X



【速報】相模原市は新型コロナウイルス に感染した市内に住む80代の男性が死亡したと発表した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/03/10(火) 18:17:08.18ID:+PIFI/vV9
TBS NEWS
@tbs_news
【速報】神奈川県相模原市は、 #新型コロナウイルス に感染した市内に住む80代の男性が死亡したと発表した。男性は先月21日に陽性と判明し、市内の医療機関で治療を受けていましたが、9日に死亡したという。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1237304243817607168/pu/vid/1280x720/-p365OuBBpj83s_r.mp4

https://twitter.com/tbs_news/status/1237304333936427008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:30.93ID:uItj5mYA0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:24:17.34ID:D8AknZwW0
死者が増えてる感じ。
重症者が力尽き始めたのかな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:44:43.17ID:Zj3tARtV0
十分長生きできたのでは
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:49:38.02ID:eiq37NCv0
これが、黒岩が情報隠匿してた患者かな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:50:53.43ID:eiq37NCv0
相模原市には、北里大学もあるのにダメなのね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:56:43.26ID:gYLN8h/g0
寿命
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 19:06:31.96ID:EMQZpgFs0
相模原市、ジム施設は大半営業してるしパンデミック起きるのも時間の問題かなぁ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 20:04:57.45ID:jH93LiRd0
80代なら寿命
風邪でも死んでた 運も寿命です
風邪だって運悪くかかるんです
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 20:18:18.82ID:oyIbFIbx0
お悔やみ申し上げます😞
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 22:03:38.34ID:xBidXBYa0
40代以下でコロナに感染して死んだ人いたっけ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 13:18:54.12ID:F8mEgaFW0
寿命と言うけど、ICUで点滴食って酸素してたら中々死ねるもんじゃないよ

しかも年齢、性別非公表の死亡者達は多分高齢者じゃないよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:09:35.42ID:LflOE3NY0
最近救急車多いなぁ…。今夜もやたら多い@多摩境
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/12(木) 00:09:40.65ID:LflOE3NY0
最近救急車多いなぁ…。今夜もやたら多い@多摩境
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況