X



ウエステルダム号からカンボジアで下船した欧米人たち、空路で成田空港へ ネット「自称“アジア一のハブ空港”仁川に行ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/22(土) 14:59:04.00ID:0bBq0wLj9
https://anonymous-post.mobi/archives/20235


カンボジアから成田の飛行機ですが、普段ほとんどいない欧米人がなぜか多くて確認したら、カンボジアが受け入れてコロナ患者がいたクルーズ船の乗客が成田に来るそうです

明日の朝に成田にきますが政府は把握してるんですかね?

知り合いからの写真ですがNH818便です pic.twitter.com/nYAG9THDa0

— ゆうと@オンラインサロンで稼ぐ人 (@yuto_salon) February 21, 2020


https://twitter.com/yuto_salon/status/1230849663588163586

まもなく成田ですねヨーロッパ便成田昼前後ですね
トランジットで空港外に出ない事願う、第二ターミナル要注意かな pic.twitter.com/w7p47S2Ru0

— 風来坊 (@f10410111) February 21, 2020

着いた... pic.twitter.com/JmcMVhptMI

— sin_ota (@44_tomo_m) February 21, 2020



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 15:02:05.10ID:gVVF2TTp0
どーいうこと?なんで日本に来るの?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 15:10:43.93ID:sujSj0M30
CIAの出番だぞ
とっとと捕まえろ ウィルス感染者をさw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 15:13:39.90ID:j0rqUP4f0
今どきハブ空港なんて言う奴は間違いなくオッサン
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 15:21:07.97ID:gvz0RF370
入国拒否宣言してるから空港まで入ってそのまま国に帰るんでしょ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 15:33:22.45ID:bZu9/XJh0
これ本当?!
この人たち、ろくにウイルス検査してないで放たれた人たちでしょ。
なんで、成田に来るかと言えば、他の国では入国拒否されてるからでしょ。
なんで、日本で受け入れるの?
成田を第二のダイヤモンドプリンセスにするつもり?
政府は何やってるの?!
安倍政権がここまで危機管理のできない政権だと思わなかったよ。
日本人危機意識なさすぎ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 15:34:49.55ID:RcngMgxs0
いらっしゃ〜い😃💦
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 15:36:53.59ID:RcngMgxs0
オリンピック、パラリンピックなので

盛大に お・も・て・な・し 😃💦
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:44.82ID:1S+elZIU0
日本の成田を通過するとして

乗客は何処に行くつもり???


まさかとは思うが・・・

”日本に治して貰おう”  とか思ってる訳じゃないよね?

全世界から ”コロナウイルス治して貰おうツアー”  で患者が来るよ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 19:42:00.15ID:RZP+UDSV0
トランジットで利用して母国に帰るだけだよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 05:16:52.09ID:BLjLrNs60
>>15
成田早朝着便なので10時以降に集中する北米便やヨーロッパ便と接続が良いからだよ
乗り継ぎだけで空港内から出ないなら日本に入国した事にならない
たしかタイやマレーシアやシンガポールはウエステルダム号乗客は乗り継ぎもNGにしてる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/24(月) 11:35:33.30ID:ve85c4y70
怖すぎる
話題にならなさすぎ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/25(火) 12:54:30.29ID:Y5Y+SyrI0
確か
日本は入国させないと言って
いたはずだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況