X



きっこ「昭恵はク◯女」「安倍晋三の子供を生まなかったのは良い点」「岸信介の呪われた血が…」 ネット「人権侵害」「差別主義者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/31(火) 17:58:39.87ID:+6bJOd8A9
https://snjpn.net/archives/188276
まめに手を洗う雨雲さんのツイート

きっこ氏
「昭恵はク◯女、◯女」

「安倍晋三の子供を生まなかったのは良い点」

「岸信介の呪われた血が受け継がれるところだった」



きっこ氏

「本心からの言葉」

「削除する必要はないと思っていたが削除しろと言われたので削除した」

清々しいほどのク◯ですね。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2020/03/kikko1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2020/03/kikko2.jpg

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:26.85ID:AG11lUos0
女装じじいのきっこか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:03:31.51ID:Y2aRxQmI0
きっころが正しいw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:04:59.88ID:SUavv10A0
こいつだれ?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:07:43.18ID:2g5EbmBz0
>>1
日本のチャウチェスク夫妻w
世襲政治屋が途絶えて嬉しいですw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:08:42.76ID:EqSttidZ0
ご注意ご用心!
日本国内だけでも約50万人もの在日韓国人が日本人名を勝手に名乗り
日本人に成りすまして反日活動をしています。日本政府は、韓国軍に殺されてかけて
日本に逃げ込んだ密入国犯罪者を放置したのが間違。朝鮮半島に送り返すべきでした。
以下、在日韓国人が日本で目指していることです。民主党とは現在の立憲民主党です。
・日本のマスコミには、すでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。
・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・年金掛け金は払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:16:42.42ID:I5kRtfWP0
既に過去の人と思っていたら、まだネットに居たんだ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:17:12.23ID:u5a2V22c0
岸信介の血が?
晋三に子供がいないだけの話なんだが、この人そんなことも知らないでしゃべってんの?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:20:41.44ID:ctP2+2KS0
>>1
「昭恵はク◯女」←← 人権侵害?
【殺人集団民主】←← 人権侵害?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:14.36ID:IOYSpE5/0
こいつ韓国人だろ
韓国で同じ表現使ってる。
日本人は嫌いでも想像できない文章。
下等。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:58.19ID:OaTmwNbP0
>>13
晋三好きすぎだよねこのババアw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:22:09.74ID:IhD33fUL0
>>6
www

>>1
ワリとみんな内心では・・・
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:23:06.66ID:CiD7KlXw0
>>7
なんだ「安倍はヒトラー!」は嘘だったのか
ε-(´∀`*)ホッ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:23:08.37ID:MrqXjha00
六年前の安倍に子供がいない事を理由に叩いてたきっこ

://pbs.twimg.com/media/D5wqYyNU0AAC3Jx.png
://pbs.twimg.com/media/D5wsukJUUAAkzMI.jpg
://pbs.twimg.com/media/D5wsukEUEAErm2j.jpg
://pbs.twimg.com/media/D5wwg-VUcAY0VVd.jpg
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:23:46.45ID:kyj0za94M
これが屑パヨクの本質
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:03.59ID:NcLVBlQ30
心の醜い人間にぴったりの言葉
邪悪に生まれ邪悪に生きる憎悪の塊だね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:31:03.27ID:CiD7KlXw0
「呪われた血」とかいう
前近代的なカルト信仰を披露しちゃう
イカれパヨク😂
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:32:07.78ID:G87BHH3m0
ま、人の悪口はいけないけど
これはもうその通りだよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:34:52.04ID:HsvjrpfM0
別にいいんじゃないの

正しいこと言ってるんだから

差別しなきゃ 何でテストあるんだ 何で順位つけるんだ
考えろや
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:37.51ID:HVj4H7wz0
おっさんなんだっけ?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:36:48.71ID:G87BHH3m0
今、これから逮捕される有名人は
ツイッターのトップ画面がグレー色に変わっている
という事で話題になってます。
米国の情報機関が操作したと言われています。
ペド犯罪を中心にこれから有名人の大量逮捕
が行われるという話です。
日本もコロナパニックの最中、日本がひっくり
返るような大変な事態になりそうです。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:19.15ID:/bqLzYlz0
失礼な女だね。きっこ。
もう逮捕すれすれ案件でしょう。
人として狂ってる。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:39:54.17ID:0DknhM220
ところで、キッコって誰よ?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:20.89ID:L4quUhDv0
>>28
中の人は、サヨク過激派のジジイらしいよ。
ネカマのバカサヨクジジイw
もうこうなったら、引くに引けないんだろうね。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:00.96ID:qKihI0lO0
人権問題だ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:00.00ID:/bqLzYlz0
血がどうのってのは究極の差別だね。
部落差別と変わらない。
解同のみなさんはきっこを糾弾すべき。
警察はヘイトとして十分逮捕できる案件。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:43:10.53ID:shRIPV8y0
いい加減にこういうのは引き摺り出さないとな
左派の信用失うだけだ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:13.01ID:VThRrUPO0
A級戦犯で殺人鬼の汚い血を引く安倍チョン (´;ω;`)ウゥゥ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:36.77ID:AG11lUos0
なんかメルマガやってるぞ
安倍の悪口を金に変えるってすごいねw

