安倍やめろ ツイデモ発信は「日韓トンネル推進全国協議会」「在日韓国人問題研究所」…からだった 2ちゃんやヤフコメの工作コメもこれら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/08(日) 08:48:26.39ID:ZuMgLeCG9
https://snjpn.net/archives/184120
くつざわ亮治さんのツイート

とあるーバー管理者さんからご連絡

安倍やめろ ツイデモ発信は東京一極だったが細かく追跡した結果、そのほとんどが次の3つのIPアドレスからだった

・西早稲田 在日韓国人問題研究所

・代々木 韓国旅券法の改正を求める会

・高円寺 日韓トンネル推進全国協議会

2ちゃんやヤフコメの工作コメもこれら

(略)
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:05:04.35ID:J5FzhSSR0
日本のギャンブルであるパチ★コ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチ★コ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっている。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や在日の母国の韓国に忖度しているのだ。

日本人が、在日韓国人や韓国の嘘やねつ造のゆすりたかりを批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの過激な反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのである。
パチ★コのギャンブル依存症の日本人は500万人もいる。何故、マスコミや野党はパチ★コを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチ★コマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチ★コ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援している。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、そのどさくさで、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチ★コ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っており、CMや週刊誌の表紙は在日韓国人だらけで、日本人を洗脳している。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。批判なのだ。




安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源となるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:06:12.42ID:MgxrIJcn0
安倍総理を守ることは日本人を守ることである
日本人よ、安倍総理を支え自民党を守り抜け!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:12:55.42ID:x9do5H550
韓国の対日工作資金が流れてるんかねー
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:13:53.42ID:1m/xBkpd0
ランサーズさん、お疲れ様です。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:14:02.64ID:Y8mob0Ne0
>>1
「韓国と国交断絶」「NHKをぶっ壊す」「公務員改革」
今進めてもらいた3大政策だ、他はどうでもいい
こういう政党があれば支持するぞ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:14:06.65ID:GFcllHMN0
●立憲民主党なんてバックは反社会的勢力や韓国、北朝鮮。

朝日新聞などマスコミは、マルチ商法ジャパンライフ山口社長を反社会的勢力として報道をしている。
しかし、朝日新聞の橘優事業本部長はジャパンライフに顧問として再就職していたことは報道しない。

辻本清美の支援組織の関西生コンは脅迫罪等で81人が逮捕されてる北朝鮮系労組でほぼ反社会的勢力だ。
2018年7月に委員長(77)らを逮捕して以来、これまでに延べ81人が逮捕、延べ69人が起訴されている。

在日韓国人の幹部が多いテレビ朝日が高利貸CM自粛を止めて初めてサラ金CMを扱い始めたが、武富士、アイフル、商工ファンドなど韓国人経営のサラ金をチワワなど使い宣伝し、怖い取り立て屋で大量の日本人自殺者を出した。これこそ反社会的勢力への協力だ
第一次安倍政権では朝鮮サラ金を潰すためグレーゾーン金利廃止を実行したが、韓国北朝鮮勢力の野党やマスコミ勢力から連日あることないこと叩かれ水道代で松岡大臣は自殺に追い込まれ胃の病気が悪化し総理を辞任した。

パチンコやソープは、実態は賭博であり売春であり反社会的産業だ。
大半は在日特権の韓国人北朝鮮人が経営しており、日本は世界一のギャンブル依存症大国にした。

森友問題でもいくら証拠を示して否定しても立憲民主党とマスコミが総理に有利なことは報道せず疑惑疑惑だとだけ報道するネガティブキャンペーンを実施した。
籠池氏の長男佳茂氏が『籠池家を囲むこんな人たち』を上梓、ネットにも頻繁に出演して「昭恵夫人の100万円は菅野完氏の捏造」、「菅野氏の資金源は朝鮮総連」と言い切って暴露している。
関西生コン、菅野、朝鮮総連、朝日新聞が韓国北朝鮮の敵である安倍政権潰しで動いているわけだ。

