X



【米NYT紙】日本の感染状況「世界が当惑」 感染増を回避、理由分からず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/03/27(金) 11:35:14.56ID:ZDq8LJSA9
 【ニューヨーク共同】米紙ニューヨーク・タイムズ電子版は26日、新型コロナウイルスの日本での感染状況について「厳しい外出制限をしていないのに、イタリアやニューヨークのようなひどい状況を回避している」と指摘、世界中の疫学者は理由が分からず「当惑している」と伝えた。

 日本が医療崩壊を避けるため、意図的に検査を制限しているとの見方を紹介。米コロンビア大の専門家は、日本のやり方は「ばくち」であり「事態が水面下で悪化し、手遅れになるまで気付かない恐れがある」と警鐘を鳴らした。

共同通信
2020/3/27 10:49 (JST)
https://this.kiji.is/616085995402511457
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 13:49:25.48ID:BBjs6TRe0
>>179
興味がない?
横レスしておいて?
君に向けたレスじゃないんだからその言い訳は苦しいな
もはや本人としか思えんわw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 13:50:23.51ID:11xtO7110
発熱外来のない町医者は未検査の軽症者は感染恐れて診察拒否
相談センターは軽症だから町医者行けと検査拒否
検査増やそうにもマスク、フェイスガード、防護服、消毒用アルコールやら
医療資材不足でおいそれと増やせない
治療の入り口で医療崩壊しかねないんじゃね?
病気は新型コロナだけじゃないし
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 13:50:53.94ID:DdfFxUZj0
>>147
公式に出てるものがないから新情報かどうか分からないが
ドイツ感染者27436人検査数16万 感染率17.1%
韓国感染者9332人 検査数248674 感染率3.7%
日本感染者1292人 検査数44562 感染率2.8%
ドイツは感染率が高いんじゃないか
韓国は偽陽性が出てる可能性はあるかも
日本は陽性出ただけで病院閉めちゃうからこれ以上は危ない
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 13:52:09.31ID:kFluODKA0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、新型コロナの感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。。。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、母国の韓国人と同じように日本人をも反日親韓に洗脳しようとしている
自分たちの醜いヤジや日本への誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ

韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止をあおっているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 13:56:04.82ID:AJ2HRsDL0
>>1
おまえら!検査の帰り道に感染した潜伏者を見逃してるだろう! ヘタクソ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 13:56:26.38ID:vQc1fryG0
検査して隔離するというのは初期の話でパンデミックになったら無意味
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 13:58:03.89ID:EWCfkeSg0
検査数は必要最小限にしているから当たり前に低いわな
そんな事よりも死亡者数が少ない事の方が大事だろと
去年の今頃に比べての死亡者は多いのか少ないのか
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 14:07:28.89ID:SvViWlQ70
どこの国でも左翼の新聞の心が醜いな?
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 14:16:27.37ID:Wvn6HIAa0
共同通信
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 14:20:21.11ID:QytKAJL50
BCG接種説があるみたいだな、
ドイツでも西と東で発生者数が違う
事実なら対策や薬の開発にヒントが
抗原の形が似てるのかね…
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 14:21:33.75ID:rwWkOZj20
共同通信お得意のでまかせニュース
名前のない専門家がいつも通りにご登場
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 14:34:54.49ID:ivhgGDZM0
ニューヨークタイムズは朝日新聞と提携しており、ニューヨークタイムズ日本支局は朝日新聞社内にあります。
朝日新聞から提供された日本叩き記事を英語で発信するだけの簡単なお仕事です。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:26.48ID:HIYxDfMe0
>>1 世界中の疫学者は理由が分からず「当惑している」

