X



玉川徹「僕は危機感を持ってやっている。煽ってると言われてもいい」 ネット「韓国を見習えと言ってたのが大間違いだった。謝罪しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:14.04ID:xFaXUeEt9
https://snjpn.net/archives/185084
Mi2さんのツイート

【煽ってると言われていい】

玉川徹
「僕は危機感を持ってやっているという事は煽ってると思われる場合があるんだけど、そういう批判はある。危機に陥らなかったらそれでいいですよ、別に。きっと批判をする人は、あいつら煽ってただけじゃないかと言われるのはいいですよ、それで。構いません、それで」

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 20:39:58.19ID:v3ZICw7U0
>>1
いやだから、全部外れてるよね
クルーズ船隔離は人権問題だの
検査数を増やせだの

お前個人が危機感を持ったキチガイでも構わんけど
TVに流しちゃったら、それにつられて迷惑する奴が出るだろ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 20:42:51.24ID:v3ZICw7U0
個人の感想レベルならまだ分かるけど
良く調べもしないで
技術論・方法論を知ったかで喋るのは「ダメ」だ

これ、貴乃花の息子さんも言ってたよな
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 20:47:34.06ID:rj2y8Be50
>>1
危機感なんざ大勢の人が持ってるよ、阿呆が。
責任感を持って、結果に責任取れる発言してないだろうが、卑怯者め。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 20:49:45.55ID:O1s3pF2B0
非常事態になっても日本を壊そうとする輩の玉川は心底クズ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 20:51:11.29ID:dAGGcyS00
>>53
俺が朝日の社長だったら、とっくに
首にしている。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 20:53:36.35ID:qPP2xwkb0
>>1
トーシロの玉川が、何を勘違いしたか偉そうに
批判したことが批判されているのが分らんか?
玉川、お前はトーシロ。
0107関西生コンシバキ隊総掛かり行動実行委員会反天連支持
垢版 |
2020/03/13(金) 20:57:28.32ID:tH6yiua70
>>1
玉川先生を糞ネトウヨレイシストから守ります!
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 20:57:56.36ID:fXPXCIlm0
逆ギレかよ
このハゲ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:00:12.03ID:0hRTF0pM0
危機感!?wwww 笑わせるなよ!WWWW
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:01:25.35ID:Q6uURU7i0
テレビで言ってることが180度違うことにまず土下座謝罪しろよ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:03:08.05ID:EMlk7WGm0
>>1
構いませんそれでじゃねーんだよカス
お前のテキトーな発言でどれだけ迷惑がかかってるか考えろタコ
ほんと左翼って自分の事しか考えられないんだな
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:05:53.23ID:u+MqNHUM0
百歩譲ってだな、煽るのも良いとしようか。
んでも、そんな自分の理由で行政や医療批判して良いのかよ!?
公共の電波使って、何遊んでんのw
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:12:34.38ID:DLUWMOQu0
何が凄いかって疫病も医療も完全など素人のくせに自信満々で国民を煽ってるところ
ただのテレビ局の一社員がな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:18:00.11ID:dHpNhUJ10
玉川さん自分は危機感持ってるからとかセルフ免罪符みっともないよ
安倍さんもトランプさんも危機感持ってるから何やっても許してやれ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:20:52.12ID:O7e/+9Z10
針の使い回しで院内感染を当たり前のように来る返す医療習慣があったり、
sars,marsなど疫病が流行る度にパニック状態なる韓国を手本にする意味がわからない。

