X



ユニクロ、韓国にマスク1万5000枚を寄付「困難な時に助け合えるのが本当の友人」 ネット「友人は賠償しろとは言いません」「不買運動…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/27(木) 18:19:14.14ID:yVc4avSA9
https://snjpn.net/archives/182403
小咲ななさんのツイート

UNIQLOが韓国にマスク寄付

UNIQLOが集団感染を起こしている韓国・大邱市にマスク1万5000枚を寄付。困難な時に助け合えるのが本当の友人という気持ちを込めたという。

こんな時でも韓国は日本下げに必死で、本当の友人とは思えない。

マスクは日本でも不足してるのに。

(略)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:21:30.10ID:/eztDZ2x0
先に日本人に寄付してくれ・・
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:22:01.77ID:VK8GNna10
 
クソ安倍政権が中国に献上したマスクはどこで仕入れたんだ
 
まさか国民に回すやつを横取りしたんじゃないよな
 
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:23.72ID:LKlRgMGi0
去年夏くらいから嫁もユニクロへ行かなくなった(´・ω・`)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:27:35.16ID:x3MB3bLY0
へェ?日本には配らないんだ?売国奴
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:30:10.93ID:VCrrj7Wt0
なんで韓国?
せめて寄付するなら、中国に送ってやれよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:31.18ID:6oie9FuZ0
ユニクロ経営陣も無能だな チョンにスリ寄れば足元すくわれて更に不買されるぞ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:49.49ID:fV7oj9yc0
せめて自分ところの社員に配布しろよ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:35:34.79ID:jcUKPnih0
韓国は北朝鮮になるのだから、もうビジネスはできないだろ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:37:00.90ID:JmWNJv+v0
>>1
不買運動されたUNIQLOがチョンに必死にゴマすりwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:38:22.37ID:anpIiUoc0
いいんじゃない?


国内が背中向けるだけやね
(*´・ω・`)b
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:44:06.13ID:/RVJVqOQ0
>>1
これ本当なら、ユニクロ国内に居れなくなるぞ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:45:52.07ID:+SlleJQO0
なぜ中韓のみに
中韓のご機嫌取りに必死だな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:46:08.38ID:ZbxgUdrI0
韓国から足抜けできない可哀そうなユニクロ 謝罪したりプレゼントして歓心を買うしかない
だって怒らせたら怖いんだもん ハイエナ強欲会社は自業自得www
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:48:29.34ID:f+lhLiTN0
もうユニクロでは絶対買い物しない
買ったこと無いけど
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:50:01.48ID:+SlleJQO0
必死なユニクロがかわいそうになった
かわいそすぎて見てられないから足を運ばない事にした
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:50:02.08ID:LAOR87Ec0
そのマスクはどこで手に入れたの?
必死で増産してるとこからじゃ?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:51:44.88ID:6BahB42n0
中国人は感謝するが
韓国人は「もっとよこせケチなチョッパリ」とつばを吐きかけてくる
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:53:18.29ID:jJURnSf/0
大丈夫

安倍の御用学者どもが「マスクをしていてもウイルス感染は防げません」
って日本の学会の総意として発表したじゃん?

堂々と日本のマスクを中国・韓国に送ることの大義名分ができちゃったよw

日本国内からマスクが消えても何の問題もないだろう・・・安倍にとってはなぁ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:20.32ID:heWJqEr30
ユニクソ、ほんとに腹立つわ!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:54:47.17ID:OPhHA1dw0
UNIQLOに行くとマスクが無くて
コロナ蔓延ww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:55:29.90ID:OPhHA1dw0
政府より売国する奴らが一番シネ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:00:39.44ID:XTw/rccp0
ユニクロの店員に配ってあげて
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:01:51.88ID:8pkTfNPx0
まぁ柳井はルーツ半島なの地元じゃ有名だしな。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:03:32.69ID:nDDC5sAQ0
日本の客よりもチョンのほうが大切らしいな


まあ勝手にやってくれ、10年前から我が家ではUNIQLO禁止だから関係ない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:03:40.93ID:9acaSu6x0
自ら宣伝してる浅ましさ
まるでコリアンのようだ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:03:49.87ID:AtBQn46S0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が狂ったように安倍ちゃん批判してるけど
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が批判すべきなのは半島の親玉だよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:06:25.93ID:gYcSENIR0
暴走族みたいに旭日旗がプリントされてるマスクならユニクロ支持するわ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:09:12.82ID:/HPJ06rL0
60枚入り25個か・・・

