X



「民主党政権の対応はアベよりマシだった!」という歴史修正主義者が湧いてるので貼っておく… ネット「忘れられない悪夢」「赤松口蹄疫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 14:34:26.79ID:nob+903N0
池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
セコム
ジェイフロンティア株式会社
ショップジャパン
中村 篤弘
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 14:35:21.39ID:DEvepj9Y0
菅直人が米軍に電話一本かければ、福島原発に大型軍用ヘリで発電機は届いた!

それをしなかったのは、菅直人の政治家としての出自が、反米の活動家だったから!

電源車で済まそうとしたが、道路がズタズタで届かなかった!その間、現場は地獄!

職員の車のバッテリー外して集めるだけで体力消耗した。

何度も言うが、米軍に電話すれば、あの惨事は防げた!
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 14:39:58.89ID:YNZyhRpb0
政権交代準備完了!
子ども手当26000円上げます
持続可能な100年安心年金体制を構築!
ベーシックインカム7万円差し上げます
民主党が政権を盗れば株価3倍
増税なんて議論もしない、無駄を省いて政権公約を実現!!
政権公約は市民との約束です!!
無駄を省いての埋蔵金は90兆円
原発はクリーンエネルギーです、原発を2040年までにたくさん作るよ!
ガソリン値上げいたしません

なんか、書いてて嫌になった・・
この嘘集団に公安監視対象の共産党まで烏合するんだろ・・|電柱|ヽ(_ _|||)))) オェェェ!!
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 14:48:15.06ID:VKRNN6kF0
密室採決、議事録廃止、敵国デモに参加、脱税しても無罪とか
ナチスも真っ青な暗黒の恐怖政治だったのでは?
0205
垢版 |
2020/03/18(水) 14:50:07.92ID:stuT8ohz0
枝野には無理な仕事だったな
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 14:50:39.45ID:VKRNN6kF0
他人献金、死人献金、率先して隣国に無料技術提供
・・・やつらいったい何のために政権取ったのやら?
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 15:09:28.09ID:MUxx5RRA0
松本龍とか仙石とかも忘れたらあかんで…
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 15:11:56.56ID:eb/5UpBQ0
菅直人の朝鮮人献金はうやむやにされちゃったな。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 15:23:06.15ID:5GLIlF7K0
東日本大震災の復興に際して最初に決めたのが「復興増税」
開いた口が・・・
被災者からも容赦なく徴集するとか、何考えてるんだか。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 15:27:36.16ID:AGBm7c8P0
>>202
張本人がまだ国会議員orz
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 15:35:32.14ID:8x8i4M0m0
民主党の方がマシwwwww
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 15:45:30.80ID:PyYBHc5b0
ネトウヨは、年金がどういう状態になっているのかわかっているのかな?
株式比率を上げた安倍のおかげで、数10兆円の損失が出ている意味が
わかってないでしょ。来年から年金は相当減額になるわけ。
国民が被る実損は安倍のほうが圧倒的に大きいと思うが。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 15:53:41.07ID:19elObOL0
>>212
民主政権時代から30兆くらいは増えてる
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 17:00:27.10ID:stux4jA30
日経大暴落
株主「安倍・・政権・・・バンザ・・(バタッ)」
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 17:16:43.26ID:CcHJ+j/d0
>>212
株式比率は変更したけど、全部じゃないでしょ。

アメリカの株価が回復すれば、日本の株式も回復するし。

以前から、元民主党は、その辺を噛みついていたけど、GPIFが運用益を出したら批判出来ず撤退してたじゃん。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 17:50:29.98ID:19elObOL0
>>221
ソースがゲンダイとかギャグのつもりかよw
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 17:51:18.15ID:u7RHM8es0
>>189
そんなもの、政府と政権与党である自民党や公明党が率先してやることであって、
野党が言わなかったから良いとか言う問題じゃないだろ
そもそもその評価の仕方だと、せいぜい野党と同程度のゴミってことだろ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 18:05:16.33ID:44Kb+85U0
>>222
間違いだってんなら反論してよw
そのレスの付け方ならネトウヨのソースもギャグのつもりかよって言われるだけじゃん
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 19:27:18.80ID:IxLxbMgz0
>>223
>そもそもその評価の仕方だと、せいぜい野党と同程度のゴミってことだろ

