【森友事件】籠池被告の保釈決定 地検が抗告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:02.09ID:wywwfbZS9
 19日、実刑判決を受けた学校法人『森友学園』の前理事長・籠池泰典被告(67)の弁護士が、判決後、保釈請求をし、大阪地裁は20日、保釈を認める決定を出した。妻・諄子被告(63)は20日午前、保釈を認める決定を受け、大阪拘置所に向かっていたが、検察は、保釈の決定に異議があるとして抗告し、大阪高裁が審理している。抗告が棄却され確定すれば、籠池被告は保釈される。

テレ朝news
2/20(木) 23:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200220-00000079-ann-soci
0804あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:02:36.59ID:rURkamHL0
百田尚樹氏「安倍総理はこれまでいいこともたくさんやってきた。 しかし、新型肺炎の対応で、それらの功績はすべて…」
https://snjpn.net/archives/181700

百田尚樹
@hyakutanaoki
安倍総理はこれまでいいこともたくさんやってきた。
しかし、新型肺炎の対応で、それらの功績はすべて吹き飛んだ。
もし、私が想像する最悪の事態になれば、後年、「鳩山由紀夫・菅直人以上に無能な首相」の烙印を押されるかもしれない…
厳しい言い方をするが、政治は結果。
0806あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:04:10.82ID:rURkamHL0
船内と職場を往復している厚労省職員90名、陽性が判明したら仕事が回らなくなるため検査を見送ることに決定!wwwww ★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582341950/

クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」では、これまでに乗員・乗客634人の感染が確認されたほか、
船内で事務作業にあたった厚生労働省などの国の職員4人の感染が明らかになっています。

クルーズ船ではこれまでに厚生労働省の職員が少なくとも90人船内に入っていますが、発熱などの症状が
無かった職員の多くは船内での業務が終わったあと、ウイルス検査を受けずに職場に復帰していたことが
厚生労働省への取材で分かりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200222/k10012296751000.html
0808あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:05:53.19ID:RjkB3jEG0
>>798
東大経済学部をトップレベルで卒業して国家公務員試験もトップクラスの成績で合格して大蔵省に入ったんだから優秀だろ?
日本の政治家は経済学の素人ばかりだし
0809あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:06:40.78ID:ig/79CUb0
>>787

これは致命的な失策です

万死に値するもの
0810あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:06:43.26ID:yQwJjiJ10
>>807
水飲んでるだけやん
0811あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:07:59.93ID:yQwJjiJ10
>>805
きたねえなオイ
0813あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:05.20ID:yQwJjiJ10
>>812
コップ持ってたら隠れるやろ
>>805
きたねえなオイ
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:39.25ID:WKKlYPoj0
なんかすごい経済死にそうな予感
もともと死に体だけど
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:52.38ID:ig/79CUb0
>>805

恥ずかし過ぎます
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:10:33.59ID:yQwJjiJ10
>>814
アベ政治から下り坂やしな
賃金下げすぎ
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:10:48.63ID:r157bOqM0
安倍「検査をしなければ感染者は出ない(ドヤ顔)」
ネトウヨ「安倍さん スゴイ!」
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:11:06.58ID:yQwJjiJ10
>>816
>>805
きたねえなオイ
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:12:37.05ID:yQwJjiJ10
>>819
認めなければ領土献上じゃないに似てるわな
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:13:56.11ID:Sa9N3Zk60
ネトウヨは形勢が悪くなったのを韓国から工作員が増員されて
5chに書きこしていると思い込んでいるみたいでワロタ

この状態に怒らなくて何を怒るというんだろうね
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:14:34.48ID:yQwJjiJ10
しかし何処の生まれなんだろうな安倍
歯もきたねえし
0826あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:16:21.67ID:Sa9N3Zk60
>>822
あー、全て一緒やん