https://i.imgur.com/FrACOm4.jpg
、、
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:17:22.57ID:r7em6aOQ0
西早稲田のあそこは悪の巣窟だなw
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:20:24.65ID:LJ9aaBaG0
>>33
ここのIPとかナゼ分かるんだ?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:20:40.36ID:DyX1W1HB0
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者面しているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:22:35.73ID:+6JwPHwg0
在ニッチの暇人はホンマたちが悪いなw
逮捕してもええやろこんなスパイ共
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:23:10.00ID:BqiPg8gO0
日韓トンネル推進全国協議会 <これ統一教会じゃん。
つまり、安倍は統一教会ダァとかネットに書き込んでるやつらの正体が
統一教会ってのが、シュールだなw

まあ、当たり前だが、神道系の宗教票がすべての自民党候補者にいきわたる
小選挙区制の現在において、統一教会票はいらんしな。
創価との関係もあるし、
統一教会が自民に食い込んでた時代は中選挙区時代まで。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:24:17.91ID:gRORH/ph0
棺国www
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:24:24.91ID:bYoXJBTU0
サーバー管理者ってそこまでわかるものなの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:26:43.22ID:F94Pk8Xv0
>>63
青木大和の時とおんなじだべさ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:27:18.81ID:lRgtUD0N0
最近の5ちゃんでのやり方は露骨すぎだわ
コロナとか明らかなデマスレタイを記者がつけた後にそのスレ占拠して何スレもパニック煽り
そういう連中にデマや間違ってるとこ指摘してもスルーか罵倒煽りで会話にならず
人いなくなるぞ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:32:36.73ID:b9WIxvzL0
>>1
ツイッターで発信者のIPアドレスをどうやって調べるん?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:36:08.64ID:YXrErJ6+0
<丶`∀´>φカキカキ コメントに「安倍辞めろ」っと
https://i.imgur.com/Jpwb9EV.jpg
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:37:34.81ID:XdJD+mnn0
なぜ在日韓国人や左翼や中核派や野党やマスコミは安倍が嫌いなんですか、なぜ安倍に辞めて欲しいのですか、三行にまとめて教えてください
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:45:22.01ID:hEYd8uka0
民団と総連
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:45:37.38ID:/lM0o5Pk0
最近のサヨクさんは、やり方が気持ち悪い
異見があるなら堂々と言えばいい、こういう姑息な手や子供を使うから気持ち悪い
まぁ、先鋭化した左翼サンの発言なんて聞くに値しないけど、サ
兎も角、最近の野党(支持者)の人の顔まで・・まるで共産党
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:47:00.48ID:I5VYbR050
>>75
韓国からすれば、有能は斬れということ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:52:32.68ID:HeIT4tAD0
>>1
クロか1号も同類ですか?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:59:01.38ID:2gWOTyjV0
>>1
工作大好きぃ!ばかちょん
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:59:15.31ID:kT3U5GOS0
>>1
コイツらがヤフコメ荒らしてるなら
雅子age美智子sage秋篠宮家大バッシングの現状が納得できるわ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 10:59:32.04ID:qYAdsqy20
日韓議連最低だな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:02:46.50ID:yzbslZBB0
死ね在日
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:04:50.41ID:bZcQ5Wr20
国内に巣食う危ないヤツら 今年ムンは対日工作、扇動資金も大幅に増やしたしな あらゆる手段を使って世論誘導をもっと過激にやるぜ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:09:42.77ID:YUCL7bvi0
今朝のNHKのラジオのニュースで、韓国籍の男が80代のバァさんを殺害。
男は否認しているが韓国人の犯罪が多い。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:15:06.93ID:BVPGxQxY0
64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-NFaa) 2020/03/08(日) 10:54:37.18 ID:90jW0q/Dd
しかもご連絡ってなんだよ

サーバー管理者が連絡してくるのが
当たり前の感覚なんて
そっちの方が工作してんのバラしてんだろ逆に
馬鹿すぎるだろ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:23:41.44ID:I1kcoRRg0
敵の敵は味方。
よって安倍首相を支持する。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:24:22.91ID:V/aJ7Rba0
>>74
顔が
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:30:34.53ID:7T2DY/kH0
日韓トンネル?
麻生が安倍裏切ったのかな?

