X



東京ディズニーランドに続き、USJも臨時休業 ネット「パチンコ屋は何故休みにならないんだ?」「次はセンバツ高校野球だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 18:37:04.62ID:h7xFCC7h0
選抜もプロ野球も中止!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 18:37:53.34ID:X7yZZX0Y0
パチンコで負けたインフルエンザ所有者が・・・ってことになると怖いからいかない。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:37.92ID:z0W1oPbd0
選抜はヤバすぎ
動員人数が桁違いだし、子供が多く集まるから極めて危険だ
開催する何てあり得ないよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 18:40:52.23ID:RAh/y9xG0
センバツは今頃集中砲火浴びまくってるところよ
殺害予告とか受けても被害届は受理されないぐらいの圧力は受けてるかもな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 18:43:31.54ID:n63j76GB0
出場選手が数百人以下なら大規模にあたらないから、
普通に開催シル!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 18:44:58.38ID:UK4xcBzt0
 
無責任安倍政権「コンサートするな、イベントするな、学校行くな、宴会するな、国民一丸となって、でも責任取らないよ」
 
新型コロナウイルスの感染拡大を抑えるため安倍晋三首相が大規模イベントの自粛を呼び掛けた26日、秋葉賢也首相補佐官(自民、衆院宮城2区)が地元で政治資金パーティーを開いていたことが分かった。
 
驚愕の開催理由「金出して準備してたから」
 
これはもう自民党員が刺されても仕方がないレベル
 
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 18:46:19.34ID:kj9uZSio0
学校を休みにして高校野球するのは
明かにおかしいだろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 18:47:03.79ID:eMfU6/hJ0
朝鮮ぱちんこ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 18:55:42.83ID:P8F+/2cp0
>>4
無観客試合にしましょうね。
最大の責任は中国共産党ですからね。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 19:00:14.31ID:/g9GdSRT0
学校が休校なのに部活をやるなんて本末転倒
休校の指示には当然部活の禁止も含まれていると解すべき
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 19:00:33.55ID:nZhVoMmV0
パチンコ屋は危険
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 19:05:05.37ID:PYghDAFJ0
パチンコの話題は危険
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 19:20:13.79ID:P6kxG4xH0
存立の確変www
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 19:20:54.00ID:hgp+/cnC0
パチンコ屋に行くのは人間以下だから朝鮮人と同じ扱い。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 19:22:30.83ID:d7Uu5VHT0
無能チンピラ詐欺師安倍晋三、パチンコ屋から幾ら貰っているのか?言うてみ阿呆。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 19:31:36.64ID:nBx3+YMz0
>>1
経済を破壊したい様にしか思えない。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 19:34:26.58ID:QN0pg/Pb0
電車バス飛行機を運休しなければ何を中止にしても無意味じゃねえのかよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 20:11:11.79ID:k0X+QNPH0
パチンコ屋こそ最も危険
二週間営業をやめさせるべきな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 20:42:05.26ID:pLF271Db0
 
★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
  
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 21:34:39.06ID:PYghDAFJ0
テレビ、新聞はパチンコの事を
絶対に触れない

支那コロナよりも恐ろしい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 21:50:33.08ID:9TxFcT690
学校休みになるとガキがふらふらして、事故増えるぞ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 15:15:52.74ID:njWdZLtF0
結局は世間体ですよ
ディズニーもライブ中止も客のためではなくてコロナ感染者だしたら責任問われるし印象も悪くなるから
その点パチ屋は最初から世間の評価最低だからある意味無敵なんすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況