X



一色正春「人が移動しなければウイルスも移動しない。こんな簡単な…」 ネット「花見は批判するが、パチンコは一切批判されない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/30(月) 21:41:10.97ID:GRtHacMn9
https://snjpn.net/archives/188129
一色正春さんのツイート


人が移動しなければウイルスも移動しない

こんな簡単なことがわからない人が多すぎ

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:18.74ID:yLc/m51D0
ウイルスは広がらない
人間が広げるんだ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:47.48ID:1uWqUHvI0
ID:GRtHacMn9
おまえが直接パチンコ屋に行って、店長に文句を言いに行け。
怖いのか?w
弱虫。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 21:46:21.21ID:TT6jnAng0
実際問題
人口密集地の首都圏・京阪神のパチ屋で感染者出てないからな
不思議な事に

感染者出たの和歌山のショボいパチ屋1件だけなんだわ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:27.42ID:9qqy2M7s0
パチンコは命張ってるからコロナウィルスも寄せ付けない。
ほんとパチンコの常連に感染者が出ないのが不思議。
パチンコ玉の防御反応、軍艦マーチの成果。感染症研究所のテーマだね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 21:48:47.81ID:IfQHx+970
■朝鮮学校がある国 
→日本
→中国
→ウズベキスタン

◆北海道/北海道朝鮮初中高級学校
◆宮城県/東北朝鮮初中級学校
◆福島県/福島朝鮮初中級学校
◆東京都/朝鮮大学校/東京朝鮮中高級学校/東京朝鮮第一初中級学校/東京朝鮮第四初中級学校/東京朝鮮第五初中級学校
西東京朝鮮第一初中級学校/西東京朝鮮第二初中級学校/東京朝鮮第二初級学校/東京朝鮮第三初級学校
東京朝鮮第六初級学校/東京朝鮮第九初級学校
◆神奈川県/神奈川朝鮮中高級学校/横浜朝鮮初級学校/川崎朝鮮初級学校/南武朝鮮初級学校
鶴見朝鮮初級学校
◆埼玉県/埼玉朝鮮初中級学校・幼稚部
◆千葉県/千葉朝鮮初中級学校
◆茨城県/茨城朝鮮初中高級学校
◆群馬県/群馬朝鮮初中級学校
◆栃木県/栃木朝鮮初中級学校
◆愛知県/愛知朝鮮中高級学校/東春朝鮮初級学校/名古屋朝鮮初級学校/豊橋朝鮮初級学校
愛知朝鮮第七初級学校
◆静岡県/静岡朝鮮初中級学校
◆長野県/長野朝鮮初中級学校
◆岐阜県/岐阜朝鮮初中級学校
◆三重県/四日市朝鮮初中級学校
◆大阪府/大阪朝鮮高級学校/北大阪朝鮮初中級学校/生野朝鮮初級学校/中大阪朝鮮初級学校
東大阪朝鮮初級学校/南大阪朝鮮初級学校/大阪朝鮮第四初級学校/城北朝鮮初級学校
大阪福島朝鮮初級学校
◆兵庫県/神戸朝鮮高級学校/神戸朝鮮初中級学校/西播朝鮮初中級学校/尼崎朝鮮初中級学校
西神戸朝鮮初級学校/伊丹朝鮮初級学校
◆京都府/京都朝鮮中高級学校/京都朝鮮初級学校/京都朝鮮第二初級学校
◆滋賀県/滋賀朝鮮初級学校
◆和歌山県/和歌山朝鮮初中級学校
◆広島県/広島朝鮮初中高級学校
◆岡山県/岡山朝鮮初中級学校
◆山口県/山口朝鮮初中級学校
◆愛媛県/四国朝鮮初中級学校
◆福岡県/九州朝鮮中高級学校/北九州朝鮮初級学校/福岡朝鮮初級学校/小倉朝鮮幼稚園
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 21:56:56.09ID:NZDcm6Iv0
>>1
クルーズ船に乗った人たちは1か月下船できなかった。

