X



【森友事件】安倍首相「再調査せず」に職員の妻が再びコメント「怒りに震えています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/03/24(火) 05:21:27.97ID:DtDStyvu9
 自殺した財務省職員の手記が公開された森友問題。再調査を拒む安倍総理らに対し、職員の妻が「調査される側で、再調査しないと発言する立場ではない」と抗議。それでも姿勢を変えない総理に、妻が再び怒りのコメントを寄せました。

TBS NEWS
https://www.youtube.com/watch?v=YP28eESgvY4
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:24:11.27ID:+lCRdLUr0
殺人内閣だもんね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:24:20.65ID:1ouxH42w0
サヨクはお涙頂戴路線でおつめてやるとか思ってそうだけど
ドラマみたいになってしまい、信憑性が著しく落ちてるよ
モリカケはやっぱり創作だったかというイメージが定着していく
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:25:38.98ID:ZNgrcGdo0
デマサヨ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:28:08.43ID:8SdzPz960
嫌がらせや誹謗中傷に負けないでくれよ
この政権の一番汚いやり口だからな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:29:29.08ID:T8qTY1tM0
民事裁判で訴えられてる相手方ってのは、
当事者でケンカしているわけで、
なんで、原告側に被告側が協力するのかとw
訴えを取り下げるんならまだしも
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:32:40.16ID:uhXZAYdI0
裁判でも負けそうね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:33:56.39ID:dHHopqQB0
乙です。。。。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:34:00.30ID:O6k34LfW0
まさか安倍と麻生が土下座して謝るっと思ってるのか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:34:55.83ID:9MNIvyrJ0
ひとでなし安倍殺人内閣を平然と擁護するネトウヨ

どんな歪んだ人生を歩んで来たのだろうか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:35:17.17ID:uVh6LhTH0
殺人内閣には、それなりにおとしまえを
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:37:25.41ID:LEzNgQBG0
安倍ゴミ過ぎる
昭恵も出て来いよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:38:37.67ID:SYRtJHYs0
森友・加計事件は朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪といわれてもいる。
それが原因で役人が忖度したものだろう。首相や財務相に怒りをぶつけるのは筋違いだ。
自殺しないで辞職すればよかったでに。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:38:39.94ID:zUdD9UAg0
ひとが死んでるときに何やってんねん
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:14.39ID:YJ7GsEEy0
まぁ裁判で事を明らかにして頂くしかないね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:22.38ID:B7M+iH450
おはよー( *・ω・)ノ、アッキード。

2022年7月25日 (2025年7月28日)
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。

あと853日です。

最長在任期間を迎えたあとは延長期間。

ロスタイム125日目 (在任期間延長) 
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:30.06ID:kXYuM0CG0
パヨ「面識も直接の部下ですらも無い大阪の地方官僚と首相に因果関係があって安倍が殺した」

左翼は頭の病気
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:39:30.45ID:AmmWU+n/0
これは同和利権なので
調べると天皇制にぶち当たるのだ
要は、上級国民てどこの民族?ってこと
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:41:08.43ID:dHHopqQB0
生来の知能低さがカルトに走らせる 
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:41:28.70ID:B7M+iH450
民事訴訟でやったら、さがーわはもうダメでしょうね。

その先どこまで責任能力があったと認定されるか (^0_0^)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:43:14.11ID:7yg+oDD50
なんだかんだと言っても自死したら負けヨ!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:43:19.12ID:dL9j/VTD0
こんなヒステリック奥方では旦那は自殺するわw
財務省の役人なんか悪役でしかないからな、同情する方がおかしいww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:09.38ID:9MNIvyrJ0
>>12

人を死に追い込んでも平気な奴等だから
それは絶対に無いよね〜

市中引き回しの上磔の刑に処せ!
が国民の本音
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:36.92ID:2HxWOa650
文春に煽られてんのはいいとして、このタイミングは国民にとっても迷惑なんですけど。少しは考えて下さい。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:44:52.70ID:LEzNgQBG0
民事裁判起こしてるからな
刑事裁判で不起訴になっていても場合によっては
裁判官の職権で証拠資料の開示が為されるかもしれん
そうなれば安倍と佐川の責任を明確にできる
仇を取れるぞ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:46:17.16ID:xzLvdxvX0
自民党ネットサポーターズクラブとJC日本青年会議所は、調査拒否された安倍総理と麻生閣下を全面的に支援致します
人殺し内閣だぁ?
この野郎、両閣下に何アヤつけてんだ?
あ?悔しければ選挙でかってみろよ、虫けらども

