X



自宅待機無視の感染男性「ウイルスばらまいてやる」 ネット「これはさすがに逮捕すべきでは?擁護する人権屋は自宅に招いておもてなしを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/06(金) 17:59:09.85ID:U5e6BCIq9
https://snjpn.net/archives/183936
“自宅待機無視”の感染男性「ウイルスばらまいてやる」 飲食店2軒訪れ「感染してる」と話し騒ぎに

▼記事によると…

・ 愛知県蒲郡市で新型コロナウイルスへの感染が判明した後に飲食店を訪れていた50代の男性が、家族に「ウイルスをばらまいてやる」などと話し、外出したことが新たにわかりました。

・男性はタクシーで自宅を出て飲食店を2軒訪れ、そのうちの1軒で「新型コロナウイルスに感染している」などと話し、防護服を着た警察官が駆けつける騒ぎになりました。

保健所は濃厚接触した店員と客を健康観察の対象にし自宅待機を要請しています。

03月06日 11:39
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=118410&;date=20200306

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 18:00:52.97ID:RVcJmSZM0
日本人でない事は確定しました。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 18:15:06.92ID:HFTml9+00
>>2
[櫻子学級] よりはまし!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 18:15:57.64ID:b9qwt7iq0
逮捕されるくらいなら国会へ突入すればよかったんや!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 18:21:38.52ID:28J4SOWe0
障害と損害賠償かあ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 18:25:27.57ID:1urjg57b0
新型肺炎にかかっても、外出して飲み食いできるほど軽症とは、本当に不思議なウイルス。
インフルエンザなら、絶対に寝てると思う。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 18:29:09.86ID:hUTCqrlo0
>擁護する人権屋は自宅に招いておもてなしを

こういう下らない意見を創作してまでも左寄りの批判とか情けない
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 18:31:23.47ID:vm8OmoIu0
犯人は被害店舗の人達にもう顔割れてるだろうに
女の子のいる飲み屋さんでのやらかしは後が怖いぞ?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 18:50:48.56ID:y6lZ7PRS0
営業妨害で損害賠償が出来ると思うが。
こんな人間は逮捕されて然るべきだろ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 18:50:49.22ID:QQcKkL+M0
殺人未遂?
傷害?
逮捕
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 22:07:38.30ID:p/yjKVY20
スポーツクラブBBAと並べて晒し上げろ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 01:15:11.25ID:0XleT/Vi0
>擁護する人権屋は自宅に招いておもてなしを

バカだから本当にもてなして二次会とかやりやがって居酒屋とか色々はしごするぞ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 15:13:40.72ID:BdrlU+qP0
https://pbs.twimg.com/media/ESeT2fBUEAAPl-A.jpg

家族が通報したのかと思ってたら、店員が感染男のばらまいてやる発言を聞いて保健所に通報してたのか
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 15:17:08.53ID:1uNMb6iz0
コイツ生物兵器そのものだな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況