日本人の感情逆なでにするだけw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:10:33.17ID:OiRi0RqI0
韓国の人、不買運動をしているユニクロから、マスクなんて貰わないよね?だって、貰ったら、売国奴だよね!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:30.48ID:vWwTQxB+0
国内の買い占め犯人はユニクロだったのか
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:14:55.54ID:/UpI0K2W0
宗主国中国に対し、見返り前提の寄付。
まあ溝に投げるつもりであげて下さい。
0047ふぇ
垢版 |
2020/02/27(木) 19:21:15.97ID:T3oHtPJs0
柳井さんは金儲けしているけど俺には半島人など迷惑かける基地外以外何でもないわ!相手が敵国と言って居るのにアホ違うのか?確かユニクロだよな!日本人を労働基準法も守らずこき使って居る屑企業って!俺にしたらユニクロなど半島人と同じで無くても全く関係ない!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:22:11.29ID:n0+XcnSV0
恩をかけたら仇でお返し。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:22:45.93ID:n0+XcnSV0
金持ちにはパラサイト。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:23:21.55ID:56CWhM1A0
ユニクロにもう行くことはない、
すきにすればいい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:25:06.41ID:FdGBiCoL0
もはやスーパーやコンビニ、ドラッグストア感染源となっていて今後は食料の確保が難しくなる。長期保存可能な食料を3年分は備蓄して備えておこう。

最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ:::
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:25:34.35ID:Dpcq4pzx0
日本には寄付しないの?
なんで韓国だけ?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:34.52ID:d34DuH+Q0
婆さんと若者のCMを「慰安婦侮辱ニダ!」ってイチャモンつけて放送中止させて
不買運動してた国に寄付だと?ふざけんなよカス企業とカス国家コリア

・韓国の大学生、ユニクロ慰安婦冒涜議論広告のパロディ映像を公開…「その残酷な苦痛は永遠に忘れない」
・白旗上げたユニクロ…「慰安婦嘲弄議論」で広告配信中止
・ユニクロのCM、慰安婦嘲笑論議…「80年前のことを覚えているかと?」
・ついにユニクロ制裁まで言及される…韓国政府「出店延期・事業縮小を勧告できる事業調整対象の可能性あり」
・日本との対話開始も「行きません、買いません」…日本不買運動相変わらず
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/c/d/cd534dc8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/9/2/920c03bf.jpg
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:15.41ID:PzSzQA/60
大韓国さまが日本に転売してくれるさ(笑)
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:28:52.59ID:ZyPfNrWb0
柳井さんは在日なの?
2世?3世なの?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:37:55.34ID:UWH6oHkY0
>>1
困難な時に助け合えるのが本当の同郷。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:38:13.45ID:e896uzpM0
店ごと朝鮮半島へ行けばいいのに
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:39:32.63ID:zves/BZY0
いつもチョン国擁護するなー なんなの? チョン企業なのか?  
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:40:20.35ID:0FDEZSLY0
チョンがチョン仲間に提供しただけじゃね。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:00.69ID:pdBf2lPt0
日本人には?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:40.79ID:eBUZJsha0
日本も不足してんのにな
まーもうとっくにユニクロで買わなくなったけど
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:41.12ID:eBUZJsha0
日本も不足してんのにな
まーもうとっくにユニクロで買わなくなったけど
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:46:07.15ID:PGhNQgJw0
日本人が不買運動すべきだなあ

日本でもマスク不足なのに?UNIQLO従業員に配ってやれよ。ブラック企業だなぁ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:48:07.67ID:rT7Idcpv0
尖閣は中国固有の領土だっていってる反日企業だから日本より中韓と仲がいい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:48:33.88ID:KbyXXXlj0
日本にちゃんと税金納めないのに

困ってる日本人差し置いて

韓国に寄付w


もうお里知れるどんな企業かわかるなw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:48:47.58ID:7EueM7z+0
本当に乞食みたいな民族だな。。。。