韓国は常に疫病が流行ると周辺国より結果が悪い国です。見習うことなんて有りません。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:25:02.41ID:HDGU7EuV0
てめぇの勝手な危機感から世論を煽らせろと言うんなら
同時にその通りになって起こりうることに責任くらいは最低限持ってね
世間を煽った結果不利益が出たらどうしてくれるんやろなぁ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:26:38.49ID:zV7P4gFr0
南朝鮮のテグは医療崩壊して、治療すべき患者が待たされて死亡してるけどな
人命に関わる情報で、煽ってると言われていい?
なら、おまえがテグまで行ってボランティアでもやれクズ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:30:24.39ID:DwmlbCQU0
危機感を持ってるつまり善意だから正当化される!
これストーカーやらモラハラ加害者はたまたテロリストの言い訳だね
意志で間違いが正当化されるかボケ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:31:24.03ID:O1s3pF2B0
地上波はあと数年で劇的に衰退するから、玉川も見納めだな。成仏しろよ!
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:32:53.56ID:HDGU7EuV0
知識と根拠があって言ってるならともかく何の専門家でもない奴が
あーしろこーしろを一個人の意見としてではなくメディアでしかも世間を煽る事承知でやっといて
万一その通りになって不利益出たときあー間違ってたねサーセン悪いのは乗せられた連中です
で済むわけないんやけどどうする心づもりかな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 21:40:32.71ID:myst+/Ex0
俺は月-金録画設定で毎日観てるが、この何日か玉川は弱気だな。
TBSまで、医療資源を潰しての検査は害悪って言い始めたからなw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 23:25:15.81ID:eZyAjY3U0
検査検査って馬鹿の一つ覚えみたいに連呼して。
そんなリスクしかない事を誰にやらせるんだよ、そこを明確に答えてから議論しろカス。
汚れ仕事を他人にさせる癖に偉そうに本当にクズだわコイツ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 23:28:21.16ID:bPMuDdbP0
謝罪しろとかチョンかよ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 23:40:38.84ID:/gJ1Ccc70
いい年したオッサンが僕とかキモイ
ボンクラ臭が半端ないわ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 00:06:35.00ID:NORo+rWU0
今日で羽鳥が嫌いになった
玉川バイアスえぐかったな
デマ煽りを完全に開き直って危機感だって言い訳して糞すぎだろこいつら
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 00:15:56.90ID:QCH2L+gN0
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。。。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。在日の資金源であり、感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、煽っているのである。決して許してはいけないのだ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 01:20:38.82ID:nEaEhbs10
危機感あるならせめて政府の意図くらいまともに伝えたらいいのに
自分勝手にあさっての方向にむかっていくから
じゃまにしかならない
わざとやっているんじゃないならばただのアホ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 01:38:26.84ID:1GxR7+bA0
危機感を持ってやっていても言っていたことは間違いでウソだった。それはそうでしかない。そしてそれでいいんですね。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 03:36:46.91ID:6sc8/x080
思われてもいいじゃなくて実際に煽ってんだろクソが
てめえの勝手な思い込みで現場に山盛りの糞を押し付けるなと言ってんだ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 05:17:41.19ID:27Aw1uOR0
公共の電波を使って日本は韓国を見習って
もっともっとPCR検査をするべきであると
強硬に主張し続けるテレビ朝日の玉川徹
検査拡大で民間検査会社の投資拡大とも言及
検査の利権に絡んでるお友達でもいるのかな?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 05:26:30.61ID:14RArACt0
>>134
気分悪いから最近視なくなった
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 05:39:35.64ID:MVFsJqD90
まあ煽って何もなかったとしても、お前は他人に謝らせるし責任取らないからな

お前らマスコミに求められるのは、危機感じゃなく責任感
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 05:41:38.69ID:26AkRhUP0
不確かな情報で煽ることを正当化するなら
今までさんざん言ってきた「正しく恐れよう」とか二度と言うなよ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 06:16:04.51ID:Oo+IMtOB0
医療崩壊も大変だけど
崩壊後は治安が急激に悪化、各地で重犯罪、暴動が頻発する。

中国が武漢を閉鎖したのもこれを恐れたため
中国は暴動だけでなく反乱、などの可能性もあるが

玉川が煽る理由がわかったろww
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 07:07:02.17ID:DfwSOS3r0
韓国を見習えと言った途端に韓国の医療崩壊が報道されたよな、それ以降韓国に一切触れなく
なったよなあ、まずその件についての見解を聞きたいんだけど。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 08:49:02.06ID:6sc8/x080
>>145
そこまで行かなくても徹底的に煽ってバカを一人でも増やせば
それで確実に現場は疲弊していくもんな
バカの相手は自分じゃない、だから知ったことじゃない
クズの極みですわ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 10:13:58.10ID:Iy5UsxSg0
【トランプ大統領】「来週前半に50万人がコロナ検査を受けられるようにする。韓国式のドライブスルー形式も導入する」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584137131/-100


ダウ急反発
検査宣言は株価に抜群の効果があったね
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 10:19:27.64ID:llA4JuOv0
玉川。こんな奴の言動に何で皆反応するん?こんな奴が何ほざいても世の中変わらんだろ?アホが妙に反応するから、勘違いしてアホほざくんだよ。放置プレイが玉べーには最適。メディアもそんな暇があったら玉川でも行って、鴨の親子の話題でも拾ってろ。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 10:31:08.63ID:Iy5UsxSg0
92あなたの1票は無駄になりました2020/03/13(金) 22:51:48.33ID:e3OQjrt80
【悲報】ネトウヨミヤネ屋ですら韓国の致死率が0.8%で医療体制も問題無いと報じてしまう


