安倍信者共はよくさw
自分等が『ゴミ』扱いしてて、しかも『ソース無し』のマス『ゴミ』の出す胡散臭いほどに高い支持率調査の数字を持って来てさw

『現実見ろよw』っていうよなwバカみたいに

失笑もんだからwヤメレwww

テレビ新聞が言うんだから間違いない!(呆)なんてw馬鹿か情弱だけだぞ?wなあ?安倍信者共
『ゴミ』が出す支持率調査とやらのドコに信用が有る?w
『ゴミ』連中は調査データを第三者に公表すらしてないで、勝手に出してるだけだろうが?w
しかもw
テメー等自身が『ゴミ』言ってるんだべ?w安倍信者共
必死こいて胡散臭い『ゴミ』が出す支持率調査の数字の信憑性をなんとか繕う事スンナよw
ヤトウガー(笑)wとかw
私は簡単な事しか言ってないぞw
『ゴミ』が出す代物は『現実』なんかではなく『ゴミ』だろうがw

オメーら安倍信者共ってさwマスゴミとグルになって安倍擁護のネット工作してるべ?w