X



黒川検事長の定年延長「撤回を」 日弁連会長が声明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/04/07(火) 09:22:48.62ID:XYOv/s6t9
 日弁連の荒中会長は6日、黒川弘務東京高検検事長の定年を延長した閣議決定の撤回を求める声明を発表した。検察官の定年の63歳から65歳への引き上げや、定年延長規定を盛り込んだ検察庁法改正案にも反対した。

 声明では、これまで検察官に定年延長が適用されないと解釈されていたのは「人事に政治の恣意的な介入を排除し、独立性を確保するためだ」と指摘。解釈を変更し、黒川氏の定年を延長したことは「法の支配と権力分立を揺るがすと言わざるを得ない」と批判した。

 政府は1月31日、黒川氏の定年を半年間延長することを閣議決定。検察庁法改正案は今国会の成立を目指している。

共同通信
4/6(月) 17:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00000081-kyodonews-soci
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 09:29:15.09ID:xqO5WBaO0
日弁連会長が反日・売国の活動を止めるべき。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 09:30:57.06ID:LOXnFvio0
>>3
今の政府がやってること見てると
全く逆だろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 09:32:37.80ID:9Twq1jOh0
日弁連が人事に口出しするような感じで怖い
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 09:46:05.39ID:IIQ0fXwV0
>>4
日本=安倍晋三元首ということ理解してる?
反日=反安倍さん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 09:54:56.17ID:kLw1rLYW0
虎ノ門で北村弁護士が言ってたけど、こういう政治的な発言を日弁連がするときって、一部の左巻き幹部が独断で発してるんだってね。
弁護士は全員、どこかの弁護士会に属している必要があり、日弁連はその親玉だけど、その他大勢の弁護士は自分の仕事が忙しく、自分の弁護士の肩書きがこういう政治的発言の箔付けの片棒を担がされているのに知らん顔らしいね。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 10:38:27.63ID:BJmBCJgD0
日弁連の言う事なんか聞かなくていいよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 10:43:37.49ID:10+FRd4L0
前例無きことを捻じ曲げてまでやることなくね?
普通に考えたら、裏になにかないとやらんだろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 10:48:27.98ID:BYH2gJ8f0
危険な介入すんなよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 10:51:57.78ID:LSMVzZ68
人事に介入するなよ屑パヨク
法律に基づき任命権者が定年を延長するのは民主主義法治主義そのものだ
屑パヨクの介入こそ立憲主義の破壊だ
お前ら屑パヨクは国民の代表でも何でもない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 10:52:42.55ID:LSMVzZ68
>>12
各省幹部の定年延長なんて腐るほどあるんだが
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 10:53:11.23ID:LSMVzZ68
>>10
チョンコロは糞尿が大好きだな(爆笑)
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:02:51.78ID:aYVB/kHe0
黒川を何がなんでも検事総長にしないと、
安倍晋三自身が逮捕されちゃうから必死!

安倍晋三が一刻も早く逮捕されることが日本のため日本国民のため、
しいては世界の為だから、観念して早くブタ箱に入れ!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:09:21.01ID://dFL5cd0
違憲とか違法だとしても裁判所が決めること。
法的に保護された弁護士ギルドが恣意的に介入する
ことではない。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:09:41.67ID:aYVB/kHe0
布マスク2枚には笑った
あんな発想、幼稚園児でもしないわ

発想は貧弱だし決断は遅いし頭悪いし、世界最低の首相
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:24.57ID:4kNZaRXv0
法曹界を敵に回してしまって、安倍は今後いつもビクビクして過ごさなければならない。

昭恵、安倍、二階、下村、萩生田、佐川、太田・・みんなガタブル
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:14:11.61ID:JRWTQg900
今はコロナ騒ぎで有耶無耶になってるが、
この定年延長は本当に筋が悪いからね。
無理筋な法令解釈変更に
有り得ない口頭決裁。
まともに追及されたら
割と政権に致命的ダメージが来る奴だ。
日弁連みたいな連中に四の五の言われる前に
ごめんなさいして撤回しておくべきだった。
このままだと本当に政権にとって手遅れになると思う。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:15:29.67ID:tBk73JeD0
安倍の破壊行為にいい薬ですね

