿左翼の本音

・日本でもっとコロナの感染者と死亡者増えてくんねえかなあ。
出来れば世界一、二を争うくらい増えてほしい。でも私や家族は絶対安全じゃないとイヤ!
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 08:55:31.85ID:4rL4DWYF0
この馬鹿を呼ぶくらいならそこらへんにいるおばちゃんつかまえて座らせてるほうがマシなこと言うぞ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:00:30.09ID:xO1MYRHK0
商売やってれば儲け金貯めてあるのでは?自粛を嫌がり商売しているのは許せない、国に金貰わなければ休業しない身勝手な人種がいる、
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:11:27.86ID:Mlz/8PTH0
>>1
ラーサル石井みたいに、自分のこと知らなかったからムカつく、ってならまだわかるんだけど
この人は安倍総理にぶん殴られたりしたことでもあるのかね?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:15:51.71ID:GGuRW9Ob0
女によくいるが、自意識過剰なんだろうな。
自分が嫌われてるという自覚が無い。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:19:19.91ID:nPFFC5+E0
本当に自分が見えてないのか

ネトウヨって侮辱、攻撃してくるのがお前らだろ
マスス業者にアベ友だって言って嫌がらせしてるし

ネトウヨやアベ友と攻撃して、黙る、好かれる支持が集まると思うか?
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:23:24.27ID:Rd/azyJW0
>>1
何と戦ってんの?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:23:44.58ID:m2k73JzQ0
>1
アタマの中からアベを追い出した方が長生きできると思う
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:25:09.49ID:m2k73JzQ0
>1
アベは室井の事なんか何も思ってない
今頃パフェでも食べてる
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:26:56.76ID:1oBifFHQ0
なんにでも発狂寸前のババァwww
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:28:52.08ID:bQF0+MPI0
卑しいやつだ
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:40:41.66ID:OII3hKRX0
室井が誰を嫌おうが、世の中に何の影響もない
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:51:05.64ID:vgbCOoHP0
お仕事でやってる政権批判なの?
中立的な論評や事実に基づいた判断ではなくて?
そりゃ批判されて当然じゃない?
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 09:52:53.87ID:qCm8mmyy0
平時ではパッパラパーがどう言おうとどうでもいいが、非常時でこんなの出す神経分からん
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 10:04:56.89ID:Yu2ylpuB0
>>1
権力批判が仕事って(笑)
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 10:13:45.28ID:qpNWcaTa0
お前の不快なツラとしゃべりが
パヨクに対する侮蔑と嫌悪を増していることに早く気づけよw
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 10:18:13.59ID:fkCrxYLP0
そういやこいつも玉と同じでひょっとこのような顔してしゃべるな。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 10:18:41.55ID:xmHI1zIx0
権力批判が仕事ってことは「アタシはアカヒ新聞とかTBSで
サヨクビジネスをしている女です」と自分でバラしてるんだぞあんたw
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 10:21:37.11ID:0t9lNVLf0
普通に左翼が気持ち悪い
勝手に妄想して、ソレを真実と信じ込む基地外。
自分の動画を見てみれば?
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 10:35:16.87ID:GktAHdyS0
お前さんみたいな奴がコロナを蔓延させるのだ、少しは反省しろ。
コロナに罹っても関係ねぇや死んでやるが、罹ったら狼狽して喚き散らす見苦しい動画。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 10:53:05.25ID:Fx8ZPcg40
お前の発言は批判論ではなく恨みぶし
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/10(金) 10:55:49.95ID:1oBifFHQ0
揚げ足取りしか出来ん、朝鮮人だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況