X



原口一博、産経新聞が掲載したANA領収書に「異次元の世界に迷い込んだ気になる」 ネット「これはもう野党の完敗」「今度は産経叩きか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/22(土) 17:57:57.91ID:RxgGOh/n9
https://snjpn.net/archives/181776
原口一博議員のツイート

「今、税務申告の季節ですが産経新聞は、このような領収書で税務申告をしているのでしょうか?この領収書が真正のものであるとの前提で記事が成り立っているようですが、産経新聞は、何処か他の国に住んでいるのですか?」

異次元の世界に迷い込んだ気になります。

(略)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:23:09.38ID:S+akro9g0
立憲・安住(アホパヨク)のマスゴミ評論

メタタグ朝日新聞→花丸 →→→立憲の機関紙認定?
毎日変態新聞→花丸 →→→立憲の機関紙認定?
日経新聞→出入り禁止
産経新聞→論外
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:23:15.77ID:Jpbn/69G0
原口って、稀代の嘘つきだよな。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:24:04.61ID:obHCIPp/0
>>1
前原の収入印紙も貼ってなく
相手側が自分らはこういう形式で発行していないと言ってる
コクヨの領収書が認められているのら
それより遥にマシだろ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:24:25.71ID:sF6FfRTq0
>>1
大企業などでは、社内ルールとして会社が宛名になっている領収書しか経費として
落としてはいけないというように定めているところがあります。「上様」や個人宛の領収書はNGということです。
しかし、これはあくまで社内的なルールです。自分や従業員が使った経費を精算する際に、
宛名を重視するかどうかは事業主次第です。

所得税の確定申告や法人税の申告をするうえで、
宛名が会社名や個人事業主の名前になっていないと経費で落としてはいけないというルールは
法律上定められているわけではありません。「上様」だろうと他人名義だろうと、税金の申告上は、
自分のために使った経費であれば、経費で落としても問題ないということです。

税金の申告上は必ずしも宛名を書いてもらわないといけないというルールはありませんが、
経費で落とす領収書とそうでない領収書という区別をするという意味では、
宛名を書いてもらうようにするのも良いかもしれません。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:28:37.67ID:nt/AKzcj0
バカテヨンだから、そりゃそうだわな
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:30:44.94ID:graPaqzE0
>>99
あらかじめ作成しておいてその場で出席者にばんばん渡す
取引先との社内ゴルフコンペの時と同じ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:30:46.92ID:0/8RpQe/0
国政を議論する国会で「桜を見る会」など些細なことで、政治を止めないで下さい。
国会は政治経済、国防を議論する場所です。

・獣医学部の認可「会った、会わない」で、1年間議会空転
・「政治家の言葉狩り」で審議拒否、国会は空転
・「お歳暮、お中元でメロン、たらこを送った」で審議拒否、大臣複数辞任
・「桜を見る会の費用5千円が安い」など、くだらない難癖で国会は空転
・「桜を見る会の招待客選任の偏り」で審議拒否、国会空転
・現在、野党議員団が「シュレッダー能力」調査です。最悪の茶番劇。
・「北朝鮮は理想の国」が自論の辻元議員は、新たな謀略を画策した。
「たいは頭から腐敗する」で議論を開始、国会審議を停止。

些細なことで政治は停滞のまま。 お花畑の国会運営です。
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が嫌いです。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も立憲民主党。
「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員多数、龍崎孝も共犯。 
 
日本を酷評する反日左翼報道の反日三羽カラス、共同通信は左翼の巨人。
毎日変態新聞、朝日反日新聞、東京新聞と、系列テレビ局。

「悪夢の民主党政権」であった。ルーピー(狂人)鳩山が首相であった。
日経平均株価は8千円代、日本国内の家電産業は壊滅状態になった。
民主党政権時代、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛していた。
鳩山を華麗な一族、和風ケネディと大絶賛していた。
民主党の仕分け作業を絶賛、中核派の枝野の大きな耳たぶは(釈迦風の)
日本の政治経済を救うと絶賛していた。