それでいいでしょ。つまり、中国人の入国規制を材料に、批判を出来ないって事。

春節前に中国人の入国規制を主張して、新型コロナを武漢肺炎と呼称する様に主張する政党があったら、政権交代の可能性も含め、意見を傾聴する。今のキチガイパヨク野党では無理だけど。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 19:36:00.47ID:SoDGqZW20
>>225
チンパンジーが運転してたらまずはやめさせるだろ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 19:40:32.53ID:IxLxbMgz0
>>227
何故、そのチンパンジーに選挙で負けるか、有権者に聞いて歩いたら?
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 19:42:33.01ID:SoDGqZW20
>>228
統一教会と創価の信者が投票してるからだろ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 19:52:36.64ID:IxLxbMgz0
>>229
例えば、創価学会が公明党の政策の全てに賛成ではなく、批判があったり、ズレがある。

だけど、キチガイパヨク野党の有権者からの不支持は揺るぎない。何故だろう?
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 19:56:42.91ID:SoDGqZW20
>>230
有権者の半分は選挙に行かなくて、その半分のうちの20%が自民に投票してるだけやんけ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 20:04:13.10ID:kSCSM2yq0
>>1
ネット「」さまの10年に渡る派手な活動が水の泡となって無きものにされたら困るのでしょう
あーえらいこっちゃ、えらいこっちゃ・・・・ \(゜ロ\)(/ロ゜)/ \(゜ロ\)(/ロ゜)/

だけども、経済は10年間の量的緩和、40年間の金利低下の恩恵を清算しようとしてますのよ。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 22:34:47.11ID:VULpIDYJ0
>>1
「最低でも県外」
も忘れないで上げてください。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/18(水) 23:06:33.99ID:ptJ+PCcD0
あの頃のほうがよかったこともあるぞ。
当時の野党が総理の邪魔をしなかったこととか。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/19(木) 00:23:25.80ID:EuxHGHwb0
あのさあ
安倍の批判をするのは良いけど、
ついでに民主の再評価とか欲をかき過ぎだし無理だからね?
むしろ反発を買って安部のサポートになるだけだって、なんで分かんないかなあ
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/19(木) 00:38:43.54ID:4LY9k7YK0
>>233
CSF(豚熱、豚コレラ)は1992年まで発生してて、ワクチンもずっと使われてたんだよ。
ワクチンすら不要な”清浄国”のブランドの維持のためにワクチン使わない治療を優先してただけ。
ワクチン使い出したから、特に気にする状況じゃ無いんだよ。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/19(木) 10:57:47.20ID:rpMqUbHA0
>>231

貴下が指摘する20%で比較するなら、元民主に共産れいわの実得票合計も15%未満ってこった。

まあ投票率の低さが有権者の政治不信を表してるのは事実だが、それ故に糞の役にも立たない連中が議席を確保出来ているのも事実よ。

何度でも言うが民主主義政体ってのは、異なる意見を「説明と説得」を用いて収斂させる事で、暴力的統治より良き国家社会を形成する為の手段に過ぎん。
ガソリーヌ山尾の遁辞からも明白だが、執行部方針への盲従を強要する立民の政党統治手法を民主的とは言わない。

奴等の統治思想体系の本質はテロリズムだから仕方ないけどな…新左翼過激派やらマスメディア崩れが多いせいか、恫喝やら誹謗中傷にカメラ目線な宣伝行為は大好きやんけ。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/19(木) 12:45:22.21ID:Emd50xTX0
>>1 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/19(木) 16:53:18.23ID:HX4mDnSf0
兵庫県尼崎東警察署の警察官の男女が深夜に交番の休憩室で性行為をしたとして、減給などの処分を受けました。(笑)

兵庫県警によると、尼崎東警察署の交番に勤務していた男性巡査部長(32)と女性巡査(21)は、去年12月から今年2月にかけて、深夜や未明に交番の休憩室でみだらな行為をしていました。(笑)

男性巡査部長には妻がいましたが、巡査部長の方から女性巡査を食事に誘い、その後、不適切な交際が始まりました。(笑)

2人は上司と部下の関係ですが、立場を利用して迫ったことはなく、「2人きりになったらそういう雰囲気になった」と話しています。(笑)

こうした行為は3回行われていましたが、その間に交番に市民が訪ねてきたり緊急出動できなかったりといった職務上の支障はなかったということです。(笑)

兵庫県警は、男性巡査部長を減給1ヵ月、女性巡査を本部長訓戒とする処分を下していて、「警察官としてあるまじき行為であり厳正に処分した」とコメントしています。(笑)

3/19(木) 15:07
関西テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-15070002-kantelev-l28

関連スレ
【兵庫】深夜の交番で勤務中に性行為 兵庫県警、不倫警官2人を処分 ★2(笑)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584597760/
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/23(月) 03:58:03.56ID:rJj/cWwF0
>>1
口蹄疫の時にキューバに行ってた人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況