X



蓮舫「江川紹子さんが『まだ質問があります』と…なぜ答えなかったのか?」 ネット「レンポウサンほど暇ではない」「貴女の二重国籍は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:16.64ID:8nLkK9S09
https://snjpn.net/archives/183152
Mi2さんのツイート

【江川紹子が〜】

新型肺炎についての内閣総理大臣記者会見について、

立憲民主党・蓮舫
「ジャーナリストの江川紹子さんが『まだ質問があります』と挙手をした。なぜ答えなかったのか。36分間の会見を終わってすぐ帰宅してる。そんなに早く帰りたかったのか?」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:16:46.18ID:TTBZ/Tvr0
 
キモ安倍サポ
 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:18:02.57ID:Vz9Y0YZG0
一体、国籍どこなの?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:18:31.11ID:P0bR/9Dl0
お仲間さんだったの!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:18:53.39ID:eZ44BuUY0
いやっ、安倍さんの記者会見は通り一辺倒の内容で、時間的にも短く、内容に乏しかった!安倍さん、何か隠してないか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:21:11.30ID:0R9fJx930
江川 紹子はそんなに偉いのか。時間になれば終わるのが普通だろう。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:21:14.59ID:ZCmITlEy0
こいつの追求してるあたしカッコいいって自分に酔ってる姿見ると虫唾が走る
くだらん追求ばかりしないで何か案出せよ
お前政治家だろ使えないな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:22:36.41ID:EpVylRR30
この日本は、反日小作員ばかりでうんざりなんじゃないの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:23:31.76ID:xCGCWjzV0
>>7
蓮舫氏 過去の主張と反していることに注目
「批判せず提案します」宣言しているよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:27.91ID:j5VCaJPu0
>>1
それなら公開質問状出せと言えばいい。
質問できなかったと文句を垂れる記者は多いのだけど、
公開質問状を出さないのはどういうわけだ?
公開質問状を出せよ。
おそらく江川紹子レベルの人だと内閣総理大臣名で2〜3日以内には回答が来ると思うぞ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:25:26.68ID:vJO/BVLt0
答えてたら最後の質問って言ったのに質問に答えたから嘘付きとか言いそう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:25:49.90ID:Ag/6Z89U0
>>9
それは知りませんでしたどんな素晴らしい提案なんでしょう?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:27:00.65ID:/FuRcjN80
その人の質問の応えたところでまた次の人がいるんでしょ
きりが無いと思うが、どの人で終わりにするのが適切という意見なんですかねと
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:28:57.90ID:C4WmQYkZ0
テレビで一斉休校の効果を聞きたかったみたいなことを言っていたと聞いたけど、
そんなことも聞かないとわからないのならジャーナリストなんてやめた方が良いと思う。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:31:47.55ID:0VtWF5+q0
この嘘吐き台湾人 二重国籍問題の説明をしたら議員辞職必須だから逃げた
だからどんな言葉を吐いても嘘吐きが薄汚い口を開いてるとしか国民に見られない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:32:29.17ID:7eQPor0r0
あらさがししている場合か?なにか提案してみろよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:37:59.50ID:QxX1xlbl0
そんな事聞かなくってもお前が1番わかるだろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:39:09.12ID:fyo6VM1F0
このキチガイ青筋糞ババアはこういう事しか質問出来ねえんだなww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:26.76ID:0N+0Gbaw0
蓮舫氏、新型肺炎、高齢者介護施設の対策質疑の最中
高齢者は歩かないとヤジを飛ばした、松川るい自民党参議院議員
バカしかいない自民党、お約束の自民党
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:41:39.30ID:+TypWgy40
時間過ぎたところを狙ってこれ言うのがマスコミの手法だとバレてるからな
麻生の時も同じ事やって大顰蹙買ったくせにこりもせずまたやるマスゴミ、正にゴミ