両閣下を邪魔する奴は我々ネトウヨが許さん
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:46:22.89ID:B7M+iH450
さがーわ「民事訴追のおそれがありますのでコメントは差し控えさせていただきます」

いや、おまいさん、おそれじゃなくて訴追されるってさ。(^o^;)
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:49:22.37ID:dHHopqQB0
ここまでカルトが蔓延るとはなぁ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:51:50.72ID:V6WkRlUO0
▽立川雲水@tatekawaunsui

とうとう聖火は車で運ぶって言い出してるらしいっすけど‥要するに火の車ってことですか?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:52:11.48ID:AQHDjAsj0
調査をされる側が権力を盾に再調査はしなせん
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:52:15.93ID:zLVm7U+l0
なんで犯罪者の嫁は偉そうにしてるんだ?

犯罪を実行したのは自殺した馬鹿じゃん。

依頼を受けた時にできないと言って退職すればよかっただけなのに。

ほんと死んだ旦那も嫁もクズ家族だな。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:53:16.16ID:zLVm7U+l0
犯罪者の嫁が調子に乗るんじゃないよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:54:06.32ID:zLVm7U+l0
国は犯罪を犯した自殺した旦那に損害賠償請求をするべき
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:54:43.18ID:zLVm7U+l0
>>38
山田君 ざぶとん全部とって
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:54:56.33ID:LEzNgQBG0
>>36
公文書の改ざんを指示したのは佐川
佐川に対し陰に陽にプレッシャーを掛けたのは安倍

もう誤魔化しようがないんだよ
刑事での立件を免れたとしても民事では完全にアウトだ
首でも洗っとけ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:55:08.34ID:dHHopqQB0
カルトには犯罪の認知能力がないから始末に負えない
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:55:09.24ID:TKIK5WaO0
>>13
自殺した職員は夜盗(つじもと・通名朴貞子)が殺した。

佐川宣寿氏が丁寧さ欠いた背景 野党議員らによる質問攻めや資料請求などへの対応に忙殺されたため理財局内に混乱が生じ…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522400709/

「当時、局内は私も含めて連日連夜、朝までという日々で、本当に休むこともできないような、
月曜日から金曜日まで毎日ご質問を受ける中で、そうした(確認の)余裕はなかった。全く余裕がなかったのが実態で、相当、局内も騒然としていた」

 「国有財産の部局は個別案件の話も多いし、そんなに毎年国会でたくさん質問をいただく部局ではない。
そういう中で毎日月曜から金曜まで毎週何十問も通告され、資料の利用もあり、外部からも情報開示請求をされ、
いろいろなチェックをしないといけない。大変だったことは事実だ。これまでにない状況だった」

辻元清美 朴貞子(1960.4。28 大阪市淀川区東三国6丁目○○版ー407号)
法務省告示第82号(H7.4.7)
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:57:16.94ID:oa0OtDtA0
国内の感染者1849人に 死者は3人増え52人 帰国者ら確認相次ぐ
3/23(月) 20:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000088-mai-soci

新型コロナウイルスの感染者は23日、国内で新たに39人確認された。
クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の乗員乗客らを含めた
国内の感染者数は計1849人となった。
青森県で初の感染が確認された。
また、クルーズ船に乗船していた男性2人と
愛知県の男性の計3人が死亡し、
国内の死者は計52人になった。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:57:17.16ID:oa0OtDtA0
国内の感染者1849人に 死者は3人増え52人 帰国者ら確認相次ぐ
3/23(月) 20:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000088-mai-soci