「拉致被害者をトリモロス」「何もやらないがトリモロス」
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:16:35.60ID:9s25jsPC0
春はあけぼの、夏は夜、秋は夕暮れ、冬はつとめて
失礼w
信用できないもの 政府発表とNHKと新聞テレビ

お〜 ほっほ お〜 ほっほ
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:18:07.39ID:OdL+Om3x0
みんな知ってる主犯安倍
ひとよひとよに主犯安倍
富士山麓に主犯安倍
さいんこさいん主犯安倍
すいへーりーべ主犯安倍
曲がーるシップス主犯安倍
まああてにするな酷すぎる主犯安倍
すいきんちかもく主犯安倍
那由多不可思議主犯安倍 
いい國つくろう主犯安倍
祇園精舎の壷の声 主犯安倍の響きあり
徒然なるままに主犯安倍
トンネルを抜けると主犯安倍だった
一点の曇りもなく主犯安倍
要するに主犯安倍
殺処分だよ主犯安倍


主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 で す 。
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:18:54.87ID:NuxydqZW0
立川談四楼 @Dgoutokuji
看過できない事態だ。共産党の宮本たけしさんが立候補予定の大阪5区にれいわ新選組が大石あきこさんをぶつけてきたのだ。
さあ知ってやったか知らずにやったか、野党共闘は一体どうなる?
大石さんも優れた候補者だが、宮本さんは掛け替えのない逸材なんだぜ。さあどういう了見だ、キリキリ白状しろい!
https://twitt er.com/Dgoutokuji/status/1231063294170976257

>>672 の大石のツイートを見るに優れた候補とも思わないが
一番問題なのは市民連合と野党とが集まる場に連続して欠席、代理もよこさずメッセージもなしということ
共産党の志位らと合意したときは「一、野党連合政権をつくるために協力する。野党と「市民連合」との13項目の政策合意を土台とする。」が項目にあったのにだ
0832あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:20:00.79ID:OdL+Om3x0
主犯安倍の死刑はよう

官邸、特区ヒアリング開催を不掲載 WG座長代理関与 提案者「非公表お願いした」
毎日新聞 2019/06/11 18:40

国家戦略特区ワーキンググループ(WG)の原英史座長代理が申請団体を指南し、
協力会社がコンサルタント料を得ていた問題で、原氏と同社が関与した漁業法に
かかわる規制改革案のヒアリングが首相官邸のホームページ(HP)に掲載されていない。
官邸は審査の透明性を確保するため、提案者や規制官庁にヒアリングした日付や案件を
全て公表している。不掲載は提案者の要望を受け入れたとみられ、政府も事実と異なる
ヒアリング件数を答弁書で閣議決定していた。
複数の関係者によると、この改革案は漁業法で制限されていた真珠養殖の規制緩和を
求めるもので、2015年6月ごろ、関東地方の真珠販売会社が提案した。その際、原氏は
同社に自身と協力関係にある「特区ビジネスコンサルティング」(特区ビズ、現在は商
号変更)を紹介。特区ビズが提案資料を作成し、原氏もたびたび助言した。この規制改
革案はその後、WGでの議論を踏まえ、昨年12月の漁業法改正で実現した。
販売会社社長に対するWGのヒアリングは15年10月ごろ実施され、後日、提案に対す
る意見聴取のため水産庁へのヒアリングも行われた。提案者の要望で提案者名やヒアリ
ングでのやり取りを例外として非公開にする場合もあるが、社長と水産庁への2件のヒ
アリングは開催した事実そのものが伏せられた。
WGのヒアリング実施状況を尋ねた共産党の田村智子参院議員の質問主意書(17年6月
16日付と12月7日付)に対し、政府が17年6月27日と12月15日に閣議決定した答弁書
でも真珠養殖に関する2件は含まれていなかった。
社長は取材にヒアリングを認め、「閉鎖的な養殖業界の反発を恐れ、原氏らに非公表を
お願いした」と述べた。特区ビズも会社案内で、過去の実績として真珠養殖の提案を取
り上げ、ヒアリングを受けたと紹介していたが、WG事務局の内閣府は「ヒアリングを
実施した事実は確認できなかった」と文書で回答。水産庁は「内閣府にお尋ねください」
とコメントした。
しかし、官邸のHPに掲載された真珠養殖の規制緩和に関する16年9月7日の議事要旨に
よると、水産庁の中裕伸企画課長(当時)が「(昨年)10月のヒアリングの場でいろい
ろご指摘いただいた」と開催を明言。内閣府の藤原豊地方創生推進事務局審議官(同)
も「(前回が)昨年10月ということで、だいぶ前だが、今日は10月以降の経緯を報告し
てほしい」などと発言し、15年10月にヒアリングがあったことを前提に議論を進めていた。
国家戦略特区制度の基本方針には「情報公開を徹底し、透明性を確保する」と記され、
安倍晋三首相も国会で「WGは透明でフェアな議論が行われている」と説明している。
【杉本修作、向畑泰司】
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:20:37.42ID:yQwJjiJ10
>>826
指摘には当たらない(根拠なし)
本当に全部だね
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:24:23.77ID:yQwJjiJ10
>>834
おえー
これ絶対日本人じゃねえわ
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:24:29.52ID:9s25jsPC0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で障がい者を19人刺殺し26人が負傷させておきながら
裁判でなお障がい者は生かしておいても何の役にも立たないと
自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:24:40.95ID:rURkamHL0
日本への渡航、台湾が「警戒」に引き上げ 新型肺炎
https://www.asahi.com/articles/ASN2Q40WVN2QUHBI00N.html

