X



今井雅人「外務副大臣の『中国への支援金を出さない』発言は不適切。中国は検査キットを送ってくれた!」 ネット「中国工作機関の協力者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/27(木) 18:12:20.94ID:yVc4avSA9
https://snjpn.net/archives/182444
Dappi さんのツイート

今井雅人
「外務副大臣が『私は自民党から要請された中国への支援金を出さない』と言ったのは不適切!大臣を辞めろ!尖閣への不当侵入を理由にしてるが、中国は検査キットを送ってくれた!『ウイルスに国境はない』と言ってる中国を応援しないのは国益を損ねる!」

野党の正体がよくわかる主張
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/imai-1.jpg
(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:08.98ID:FyuCbqwy0
>>2見たいのが拡散部って言うのか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:31:07.61ID:Gov2h8my0
ほんま、野党にまともな神経持ってる奴がいない事が、日本を停滞させるんだわ。
こんな見せ場でも、他国の代弁してるんだから喰えないわ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:39:20.61ID:Tyli7LAk0
中国は金には困っていないよ。
そんなはした金、屁の突っ張りにもならん。
あくまでもアリバイ作りか? それならわかる。
本当に欲しいのは民度。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 18:41:07.39ID:JmWNJv+v0
>>1
そのウイルスは中国発祥www
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:03:15.79ID:GK5XVoDZ0
え、生きとったんか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 19:41:19.37ID:yXRGRovm0
>>1
個人が決める事。
党、ましてや野党議員如きに強制されるものじゃない。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 20:18:22.20ID:4js31s9+0
中国はコロナウイルスも贈ってくれたよな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 06:42:00.33ID:az4c3JqS0
ブーメランあたおか中国気違い立憲民主党今井wwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 06:47:42.00ID:GyL88SPE0
こんな野党に絶対政権渡せられんよな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 07:09:14.64ID:6FAOXogA0
>>1
【夕刊フジ】またも野党にブーメラン。立民会派の今井雅人衆院議員の巨大看板見つかる ネット「報道しない自由発動」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542361109/
巨大看板報道について、立憲民主党・今井雅人「合法であれば何の問題もない。片山大臣とは違う」 ネット「じゃあモリカケも合法なので…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542705203/
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 07:09:22.36ID:qZtH5ESK0
今井は次の選挙で首だな。
おい飛騨民分かっているだろうな。
しかも比例当選なんだよな。ギリギリの。
裏切り者だ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 09:30:17.86ID:2mfdak990
あれは検査して増やして欲しいからに決まってるよな
馬鹿だねえ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/29(土) 09:40:40.82ID:d4K60bQD0
キチガイ今井にはほとほと呆れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況