X



五輪延期に、ラサール石井「どうしても自分の任期中にやりたいからだろう」 ネット「なんでそんな見方しか…」「最終的にIOCが決めた事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/26(木) 18:36:21.39ID:UoAlnHQ79
https://snjpn.net/archives/187332
ラサール石井さんのツイート

2年ではなく1年延期なのは、どうしても自分の任期中にやりたいからだろう。

延期となれば、非常事態宣言、憲法改正への重要性を主張、コロナ収束後にオリンピック、それを手柄に衆院解散、4期目を狙い、独裁完成。

さて、思惑通りになるか。

ウィルスが勝つか官邸が勝つか。

どちらも勝って欲しくない。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:36:58.20ID:uof4fCQ20
1年延期⇒任期中にやるためと批判
2年延期⇒再選のためと批判
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:37:39.82ID:LpX5mxtX0
いやあ、もう辞めたいとどっかで思ってるよ
馬鹿じゃないかコイツ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:37:47.93ID:hsbAE3sd0
こいつクソだな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:38:36.80ID:Mi3E9htq0
こんな人間には鳴りたくないは両津のイメージ最悪ニダ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:38:45.28ID:E5ckktqL0
これはラサールが正しい
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:38:52.37ID:I9fTMNkW0
安倍総理を憎み続ける反日
お前が日本人から憎まれるのだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:40:09.64ID:fm2kLRUm0
 
 
自民党が作った「民主党政権の検証」で「消費税増税は国民への裏切り」とバッチリ書いてるよな
  
さっさと消費税率下げろやボケ政権
 
何が七に月商品券だよ
 
 
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:40:26.43ID:ojuoJqt60
パヨール石井
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:40:41.79ID:HluztoSs0
自分の任期中に東京五輪を開催したいと思うのはいけないのか?

次の総理予定者に丸投げして2年後とか言うほうが無責任。
しかも、アスリートの競技者寿命を考えたら1年延期でギリギリ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:44:16.27ID:fSm9aIeI0
国の代表者が自分の任期中にオリンピックをやりたいと思うのは自然なことと思うけど
めったにそんな機会が回ってくるものでもないんだし。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:45:35.41ID:joaG2ERf0
いい話だなー
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:46:21.81ID:7X7muCgQ0
>>1
ラサール石井はこち亀のイベントで麻生に人気を全部奪われ、それをネットで愚痴ったらお前らにボコボコにされたのが悔しくてしょうがないんだよw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:54:16.97ID:AurF/zxJ0
>>9
上手い
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 18:55:07.71ID:OVNqFizH0
呪われたオリンピック
中止は見えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況