立憲民主党 元TBSアナウンサー杉尾は、オーム真理教が行った
弁護士一家の殺害事件の元凶です。
杉尾の様な人物を許してはいけません。 
日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:32:06.15ID:TRTKqIA/0
ウジサンケイアへ一味便所新聞
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:33:01.04ID:F+M1QmHb0
>>1
原口は事前にGoogleアースで調べておけば良かったのに
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:35:06.35ID:O05xJDVk0
>>110
よい例えだが
パヨクにはその例え難しい
ゴルフコンペとガスボンベの区別がつかない
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:42:28.40ID:IyJUGhGG0
>>117
大量の領収書を一度に発行するなら
但し書きは定型ならスタンプ、または
印刷だな。
まともな企業なら、従業員にただの
書取りに時間を使わせたりしない。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:44:42.63ID:pFeyMlIg0
>>118
経営改善案で株主提案したら
ある程度金あればだけど
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:44:49.52ID:1U39ky1M0
税務署に逝けよ
職員が優しく教えてくれるよw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:44:52.41ID:ASEgBCBL0
言うにこと欠いて負け惜しみ
落選受け口原口
次の選挙で間違いなく消える
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:48:09.62ID:uhW0pzf60
>>117
スタンプが無かったから書かせたってだけでしょ。
気になるなら「そのやり方は効率悪い」って忠告してやればいいんじゃない?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:51:11.34ID:P95BvjgQ0
>>117
>>118
新年会とか忘年会のスタンプはあるかもしれないが
夕食懇親会とかねえだろ
ましてやこんなもん印刷とかに回さんよ
ホテルなら手書きだわ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:52:33.66ID:9NrLNpaG0
>>122
ホテルで「夕食会」や「懇談会」の
スタンプを常備してないって無理すぎだよ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:53:30.81ID:mI9AGh5A0
グーグルアースでも見てろ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:57:59.52ID:obHCIPp/0
そんなに上様が問題なら
長年上様と言われた松平健はどうなる
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 20:58:58.85ID:ZM5zYycf0
なぜ大量の領収書を出した前提なの?
余計におかしくなるだろうけど
希望者にしか領収書出してないと思うんだが
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 21:05:12.72ID:aThY/a3n0
だから、意地でも、政治資金集めのパーティにしたいんだろ?
しかし、安倍政権は、経済政策の失敗を突っついたほうが、倒閣への近道なんだよねぇ、、、、
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 21:06:40.22ID:tEJx6RJu0
ん?領収証がニセモノって事?
それとも「上様」がありえないって事?
「上様」については、わいも悪習だとは思うけど、
わいがとある企業に務めとった時にも、「上様」で領収証を切っとったで?
もしダメだと思ったら、上様禁止法を作ればええがな。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 21:08:50.35ID:obHCIPp/0
そもそも前夜祭の領収書って確定申告に使うものなの?
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 21:09:33.69ID:ZM5zYycf0
大体この法律修正したらセーフなんていう甘々法なんだよ
その上その改正案さえ出さない
与野党ともこの手口使ってるやつはいっぱいいてその上それを塞ぐ気さえないんだよ
外国人献金の辻元も新築祝いの辻元も付け替えてセーフだと言ってる
北村大臣にひつこく法の趣旨を問うてた川内よ
お前らのこの付替え法の趣旨から完全に逸脱してるだろ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 21:19:44.41ID:hfK6grml0
野党謝れよ。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:23.20ID:GOzd/KZC0
「安倍さまが退陣したら、アタシ地獄に落ちちゃうの〜( TДT)
 
( ^∀^) 安倍カルト (^∀^ ) ( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:59.46ID:GOzd/KZC0
( ^∀^) ゲラゲラ (^∀^ )