パチンコ屋に入った人は出るの禁止して封鎖すれば?
す好きなパチンコも好きなだけできるし。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 21:57:10.53ID:/qsg2tyr0
パチンコ屋
ヤニカスのおかげで
換気設備だけはすごく良いぞ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 22:03:20.86ID:WbIvGYMF0
別にパチンカス同士で殺し合うのはいいよ
そのままパチンコ屋にロックダウンしとけ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 22:14:17.89ID:Oz6V+B670
>>1
・・・・ アキエちゃん!
パチンコなら批判されないって!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:48.06ID:wIEVK9yp0
パチンコ屋さまは 大切なメディア スポンサー企業だからw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 22:24:50.99ID:tzDUVmnB0
パチンカスをパチンコ屋に隔離していると思えば気が楽になるよ、出歩かないしw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 22:28:39.62ID:OwKqrO7c0
マトモな職場で働いている人が感染した場合
追跡調査で毎日パチ屋へ言っていますとは
絶対に言わないよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 22:47:05.24ID:xQQTYseS0
パチ屋内の大音響でウィルスが破壊されてるのかも
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 22:48:57.95ID:jhyqBM6F0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている。。
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。
今の日本には軍隊がいないから甘すぎるのだ、世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。
自分の国を守れない憲法9条なんてばかにされ、70年たっても世界のどの国も真似しないし、日本を尊敬もしない。喜んでいるのは中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
だから日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい規制を行うこともできないのである。
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。何度も何度も騙されるな。。。。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:29.87ID:35u13rM/0
>>7
命張るとかふざけんな。
アレジン、ソルジャー、スロットならクランコから見てきた。
自殺しまくったぞ。
サラ金全盛期債務整理だらけ。ヤミ金走ったやつは飛んだ。今1日五万枚出るか?
百万あろうが月に1000万勝とうが感染して感染させたらどうする。自己中は良いけど余計なこと書くな。小童。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:10.86ID:/IUX0HZh0
>>12
換気設備いいのは、有名な大型チェーン店だけ
個人の店なんて、生温いヤニ臭い風が頭の上から降りて来て酷いもんや、咳が止まらんくなる、コインも数時間やってたら手が真っ黒
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:42.14ID:k1QoX+eZ0
少なくとも首都圏の通勤電車に乗ったことがあるなら、とっくにアウトなのはみなが薄々気付いてるわけで、マスゴミも政府も全く言及しない
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:02.01ID:yRPjOw2W0
>>1
一色正春?
ああ、あの朝鮮カルト日本会議の糞野郎か
ならお前らの安倍も動くな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 23:38:43.19ID:9+xkg04e0
新型コロナウイルス感染症の現在の状況について(令和2年3月29日版)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10555.html

国内事例:1693
※1 うち日本国籍の者1007人(これ以外に国籍確認中の者がいる)
※2 うち海外移入が疑われる事例が261例 

!!国内感染者の内、3分の1以上が害人!!

新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について(令和2年3月30日版)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10595.html

国内事例:1820
※1 うち日本国籍の者1032人(これ以外に国籍確認中の者がいる)
※2 うち海外移入が疑われる事例が272例

害人率がさらに上昇


日本国民の税金で感染をまき散らしてる害人の検査と治療までしてる現状どう思う?
こいつらに医療リソース食いつぶされてるんだぜ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 23:44:00.26ID:/qsg2tyr0
>>24
個人店なんてほぼ絶滅してるわ
生き残りも今度の分煙化で消えるだろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 23:52:28.33ID:64scgKuB0
パチンコ屋の事を一日中考えている奴多そうね。
気持ち悪いよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 23:56:05.79ID:he7/C4Iv0
でもパチンコ屋で集団感染なんて皆無だし。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 00:01:01.21ID:9Oc0b8oF0
経済活動しなきゃ死んじゃうからね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 01:44:06.26ID:nfRQYzKG0
平〇観光のパチンコ屋テナントに入ってるショッピングモールがあるけど
横の通路を通るとき、臭いので息を止めて歩いてる
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 05:08:07.84ID:V8dsq2V10
大音響と共に、クッサ〜  ゴホン!ゴホン!

貧乏人がひしめき合い
ヤニに混ざった武漢肺炎菌を口一杯頬張って
目ん玉ギラギラ 薄暗いパチ店内、グールグル
しか、思い浮かばない 
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 05:15:54.16ID:V8dsq2V10
パチ屋へ行って
何も知らない家族に
武漢肺炎うつすなョ!!
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 05:21:05.04ID:V8dsq2V10
パチンコ屋へは、臭いので息を止めて行ってます
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 05:28:46.70ID:wDgmaq8+0
害悪の集積所、パチンコ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 05:38:03.47ID:i12YSb8d0
底辺、ナマポのたまり場、パチンコ遊技場が感染爆発、一番危ないって事がまだ分からんのか
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/31(火) 11:02:47.72ID:L9DYcqKN0
明恵はいいんだよ批判しなくて
もっとどんどんアクティブに動いてくれ
お前が感染するかどうかに日本の未来がかかっている

がんばれ明恵
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/03(金) 16:07:16.72ID:v8j6ov8W0
  
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況