箱コネマン
@HAKOCONNEMAN
7時間7時間前
【速報】新型コロナウイルス感染者、韓国国内の致死率 0.8% 医療体制まだ問題なし(3月12日12時現在)

(死者数/感染者数=致死率)
韓国 66人/ 7,869人 0.83%
日本 15人/ 604人 2.48%
#ミヤネ屋
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 10:54:03.75ID:Zm+WIRSO0
煽った方が視聴率上げて金になるもんな
こういう報道姿勢のくせして買い占め止めようとか馬鹿すぎ
そもそも玉川嘘つきすぎで信用ゼロ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 11:16:29.46ID:GjxZlyJp0
明らかに間違ったこと言ったとしても、アナウンサーに謝らせりゃいいんだから
気楽な商売だよね
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 12:26:29.02ID:0WVf+Lod0
その危機感がダメなんだよ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 12:45:19.71ID:0oDea8LE0
■玉川、銭儲け主義なのでは? 
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 16:10:31.26ID:78+h4Itj0
>>1
韓国を見習えは訂正しないのか?
さすが慰安婦報道でお馴染みの朝日だな(笑)
もうコメンテーター辞めろよ。
お前らのせいで感染が拡大した北海道や愛知の皆さんに土下座して謝罪しろ。

玉川はこれ以上何人の日本人をミスリードして殺すつもりなんだ?
もっと発言に責任を持って仕事しろ。
この口だけ野郎。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 14:25:17.35ID:d7vMhca70
きちんとしたデータや情報を元に注意喚起する事と
間違った情報やデマで民衆を煽動するのでは全然意味が違うぞ(´・ω・`)
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 22:04:25.98ID:GmBfymRw0
ど素人モーニングショー
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 13:12:27.33ID:5EWb+2R50
お笑い。
羽鳥慎一モーニングショーと玉川徹が自説から逃亡!
信頼性のない番組であることが明らかになった。 
  
PCR検査を軽症者にもどんどんやれ!と煽っていた羽鳥慎一モーニングショーと玉川徹が主張を真逆に転換。
「医療崩壊を起こさないことが一番。PCR検査をするとかしないとか、そんな話は終わった話」
https://snjpn.net/archives/185531
  
羽鳥慎一モーニングショーと玉川徹の主張は大きく批判されてきた。
PCR検査は精度が低く、やみくもに検査数を増やせば、「本当は陰性なのに陽性」と誤判定されるケースが増え、医療が崩壊する。
不安を煽るだけの玉川徹はこれをまったく理解していなかった。

そして事実上の敗北宣言。
主張を真逆に転換するなら、なぜ変えたのか、具体的な根拠をもとに論理的に説明すべき。
自説からの一方的な逃亡によって、羽鳥慎一モーニングショーと玉川徹の信頼性のなさ、不安を煽って
視聴率が稼げればいいという視聴者を小ばかにしている姿勢が実証された。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/19(木) 00:43:03.81ID:nyVtrviJ0
韓国のこと日本と比較して見習うべきと確かに言っていた。
医療崩壊を煽ってたというエビデンス
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/19(木) 00:45:43.74ID:XlrjtXPg0
朝日倒産の危機感か
それならわかる
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/19(木) 00:55:18.18ID:Nib8TC1G0
【寅丿門二ュ―ス】3/18(水)上念×大高
・【新型肺炎 最新情報】 イタリア 感染者3万人超える
・新型コロナ治療に インフル薬「アビガン」有効性確認
・カナダ政府 外国人の入国禁止
・フランス全土で外出制限 「ウイルスとの戦争状態」
・米専門家が指摘 「日本のPCR検査少ない」 手本は韓国
・韓国外相 国内の新型ウイルス感染「安定化が見られる」
・米サンフランシスコ市で外出禁止
・米中 新型コロナの責任で対立 非難の応酬
・ミキペディア
・縮小団からのご報告
・WHO事務局長 パンデミック止めるためには「検査、検査、検査」
・NY株反発 1048ドル高 1兆ドルの景気対策期待
・原油急落 イラクなど脆弱な産油国を直撃
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況