「安倍さまが退陣したら、アタシ地獄に落ちちゃうの〜( TДT) 」
 
( ^∀^) 安倍カルト (^∀^ )
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 21:31:37.38ID:VhF3H7u60
異次元にいるのは誰なのか、よ〜く考えろよ。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 21:34:31.03ID:+1Eu7E/90
>>82
野党「あーあー、見えなーい!!」
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:31.85ID:k5VutSHR0
低脳パヨクの下らない妄想を前提にした質問のせいで
国会の1日の運営費用3億円が毎日無駄に消費されていく
半年ぐらいやってるからゴミクズ低脳パヨクのせいで300億は無駄にしてるな
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 22:28:32.90ID:AAlep/ez0
>>1
異次元?
グーグルアースで探したら
見つかるかも
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 22:38:35.04ID:cJcYijFv0
安倍政権を助けてる事にいつ気付くんだろう
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 22:46:42.24ID:Ds/5KU4u0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っているのか。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。。。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。。。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければ、コロナウイルスも防げないのだ。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 22:52:01.50ID:GpJB9rfO0
税務申告? そのたびに微妙に条件が違う
ゴールを動かして、入ってない入ってないと言う
野党の完敗
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 22:57:16.04ID:w+U/P1MR0
第二の永田メール事件

今回の事件はなんて名称?
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 22:57:19.51ID:CgrnFgHN0
上様領収書が出てきても政権憎しの者は偽物だとか
色々イチャモンつけて政権が終わらない限り納得いかないだろうから無意味

上様領収書も、会費制では受付による現金ピンはね防止で
番号がうたれた半切れ切符式領収書をあらかじめ簡易的に上様で作成発行し
現金と領収書原譜と整合しているか確認する必要があるんだよ。

領収書が本当に必要な者は後から宛名を会社名や本人名で頼んだりするのが社会通念上普通じゃないの。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 22:59:50.54ID:EznY/J9H0
民主系は何でも経費で落としてたからこんなものでもそうすると思ってたんだろうな
キャミソールやマンガ本、キャバクラ代とか

でもね、普通はこんなの経費で落ちない
個人的な宴会参加費を経費で落とす奴なんていない
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 23:00:42.77ID:RLoQPSy40
相変わらず間抜けなミンスの必死の言い訳
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 23:08:40.80ID:mJ3SRvSL0
岡田克也って公務員時代に副業禁止なのにイオンの役員をやってた犯罪者?
民主党の党首でマニュフェストに書いた法案を自民党が提出したってことで反対した人?
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 23:11:00.82ID:mJ3SRvSL0
岡田じゃなくて原口か
ぐぐるアースの人だっけ?
嘘八百の人でしょ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 23:12:30.07ID:en+jokO+0
原口は自分の支持者を集めた懇親会での領収書を必要経費として税務申告できると参加者に説明しているのだろうか?
原口の事務所に出入りしている業者が誘いを断れず参加した場合は必要経費に参入できるのか?
腐っても東大出た原口なのに、言う事がしばしば不可解で理解に苦しむ。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:06.30ID:yr8yusHj0
コロナ台風が来てる中で、まだ花見やってんのかよ

頑張るなあ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 23:20:12.94ID:A/I25rA20
上様宛の領収書ってのは、普通にエビデンス能力あるぞ
ダメって、社内で内規がある会社もあれば、上様宛でもOKの会社もある
税務申告上は、何ら違いはない
明らかに会社の経費の性質等が異なれば税務調査で否認される可能性も
あるというだけで、あって、実態があれば何ら問題はない
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 23:32:10.87ID:RVef6MzQ0
別に税務申告しないけど支払いましたって証明のために
もらうだけでしょ。上様なんてのは。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:22.84ID:lKGYGKUu0
てか実務上は金額とか枚数によって税務署の判断も変わってくると思うけど、
額面\5,000-の領収書1枚を問題にする税務署なんかねーよ
同じパーティーで、上様名義の領収書を何十枚も経費申告したら、さすがに調査されるだろうけどさ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 23:50:14.62ID:+wfAUjvt0
なぜカーボンコピー渡さない?
とか、
ミシンがないんですけど?
とか、
費目まで全部手書きかよ!
とかは些細な問題