素晴らしいです!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:24:02.83ID:8cFMHdAe0
まるで検察は政府の力の及ばない独立機関かと勘違いしているようだな。

捜査権も逮捕権もある検察が政府,ひいては国民の影響力の及ばない独
立機関だと三権とは別口の権力にならないか。

日弁連とか左翼,外国勢力は既に検察の上級幹部の半分,中級幹部の大
部分を押さえているから,このまま検察を支配下に置きたいだけだろ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:27:23.93ID:G6W1W4Ha0
なんにせよ
安倍を収監するために
こいつも収監すべき
もちろん殺人犯たちと一緒の雑居房な
いつの間にか病死すると思う
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:34:20.98ID:LSMVzZ68
>>17
黒川が検事総長になっても任期は2年
その後はどうすんの安倍?(笑)
屑パヨクの陰謀論まじレベル低すぎ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:35:16.97ID:LSMVzZ68
>>20
屑パ弁護士なんざ日本のゴキブリだ
せいぜいシャカシャカしとけよ(笑)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:39:09.76ID:LSMVzZ68
>>25
なんか屑パヨクは三権分立とか言ってるけど検察は行政権なんだよな
検事総長の任命権は内閣にある
その内閣が人事をすると【不当介入】とか【三権分立の破壊】とか意味不明だよなぁ(笑)
民主的コントロールを効かせるために国民が選んだ内閣が人事握ってるのに
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:40:41.75ID:LSMVzZ68
>>26
チョンコロ思想そのもの(笑)
法律なんか要らない、デモで喚く屑パヨクが正義(笑)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:50:55.57ID:icA3nGQV0
>>28
政権や内閣が交代したら新しい権力者側に一気にやられるよ。だから権力を手離さないように必死だろ。
お前、何にも勉強していないだろ。
多分、ネトウヨ引き篭りニートだから哀れに思うけど、お前の家族は塗炭の苦しみを毎日ね。
働けよ。こどおじ部屋から出て一人暮らしをして自活しろ。意見を言えるのはそれからだ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 11:54:04.13ID:5Ja8enl20
>>31
政権が変わるたびに大統領が逮捕される韓国じゃないんですから
犯罪行為を行っていなければ日本は逮捕されませんよ?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 12:05:51.05ID:yKhJjDyf0
日弁連会長の発言は重い。
法曹の一角を占める立場。
日弁連会長の発言は正しい。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:43.80ID:icA3nGQV0
>>32
犯罪行為を行っても検察の判断で却下される。
真犯人がわかっていても免罪で他の人が死刑になる。これが日本の検察。
森友学園、加計事件はどうなった?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:19.72ID:BXyx1rrp0
定年の制度そのものが時代に合わなくなっているのに。。、。
定年は廃止で
働ける間は仕事続けさせてあげればいいじゃん。
駄目かな?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 12:16:07.27ID:c8uCqYW10
>>1
日弁連は巣窟ってことが結構知れ渡って、常識化してて
ちょっと前にデイサービスでその話題が出たんだよって親から聞いて大笑い
次の段階に波及するとどうなるだろうね
関わりたくないと見て見ぬふりをしているその他弁護士達も
アメリカみたいに国民に蛇蝎のごとく嫌われる職業にならんとも限らんよw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 12:17:09.26ID:tzy7gOie0
お前は、何歳だ
定年ないのか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 12:31:30.80ID:56K+bxDn0
>>36
欧米では定年制を廃止した国も多い
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 12:36:00.17ID:V+ydlmyY0
定年問題だけは、徹底的に国会でやって欲しいな。
あと桜とモリカケも忘れるなよ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:56.05ID:FWs7ehUl0
安倍がゴリ押ししたやつか
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 12:47:12.58ID:6k9eofIp0
何で日弁連が政治活動してんの?
あと弁護士にも国籍条項設けろ在日弁護士が紛れているのは明らかだから工作活動だろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 12:59:28.18ID:2Jk9dMma0
>>14
独立性の高い検察庁人事に介入してるのw移民マンセー『パヨク』安倍一味だろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 13:26:15.54ID:d+j4Efoo0
つまり最高の総裁ってことか。答え合わせ終わったな。よしあとは転がってていいぞ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 13:31:02.42ID:FMQ5CUx20
カルロスゴーンと検察官
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 13:42:43.11ID:gfRS3Z8U0
>>42
紛れているというか副会長だぞ