どっちも日韓友好議員連盟の人間なのになw
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:32:57.59ID:4ijNy0zg0
知ってたけど、やっぱりゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)の虫による工作だったんだね 笑
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:33:03.19ID:7hgsW1Fm0
杉並のコンビニで反原発シャツにアベ政治どうの書いてあるの纏った
ヤベえ奴見たことあるがあの界隈はパヨク多いね
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:34:13.30ID:3cZzRYtV0
>>1
何時も同じ口調や論調で言い回しだもんな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:34:52.56ID:YXrErJ6+0
>>95
好みニカ? 今晩誘ってあげられてもイイニダヨ?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:35:10.82ID:l4vz64ls0
先ず、『とある』ってドコの誰?
それが一番大事なんだがね?
言うのは容易いが、証明するのは難しい
区議がそんな事を軽々しく言ったらダメだと思うが?
まあ、この人はNHKをぶっ壊す!って言ってた政党からも見放された人だから
常識がないのかも知れんがね
ホントだったら、ドコの誰が言ってるのか?
それとIPアドレス等の証拠も一緒に提示しないとダメだろ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:35:38.12ID:3OpQPyoy0
>>1
醜いのぉ!韓国人!反日極左どもは!
死にさらせ!死にさらせ!死にさらせ!
死にさらせ!死にさらせ!死にさらせ!
死にさらせ!死にさらせ!死にさらせ!
死にさらせ!死にさらせ!死にさらせ!
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:35:41.50ID:p3GmucSd0
安倍やめろ”ではなく[ 安倍やめるな] だろそれはw
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:39:18.74ID:rxbJs8kY0
>>1
安倍政権退陣デモに、女子高生「辞めろ!辞めろ!と言って、また政権を担う力もない人に政治を任せる「愚」を繰り返すつもりですか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579093049/
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:41:20.03ID:l4vz64ls0
本当だったのなら、それはそれで凄いことだが
証拠が全く無い
肝心な所は『とある人が言ってた』それで誤魔化されてる
『とある人』がIPアドレスを辿ったと言ってるが、その具体的な証拠もない
これで信じる人がいるとすれば、バカ以外に居ない
区議になった人が、こんな事で良いのか?
またN国から追い出されたみたいに、敵から訴訟されて区議を辞める事になるぞ
コレは相手にとっては名誉毀損になるだろうから
証拠もないデマで名誉を毀損されたと言われても仕方ない
もうちょっと頭を使ってくれ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:41:41.06ID:6KUgSmgx0
俺は、6
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:42:54.30ID:2wSpIjb90
ばっかじゃねーのw
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:43:11.47ID:yPHABY7C0
やっぱり在庫か
早く在庫一掃処分しろ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:46:09.86ID:ftuuGbpo0
>>1
このツイート自体が正しいという証拠が無いな

