X



日本人女性を「コロナ」とからかい、髪を引っ張る… パレスチナ人の女を逮捕 ネット「コロナ発症させたのは中国であって日本では無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/03(火) 07:37:54.97ID:XPcQbFEj9
https://snjpn.net/archives/183218
邦人女性に「コロナ」と声かけ暴行、パレスチナ人の女逮捕

▼記事によると…

・パレスチナ自治政府の警察当局は1日、日本人女性を「コロナ」とからかい、髪を引っ張るなどしたとして、パレスチナ人の女を暴行の疑いで逮捕した。

警察当局などによると、女は1日、自治区ラマッラの路上で、民間活動団体(NGO)の日本人女性2人に対し、すれ違いざまに「コロナ、コロナ」と声をかけ、うち1人の女性の髪を引っ張り、さらに頭をたたくなどした疑い。

・女性が、からかってきた女をスマートフォンで撮影するふりをしたところ、女が逆上した

3/2(月) 22:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200302-00050255-yom-int

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/03(火) 07:46:59.89ID:G0M+EM5RO
パレスチナ援助やめよう
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/03(火) 07:50:25.87ID:uyis4hiS0
最近はYouTuberがパレスチナ自治区に来るようになって
現地の実態を動画で拡散するからイスラエルも焦ってるんだよ

https://www.youtube.com/watch?v=cuEGtpBnnlw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/03(火) 08:25:25.89ID:ULxfO8s30
いつも戦争してっから心がすさんでるんだろ
それかこういう人種だから戦争ばかりすのかな?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/03(火) 11:19:56.04ID:lEOsollx0
コロナって言われた!ムカつくしカメラ向けたろ!

この精神もよくわからん
海外でこんなことしたら殺されるかもとか思わなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況