X



【総務省】東北通信局長 田中宏容疑者を逮捕 女湯に侵入し女性下着盗んだ疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/03/01(日) 18:35:59.85ID:4QE2DXA+9
 宮城県警仙台南署は1日、仙台市太白区のホテルで女性用下着を盗んだとして、同市青葉区、総務省東北総合通信局長田中宏容疑者(58)=同日付で大臣官房付=を建造物侵入と窃盗の疑いで逮捕した。田中容疑者は総務省のキャリア官僚。同署によると、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は2月29日午前10時5分〜同11時ごろの間、ホテルの女湯大浴場に侵入し、脱衣所から女性用下着(時価1000円相当)を盗んだ疑い。
 東北総合通信局は東北の情報通信行政を所管している。田中容疑者は1986年郵政省(現総務省)に入り、総務省技術政策課長などを歴任し、19年4月から東北総合通信局長を務めている。
 総務省は「事実関係の詳細を確認しており、確認した事実に基づき厳正に対処する」とのコメントを出した。

時事通信
2020年03月01日17時36分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020030100327&;g=soc
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 18:37:38.04ID:Dr2W7qby0
しかし統計や地方自治や通信まで一緒くたにするとはむちゃくちゃだな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 18:37:51.78ID:0CgTeiwg0
これも懲戒免職にはならないんだろ?

気が狂ってるわこの国は
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 18:40:26.78ID:Q4Ya/qbo0
58にしてついに捕まったということだろうな
始まりは思春期だろうから、半世紀近くの変態人生の終焉
ではなく、新たな始まりなんだろうな
後半生はカミングアウトした変態さんとして悔いの無い人生を!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 18:43:10.26ID:vcclP9x/0
香川県の総務官僚の身内はチンポ襲うぞwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 18:44:16.67ID:pYG+Qwr70
こんな時期に。
こりゃ、通信ハイジャックにも対応は期待できないな。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 18:46:05.11ID:0GzDXZXX0
こいつはいったいなにをやっとるんだ。 暇だからこんなことするんだろう
公務員減らせよバカ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 18:48:34.54ID:zYb55nJn0
>>6
そうかもな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 18:58:03.73ID:olS2jUto0
変態ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 19:03:26.05ID:c15Cqbjq0
パンティー田中 局長やってて副業はアカンでしょうw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 19:05:19.61ID:yhE7A+z80
中田宏に風評被害?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 19:06:38.54ID:Z4P5fNud0
>>時価1000円相当
何これ?
状態によって値段変るの?w
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 19:07:33.32ID:yhE7A+z80
>>4
本来は経産省に統合するべきだったんだよ。
戦前戦後の検閲をしていた旧内務省である総務省にやらせてはいけなかった。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 19:17:59.00ID:oqPb/4ME0
>>6
本日全国デビューしたからね

開き直って生きるしかないな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 19:24:51.05ID:Kyjo6Jsw0
おばちゃんの下着盗んで人生転落www
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 19:26:27.53ID:5gmNZnbj0
なんでバレたんだろう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 19:26:43.40ID:RXen6QzX0
その勇気を表彰べきやろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 19:37:38.40ID:PduRILA+0
番付としては序の口ぐらい?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:29.85ID:Mw698Yp70
なんでお金で解決できるお店に行かなかったんだ?そのくらいの金はあるだろうに。
実戦で突撃しないと満足感は得られないものなのか?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 19:57:13.59ID:jn4L67dU0
>>1
君ねえ!そこまで思いつめた行動に出なくても?(気持ちは理解もするが?)
んなことして警察のお世話になるより5チャンに参加してネラーから慰めの
お言葉や元気付けをもらった方がよっぽど健康的と思うけどね。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 20:09:30.19ID:kEAl1oRw0
>>14

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww気力は尽きた
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:04.67ID:x6TJH0TX0
こんな犯罪者にも、高額の退職金を支給するのが、安倍晋三首相
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 20:21:21.09ID:XJZ/x8+X0
下着に夢を抱きすぎ

生物として男も女も基本的な
生命維持機能は同じ

単に汚いだけ
まじあほ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 20:29:10.53ID:sZlnRHts0
時価って誰が鑑定したの?
美人が穿いてたか、ブスが穿いてたかでも違うし、年齢によっても違うよな。
色がついてたり、匂いがついてたりしても違うよな。
鑑定士自身が千円だったら自腹で買ってもいいと思うような色、つや、香、デザインだったんだろうか?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:21.11ID:sZlnRHts0
すごいな。
そこ迄行って、包み紙だけ持って帰って来たの?
中身はどうしたの?

タバコの箱だけ集めるマニアみたいなもん。マニアの鏡。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:13.11ID:sZlnRHts0
秋保温泉なんだろうな。
初犯じゃないくて常習犯なんだろうな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 08:14:46.32ID:h5+2A5Gr0
地方の総合通信局って、その管轄地域の電波関係の免許を交付するところじゃなかったか
そこの一番偉い人が下着ドロって、情けなさすぎる
ストレス溜まってたんかな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:50.29ID:FzuNOmS50
田中 宏(たなか ひろし)は、日本の総務技官。大阪大学教授や、情報通信研究機構データ駆動知能システム研究センター長、総務省東北総合通信局長等を歴任した。

wikipedia
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 19:01:36.27ID:WW7S/cAj0
今、さっき、テレビでやっていた。ふつうに記者会見した映像がテレビ局にある
超偉い人。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/02(月) 19:07:50.88ID:WW7S/cAj0
時価で1000円も付いたのは、ブラ+パンツだからだよ。
てか、田中は盗む前に時価を教えて欲しかっただろうな。時価の100倍出したんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況