握手しないからだろ?見知らぬ人物との身体的接触御少ないし、マスクしてるし、自動ドアが普及してるし。

人に会うだけで
不特定多数が接触するドアノブ握りしめてドア開けて、
握手して、ハグやらキスしてたら、そりゃ感染拡大するだろ。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:54.26ID:Dh50KpLP0
>>34
土足厳禁
スリッパ使用
入浴
うがい
発酵性食品
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:34.02ID:JmhKf3md0
NYT「アメリカより感染者少ないのは許さん!」
さすがアメリカのアカヒ新聞
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 15:17:14.77ID:g2/arsBH0
>>168
検査を意図的にやらない事はできても病院に駆け込む発熱の患者はごまかせない
発熱の患者すら少ない
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 15:19:54.10ID:hdvJBBiQ0
>>1
これ朝日新聞ニューヨーク支局の記事じゃん。NYTの名を借りていくら金払ってんの?
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 15:25:47.26ID:en7VRSSW0
総死者数が減ってるのが答えなんだけど、誰もそこを直視せずに見ないフリしてる
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 15:37:44.73ID:MhEXP+tf0
欧米メディアって、日本で取材せずに、何も理解せず書いてて笑えるw
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 15:43:54.97ID:QuH6tcQYO
(´・ω・`)お茶飲んでるからじゃね?(適当
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 15:47:14.56ID:Qn39hsya0
公文書の改ざん、記録文書の破棄は安倍政権では普通のこと
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:13:02.35ID:OR4mAXFv0
ほぼ毎日風呂に入る習慣があるのは日本
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:15:31.92ID:qkmCg9LY0
BS1の番組でハンバーガーを紙に包んだまま食べる日本人は変とやってた
外国人が指が汚れたらなめればいい
むしろ指についたソースが一番美味しいとw
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:18:48.51ID:Yy+dC+pN0
>>204
今年はむしろインフルエンザで死ぬ人が激減してるので
日本人の死者は例年の七〜八割程度という。
検査してなくても明らかに日本は
コロナを制御できてる。
気に入らないが安倍の統治能力はかなり高い。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:21:46.54ID:n4z4HLfu0
今の日本は横のつながりが無いから死んでも悟られない
0214名無し
垢版 |
2020/03/27(金) 16:44:04.12ID:67a6A3wb0
ただの風邪ってこと!
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:47:36.67ID:JeMJStOK0
中国でも隠蔽しきれなかったのに日本すっごいやん
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:48:29.33ID:img2IlH90
文化、風習の違いだろ

あいさつに キス ハグはしない 握手もあまりしない

手洗い、うがい マスクなどの習慣

核家族化で高齢者に感染させるリスクが少ない 

まぁこんな感じで他国よりは急速には広がらないんじゃない?
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:51:09.69ID:5Xr5RNdJ0
欧米人が思ってるほど世界は欧米に似ていない
今さら不思議とか言われてもな
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:52:40.66ID:9lcGVWxD0
ニューヨークタイムズのコメント欄がほぼ日本憎しでワロタ
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:20.22ID:5Xr5RNdJ0
>>203
なーんだ、だまされるところだった
この種のソース偽装は朝日らしいな
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:22.37ID:JeMJStOK0
>>218
ま〜た朝鮮系やKポップカルトが突撃してるのか
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:40.86ID:5Xr5RNdJ0
>>218
それおそらく在米のKやC
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:56:59.65ID:IWtTBpkP0
つばが飛びまくる外人には理解できないんだろ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:57:30.19ID:jx1Vpec90
緑茶じゃないかな
年寄りほど水がわりに飲むし
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:58:03.59ID:JeMJStOK0
死者の数で見たらアジアは中韓以外すくねぇよな
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:59:03.63ID:HiVQhkcF0
>>185
>韓国は偽陽性が出てる可能性はあるかも

保守速報とか見てても、こんな感じの書き込みで溢れてるけど、
君たちて算数が出来ない馬鹿なんじゃないかと不安になる。

>韓国感染者9332人 検査数248674 感染率3.7%
この数字から偽陽性が出る最大確率が算出できるだろ。
直感的に解りそうな物だけど、偽陽性を語る人たちて何でそんなに頭が悪いんだ?
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 16:59:51.58ID:mDfxYyij0
中国との距離、人的交流の多さの割には
感染者数も死亡者数も目立って少ないのは
確かに不思議に見える。
行動規制もイベント自粛も緩いし
マスクはじめ医療資材不足もいまだにコントロールできず
検査数は少ないのに
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:00:09.60ID:HiVQhkcF0
>>224
韓国ですら少ないよ。
異様な無能さを誇る四天王は、イタリア、スペイン、アメリカ、イランだよ。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:00:27.71ID:53p7j/yy0
>>211