>日本弁護士連合会は8日の代議員会で、15人いる副会長の1人に
兵庫県弁護士会所属で韓国籍の白承豪(はく・しょうごう)氏(57)を選出した。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 13:47:44.06ID:2vhEiT7H0
日弁連はクソだがこれは正論だわ。
政府が正当な理由もなく、政治家を捜査する検察人事に手を入れるとか
誰が考えても国を腐らせる行為でしかない
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:03:35.67ID:yKhJjDyf0
在野法曹は司法権の一部。
そこから批判された検事長は職務執行が難しい。
内閣の任命責任が問われている。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:05:55.82ID:yKhJjDyf0
これは内閣の最悪の悪手。
早く撤回したほうが良い。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:10:28.49ID:yKhJjDyf0
多くの法律家を敵に回すのは愚か。
法務大臣より日弁連会長は格は上。
森法相も内心は困っているはず。
撤回したほうが良い。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:11:45.79ID:JUAd/Adf0
日弁連は半官半民と同じだろ政治活動をするんじゃないよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:20:25.78ID:Q/KwQ9da0
>>12
法に矛盾があると憲法では内閣が決定することになってたんだって
それを今まで官僚がやってきたことが憲法違反だった
日弁連は蚊帳の外
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:22:25.87ID:gTnJC9i/0
サヨクの巣窟となった日弁連の意見は無視していいよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:35:30.53ID:2SWdENgL0
■真っ黒くろすけ日弁連
検事総長大野
イオン取締役
東京地検特捜部長佐久間
イオン金融事業取締役

民主党政権中国駐在全権大使丹羽
イオン岡田環境財団理事

*皆さん岡田イオン民主党一族がお好き
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:39:16.44ID:2SWdENgL0
■真っ黒くろすけ日弁連
検事総長但木
イオン元取締役
東京地検特捜部長大鶴
イオン金融事業元取締役

奥野法律事務所・特別顧問山口
元イオングループ中国事業顧問

*ニューヨークの小室くん大丈夫かな
*ニューヨークの小室くんにきちんと送金して上げてるのかな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:43:25.11ID:2SWdENgL0
■真っ黒くろすけ日弁連
検事総長大野
イオン取締役
東京地検特捜部長佐久間
イオン金融事業取締役

検事総長但木
イオン元取締役
東京地検特捜部長大鶴
イオン金融事業元取締役

民主党政権中国駐在全権大使丹羽
イオン岡田環境財団理事
奥野法律事務所特別顧問山口
イオングループ中国事業元顧問

*皆さん岡田イオン民主党一族がお好き
*ニューヨークの小室くん大丈夫かな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:46:28.46ID:2SWdENgL0
■真っ黒くろすけ日弁連
■真っ黒くろすけ検事総長
■真っ黒くろすけ東京地検特捜部長
■真っ黒くろすけイオン岡田環境財団
■真っ黒くろすけ奥野法律事務所

*見事につながってやがるw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:50:54.33ID:7IcWJosl0
当たり前の事言って叩かれるご時世
部下への指導の為って理由で憲法無視で延長だからな
おったまげたよw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:53:06.64ID:rRfSZXAk0
黒川氏の定年延長は撤回して良いが、63歳から65歳への引き上げは良いだろ。
恣意的でも何でもないし。
ついでに公務員一般には適用される定年延長が検察だけ外れるのは変だし、今でも人事はある程度恣意性あるでしょ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:53:46.83ID:tum/4d8qO
パヨクに乗っ取られた日弁連なんてスルーしとけばいいよ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 14:56:33.59ID:H/L5aITy0
>>1
何で日弁連の会長が検察の人事に介入するのか?
日弁連の会長人事に検察庁が介入するか?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 15:03:05.61ID:2SWdENgL0
■真っ黒くろすけ日弁連
「日本体操協会パワハラ問題」
日本体操協会会長二木
イオン元社長
世界体操連盟会長渡邉
イオンスポーツレジャー事業部長

