X



石破茂が政府対応批判「中国から早く入国制限すべきだった」 ネット「石破は春節の時、中国人と手を取り合って行くべきだとブログに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/04/01(水) 18:01:24.46ID:OgCbsKpL9
https://snjpn.net/archives/188564
【新型コロナウイルス】自民党・石破茂氏が政府の入国制限が遅かったと批判

▼記事によると…

・自民党・石破茂氏が外国特派員協会で会見を開き、志村けんさんの死去について悼んだ

・また、石破茂氏は「中国から早く入国制限すべきだった」と政府の対応を批判した

・さらに、「台湾が取った迅速な対応をわが国も取り入れておくべきだった」と反省した

2020年03月31日 21時06分
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-20162289410/

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 20:45:33.07ID:kNF958N30
石破を次期総理とか持ち上げてる勢力って何なの?
マスコミが次の総理は?のアンケートやると石破の名前が上がるよね
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 21:02:58.16ID:k8bsRncl0
味方を後ろから撃たしたら日本一
卑怯者界のチャンピオン
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 21:19:37.93ID:pWABbDIn0
しゃべればしゃべるほどダメな奴だな
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 21:32:15.23ID:MMIG8olA0
共産系民主系の議員は言ったことやったことをすぐに忘れる。
石破は、立憲民主党が相応しいのではないか。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 21:36:37.23ID:MMIG8olA0
石破次期総理説は朝日新聞と共同通信がダブルで角度つけの記事配信。
これに加えてニューヨークタイムズと日刊ゲンダイもけつ持ち。
要は反日勢力の大結集というオチ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 21:41:41.71ID:mJkvpFgB0
後付けで文句いうのは野党だけでいい
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:44.08ID:w1r3fZ9L0
         _____
         /::::::::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::ヽ
      |::彡ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
      |/            \ミ:;|
      (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'    |;;|
       |-=・=-   ( -=・=-   l" |
       |///    |   ///   ハノ
       |    ノ _,l)  ヽ    |:| ふふふふ…
       |   /  _!_   丶   |/
      /ヽ   -===‐     / \    後出しじゃんけんニダ
    /\ \    ̄     //
        \ 丶___ / /
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:22.47ID:de+kvyBX0
石破のコメントを載せるな。けがわらしい
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 22:49:05.26ID:FknvzRG+0
ディープステート
 ↓
CIA
 ↓
自民党、電通
 ↓
アヘ

簡単だね個々最近の出来事はすべて予定調和だよ
 
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 22:59:18.44ID:6GweHd4E0
もう中国直接関係ない。
馬鹿が海外旅行行ってうつしまくってる。
ライブでうつしまくってる。
ねえちゃんと遊んでうつしまくってる。

これまともに脳があれば防げた事だろ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 22:59:30.65ID:ZkmnwMJl0
ことが起きているときに、過去のタラレバはやめてほしい
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 23:09:44.38ID:OT/1oojl0
ゲルサポーターの朝日は

中国人と共に手を洗おうと言ってたよ?

感染拡大して、外務省が中国人入国禁止措置発表したら
キレてたし。朝日。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 23:21:22.35ID:FALvfEHL0
筋金入りの卑怯者だな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 23:27:48.22ID:YYEWCOYI0
反省したなら
すぐに行動して下さい。まだ終わりでは有りません。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 00:32:01.46ID:/CEJd39p0
嘘つき朝鮮人は死ね!

あ、

嘘つき
石破茂だった。

どこだ、このうんこを国会に出す県は?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 00:34:40.06ID:/CEJd39p0
>>118

ググった。

鳥取県は日本に不要。
島根県に併合したほうがいい。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 01:55:57.34ID:jVN4hTpt0
>>3
日本のデドロストキシン
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 01:56:41.93ID:VrFVOYy20
バカ石破引っ込んでろ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 02:22:16.42ID:krOyrwLB0
緊急時には
あの時こうすればなど言っても仕方ない
落ち着いた時に総括は必要かもだが


石破はコロナ対策
これからどうするべきだと言うの?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 02:23:14.24ID:LQSDX7Sv0
蓮舫レベルになってしまったな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 02:46:51.36ID:KLJAXLcR0
>>1
http://www.tokyorus.ac.jp/
東京ロシア語学院  授業中に皇室侮辱

東京ロシア語学院 ろくな就職先がない 金ドブ
東京ロシア語学院 
授業中 皇室侮辱  事実隠蔽
東京ロシア語学院 金の無駄
東京ロシア語学院 学校モドキ
東京ロシア語学院 授業中 皇室侮辱
東京ロシア語学院 禄な就職先がない 金の無駄
東京ロシア語学院 ろくでなしの行く学校
東京ロシア語学院 ひまわり学級 金ドブ
東京ロシア語学院 極左 コミンテルン 学校モドキ
東京ロシア語学院 金の無駄 最悪
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 02:51:45.80ID:8ybE0XqQ0
石破ではなあー
ゾッとする
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 02:55:53.73ID:Iga1qAM90
朝日に支持された時点で強制終了です
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 09:54:12.71ID:gT0wWkfd0
結果論は評論家のやること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況