なんでホテル側が「懇談会」の領収書を切れるんだ?
ってのが本質。
これが本物なら、懇談会の開催者がホテルって事に
なる。
「御食事代」で止めときゃ言い訳できたのに
まさに蛇足
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 23:55:46.23ID:5vIf7VRj0
印紙必要ない金額なら別に上様・宛名なしでも税法上は通る
じゃなきゃレシートまで認められる根拠がないからな
上様はダメっていうのはどっちかというと会社ごとのローカルルールに近い
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:01:09.24ID:ckeFmaJP0
>>166
イベントで食事を出したんだからそれに沿った但し書き名を幹事と打ち合わせしたに決まってる
アホ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:06:22.29ID:ckeFmaJP0
>>169
領収書にそんな規制はない
会計基準とは違う
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:07:42.56ID:ckeFmaJP0
>>171
イベント実施会場をホテルが請負い
幹事と打ち合わせて宛名やただし書きを発行する
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:10:41.89ID:ckeFmaJP0
>>173
アホの勝利宣言
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:11:46.71ID:v9qLlHP10
>>172
なぁ、最初の設定覚えてるか?
「安倍事務所は取りまとめ等を行なっていない」だぞ?
すでに前後不覚になってないか?
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:01.97ID:xMnGDiak0
>>176
ホテル側と打ち合わせなどした幹事がいるのは確実
それが有志なのかどうかは俺は知らんがな
お前の早とちり
幹事としか言ってない
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:14:14.83ID:iF8yaFGE0
もう辻元もこの人も正常な判断できる状態じゃなさそうだな。
こんな人たちは日本の国会議員を務める資格はない。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:17:41.39ID:xmokEeFg0
>>178
「幹事(かんじ)とは、あるグループを『取りまとめる代表』となる人をいう」wikipedia

反論は不要です
「幹事を定義できない」と閣議決定すればいいだけですからw
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:19.98ID:xMnGDiak0
>>180
恥じてるの?
早とちりくん
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:26:44.94ID:79WRRa1j0
産経が出してきたあれ、なんだw
肝心なとこがぼやけた写真載せて。
あれが桜前夜祭のものだったという裏取りもしてない。

「ホテル側がこの領収書はうちが出した桜前夜祭のもんだと認めた」
ここまで裏とって初めて安倍の言ってることは正しい、となる。
裏取るのがジャーナリストの仕事だろ。
学級新聞かね、産経はw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:29:28.10ID:xMnGDiak0
>>182
スタッフでない後援会のおっさんが世話役やるなんて普通だろうに
出席がてら
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 00:41:06.34ID:DonxqweD0
邪魔するだけのゴミ野党死ね
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 01:11:21.17ID:vmbtvnyk0
>>185
2014年の前夜祭やで野党アホやろ?
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 01:45:41.95ID:WGyRU3kl0
産経は真実を報道した
批判するならば証拠を出せ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 01:47:04.49ID:0w2aOtYI0
自民党の先生方、勝利宣言はよ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 01:47:54.12ID:0w2aOtYI0
先生方、「これが証拠だ 野党黙れ」って言ってやってくださいよ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 01:51:25.11ID:/mnK9AUC0
> この領収書が真正のものであるとの前提で記事が成り立っているようですが

コクヨじゃないから信用できませんか?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 01:59:50.04ID:0w2aOtYI0
自民党さんせっかく潔白を示す物証が出てきたのになんでダンマリなの?
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 02:05:37.87ID:JFAxu7O20
>>195
永田メールの再現に怯える
かわいい野党とは共存共栄さ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 02:16:00.01ID:WGyRU3kl0
野党ごときが安倍政権を倒そうなど到底無理な話よ
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 02:22:18.64ID:/mnK9AUC0
>>198
野党は我等四天王の中で最弱
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 02:33:40.34ID:gNCdxgrO0
>>74
良かった、領収書捨てるの自分だけじゃなかったんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況