X



【宗教クラスター怖い】外出自粛要請無視! 幸福の科学職員ら花見に参加しアピール活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★
垢版 |
2020/03/31(火) 11:24:24.07ID:tl2uODa79
新型コロナウイルスの影響で東京都が外出自粛要請する中、港区白金の路上で29日、幸福の科学職員らが集団で花見に参加。便乗して「宗教の聖域を汚すな!」「藤倉善郎は謝罪しろ」などとアピール活動を行なった。中にはマスクを着けないまま通行人に対して1メートルを下回る距離まで迫って声をあげる職員もいた。通行人の一人は「宗教クラスター怖い」と怪訝な表情を見せた。

http://dailycult.blogspot.com/2020/03/blog-post_30.html
外出自粛要請無視! 幸福の科学職員ら花見に参加しアピール活動
2020年3月30日月曜日 やや日刊カルト

参考)
https://togetter.com/li/1363469
【幸福の科学】はカルトです。退会をお勧めします。
http://dailycult.blogspot.com/2019/09/youtubetwitter.html
幸福の科学の“言論妨害”が過激化 YouTube動画削除、藤倉総裁Twitterも凍結

https://lite-ra.com/2019/10/post-5011.html
萩生田光一文科相は「幸福の科学」の大学設置再申請でまた動くのか? 5年前の申請時に幸福の科学側に立って文科省に働http://dailycult.blogspot.com/2019/12/1000.html
大川隆法総裁の公開霊言1000回突破にお祝いの声続々と
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:26:54.68ID:TvScG1Dk0
劣化版オウム
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:14.18ID:UPX+TgIJ0
信仰免疫
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:33:44.42ID:92WXm5An0
朝鮮カルト宗教
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:35:07.24ID:5/diUPbe0
信じてると免疫力が上がって感染しないんだってさ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:35:11.87ID:kpWq2IVE0
あのチョンでも迷惑宗教団体には制裁をくらわしたのに・・・
だから政教分離が大事なのに、この国はそれを許してるから面倒な事になる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:43:51.54ID:mziQiHYT0
石投げられたのか、窓ガラスにヒビ入ってたわ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:45:16.54ID:73cFJ9VA0
幸福の科学を信仰してる奴ってバカだろ
大川隆法とか保育園児でも詐欺師ってわかる
何で騙されるのね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:45:28.11ID:DK4oCqSn0
コリアン+宗教という組み合わせ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:48:10.09ID:lIc+ojgL0
> 東京都内から来た藤倉善郎さん(45歳・自営業)は、「雪と桜と大悟館。こんな組み合わせの写真を撮れる機会は、私が生きている間には二度とないかもしれない。不要不急の外出を控える要請は知っているが、必要かつ緊急なのでマスク持参で桜を見に来た」と語る。

これ、明らかにこの記事のライター(藤倉善郎)がふっかけてるだろ、、

マッチポンプもここまで来ると不謹慎すぎて嫌悪感しか無い。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:49:11.30ID:0Jeq3Je90
くもじい 「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」  

くもみ 「挑戦もやりすぎると困るわね。」
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:52:58.09ID:gVEV2IgH0
>>12
プロレスは嫌いかい?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:54:30.39ID:lZPaYH2/0
大川隆法曰く

これは、まあ、『共産党ウィルス』とも言いましたが、逆に言えば、
『信仰免疫』っていうのが同時にありまして、
『神への信仰』があれば、免疫がつくのです。死なない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:00:44.23ID:i12YSb8d0
「俺コロナだよ!」 逮捕された42歳男。
「コロナビールを飲んだと言った」などと言い訳
 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:07:31.64ID:lIc+ojgL0
●ブロガーの藤倉善郎が「花見」と称して幸福の科学の施設に出向く
> 東京都内から来た藤倉善郎さん(45歳・自営業)は、一眼レフ2台にコンパクトデジカメ、スマートフォンを次々と持ち替え公道から撮影に熱中していた。
> 「雪と桜と大悟館。こんな組み合わせの写真を撮れる機会は、私が生きている間には二度とないかもしれない。不要不急の外出を控える要請は知っているが、必要かつ緊急なのでマスク持参で桜を見に来た」と語る。

●職員が出てきて対応
> これに対して幸福の科学が職員ら5名ほどを動員。

●記事タイトル
→→→「外出自粛要請無視! 幸福の科学職員ら花見に参加しアピール活動」


これに騙される奴いんの??

ていうか藤倉デリカシー無さすぎだろう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:19:20.53ID:lIc+ojgL0
>>13
なんだその中華フォント、、

しかも「挑戦人」とか日本人が絶対使わない言い回し。

なに中国人がアンチ幸福の科学の記事に持ち上げコメントしてんだよ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:20:16.88ID:Sc32Vvbn0
エホバみたいに治療拒否しろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:20:43.78ID:SrsLIGBb0
日本で活動しないで半島に帰れよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:21:25.23ID:AB1gdqe60
宗教議員は危険

常識と宗教の教えをすり替えるから
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:22:23.78ID:bT7wrhF+0
花見を見に行く必要が無いだろ
頭がお花畑の連中なのに
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:30:22.43ID:PcnXTapX0
邪教徒は火炙りで。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:27.70ID:XojmpmHW0
あかんた〜れ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:43:48.50ID:2x1jTK1C0
<本日の及川幸久−BREAKING NEWS− >※ほぼ毎日更新※
【ホワイトハウスへの嘆願】コロナウイルスにより世界は大混乱・損害を受けてますが
それを最近海外の責任にしようとしている中国政府へ責任を取ってもらおうという運動!
_________________________
【ご署名はこちらから⬇】締切は4月15日。10万件達成すれば次のステップへ!
https://petitions.whitehouse.gov/peti...

【署名方法】*参考

ページ右下側にある
・First Name(名前)
・ Last Name(苗字 /姓)
・ Email Address(Eメイルアドレス)
この三箇所に記入したらすぐ下ある
・Sign Now
をクリック(送信される)

すぐに上記メイルアドレスにホワイトハウスからメイルが来るので
そのメイル内に記された
・Confirm your signature by clicking here
(ここをクリックして署名を確認)
をクリックします。
<署名完了!> ありがとうございました!🙏
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:33.64ID:UxJwfjoL0
おらといっしょにぱらいそさいくだー
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:40.78ID:ZpWJWGAO0
藤倉 善郎氏は幸福の科学に出入り禁止のはず
そんなに「幸福の科学」が好きなのか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:13.81ID:VYuMDBLQ0
老人と宗教をやっつけてくれるコロナまじ神。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 13:07:37.20ID:MOzO/vcg0
>>1
幸福の科学は統一教会の下部組織
意外と知られていない事実
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 13:14:42.78ID:gIp5XJUq0
韓国がひどい目にあったのと同じケース
ナパーム弾打ち込んでいいよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 13:15:46.21ID:gIp5XJUq0
これが許されるならコロナビームも許されるやろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 13:55:01.22ID:VThRrUPO0
大川の幸福の科学と 安倍チョンの統一教会・・・どちらの方がよりキチガイ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 14:58:31.42ID:MbJs3tXv0
高島平白鷲会
西台龍星会
西台愛羅武勇 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況