X



【トランプ大統領】“入国拒否”対象 日本も検討へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/03/04(水) 08:27:26.96ID:VCO3LPkZ9
アメリカのトランプ大統領は、入国拒否対象の国を日本を含めた複数の国に拡大することを検討していると述べた。

アメリカ・トランプ大統領「(入国拒否対象国について)イタリア、韓国、そして日本も注視している。適切な時期に決断をする」

アメリカ政府は、すでに中国とイランからの入国を禁止する措置を取っているが、トランプ大統領は3日、さらに日本なども対象として検討していると明らかにした。

判断の時期については、具体的に言及していない。

FNN
2020年3月4日 水曜 午前6:31
https://www.fnn.jp/posts/00433218CX/202003040631_CX_CX
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:29:01.19ID:BD0f+NGP0
インフルで死んだアメリカ人を調べたら?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:30:45.44ID:002HRi9A0
世界中で鎖国しようぜ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:32:39.99ID:4zLkEnLC0
日本に限らず全世界的に入国禁止措置した方がいい
だって感染源の中国が駄々漏れで、対策すべきWHOが遊んでるんだもん
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:33:43.34ID:RqDj+PG40
>>5
それが目的なんだろ
ブロック化やな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:36:54.26ID:5EcZ+2qT0
この際行き来は止めた方が良い
こーろーしょーもスカイプ使えって言ってた
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:39:30.97ID:L243cmMX0
マスゴミは入国拒否してもらいたくて仕方ないんだなw
そしてそうなったらアベガーと言うのだろうwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:43:54.43ID:IWFwEMNl0
ジャップはコロナ入れ放題。人権ガ〜の馬鹿土人w
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:46:11.30ID:5bZYtp1p0
当然の措置だな
治療費バカ高いんだから
コロナスプレッダーは数百万の損害を負わせる見えない通り魔に等しい
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:52:59.72ID:66lna8xw0
あっという間に死者数が日本越えなのですが
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:54:55.13ID:emWxiy1K0
良いんじゃない!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:56:23.27ID:FoKdkthF0
>>1
自国を守るための当然の決断
中国人に忖度して入国拒否をしない売国安倍とは大違い
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:57:14.51ID:RiZfUpzJ0
トランプ大統領もいつサンフランシスコのリトル武漢でコロナ感染者が爆発するか、心配してるんだろ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:07:58.00ID:K85jRy4r0
株価と選挙のためならトランプはカナダからの入国さえ拒否する
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:09:39.27ID:K85jRy4r0
バカサヨ 「中国が日本を救ってくれる」
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:21:21.40ID:5bZYtp1p0
入国禁止でグレムリン確定
それを同盟国日本が知らないはずもなく
隠ぺい確定
国民にわざとコロナを大量感染させた国賊確定
体制が国民を殺しに来てる事になるな
まったく訳が分からない事態となる
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:29:34.69ID:WhsQ5h/J0
この流れで行くと、世界は二つに割れる

コロナ汚染国の陣営とコロナ汚染国を拒否する陣営とに

実は、コロナ自体よりも、コロナを契機とした世界情勢の動向の方が重要なのかもしれない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:40:13.25ID:OIwYIvjJ0
アメリカがやったら世界全部がやるよ。そしたら経済どころか物資すら危ない。
中国に土下座して物資を恵んでもらうしかなくなる。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:43:59.37ID:5bZYtp1p0
止めるのはウイルス
物資ではない点に注意だ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:54:47.52ID:K9CrxU660
日本には中国人入りたい放題だから
安全上、米国に理があるよね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 11:24:16.75ID:qb2q6r2f0
拒否したほうがいい。
むしろ遅いぐらい。

この時期、飛行機乗って移動したい人居ないし。
移動しないで済む。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 16:06:17.63ID:8jVib3ha0
国益を守る気構えの無さがこんな惨事を招く事を日本人はしっかり胸に刻んで貰いたい
やはり党主体の小選挙区比例代表選挙の忖度議員では与野党含めて屁の突っ張りにも成らない
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 19:24:21.55ID:TxFUC1Jm0
今のアメリカは日本の3週間遅れの状態
そのうちアメリカでも感染拡大広がる。アメリカでは検査費用バカ高いので
検査しない感染者がばら撒き続けるのも既定路線。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 17:46:10.43ID:uA1iVnkk0
>>1
おつ

0042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況