そういえば北米は「インフルエンザ大流行」だったのよねこの冬。
あれも重篤化すれば死に至る訳でな...そこら辺の背景も報道しなけりゃ只の不安ビジネスよ新聞は。

感染者は検査体制整えば標本に比例して増えるよ...症状の加減でトリアージして治療する体制まで確立しないとどもならん事だけは確かだ。

発症して回復した人の「標本」が今医療/医薬研究者や行政にとって最も欲しい情報なんじゃね?
感染可否と死者数をカウントして行く過程なんてとうに過ぎてるとは思う。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:04:51.11ID:HiVQhkcF0
>>211
そしてトランプの統治能力は驚く程に低いな。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:06:32.20ID:JeMJStOK0
>>226
日本より交流が多い東南アジア方面はなんで疑われないんだろうな。インドネシアとか人口は日本より多いぞ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:11:24.16ID:ivmToPZt0
死人の数でわかるやろ。

潔癖症なんよこの国は。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:12:10.21ID:rF0129mo0
天野照之大神が司り、八百万之神が国民に寄り添う国
神は太古の昔より、日本人には納豆という万能な食物を
日本人に与えた
納豆菌のおかげで免疫力が高い
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:12:25.01ID:HiVQhkcF0
>>231
インドが死者5人と驚異的な数字を出してるぞ。
マカオなんて0だし。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:13:16.30ID:JTRd7Be60
実は数十年前から度々流行ってたってオチな気がする
免疫持ってるのが多数いた可能性
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:13:37.08ID:mDfxYyij0
>>230
「みんなやってる」が大好きな教祖様によく似てるな
その「東南アジア方面」が少ない理由がわかれば
「美しい国」の理由もわかるんでないの?
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:14:10.98ID:u7eH8L5A0
”Jew Yoke Times”はユダヤ人の創った新聞社です。

今でもユダヤの金融財閥とズブズブです。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:15:03.60ID:lysm4Lqg0
>>1
>日本のやり方は「ばくち」
日本は感染者の周りのクラスタを20人リンクできる精度で
追跡して検査・隔離して徹底的に封じ込めてる
孤発例が多発して感染爆発前夜ではあるが まだ医療崩壊はしていない

後発なのにすでに医療崩壊しているアメリカのやり方はなんといえばいいんだ?w
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:15:18.43ID:JeMJStOK0
>>233
日本以外は正しい。日本は隠蔽してるってことかよ
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:16:23.80ID:dsOJndBh0
>>193
BCG関連

https://twitter.com/YukariWatanabe/status/1242579170204540928
肺結核のBCG接種が、免疫力を広範囲に高め、もしかしたら新型コロナウィルスへの抵抗力も高めるかもしれないという仮説で、臨床試験が始まるらしい。
これがもし本当であれば、BCGを接種する日本人には朗報。(そうあってほしい一人)

https://twitter.com/tejima/status/1243074605163544576
この記事のドイツの事例で、日本人はBCGによってコロナから守られている説がリアルになった。
ドイツは30年も昔に統一されているが、コロナの広がりがなぜか東西ドイツでくっきり別れている。
丁寧にベルリンまで。
かつてBCGの受け方が東西で違いがあったんだと。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:18:11.61ID:HiVQhkcF0
>>236
>韓国キットの感度特異性が分からないから

本気でそれを書いてるの?
>韓国感染者9332人 検査数248674 感染率3.7%
感度特異性の算出基準になる数字はここにあるよ。
この数字を見て、特異度の最大値が理解出来ないなら中学生からやり直した方が良い。