厚労省や内閣府がデマツイートを出すご時世

#安倍辞めろが多いことを隠したい工作ランサーズ乙
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:49:33.48ID:P2KSh2+m0
こんなソース信じるんかチョロいなお前ら
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:50:38.63ID:9duo4flQ0
>>52
そうなんだよね。
国難中にトップを必死に叩いているけど、日本人に韓国文化が合わないことが分からないみたい。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:51:23.96ID:l4vz64ls0
なんつーかさ、立花孝志もこの訳分からんツイートしてる区議も
ワザと敵に有利なことをしてる自爆を繰り返すの、止めて欲しいんだがね
NHKをぶっ壊す!って言うのは結構だが、誰彼構わずケンカを売って
NHKをぶっ壊す!って言ってる人達の印象悪化を助長する利敵行為をしたり
ろくな証拠も提示してないのに「日韓トンネル推進全国協議会」「在日韓国人問題研究所」がどうたら言ってさ
証拠が無けりゃデマになっちまうし
その結果、嫌韓層はおかしいって印象を持たれることになる
コレさ、在日や支援団体が訴訟を起こしたら負けるぞ
只でさえ、余命裁判とかで嫌韓層はバカだって話になってるのに
困るんだよ、利敵行為をされたら
安倍辞めろって連呼してる連中を特定したと言うのなら、ちゃんと証拠も提示してやれ
それで無けりゃデマだと言われて終わりだし、在日や支援団体に格好の訴訟材料を与えるだけだ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:51:27.87ID:/v3/g7TH0
本当かどうかは分からんけど
(サーバーの接続IP見てるんだから正解なんだろうが

まぁみなまで言うな、って感じだな
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:52:19.49ID:7JXz46HQ0
工作員どもだろ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:53:50.14ID:/v3/g7TH0
>>117
>安倍辞めろって連呼してる連中を特定したと言うのなら、ちゃんと証拠も提示してやれ

そりゃプロパイダーが「誰々がどこそこサイトに接続しにいってる〜」なんて
事件性が無ければ公開できないからね
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:54:35.57ID:ftuuGbpo0
>>1
第三者がサーバのIPアドレスをもとに個人情報をネットに流せば法令違反

なんだ、スレタイは犯罪者情報か
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:55:58.08ID:zRTevnFW0
え?日韓トンスル?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:55:59.61ID:ftuuGbpo0
>>1
くつざわ亮治は個人情報保護法違反の犯罪者
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:56:33.81ID:DpS6JQuv0
この手の奴らって破防法適用してほしいわ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:56:46.28ID:1DfvDXvu0
>>113
焦りが窺えるよw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:57:07.10ID:Xug3OPHA0
馬鹿晒してこんな奴らに同調するくらいなら安倍の方がマシと誘導させる実質安倍サポーター
本人達がそれに気付いていない真正の馬鹿なのか、気付いているけど止められないのか
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:57:31.77ID:1DfvDXvu0
>>1
でかした!
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:58:54.48ID:ftuuGbpo0
>>1
違法にデマを流すくつざわの話を拡散した人間も共犯者で警察からの捜査の対象になるよ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:14.39ID:bnjxuitM0
安倍総理を叩いてる大馬鹿者がどんな層か分かったな

安倍総理バンザーイ!!安倍総理バンザーイ!!
安倍総理バンザーイ!!安倍総理バンザーイ!!
安倍総理バンザーイ!!安倍総理バンザーイ!!
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:34.01ID:ftuuGbpo0
>>1
くつざわ訴えられるわw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 11:59:58.49ID:EXLvzXqb0
余命ブログ愛読してそう
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:00:39.43ID:l4vz64ls0
>>120
で?訴訟されたらどうするの?
在日や支援団体に?
またネットニュースに嫌韓区議がデマ流して名誉毀損で訴訟沙汰って記事になるぞ
利敵行為としか思えんのだがね
在日や支援団体は余命裁判で味を占めてるし、訴訟費用も余命信者が賠償金払ってるから潤沢にある
この人、サーバー管理者を説得して情報を全部出さないと訴訟で負けるし
区議も辞める事になるかもよ
なんなんだろうな、立花孝志が連れてくる連中は?
ネジが足りないんじゃないのかね?って思う
自分が区議で、区議としての発言は多大な影響があるって分かってないのだろう
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:01:05.10ID:jqWNIrKf0
正体見たり
パヨパヨチ〜ン
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:02:01.06ID:/v3/g7TH0
>>133
いや俺に噛みつかれてもリンダ困っちゃう
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:03:23.10ID:iWK+1pOz0
北挑戦には、ネット工作部隊があるんだろ。
中国も言論統制丸出しで、下手したら殺される共産党独裁国家。