本当にどうしようもねえ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:43:57.49ID:J1zS0lPG0
反政府主義者に答えてゴネネタを恵んでやる趣味は無いってはっきり言ってもイインダヨ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:46:29.44ID:2xxZmEQF0
>>1
>Mi2さんのツイート

たれー???
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 18:48:09.29ID:9qI/poSh0
蓮舫て人間のカスやね
ストーカー議員やね
なんの役にも立ってない 恥ずかしいとは思わないのかね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:51.59ID:1sqH+Bf/0
レンポーは何故イチ記者に忖度してるんですか
何か貰ってるんですか
領収書無いんですか
説明責任あります
証明できるのはレンポーだけです
そんな質問で良いんですか
後手後手じゃ無いんですか
根拠を示してください
イエスかノーで答えてください
www
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 19:18:27.48ID:JALX361l0
劣化が歳月を思わせるな。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:58.91ID:36m32Sbb0
この議員は揚げ足取り以外に何かした事あるのでしょうか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:31.14ID:/H+n2Mnn0
橋下徹 「安倍さんを批判するけど、たぶん誰が政治家になっても今の法律だとあれだけしかできない」
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS8amg60jfidUDVQlQn8LqOFZgnOyRDJ5yBX30LmEkZk_doJbgW
それは大きく4つの理由があります。

@春節によるインバウンド収入と観光収入は欠かせない。
A今年は東京五輪があるということ。
B貿易における中国との関係性。
CWHOも緊急事態宣言を出していなかった。

つまりは全てタイミングと発生国が悪すぎたということです。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 19:43:06.38ID:2sboZlsQ0
江川(マスゴミ)とレンポウ(政治屋)の癒着かw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 19:49:43.07ID:wvUnTYEZ0
まず二重国籍を説明しろ  己の事にはあまいのか?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:38.56ID:/P8NDpOw0
二重国籍の記者会見でそそくさと逃げた奴が偉そうにするなよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 20:07:23.83ID:J4xP2IKu0
時間ですので次の質問が最後ですの後これで終了ですと言った後に質問する方が非常識なのに何故か被害者ヅラw
これでは誰にも相手にされないわw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:52.29ID:x1qo+pJF0
蓮舫って揚げ足取りしか出来ないの?
政策語ってるトコ見た事ないんだが
言ってる事が佑月やラサールと同じでマジ低次元
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:51.53ID:NvcyV3HU0
一通りの説明と質問が終わって、他にありませんかと聞いてもなかった
で、帰ろうとしたらコレ
蓮舫がマスゴミの切り取りだけ見て物言うのはいつもの事だが
これほどまでに事実関係を軽視する人間には権力を与えてはいけないだろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:30.33ID:UmN5qHGt0
>>蓮舫「江川紹子さんが『まだ質問があります』と…なぜ答えなかったのか?」
首相「きりがないから。わしゃいそがしいんじゃわ。あんたがその質問内容を江川さんに代わって、今この場で質問したらいいじゃん」
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:23.43ID:VoHlV+D10
蓮舫「なぜ江川紹子さんの質問に答えなかったのか」
首相「あらかじめ記者会と打ち合わせしている。時間がなかった」
蓮舫「36分の会見後すぐ帰宅している。そんなに帰りたかったのか」
首相「やり取りはあらかじめ質問をもらってる、誰に当てるかは広報が決める」

メディアに自由に質問させない首相とか
もはや民主主義国家ではないな
こんな政権を支持する奴って民主主義が嫌いなんだろうな
さっさと中国か北朝鮮に行けばいいのに
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/03(火) 01:33:50.09ID:fXIP1o7g0
特権階級たるメディア様のためなら首相の時間などカス同然と
まあ野党様のためなら時間も税金もどれほど浪費しても構わないってアホばかりだもんな…
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/03(火) 03:51:39.77ID:opEf1Emk0
>>44
別に総理から直接回答してほしいとは思わんが
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/03(火) 04:12:19.34ID:nLwRL/RX0
何でテロリストが会見場に入り込んでるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況