新型コロナウイルスの感染者は23日、国内で新たに39人確認された。
クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の乗員乗客らを含めた
国内の感染者数は計1849人となった。
青森県で初の感染が確認された。
また、クルーズ船に乗船していた男性2人と
愛知県の男性の計3人が死亡し、
国内の死者は計52人になった。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:57:22.57ID:oGlfwdyW0
美しい国日本
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:21.89ID:AQHDjAsj0
>>41

その通りだよな、オレも昭恵夫人には呆れる
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:36.38ID:B7M+iH450
被害者である原告と異なる主張をするのなら、
別の民事訴訟か刑事訴訟でお願いします(。-ω-)
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:58:54.05ID:9MNIvyrJ0
安倍がやって来た7年間の実績

日本社会及び日本国民の生活を徹底的に破壊し尽くしたこと。

それなのに「安倍さま神さま仏さま」状態のネトウヨのメンタリティって理解困難
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 05:59:30.71ID:LEzNgQBG0
公文書改ざんを指示し、下僚を死に追いやった佐川を
国税庁長官に栄転させたのは安倍

嗚呼、終わったw
こりゃ終わっちまったねえ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:03:34.49ID:bINJjdj+0
>>6それブーメラン
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:03:57.97ID:dHHopqQB0
ここまで来ると、もうどこまで堕ちていくのかしか興味はないな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:04:12.90ID:9MNIvyrJ0
>>46
おっ、ランサーズくん
今日はいくら稼いだの?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:05:12.97ID:TKIK5WaO0
>>52
332名無しさん@1周年2020/03/23(月) 06:17:29.76ID:ERqCKJgq0
籠池夫妻の裁判費用について

ノイホイが

民団関係者が出すと言ったんだよな
つまり、韓国政府文在寅がバックにいる

文在寅といえば、朴槿恵を完全な冤罪で追い落とした張本人

日本でも同じことが出来ると画策したんだろ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:05:22.41ID:5ImlQlz30
評論家 コメンテーター一覧■
<殿堂入り 永久欠番>
・山口 敬之・田崎 史郎・三浦 瑠璃
・八代 英輝・桜井 よし子・辛坊 治郎 
・岩田 明子・竹田 恒泰・小川 榮太郎
・曽野 綾子・八木 秀次・金 美齢
・阿比留 瑠比・見城 徹・橋下 徹
・花田 紀凱・竹中 平蔵・千葉 麗子
・長谷川 三千子・すぎやまこういち
・有本 香・須田 慎一郎・宮家 邦彦 
・松本 人志・長谷川 幸洋・夏野 剛
・ケント・ギルバート・吉木 誉絵
・百田 尚樹・フィフィ・萱野 稔人
・石平 太郎・上念 司・渡邉 哲也
・門田 隆将・KAZUYA・加藤 清隆
・ほんこん・小籔 千豊・立川 志らく
・千原 せいじ・つるの 剛士・古市 憲寿
・島田 敏男 ・平井 文夫・末延 吉正
・反町 理・高須 克弥 ・岸 博幸 
・高橋 洋一・池田 信夫 ・八幡 和郎 
・長谷川 豊・モーリー・ロバートソン
・三橋 貴明・爆笑問題太田・宮根 誠司
・木村 太郎・恵 俊彰・小松 靖・林 修
・野口 健・宇佐美 典也・桂 春蝶
・野村 修也・北村 晴男・舞の海
・加藤 浩次・倉山 満・東国原 英夫
・落合 陽一・村中 璃子・別所 哲也
・宮崎 哲弥・飯田 浩司・加瀬 邦明
・はすみとしこ・ナザレンコ・アンドリー
・カンニング竹山・東 浩紀
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:07:50.01ID:LEzNgQBG0
安倍内閣では
下僚に公文書改ざんをさせ国民に嘘を吐くと評価され
栄転するのです

国民に嘘を吐くと評価する安倍内閣(爆笑
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:11:07.87ID:j5VabQfh0
この妻は旦那が改竄したことを国民に詫びたの?

改竄の罪は消えないよ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:16:12.83ID:wBBnDNga0
この手の輩は幾ら調査しても答えが気に入らなければまた文句言う
特定野党と同じでたちが悪い
調査してもしなくても一緒
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:16:16.43ID:TKIK5WaO0
>>62
汚沢一郎 ← こいつ、バリバリのチョンコ

【政治】 小沢一郎夫人が支援者に 「離婚しました」・・・「愛人」「隠し子」も綴られた便箋11枚の衝撃 ★:2012/06/13(水)
民主党の小沢一郎元代表(70)の和子夫人(67)が、昨年11月に地元・岩手県の複数の支援者に、
「離婚しました」という内容を綴った手紙を送っていたことがわかった。

便箋11枚にも及ぶ長い手紙の中で、和子夫人は、昨年3月の東日本大震災後の小沢元代表の言動について触れ、
「このような未曾有の大災害にあって本来、政治家が真っ先に立ち上がらなければならない筈ですが、
実は小沢は放射能が怖くて秘書と一緒に逃げだしました。岩手で長年お世話になった方々が一番苦しい時に
見捨てて逃げだした小沢を見て、岩手や日本の為になる人間ではないとわかり離婚いたしました」と書いている。

手紙では、小沢元代表の愛人や隠し子の存在についても触れている。8年前に隠し子の存在がわかったとき、
小沢元代表は和子夫人に謝るどころか、「いつでも離婚してやる」と言い放ち、和子夫人は一時は自殺まで考えたとも
記している。そして、このように綴っている。

「それでも離婚しなかったのは、小沢が政治家としていざという時には、郷里と日本の為に役立つかもしれないのに、
私が水を差すようなことをしていいのかという思いがあり、私自身が我慢すればと、ずっと耐えてきました。
ところが3月11日、大震災の後、小沢の行動を見て岩手、国の為になるどころか害になることがはっきりわかりました」
「国民の生命を守る筈の国会議員が国民を見捨てて放射能怖さに逃げるというのです。
何十年もお世話になっている地元を見捨てて逃げるというのです」
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/d/f/-/img_dfd76daaf2a4593b96fd28e6b6701f5273010.jpg
   
日米構造協議で430兆の日本の借金を作った人だよね
アメリカの言いなりだったくせに
覚えてる日本人もいるんですよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:16:49.21ID:dHHopqQB0
>>59
こういう状況を見ると、安倍カルトウィルスの方がこの国にとってはもっと深刻かもな。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:17:45.44ID:LEzNgQBG0
まあ、しかし安倍も必死だよなあ
無理くり黒川を定年延長させようとしたりさ

危機感が半端ないw
笑えるわ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:18:19.01ID:J5vlT8VW0
>>63
行政のトップだからって関係ねーだろ
すでに司法で結論出てる
馬鹿か?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:21:54.12ID:dHHopqQB0
こういう輩には天誅が相応しいわな。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:21:56.94ID:LEzNgQBG0
刑事は逃れても民事裁判からは逃れられないw
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:23:26.33ID:tUU2F8D40
手詰まりだから遺書があったことにしたって捏造にしか見えんいい加減にしろ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:24:18.47ID:TKIK5WaO0
>>69 77
さいていな連中だよ、罪日ちょうせんじんて ランサーズ言うのも、ちょうせん人 おまえもそうだ

63: 可愛い奥様 [] 2020/03/08(日) 00:00:15 ID:DrZbbf540
くつざわ亮治テレビ改革党 豊島区議会議員

とあるサーバー管理者さんからご連絡
安倍やめろ ツイデモ発信は東京一極だったが細かく追跡した結果、そのほとんどが次の3つのIPアドレスからだった
・西早稲田 在日韓国人問題研究所
・代々木 韓国旅券法の改正を求める会
・高円寺 日韓トンネル推進全国協議会

2(5)ちゃんやヤフコメの工作コメもこれら
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:24:39.69ID:9MNIvyrJ0
>>59

まともなのが一人もいない 笑笑
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:24:59.89ID:o+Rh0kdB0
>>1
怒る相手はさがわだっけ?
自分の上司じゃないのかね?
なんか違うんだよな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:25:50.23ID:LEzNgQBG0
学校でイジメがあって生徒がイジメを告発して死んだらさ
調査しますよねえ?
その調査を拒否なんてできるわけないじゃんw
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:25:54.99ID:TKIK5WaO0
>>78
アッハッハッハ、ゲラゲラゲラ!!!

 毎日新聞が14、15両日に実施した全国世論調査によると、安倍内閣の支持率は43%、不支持率は38%だった。
1月に実施した前回調査(支持率41%、不支持率37%)から、いずれもほぼ横ばい。
【時事通信 世論調査】
■立憲民主党の支持率 2月 5.6% ⇒ 3月 3.5%(−2.1) ← アッハッハッハ、ゲラゲラゲラ!!!
■立憲民主党の支持率 2月 5.6% ⇒ 3月 3.5%(−2.1) ← アッハッハッハ、ゲラゲラゲラ!!!

これ心配した方がいいと思いますよ、選挙権のない罪日ちょうせんじん並びにカクサン部みなさんは
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:26:40.64ID:k4xOZ2P40
自殺したのは本人のせいなんだが
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:28:38.03ID:LEzNgQBG0
公文書改ざんさせた佐川を 栄 転 させたからねえ
誤魔化せませんよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:29:11.66ID:dHHopqQB0
出し子の合間にネトサボ・ランサーズやってますって感じだろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:29:38.20ID:UaJv3r4h0
>>36
野田中央公園の黒幕は麻生セメント創業家出身&売却決定時に総理な麻生太郎
森友問題の黒幕は麻生セメント創業家出身&財務大臣の麻生太郎
加計問題の黒幕は麻生セメント創業家出身&獣医師会連盟会長の麻生太郎
統計偽装の発端は麻生セメント創業家出身&財務大臣の麻生太郎の発言

全ての黒幕は生コン麻生太郎
辺野古に相場の3倍の費用で土砂搬入している生コン業者は生コン安倍晋三の親族が関係

そして生コン晋三と生コン太郎の生コン黄金コンビ直々の指示で国の直轄事業に格上げされたのが「下関北九州道」

「桜を見る会」で安倍首相「弟(岸信夫)」枠も存在か?〜疑惑の写真を入手
https://www.data-max.co.jp/article/32853
>「前夜祭には、岸議員や福田市長の選挙で熱心に支援してきた
>『(有)錦生コン』の西山隆宏社長ら地元建設会社トップが軒並み参加しています。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:30:56.57ID:UaJv3r4h0
>>62
佐川や中村の妻は国民に謝罪したの?
財務省のトップの麻生太郎、内閣総理大臣の安倍晋三は何か責任をとったの?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:31:09.15ID:Zwx9G3rH0
再調査依頼したところでするわけないし、再調査したところで変化なしってなるに決まってんだろ?

頭使えあたま。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:31:29.32ID:9kq0wwuI0
訴訟したんだから裁判でやればいい
それを飛び越えて安倍だの麻生だのこの時点で言うのは愚策
国民に立ち位置がわかってしまう
そっち行きたいんだったら訴訟はしない方が良かったな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:31:38.75ID:gSZSwAa00
>>1
調査しなくてもわかる。
お前の旦那を殺した犯人はお前の旦那だ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:31:49.63ID:Mo4yrP/y0
あべ、あそう両氏 ヘラヘラ笑い合う 久々のお笑いネタ 嬉しくて、嬉しくて どこが悪い
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:32:09.66ID:oa0OtDtA0
>>71
黒川の定年延長の理由が「桜を見る会を立件させない為」だからね。
森友事件の関係者を「全員不起訴」にしたのが、当時大阪地検の親分だった黒田だ。
森羅万象晋三は、桜を見る会も「なかったこと」にしたいために、
黒田の定年を延長したようなもの。

森羅万象晋三は、司法に「喧嘩を売った」最初の総理大臣になる。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:32:46.18ID:JEewsKz40
じゃあ調査する側の人に頑張ってもらえよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:33:08.04ID:9MNIvyrJ0
>>79

改竄捏造安倍晋三って言うくらいだから、
公文書は全く信用できないものにしてしまった。

ネトウヨ的にこっちの方は問題ないんだ、ナルホド
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/24(火) 06:33:17.76ID:AQHDjAsj0
改竄に加担した連中がのうのうと栄転、至福の時を過ごしている
安倍晋三先生の成せる技、これはGJだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況