日本にこれらの出先機関や組織があっても不思議はない。
やっぱりなって感じ。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:03:56.81ID:/v3/g7TH0
>>133
それに、もし仮に「名誉棄損訴訟」されるとしたら
集団で安倍叩きしてる連中側って事になるだろうけど
(2chでも数回事件があったけど

ただ、国会議員在籍中は
安倍のおっさんは多分訴えたりはしないとは思うけどね
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:04:41.09ID:ftuuGbpo0
>>126
だよね
#安倍辞めろがむっちゃクチャ多い事実は隠せん
安倍どもの焦りが違法行為に走らせてるよね

第三者がサーバのIPアドレスをもとに個人情報をネットに流せば法令違反

くつざわ亮治は個人情報保護法違反の犯罪者
訴えられるわw
違法にデマを流すくつざわの話を拡散した人間も共犯者で警察からの捜査の対象になるよ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:08:06.92ID:/v3/g7TH0
>>141
名誉棄損で訴えられて、その証拠を探す為に検察が捜査権を行使
プロパイダー会社に強制捜査が入れば
犯罪者は「集団アベガー団体」って事にもなるよ

2chでも何回か、このような事件が起きてるよね
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:09:46.86ID:l4vz64ls0
>>138
『通信の秘密』の侵害って言われても仕方ないんだよ
この区議がサーバー管理者に法廷に出てくれと言っても拒否するだろう
業務で知り得た情報の漏洩を認めるようなもんだ
裁判をされたら、確実にこの区議は負ける
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:15:52.35ID:lAW/uVUJ0
N国除名くつざわ亮治氏を信じる奴がこれほど多いとはな
ここも安部麻生自民の工作員スレなのか
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:15:59.69ID:l4vz64ls0
>>140
集団で安倍叩きをしてても罪にならん
安倍辞めろデモと一緒だ
この区議がやらかした事は『通信の秘密』を破ったサーバー管理者が居て
ソコから情報を仕入れたとして、デマを流した点だ
どうして?デマと決めつけるのか?
裁判にこの区議が情報を仕入れたサーバー管理者は出廷しないからだよ
出廷してIPアドレスを区議に流したって言ったら、サーバー管理者は個人情報の保護法違反
通信の秘匿の侵害で訴えられるからだ
だから、この区議が今回のツイートの件を立証出来ないのだよ
こんなツイートをされて困るのはサーバー管理者だろうよ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:17:13.09ID:gc+SPZWw0
在日韓国人問題研究所
〒169-0051 東京都新宿区西早稲田2丁目3-18
03-3203-7575
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:17:55.77ID:/v3/g7TH0
>>143
業務で知りえた内容を漏洩しているのは
・安倍叩きをしている人達が契約している「プロパイダー」か
・もしくは「twitter」社だよね(どっちか

漏洩したのは、この議員さんではない
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:20:46.36ID:l4vz64ls0
>>149
そうだよ
だから名誉毀損の裁判をされたら、この区議は負けるのだよ
証拠を提示できないのだからね
区議が証拠だと言ってる『とあるサーバー管理者』さんは逃げるだろう
その時点で、区議がデマを言って名誉毀損をしたとなる訳
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:21:05.00ID:BVPGxQxY0
>>149
どっちにしろツイッターに通報済み

これでこいつのアカウント凍結しないようならツイッタ-は個人情報漏洩を推奨しとるという結論になる
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:21:48.56ID:dWCvJtzv0
民主党 「在日に選挙権を与えることは民主党の長年の悲願でした」
https://youtu.be/tlZdvfl5RTo
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/08(日) 12:22:31.35ID:/v3/g7TH0
>>146
名誉棄損で訴えられたら
検察が「プロパイダーや、SNS、掲示板管理者」に捜査協力をお願いして
情報発信者を突き止めて>それで起訴する

2chでも既に数回事件になってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況