口先だけで、都合の良い部分だけ受け入れる朝鮮人。
信念も、礼儀もしらない。

中国、ロシア外交官が朝鮮人と関わるなは本当の話。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:52:53.42ID:t+IQnnlp0
ははは、その程度の数だと感謝どころか、
批難されると思う。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:53:00.89ID:GOH8QUSd0
>>1
マスクがない自国より、いわれのない理由で反日を繰り返す他国にマスクを寄付ね。。
ユニクロは友達じゃないし仲良くするつもりもないみたいなのでユニクロ下げしまくります
ランサーズのように
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:54:47.08ID:6fqcrLLi0
つーかユニクロがマスク作れよ。
この反日脱税野郎
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:57:08.61ID:gvb+ACr00
なんかパヨクがニワカ保守を装って「国内で不足してるものを…」の線で叩こうとしてるけど、あれだけ反日の象徴としてユニクロを叩いて不買運動を叫んでいた韓国の忠勇烈士様(笑)の無様さが見られるんだから。
久々に「韓国お笑い劇場」に新しい演目が加わったご祝儀としてはこの位、自分としては構わないんだけど。
贅沢を言えば市に寄付するんじゃなく店頭でお買上げの方に1人1セットずつ付けて《忠勇烈士様》がユニクロに行列する姿を見てみたかった。
出来ればカメラを向けられて顔を隠すところまで。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:57:17.62ID:vrJRKe3Y0
安定のクニウロ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:59:07.40ID:KbyXXXlj0
国内でマスク不足になるわけだわ

ユニクロ買い占めかよ

反日企業が
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:00:21.26ID:NOFxEe920
日本人は友達じゃないんだな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:00:31.58ID:nDDC5sAQ0
母国に恩返ししてもパンチョッパリとバカにされるだけニダ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:01:54.98ID:HxvewVz60
韓国人が日本人からの支援、援助に感謝したことが、歴史上一度でもあっただろうか
ユニクロさん韓国人は日本人とは違うんですよ
中国人とも違う
中国人や日本人は感謝を忘れない
韓国人へマスクを送るくらい無駄なことはない
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:02:02.68ID:FjMll+dO0
友人の領土を占領するのが朝鮮人
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:03:59.72ID:48YlsVNM0
不買してても,貰うものは貰うんだ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:13:08.96ID:HfWMca2o0
フリースでマスクでも作ってろよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:13:38.22ID:kBDCf8uK0
放射能マスクとか言い出しそう、それでも受け取るんだろうなw

みじめな連中だよw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:14:36.10ID:v7RyN2PF0
何でユニクロにそんなにマスクがあるの?作ってたっけ?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:16:23.86ID:H0RBO8WQ0
マスク不足の日本ではなく韓国へ寄付するユニクロ
もうユニクロは買いません
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:17:42.63ID:damwRTY70
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:18:55.77ID:ezCj8cvf0
日本人でさえマスクがなくて困ってるのに
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:51.58ID:HzODnlBv0
そのマスクはどこから調達したんだろうな。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:55.72ID:SdPc0Dds0
無印でいいよ
ユニクロは潰れても困らない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:24:59.56ID:9pyInGJ50
いいんじゃねえの?こんくらい
今後もアソコで闘うみたいだし
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:27:05.96ID:Yw1nCsfy0
目の前に不足の品をぶら下げてやらないよーって。いやな感じ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:30:09.84ID:4AAU3jD/0
柳井って、儲けたいから韓国に媚びるようなことばっかり言ったりやったりしてるだけ。
信念や理念がある男じゃない。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:39:50.27ID:VCYMSBOW0
韓国人は友人じゃないよ。
どこからどうみてもどんな角度からどうみても日本人を貶める敵。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:39:58.50ID:EnDbrffg0
反日企業ユニクロ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:41:08.53ID:VCYMSBOW0
韓国人は日本人が作っているモノを盗んで安く売る敵だよ。
日本人一人一人が苦労して努力して作り上げたものを盗んで安く売るんだから儲けるのはあたりまえ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:16.38ID:1pcOioHD0
安倍は、まだ一部の県にとどまっている
新型コロナウイルスの全国への拡大を防ぐために
運送会社に今後2週間、運送の一時中止を要請しろ。

何をさぼっているのだ。
日本は危機だろ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:43:53.22ID:1pcOioHD0
春はあけぼの、夏は夜、秋は夕暮れ、冬はつとめて
失礼w
信用できないもの 政府発表とNHKと新聞テレビ

お〜 ほっほ お〜 ほっほ

【新型コロナウイルス報道はアベノミクス当初と同じ扇動であることが分からんか?=安倍の正当化】
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:37.92ID:WOZE6XEE0
ユニクロ、韓国にマスク1万5000枚を寄付「困難な時に助け合えるのが本当の友人」
当然だろう柳井氏は同じ朝鮮民族だからな 大和民族では無いからそうなる
0100(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/02/27(木) 20:44:44.96ID:3EisxSA/0
ユニクロは滅多に行かない
去年の12月に行ったけども、その前は確か2017年の秋だったからなぁ
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況