君だって、そんなに馬鹿じゃないだろ?
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:18:49.28ID:JeMJStOK0
BCGって日本人は全員受けてるん?
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:22:29.88ID:HiVQhkcF0
>>239
感染者数が正確に掴めないのと同じで、死者の数も正確ではないのかもな。
これは日本以外にも言える事。
例えばアメリカの死者は17日には58人だったが、27日現在では886人にまで拡大してる。
ここで疑問に思うのが17日以前の段階で、本当に58人だったのか?
検査されてない死者が居たのではないかと言う点だろう。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:23:05.13ID:yPLAHg460
いまいち眉唾だが、結核予防ワクチンBCGが効いてるんじゃないか?という話がオーストラリアの研究から出てきたそうだ。
日本の死亡者が少ないことに貢献しているのかもしれない。
今の若者や小中学生も摂取してるんだよな?
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:23:31.40ID:lysm4Lqg0
>>240
おもしろい仮説だな
BCGは1951年からはじまってる
最近うけた若い世代は抗体が残ってるが
高齢者は抗体が残っていないで重症化しやうすい
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:23:59.86ID:JeMJStOK0
>>245
アメリカはインフルエンザで死んだ奴も本当はコロナだった可能性があるとかいってたからなぁ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:24:27.97ID:yPLAHg460
欧米では結核予防注射はすでに止めているそうだ。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:24:37.68ID:dsOJndBh0
>>246
>>240 をどうぞ。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:24:53.41ID:LI1VLnFp0
>>207
改ざんする、破棄する、ねつ造する
平気でウソをつく
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:24:57.33ID:mDfxYyij0
憲政史上最長宰相様が指定感染症に決めた頃から
言い続けてきた「簡易検査キットの開発」はどうなってるの?
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:25:33.81ID:QUKByC5F0
>>1
理論的に説明できないデータは何か大きな問題が隠れている兆候と考えるのが妥当。
愚か者は感染者少ないと鵜呑みにする
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:25:36.95ID:JeMJStOK0
>>253
朝鮮人じゃねぇか!
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:25:49.66ID:yPLAHg460
>>249
70歳以上は受けてないのか・・・
その年代こそ重症化しやすいのに
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:11.06ID:dsOJndBh0
>>248
これは未確認なんだけど、抗体はたしかに期限切れなんだけど、接種したことで免疫系が活性化したという見方もあるらしい。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:27:23.65ID:IqRPavmj0
感染者を隠してたのは東京だけ。オリンピック延期したら本気出した。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:28:28.70ID:bDjIueIA0
激臭不潔土人「なぜだ」
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:29:31.18ID:HGVpFPeh0
挨拶で頬ずり
土足で寝室入る
大人数で柱ペロペロ
共用バケツ水でケツ洗い
台所に便器
それと同じ様なもんで花見に関して異民族が
とやかく言う筋合いは無い
新聞やテレビ使って異文化批判する前に
自国医療関係者のゴミ袋防護服なんとかしてやれっつーの
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:30:45.41ID:fGQU5RnG0
多分
結構死んでるんだよ
俺も知り合いが脳出血してそのままだ

症例みるとコロナが原因であるって書いてる
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:34:55.70ID:dsOJndBh0
>>261
うん、作用機序とか不明なことが多いけど、実際の結果と付け合わせると希望は持てる気がする。
はやく実証実験の結果が出るといいですね。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:35:37.36ID:lysm4Lqg0
>>260
>感染者を隠してた
咳やら下痢が止まらんで
CTですりガラス肺炎になったら
隠しようがないんだが?
最近の孤発例がそう どうやって隠す?
検査して隠すのか?w
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:40:41.95ID:wlGtk0EC0
風呂に入れよ クソ外人 ワキガがクサイんだよ、そこでウイルスが繁殖する・・・
と、想像してみるw
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:43:07.01ID:nUW7MY0Q0
カルトヤクザ白丁エタ共産主義売国奴天国、日本の無法状態は米英占領軍が作った!