@kikko_no_blog
無知で無能で無責任な安倍晋三を叩きまくった『きっこのメルマガ』最新号は
簡単な登録だけで誰でも無料で購読できます!
登録画面のクレジットカード入力は「あとで入力」を選択して登録を完了すれば、
すぐに無料配信されます!1円も掛かりませんので、ぜひお読みください!

@kikko_no_blog
昨年12月にスタートした『きっこのメルマガ』は
11月27日配信予定の第48号でちょうど1年となりますので、
ブログにも書籍にも書いたことがない特別原稿、
あたしの「レイプ体験談」を発表します!
殺人と同レベルの凶悪犯罪の実体を渾身の筆で訴えます!
ぜひお読みください!→
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:42.65ID:oXE8gyj90
なにこいつ 障碍者差別やめろ 
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:13.96ID:hZSfDF5X0
次第に底の浅さが知れ渡った人だった
キャラクター造形は大事にしましょう
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:47:00.44ID:IiTWRWWz0
また、この女、ウダウダぬかし始めたかね?
あーたのせいでとんでもない地獄を見たの、忘れたんかね?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:07.85ID:/bqLzYlz0
民主党の議員はきっこの情報を元にしてヒューザー小嶋さんたちを
偉そうに追及してたことを思い出すw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:28.59ID:VThRrUPO0
〜んだ みんな国民が思っているが口に出さないだけじゃん

あと一つ 俺が加えてやるヨ
 安倍晋三は本名:李晋三世と言う在日朝鮮人なんだよ   (⌒∇⌒)
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:49:25.61ID:SB6lqzvW0
>>1
こういった常識離れ人がアベガー言ってんだね
こんな差別主義者が人権人権騒いでも説得力なさすぎ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:51.38ID:HdbepQLF0
>>1
クソなのかクズなのか?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:25.72ID:RBgnBrTg0
ニダーを根絶やしにしろ!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:54:51.03ID:FU7Yckzb0
醜女で石女でバカ
三重苦

さすがワーストレディ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:27.72ID:5Qd68RVA0
朝鮮人はみんなこんなもんよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:25.27ID:oEaVAAd90
名前をきっこからチョンコに変えろよ
その方が分かりやすいだろゴキブリ馬鹿チョンwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:06.62ID:T+1Txhw00
さすがに人としてどう?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:36.92ID:TutPUu0I0
パヨクや特亜が反日すると中毒患者のように狂うので
そろそろ反日レイシストを世界規模で禁止すべきですね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:39.54ID:nFiwioiP0
>>1
この人は身バレしてるの?
近所なら顔みたい
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:03:23.74ID:B/sXSIzG0
この人、臆面もなく嘘ばかり垂れ流してるよね
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:44.82ID:6IOkwM210
松岡きっこってまだ生きてるんか
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:45.08ID:ETyPhWQ30
きっこっていったい何者なのかしら
この忙しい時に よけいなこをいわないで
だまっていられないのかしら 野党のなにかですか
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:08:54.90ID:y4Tmo4mh0
きつこ サイコパス朝鮮人ニカ?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:10:39.68ID:FU7Yckzb0
三重苦は美しい国の首相夫人としてふさわしくない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:11:55.11ID:n7xq1yRi0
>>1
『エアコンデマおばさん』だっけこの人?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:33.68ID:M713/jcY0
ものすごいヘイト発言じゃないか
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:37.42ID:FFQp/xXz0
普段人権がどうのこうの言ってる連中が軒並み黙ってるの草
だから左巻きは信用できない。
ポジショントークしかしないくせに我は正義で御座いなんて面よくできると感心するわ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:47.52ID:bQB9r9ZH0
子供産んだら体型壊れるからね
若い芸能人と遊び回れなくなる
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:20:03.08ID:FU7Yckzb0
でも三重苦は事実。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:04.44ID:0ADvZ3IC0
>>23

いわば朝鮮戦争休戦以降冷戦体制崩壊迄の国家戦略を策定した宰相だから、吉田茂と共に賞賛すべき人物やろ?

