X



政府がマスク売り渡しを指示 北見市と中富良野町に優先配布へ ネット「転売ヤーや何度も並んで買い占める中国人を取り締まってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/04(水) 07:47:20.26ID:cgYNjesD9
https://snjpn.net/archives/183452
政府がマスクを国に売り渡すよう指示 北見市と中富良野町に優先配布へ

▼記事によると…

・新型コロナウイルスの感染地域にマスクを配布するため、加藤厚生労働大臣は先ほど、国民生活安定緊急措置法に基づき、マスクメーカーに対し、マスクを国に売り渡すよう指示した。

・すでに感染が広がっている北海道の北見市と中富良野町に対して優先的に配布する

2020.03.03 21:59
https://times.abema.tv/posts/704419

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:57:17.95ID:cYEIrAFW0
>ネット「転売ヤーや何度も並んで買い占める中国人を取り締まってよ
公安やネットを監視している警察署が主体で取り締まれ
テロリスト対策法を使おう
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 07:59:51.01ID:gNDjSQj60
習近ぺをはじめとして中国人を入国禁止にしろ。特別に許可するのも
日本在住か、留学、日本に駐在社員だけで、コロナウイルス検査を義務化。
近ぺを皇居に絶対に入れるな。皇室にコロナウイルス感染するぞ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:09:21.83ID:YFkoZ0Pj0
 
ランサーズ30円
 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:10:55.56ID:edeCgVNI0
ポッポ買占めの穴埋めか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:31:36.88ID:oW6dcavS0
外◯人が増えると2千年かけて築いてきた日本の秩序が崩れることの証拠。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:34:54.81ID:evJKb/6r0
中国人が買い占めて、本国に送ってる。
これは、中国企業は、マスクが無いと中国政府から操業を許可されない為、高くても送る!
だから日本政府は、見てみぬふりをしてる。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:41:01.72ID:m/xP3vGJ0
稀代の無能・安倍晋三によるジェノサイド
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 08:48:06.46ID:gj44x0bM0
病院優先に卸してほしい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 09:20:20.37ID:2chTN7vO0
取り敢えずシナの奴らの入国を禁止しろや
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 10:03:08.50ID:NEFkONUR0
まずは 感染源のシノアを退去させてや。
もう 二度とこなくていいように志那。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/04(水) 10:56:00.37ID:A/xwXISf0
>>1 >>2
>>ネット「転売ヤーや何度も並んで買い占める中国人を取り締まってよ

在日中国人は、安倍政権になってから急増した。
なので、転売ヤーが急増したのは、安倍政権のせいである。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/05(木) 22:35:54.02ID:Ts51GM8v0
>>1
ネット「転売ヤーや何度も並んで買い占める中国人を取り締まってよ

の記事ソースがありません。
またスレタイ詐欺です。
キャップはく奪希望します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況