「日本の警察は日本人しか取り締まってはいけない」という異常な命令を出した結果、
朝鮮人が蜂起して強姦略奪、駅前一等地を占拠した(朝鮮進駐軍 現:韓国人街)。
占拠して始めたパチンコ屋に軍需物資のタバコを横流し。禁止していた軍歌も許可。
その結果、日本人がタバコや軍歌を求めて殺到。朝鮮人は巨万の富を得た。
軍隊、特務機関、特高、内務省、スパイ取り締まり法等を廃止。
共産主義者ヤクザならず者カルト犯罪者に甘く、警察や国家に厳しすぎる、
悪意と共産主義に満ちた陰険な日本国憲法を押し付ける(国際法違反)。
プレスコードによって戦勝国と朝鮮と憲法の批判を禁止した。
戦後日本はそもそも始まった当初から言論報道の自由など無かった。
関東大震災で朝鮮人が放火略奪しなかったように捏造した(朝鮮進駐軍正当化のため)。
日本人を生まれながらの犯罪者扱いして自虐史観を与えた。
↓その結果
軍政終了後、20年で朝鮮カルト創価に乗っ取られてヤクザの無法地帯となる。
創価がヤクザを使った快楽殺人を始める(集団ストーカー)。
韓国系の池田が快楽殺人しようがジャニー喜多川がホモレイプしようが韓国人は
米英の代理人であるため米英マスゴミはもちろんのことヒューマンライツウォッチ(米)
やアムネスティ(英)といった人権団体も華麗に黙殺(人権の人に日本人は含まれず)。
愛するソ連軍と愛する憲法を作ったアメリカ軍の野蛮な行為を正当化するために
左翼マスゴミや左翼知識人が歴史捏造したり歴史捏造協力。
(南京大虐殺、731部隊、集団自決強要、日中戦争死者数倍増、慰安婦連行等々)
通勤時間に原爆を使った米英マスゴミも喜んで協力。韓国中国を焚きつけて反日宣伝。
慰安婦に関しては「Sex slave」と呼称して積極的に協力して世界中に嘘をばらまいた。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:43:28.84ID:UgI4Goje0
検査をすればするほで陰性なのに陽性と判断される偽陽性が多くなり、医療崩壊する。
欧米人はこれでみんな失敗している。
陽性と言われたら自宅にいないで入院しようとする人達だ。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:47:35.61ID:o1ZoRZh50
モンゴロイド特有のアルコールに弱い
アセトアルデヒドの働きがあるからかな?

上記は体に入った悪い微生物も殺す
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:49:00.45ID:eidKRr/d0
セックスレスが多いから
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 17:55:17.72ID:+zCaqf2N0
日本の生活スタイルは衛生を第一に考えられている。だてに歴史が長いだけ
ではないのだ。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 18:00:38.86ID:RHyYoPfJ0
>>9
ベレンコ中尉がミグ25で函館に亡命した事件

実はあれはアメリカが ソ連の戦闘機が ものすごい性能 が上がって今のままでは
米国の戦闘機では太刀打ちできないということがスパイ情報でもたらされて
日本を守るため核配備しなければならない
ことになった。その時に防衛省に相談したらすごく高名な僧侶がいるので相談してみますと。

そしたらその高名な僧侶が MiG25
引っ張りましょか?と言って本当に
函館に祈祷でMiG25を着陸させた。

それでアメリカ軍と防衛省が共同で
ミグ25を調べたらアメリカ軍の戦闘機を凌駕するターボみたいな性能は一時的なものだったということが分かってほっとしたという話。

日本には訳の分からないものすごい超能力持った 僧侶がいてそれは日本の秘密兵器として 温存されている。 嘘のような本当の話。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 18:01:23.38ID:kc5rsWlc0
日本人から見ると、むしろ「欧米人何やってんの?」って感じなんだが。

先進国と言われてるのに、公衆衛生の概念が薄いんじゃね?

いや。わりとマジで。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:29.44ID:Xz7LQGqr0
NYタイムズよ、他国にイチャモンをつけるより、
テメイの国のウィルス感染蔓延と死者を心配しろよ。
どうせ朝日新聞とつるんで日本政府を批判しているのだろう。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 18:04:03.89ID:1UDg+s+10
日本政府が情報操作してる云々はどうなった?
訂正記事くらい出したの?
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 18:05:49.26ID:uDZTcZSR0
満員電車は毎日が濃厚接触のライブと同じ。
今頃とんでもないことのなっているはず。
マスクマスクマスクです。
whoの度人は信用できない
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 18:11:22.69ID:l+lCFuv90
>>1
>事態が水面下で悪化し、手遅れになるまで気付かない恐れがある

日本政府の客船の対応を対岸の火事って眺めてて
手遅れになってんの気付かねぇでで死屍累々になってんのは
お前の国だろアホンダラwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況