全共闘世代辺りが中心のアカにとっては仇敵やわな。

「貴様の様なババアが居るか」なきっこ女史もそのクチかね? 晋三の弟が岸家に入ってるが、ガチの跡目継いでる此方は貶さないのかねえ?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:21:50.09ID:j/zNA1s20
さすがにこれは日本人じゃないな
こいつに限らず日頃日本に溶け込んでおとなしそうな在〇の
一皮むいたらこういう怨念を腹に持っている
まったくねじれた歴史観だよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:22:55.11ID:lmmWQ+Y40
言い方がまるで朝鮮人みたいですね。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:19.55ID:SAZdkyqL0
在日韓国人きっこの叫びは韓国の断末魔だろ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:26.55ID:FU7Yckzb0
子供産まなくても顔面が崩れてるよね
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:37.50ID:DKjParZp0
震災の時
避難した時の写真とアップしたもののEXIFが震災以前とバレてから
そういうやつ
としか思わなくなった
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:51.55ID:WHkRZynv0
パヨクのスレは深夜〜昼に伸び
ネトウヨのスレは夜にのみ伸びる

どちらがニートかは説明の必要がないでしょう
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:14.89ID:FU7Yckzb0
ブスで石女でバカなのは否めない事実。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:51.84ID:nOthqI8Z0
>>1
一時的にとは言え、何でこんなのが持ち上げられてたの?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:15.79ID:y4Tmo4mh0
「呪われた血が」 愛知トリエンナーレの昭和天皇の肖像を燃やして、足で踏みつけた連中かいな?
朝鮮巫俗のなんかニカ?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:50.55ID:xgU5fVRC0
もう60年近く前に政権から退き、30年以上前に物故している岸信介のことを
ここまで憎める女なんているわけないから、こいつが60以上のジジイなのは
明らかなんだけどねww
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:51.64ID:DIRl3q4A0
1954年(昭和29年)9月21日、当時毎日新聞記者だった安倍晋太郎と、その妻・洋子の次男として東京都で生まれる。


学習環境は大変恵まれており
後にNHKの経営委員に就任、日本たばこ産業顧問を歴任した
俊英、本田勝彦氏(東京大学法学部卒)が小学2年から3年生にかけて家庭教師に
小学4年生から5年生にかけての1964年から2年間は平沢勝栄(東京大学法学部卒)が家庭教師についていた。

その甲斐あってか
成蹊中学校、成蹊高等学校を経て、成蹊大学法学部政治学科をエスカレータ式で卒業。

成蹊大学卒業後、1977年春に渡米し、カリフォルニア州ヘイワードの英語学校に通うが、馴染めず
その後、イタリア系アメリカ人の家に下宿しながらロングビーチの語学学校に通った。
秋に南カリフォルニア大学への入学許可が出され1978年に入学。
政治学を専攻し、春・夏・秋学期を履修した後、1979年に一年持たずに中退したとされる。
ただし南カリフォルニア大学の広報部によると、安倍が同大学で取得したコースの中に政治学は含まれていないという。
この点について、安倍事務所は「政治学は履修したが、途中でドロップアウトしたため、記録が残っていないだけ」とコメントしている。


1979年(昭和54年)4月に一年足らずで留学失敗。帰国し、親の伝で神戸製鋼に入社。
ニューヨーク事務所、加古川製鉄所、東京本社と勤務先を転々とする。
加古川製鉄所での工場見学の経験は「私の社会人としての原点」、あるいは「私の原点」だったと回顧している。

1982年、3年足らずで退職。
安倍晋三、この時25歳。
以降、親元で家事手伝い(ニート)に従事。現在に至る。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:49:53.74ID:7JVHJnya0
パヨク=ゴミ人間
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:02.98ID:DIRl3q4A0
萩生田光一・自民党幹事長代行(発言録)
安倍総理と外遊中のニューヨークでこんなことがあった。

総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。
総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。
「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。

帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。
そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、
「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。

この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。
ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。
それは私があげた、と申し上げた。(自民党千葉県連の会合でのあいさつで)

https://www.asahi.com/articles/ASM6853D4M68UTFK003.html
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:03:52.64ID:QmW9exFw0
俺はネトウヨだけど、昔いじめた女に似てる
小児まひ
だった。

あきえさんも同じだろ。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:07:52.26ID:DeunxduJ0

0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:00.68ID:7JVHJnya0
パヨクの口汚さは異常
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:33.12ID:SYwhVg6a0
松岡きっこ?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:09:12.06ID:g7qkQm310
リベラルとかフェミニズムとか、反ヘイトとか
言ってることとやってることが正反対

こういう偽善者って自分の差別意識には全く無頓着な病気なんだろうな?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:09:26.63ID:DeunxduJ0
「きっこ」のおともだち
.
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:09:39.27ID:DeunxduJ0
「きっこ」のなかまたち
.
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:05.35ID:DeunxduJ0

0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:14:19.63ID:hFoxZFeQ0
李晋三、統一教会の在日帰化人から慕われる教祖さま
日本人からはゴミクソに思われて当然のキチガイ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:11.38ID:L9rwxYgU0
キチガイきっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況