台湾の新型肺炎対策本部は22日、日本への渡航について従来の「注意」から「警戒」へ引き上げる伝染病情報を発表した。
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:25:51.29ID:9s25jsPC0
立憲民主党と共産党は
原発と辺野古住民と新型肺炎患者の政治利用はやめろ。
外道が

政治利用とは
「それを利用して」自分たちが太ろうとすることだ。
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:27:11.58ID:WKKlYPoj0
>>643
これほんとすき
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:27:16.46ID:Ds/5KU4u0
在日に操られた、左翼マスコミと左翼野党の反日洗脳のおかげで、新型コロナについても、日本人も政府も、中国に忖度して、正しいウイルス規制が行えない環境になっているのだ。
まともな日本人が、中国や韓国、在日や北朝鮮を非難すれば、ヘイトであると決めつけ、
左翼マスコミと左翼野党や、韓国や中国、在日韓国人が、日本政府や日本人、安倍政権への嫌がらせや難癖ヘイト、嘘・ねつ造については、正しい報道の自由であるというダブルスタンダードが、日本に蔓延している。
このため、政権も官僚も、共産帝国の中国のような人権を無視した大胆なウイルス規制を日本では取れないのだ。。。
日本を混乱させ、日本人を対立させ、日本人を弱体化させて、金や技術を盗み取り、反日思想を植つけ、永久に日本をゆすり、たかろうとしているのが、在日、韓国、中国、北朝鮮なのである。
一刻も早く、在日に操られた左翼マスコミと左翼野党を日本から叩きだし、韓国、中国、北朝鮮、在日から日本を取り戻すのだ。。。
日本が国益を考えた政策を取ることを邪魔する、外国勢力に組する左翼マスコミと左翼野党を叩きつぶさなければ、日本は本当に中韓の植民地となりチベット、ウイグル、モンゴルの二の舞となり、香港や台湾のような思いを日本もすることになるのだ。
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:27:24.63ID:9s25jsPC0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:29:18.38ID:yQwJjiJ10
>>831
>山口氏が東京五輪・パラリンピック後との見立てを披露すると、首相は否定しなかったという

こういうやつだからなあ
何かを成したいわけじゃない
目立つことだけやりたい
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:29:22.37ID:Sa9N3Zk60
>>839
知識はあっても知恵がないんだろう
臨機応変に考えるということができないなら無能と一緒
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:31:39.97ID:OdL+Om3x0
エクストリームなエピソードを置いておきますね