「パワハラ問題第三者委員会」
第三者委員会委員長岩井
日弁連元副会長
第三者委員長委員上田
東京地検特捜元部長

■結論・日本体操協会においてパワハラ問題は存在しない

*お見事な連携イオンと日弁連
*これが日弁連の第三者委員会の実態
*ムーンサルト塚原朝日生命とイオンはしっかりつながってるからねw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 15:06:32.53ID:2SWdENgL0
■真っ黒くろすけ日弁連
ムーンサルト塚原朝日生命とイオンのつながり

「みずほ」から同一人物が取締役として着任
完全なぐるw
*完全なぐるに加担した日弁連w
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 15:14:46.14ID:2SWdENgL0
■真っ黒くろすけ日弁連
現状の日弁連はイオン岡田元民主党一族の影響下
現状検察組織もイオン岡田も民主党一族の影響下

*これが悪夢のような民主党政権の後遺症だよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 15:15:52.09ID:JRWTQg900
モリカケ桜みたいな野党とマスコミの
無駄なバカ騒ぎと違って、
この定年延長問題は、
誰の目にも明らかな
稚拙な法令解釈変更と、
手続き的にあり得ない口頭決裁だからね。
日弁連みたいな連中が四の五の言うまでもなく、
まともに追及されれば政権が普通に詰む案件。
今からでもごめんなさいして撤回しなければ、
安倍政権の自殺ともいうべき事態になりかねない。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 15:18:50.72ID:2SWdENgL0
■真っ黒くろすけ日弁連
検事総長大野
イオン取締役
東京地検特捜部長佐久間
イオン金融事業取締役

検事総長但木
イオン元取締役
東京地検特捜部長大鶴
イオン金融事業元取締役

民主党政権中国駐在全権大使丹羽
イオン岡田環境財団理事
奥野法律事務所特別顧問山口
イオングループ中国事業元顧問

*皆さん岡田イオン民主党一族がお好き
*ニューヨークの小室くん大丈夫かな
*きちんと奥野の送金届いているかなw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 15:20:24.48ID:7IcWJosl0
唯一政治家を逮捕出来る検察は特別な組織で他の公務員と同じではないわカス共w
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 15:22:13.97ID:2SWdENgL0
■真っ黒くろすけ日弁連
現状の日弁連はイオン岡田元民主党一族の影響下
現状検察組織もイオン岡田も民主党一族の影響下

*これが悪夢のような民主党政権の後遺症だよ
*(定年延長問題裏事情)
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 15:23:47.63ID:Wk3VMSdD0
日弁連は法匪の巣窟だ

効き目ナシ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 15:28:21.74ID:2SWdENgL0
■真っ黒くろすけ日弁連
「日本体操協会パワハラ問題」
日本体操協会会長二木
イオン元社長
世界体操連盟会長渡邉
イオンスポーツレジャー事業部長

「パワハラ問題第三者委員会」
第三者委員会委員長岩井
日弁連元副会長・・日弁連
第三者委員長委員上田
東京地検特捜元部長・・検察

■結論・日本体操協会においてパワハラ問題は存在しない

*お見事な連携イオンと日弁連と検察
*これが日弁連と検察に使ったイオン絡み第三者委員会の実態
*ムーンサルト塚原朝日生命とイオンはみずほから同一取締役着任でしっかりつながってるからねw

