X



【テロ政党日本共産党】小池晃の質問に、上昌広「流石、先生お医者さんですね!」 ネット「本当にこの自称専門家は愚者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:09.90ID:oxJoByKh9
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583830435/Dappiさんのツイート

小池晃
「政府と専門家会議は4日間経過観察と言ってるが高齢者もそれでいいのか!」

上昌広
「流石、先生!同感です!」

尾身茂
「初日から息切れや怠さがある場合や高齢者や基礎疾患がある人は2日と例外規定にある」

印象操作する共産党&マスコミ御用達専門家の適当っぷりが酷い
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2020/03/koike-kami.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 17:56:10.61ID:fxPu7KR30
 
 
安倍自民党が未だにキチガイだと証明するスレ
 
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 17:57:36.67ID:ZdOP9UgJ0
イタリア式でいけば〜
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:01:32.63ID:Q9UDtKWf0
左は顔が粋がってます。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:02:14.94ID:RnKH37qT0
わかりやすくなって良いじゃないか
次はれいわあたりが絡んでくるんだろ?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:06.73ID:wLH02hH90
コンフィデンスマンの上先生のこの嬉しそうな顔(笑)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:29:10.98ID:b77I44mj0
最も基本的な統計知識もないアホ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:04.36ID:uzwJ0N370
>>1

なるほど、「あれ?もしかしたらコロナかも?…(´・ω・`)」と自覚したら、代々木病院に駆け込めば、
迅速な検査と手厚い治療と看護を受けられるのですね、分かりました( ´ ▽ ` )
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 18:35:03.41ID:opOMI1J00
上様は共産党と共にcnnでインタビューをして上様に取材した玉川は箕面の滝誤報は共産党に取材

テレアカは赤でつながっている
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 19:19:44.42ID:5kpUJttd0
特大アホ野党wwwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 21:25:13.57ID:7e7uFwKZ0
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源となるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしている。。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。。。
左翼野党や左翼マスコミの反日洗脳を許してはならない。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのだ。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 23:45:54.94ID:JdtqQZpQ0
>>1
以下、RCR増やした結果の末路


イタリア、医療現場崩壊で感染者急増か、全土で移動制限



イタリア政府は10日、新型コロナウイルスの感染の急速な広がりを受け、全土で個人の移動制限を発動した。

9日の感染者数は9172人と中国に次いで2番目に多い。欧州で突出して感染者数が多い理由を探ると、
医療現場の崩壊などいくつかの可能性が浮かび上がってくる。

感染者が急増した理由に挙がるのが医療現場の崩壊だ。

イタリアは、これまでに新型コロナの検査を5万4千件以上してきた。
感染者を確定させる狙いだったが、軽症の患者も徹底的に検査したため、病床が満杯に。

医師や看護師の不足に拍車がかかり、感染が一気に広がった可能性がある。

米ブルームバーグ通信は世界保健機関(WHO)関係者の話として「検査をやり過ぎて害を及ぼしたように見える」と伝えた。
無症状の人は自力で回復できた可能性があると指摘した。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 01:01:02.09ID:2nIvNox/0
野党やマスコミは医学的な正しさより如何に政治に利用できるかしか興味がない
彼らは心の中では日本がコロナで崩壊し政権にダメージを与えることだけを待ち望んでいる
余りに愚かで短絡的な考えだ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 01:05:25.64ID:BbVepIa80
>>1
イタリアでは12時間後に乗客解放 →上昌広「イタリアと経験に乏しい日本は“差”がある」 →イタリアの感染者5千人突破、死者233人に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583656769/
がんと遺伝子の専門医「#参議院予算委員会 に デマ師の #上昌広 を呼んだことについて。参議院に電話して抗議」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1583830728/
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 07:02:30.42ID:Pegi/ex20
武漢ウィルストータル検査数
1   中国  320,000 2月20日現在
2   韓国  202,631 3月9日 
3   イタリア60,761 3月9日
4   英国  26,261 3月10日
5   日本  21,174 3月8日 ←←←←←
6   米国    8,554  3月9日
7   カナダ   7,695  3月10日
8  フランス 6,700 3月6日
9  オランダ 6,000 3月7日
10 オーストリア   5,026 3月10日
11 タイ    4,891 3月10日
12 インド   4,058 3月6日
13 スイス   4,000 3月7日
14 イスラエル   3,872 3月9日
15 ベルギー 3,128 3月9日
16 トルコ  2,900 3月10日
https://en.wikipedia.org/wiki/COVID-19_testing
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:53:50.11ID:fTU09AGv0
尾身先生は
政権に忖度する
御用学者そのもの
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:11:39.72ID:Eh4vheNA0
共産党と朝鮮人のなりすましww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:16:20.67ID:yya1+wif0
>>18
キチガイ 鬼畜
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:17:14.53ID:Hh66pCyY0
キモチワルイ・・
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 11:56:50.32ID:U9PGEr1c0
公安の監視対象者も経過観察ではダメ!!!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:31:06.32ID:+XgU7Ngw0
●上昌弘(2月13日、「文春オンライン」にて)

「イタリア政府の対応は日本とは全く違った。(「コスタ・エスメラルダ号」の)2名の感染者について処置した後、12時間で乗客は解放させた。」
「経験の乏しい日本は、従来と同じ方法で検疫を強行してしまった。その結果が、歴史に残る集団船内感染だ。一方、イタリアは柔軟に対応し、旅行客の健康を守った。」
(日本はダメな国、イタリアは素晴らしい)

*3月11日現在
・日本の感染者数500人台、死亡者12人
・イタリアの感染者10000人以上、死亡者600人以上
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 12:52:59.68ID:f4GzaExW0
1.上さんは感染症の専門家ではないですよね?そもそも、感染症対策のトレーニングも受けた事ないですよね?
仮に受けたとしたらどんなコースを何年履修されました?情報開示をお願いします。

2.スイス製ロシュ社の検査キットの採用を厚労省が妨害しているという話、あれウソでしたよね?

3.「スウェーデンから。クルーズ船を検疫したせいで、患者を増やしてしまったという推計です。
安倍総理は政治は結果責任と言います。どうするのでしょうか? 」→レポートには逆のこと書いてます。
なぜ事実を捻じ曲げたんですか?

4.「なるべくたくさん(新型コロナの)検査を受けた方がいい」という主張を繰り返していましたが、
完全に間違っていたことを認めますか?それをやった韓国は医療崩壊しましたよ。

5.「検査をしないと治療ができない」というのはウソですよね?感染症専門医は以下のように言ってますよ。
上さんは感染症の専門家でないのでテキトーに一旦ですか?
6.2月27日の羽鳥慎一のモーニングショー内で、COVID-19 の治療において
@細菌感染合併により死亡する事例がほとんどなので高齢感染者ほど早期介入が必要
Aウイルス量が少ない時に治療しないといけないので早期診断が必要、
と言及していますがその理論的根拠を示していただきたいです。
7.クルーズ船への対応について日本とイタリアを比較してイタリアを絶賛してましたが、あの件は撤回しないんですか?
感染者、死者ともにイタリアは日本より桁違いに多くなってます。ご自身の間違いを認めますよね?謝罪と反省の弁をどうぞ。
8.5分で3000円も取る医療電話相談は六本木のキャバクラの指名料よりも高く、どう考えてもボッタクリだと思います。
その事業に関わっている上さんが、テレビでデタラメを言って不安を煽ることにコンプライアンス上問題を感じませんか?
9.上さんはSBIファーマの社外取締役を務められており、東大の寄付講座のスポンサーはアイン薬局を擁する
アインホールディングスの傘下にあります。どちらも上場会社のグループ企業ですので、厳しいコンプライアンスが問われますが、
8のような状況を両社取締役会は把握しているのでしょうか?
10.質問8に関連して、もし電話相談だけで新型コロナ感染であると判断した場合は「無診察治療」で医師法20条違反の疑いがあります。
逆に、「自宅待機で様子を見ろ、接触者・感染者センターに電話しろ、かかりつけ医に相談しろ」程度のアドバイスならボッタクリ。これ問題ですよね?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 21:20:07.27ID:kUXb8fwd0
共産主義は間違っている。
アカは絶対にお断り!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 11:14:36.66ID:n8qWyd9s0
共産主義は間違っている。
日本共産党も中国共産党も根は一緒。
お断りです。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 11:31:46.23ID:YCHb5lrq0
スタップ小保方とTVに出て舞い上がっちゃったんだろなコイツw
反政府スタンスで朝鮮TVからお声が掛かるのを期待してるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況