X



【米国】新型ウイルスによる死者19人に ニューヨーク州が非常事態宣言 ネット「日本を叩き続けてたパヨク地帯のお手並み拝見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/08(日) 14:43:31.49ID:ILxx3zNA9
https://anonymous-post.mobi/archives/21016
米当局は7日、新型コロナウイルスへの感染で新たに2人がワシントン州で死亡したと発表した。新型ウイルスによる米国の死者は19人となった。
また、ニューヨーク州での感染者は一晩で21人増加。感染者が急増したニューヨーク州のクオモ知事は7日、非常事態宣言を出した。

同知事は記者会見で、非常事態宣言により「速やかな物資の購入と雇用が可能になる」と述べた。州内の76人の感染者のうち、10人が入院しているという。

米国ではさらに、サンフランシスコ沖で停泊を余儀なくされているクルーズ船でも、感染者が21人確認されている。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-idJPKBN20V00J


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 14:46:03.47ID:8UVDK/hQ0
日本叩きNYTがあるニューヨーク州なら上手くやれるさ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 14:46:23.57ID:2ZlewIBO0
>>1
予約トランプも隠蔽できないことを悟って小出しに出し始めたらしい??
現実はこんなもんじゃないでしょう!!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 14:47:01.03ID:demJ0BD40
>「速やかな物資の購入と雇用が可能になる」と述べた
‥「雇用」の意味が分かりません、どういった現状にどう変化が起こるの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 14:47:09.09ID:LskXNkQh0
Felis silvestris catus ★ID:ILxx3zNA9 → ランサーズ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 14:48:31.09ID:5qn2sFFg0
初めからアメリカは怪しいと言うてたろ日本パヨクは日本だけを見てるアホ共
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 14:57:22.05ID:6d+QaK+U0
リアル・アイ・アム・レジェンドの数年前もこんな感じかな?シナ・シーカーの誕生までワクワクが止まらないw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 15:07:56.49ID:u7vBg66Y0
その国の環境衛生レベル、人の環境衛生意識の差は出るだろうな。
アメリカは地域がでかい、地域差が大きいだろう。金持ちと貧乏人。
分断が進むかもな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 15:21:12.07ID:/baiAzPP0
ニューヨークタイムズ社員が全死ねばいいのに
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 15:27:20.95ID:hwJWooRf0
NYTは万能薬、おくちゅりだちときますねー
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 15:27:21.53ID:R8E5pyfp0
ランサー
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 15:30:13.70ID:/6hdaWGe0
>>6
それでも彼らは日本下げのために海外を称賛する
イタリアの疫病経験を褒め称えて日本批判した上様のように
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 15:30:24.24ID:Q5xoYMY+0
朝日、NYTがつぶれますようにおいのりもうしあげます。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 15:53:34.24ID:T5YYiP9S0
>>1
今度はニューヨークがパヨクの祖国になったのか?
コロコロ変わるヤツだな^^
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 16:33:22.40ID:LYYZXQPV0
日本より死んだ人の数多いんだ
米国の新聞社マスコミ、日本のクルーズ船対策を口を極めて非難、ののしっていたよね
今、オメー達の対策を何て言ってんだよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 16:37:38.89ID:LYYZXQPV0
どっかで見たが、アメリカではウイルス検査費用に50万円くらいかかるとか
日本の様に健康保険がないから、自費になる
こりゃ、アメリカは爆発的に増加するかも
因みに、日本は4000円くらいとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況