皆さんぐるぐるw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 15:31:21.74ID:kxypCrqO0
一個人の意見だから気にしない
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 15:42:17.84ID:qSX6VZ/X0
安倍の露骨な政治の私物化。
0083
垢版 |
2020/04/07(火) 15:45:41.65ID:WUCzFl1E0
検察組織を私物化してるのイオン岡田一族じゃん
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 15:48:18.51ID:Oq2W+wag0
カルロス・ゴーンとヒットラー検察官
0085
垢版 |
2020/04/07(火) 15:53:21.88ID:WUCzFl1E0
連合の中核団体もゼンセン同盟
ゼンセン同盟の中核団体もイオン労組
労働運動もイオン岡田一族に私物化されてるからね

ゴーンの最初の弁護士大鶴もイオン金融事業取締役だった大鶴だったね
0086
垢版 |
2020/04/07(火) 16:08:05.09ID:WUCzFl1E0
イオンの取締役になった検事総長大野と但木
イオン金融事業の取締役になった東京東京地検特捜部長佐久間と大鶴
皆さん「陸山会事件」の関係検察官

陸山会事件で小澤を民主党から追い出して民主党の実権握ったのは岡田一族だよな
野田が玉砕解散しなければ民主党岡田政権が誕生していた
検察組織とイオン岡田一族の大作戦だったんだろな
田代検察官にデッチ上げ供述書まで書かせてた検察組織

野田の玉砕解散に感謝だな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 16:10:54.65ID:yKhJjDyf0
こんなに批判されて検事総長になってもレームダック
にしかならない。
経歴に傷がつくだけ。
誰のメリットにもならない。
0088
垢版 |
2020/04/07(火) 16:13:30.54ID:WUCzFl1E0
日本のパヨク野党マスコミの批判など屁にもならん
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 16:14:59.20ID:yKhJjDyf0
検事総長というのは素人が思うほど
大きな権限はない。
検察は独任制の官庁。
総長を配下に置けば検察を支配できるといことはない。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:20.17ID:yKhJjDyf0
こんな下手な手を考えたのは誰だろうか。
おそらく官邸の素人官僚か。
検察を支配したければもっと別な手がある。
0091
垢版 |
2020/04/07(火) 16:18:36.95ID:WUCzFl1E0
田代検察官にデッチ上げ供述書まで書かせたのは誰かなw
0092
垢版 |
2020/04/07(火) 16:23:25.92ID:WUCzFl1E0
陸山会事件関係の検事総長と東京地検特捜部長をみなさん取締役にするイオン岡田一族こそ姑息な手を考えたもんだ
下手な手の典型だよねw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 16:41:11.92ID:ZL/Zf1Pq0
>警察庁が発表した統計によると、2019年の全国の交通事故死者数は3215人。

平均すると1日当たり8人死亡している。

コロナウイルスの死者数は4月6日現在73人だ。
平均すると1日当たり1・1人だ。

◎安倍と小池百合子は
 交通事故の死者数の8分の1を回避するために
 外出禁止と営業禁止と学校休校をやったのだ。

すでに報じられている通り国民の暮らしと経済は壊滅的だ。
生業を奪われ人生を奪われた国民も大勢いるのだ。

NHKと新聞テレビは国民が協力するのは「当然だ」と洗脳報道を繰り返した。
国民に暴力を振るい所得を奪った。

日本は枝野の利己主義によって絶望国家と成り果てた。

【安倍と小池百合子とNHKと新聞テレビによる暴力から身を守れとの檄を飛ばす】

●詐欺はひっかかったやつの負けだ。
 カネもモノも時間も返ってくることはない。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 16:41:51.57ID:2SWdENgL0
検事総長と東京地検特捜部長がイオンの取締役に収まるのはこれで終わりだろね
(定年延長問題裏事情)
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 16:44:02.01ID:Of7Mj5Be0
名前が悪い
白川にかえろ
0096
垢版 |
2020/04/07(火) 16:47:25.92ID:WUCzFl1E0
役員報酬と言う裏金
困ったもんだ
0098
垢版 |
2020/04/07(火) 17:02:15.94ID:WUCzFl1E0
日本の検察組織に勝てない日弁連が検察組織を心配するて
裁判て茶番劇なんだとつくづく思う
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/07(火) 17:14:35.77ID:zOyTkxtW0
左翼とチョンの集合体・日弁連、
彼らの主張の反対が日本の正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています