X



イタリア、感染者数47021人(+5986) 死者数4032人(+627) ネット「韓国を見習え!イタリアに学べ!って言ってた人は息してるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/21(土) 08:39:07.16ID:sobkM90F9
https://anonymous-post.mobi/archives/21751
BREAKING: Italy reports 5,986 new cases of coronavirus and 627 new deaths, raising total to 47,021 cases and 4,032 dead

BREAKING: Italy reports 5,986 new cases of coronavirus and 627 new deaths, raising total to 47,021 cases and 4,032 dead https://t.co/eUoE2b20hL

— BNO Newsroom (@BNODesk) March 20, 2020

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 08:40:23.42ID:+wFTI+gl0
反面教師
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 08:46:13.06ID:79M4bs+L0
アイツらイタリアは検査で医療崩壊したのではない!検査をしないから蔓延したのだ!
というロジックを玉川を含め 検査関係ない 寧ろ検査しなかったからイタリアは ああなった、
論を展開してる。で日本も検査しないので いずれ武漢やイタリアみたいになる  と
言ってる。でも このロジックなら パヨクはもう既に日本は隠蔽してるだけで
実は感染爆発が密かに進行してるとパヨクは言ってるんだから 検査なんて 尚更すれば
医療崩壊するわけだが 何故か未だに検査しまくれ と矛盾したこと言ってるんだよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 08:47:01.40ID:BZaw2C1p0
イタリアは大家族が多いって聞いてるけど、その影響なのかな
このまま高齢者が1万人ぐらい亡くなったらイタリア財政にとっても家族にとってもプラスになるだろうな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 08:57:30.03ID:3Yhe7mau0
結論
半島はヤバい
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 08:58:23.60ID:49wT02F80
>>5
日本は隠蔽してるだけ、実態は武漢やイタリアと同じことが起こってる。
よくこんな馬鹿げたことが言えるよな。馬鹿チョン低脳左翼の思考回路は理解不能。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 08:58:41.33ID:wtPQE6j80
完全に崩壊
行政国自体もヤバくなるんじゃね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 08:59:09.18ID:MjM8rRu70
情念から逃げてんじゃねぇよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 09:01:53.84ID:XiWQFyBD0
てかいい加減にしろ!!
五輪開催の邪魔すんなや。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 09:02:40.05ID:jn9hW1ST0
>>5
間違ったことは言ってない
初期に検査してれば防げた
蔓延してから検査をしたから医療崩壊した
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 09:03:55.36ID:SLJ1VOvf0
>>1
たしかに、イタリアを見習えといったやつは釈明なり謝罪なりしろよな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 09:09:06.22ID:ol7bKgP50
>>5
ちげーよ、自由に下船させたからだろw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 09:09:22.16ID:lA/X68Oh0
ああいうやつて逮捕して在日朝鮮人とかだった場合て
何らかの罪に問えんのかな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 09:11:47.48ID:l+BLMRKs0
>>1
悲しいことにコロナは地球の空気清浄機のような役割を果たしてしまっている。
中国では濃霧が消え、EUでは川が綺麗になったと聞く。

ヤニカスは一掃され地球は改善されるだろう
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 09:12:42.68ID:d6vHpzsj0
>>13
無理だと思うぞ
スキンシップ方法があれだから無症状者から広まって行くだろし
結局みんなが危機感を持ってから検査押し掛けるだろし
0019ブサヨ
垢版 |
2020/03/21(土) 09:14:46.31ID:wkk+G2h50
ネットってバカしかいないのか…w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 09:15:52.11ID:mnw48YMl0
イタリア政府は、コロナウイルスで高齢化問題を解決しようとしているのではないか?
0021ブサヨ
垢版 |
2020/03/21(土) 09:16:41.12ID:wkk+G2h50
数字を捏造するくらいなら
そもそも数える必要すらないw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 09:33:08.51ID:sGKRuYk50
見苦しいな反日無能ネトサポどもw
身内でパス回したって何の役にも立たんのにw
そんなに自分よがりのオナニーしたいのかw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 09:33:53.74ID:hLDFiWFd0
>>9
隠ぺいってどうやるの?
この時期死んだ不審死をそのままにするとおもうのか?
家族が黙ってると思う自分がかかってるかもしれないのに?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 10:11:22.66ID:1XnxpUKe0
>>9
よう!ヒトモドキ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 10:17:27.10ID:HM7X+rZx0
中国に尻尾振りまくってた結果だなあ
命より金だから
今後も態度変えないだろう
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 10:29:54.40ID:WYEGYPPZ0
普通に息してるだろw
あいつらは日本下げが目標だから
事の真偽などどうでもいいからな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 10:50:32.30ID:g+XdMl+l0
>>1
そっちに導こうとしてたんだから別に外したわけじゃないでしょ。
結果が出ちゃってばれちゃったテヘって感じでしょう
言うとおりに日本が同じことしてたらやり方にケチつけてミスリードがばれなかったのに。。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 11:07:35.12ID:79M4bs+L0
>13

で日本は崩壊したの?してないの?
崩壊してないのは隠蔽してるだけ というなら もう既にパヨク的にはコロナ患者が蔓延してるから
検査増やす必要ないねw だって手遅れなんでしょ?
なんでまだ検査増やせってパヨクは言ってるの?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 13:03:20.30ID:ZyQmw3wO0
「イタリアは医療崩壊していない。日本最低。イタリア韓国万歳」と言っていた ミラノ在住デザイナーのono hiroshi さんは今どうしているんだろう。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 14:46:29.24ID:JsYRKVr80
総連や民団のカキコ部隊が
必死になって安倍ちゃん攻撃するほど
自分たちの首を絞めている
 パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)は
日本人からトコトン嫌われて
いずれ特別在留許可が取り消しになり
悲惨な半島へ帰ることになる 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 15:17:24.09ID:/QhEjO6/0
>>35
一日でも早く帰したいなあ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 00:39:50.44ID:PglsSz4p0
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。。。。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。。。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。。。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。。。。
これまで景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。
一握りの在日朝鮮・韓国人たちにやすやすと洗脳され、彼らの意のままに反日活動を行うお人よしの存在が嘆かわしい。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに、気が付かなず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人を目覚めさせなければならない。。。。
在日左翼メディアと在日左翼野党のおかしな誹謗中傷や嘘捏造を許してはならないのだ。。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/22(日) 00:43:22.59ID:fdSmbTxl0
ソフトチョンバンクも、もう息してないの・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況