黒川弘務東京高検検事長の定年延長に関する森雅子法相の国会答弁の信頼性が21日、
大きく揺らいだ。森氏は20日の衆院予算委員会で、法務省が法解釈変更の経緯を示し
た文書について「部内で必要な決裁を取っている」と答弁。しかし21日の予算委理事
会で法務省と人事院は、正式な決裁は取っていないと明らかにし、説明の矛盾が露呈
した。
法務省は21日深夜、文書に関し「口頭による決裁を経た」と突然発表し、森氏の答弁
との整合性を取った。
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:31:42.67ID:Sa9N3Zk60
山口県の放言って「〇〇ど」だってのを初めてしった
だから宇予くんが「〜ど」「〜ど」っていってたんだね
腑に落ちた
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:32:05.09ID:rURkamHL0
【絶望】厚労省、クルーズ船で業務していた職員にウイルス検査を受けさせず職場復帰させる 陽性者が多く出たら仕事が回らなくなるため
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582344897/
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:35:23.50ID:yA/FsVO70
>>847
もうこれトンチの世界だな
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:40:59.38ID:OdL+Om3x0
二・二六まで あと4日ですね
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:50:12.51ID:W/pSgfl70
モリカケ桜コロナで安倍終了
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:51:31.48ID:WKKlYPoj0
大将が白旗あげたぞ

820 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-lut+) 2020/02/22(土) 13:30:34.78 ID:dQDKB1VR0
百田尚樹 ツイッターより

安倍総理はこれまでいいこともたくさんやってきた。
しかし、新型肺炎の対応で、
それらの功績はすべて吹き飛んだ。
後年、「鳩山由紀夫・菅直人以上に無能な首相」の烙印を押されるかもしれない…
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:53:08.84ID:cwpZX+0X0
【安倍首相】グルメ三昧 コロナ対策会議わずか10分のデタラメ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582343181/

【夕刊フジ】安倍首相、崖っぷち! ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582346291/

【世界中から孤立】新型肺炎問題で「日本は最も危険な場所の一つ」「安倍政権が拡大を阻止できなかった」 海外から批判殺到 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582339536/

【速報】コロナ感染 熊本で初の感染者 看護師の女性 父親も陽性 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582304185/

【絶望の安倍政権】内閣支持率が急降下 現実味を帯びてきた安倍首相の終わり 「安倍首相殿、お辞めになったらどうか」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582346773/
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:53:26.77ID:8ly9uzXE0
白田どうしたの?大丈夫かな
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:56:15.86ID:tC/M+WYL0
>>333
では英国本社に聞いてみましょうか
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:56:29.90ID:gRZV4tVG0
>>804
これまで良い事やってないからこうなってるだけや
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:58:54.86ID:tC/M+WYL0
>>385
産経「5年以上前のものだから時効だもんね」
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:59:12.90ID:8ly9uzXE0
日本国記夏休みに読んでもらったのに掌返し何があった?
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 13:59:58.55ID:rO6pquek0
【悲報】 日本政府、海外製の検査キット・ワクチンを拒否 意地でも天下り企業に作らせる模様
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582346690/

これまで1日1000件程度しか行えなかったPCR検査を、
2月18日からは最大1日3000件超の検査体制を整えたと加藤厚労相が発表した。
しかし、ここにも大きな問題が潜んでいる。

「スイスの製薬会社『ロシュ』が開発した遺伝子検査キットで、
喉の粘膜をとればいいだけの簡単なものもすでに実用化されています。
しかし、日本政府はなぜか頑なに導入していません。

理由は、厚労省が検査方法を独自開発するために予算をつけ、
公共事業にしたからです。
最初からロシュの検査キットを使っていれば、
クルーズ船の感染拡大をもう少し抑えられたかもしれません」
(前出・上さん)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200221-00000013-pseven-soci
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:03:47.11ID:u5BmRudC0
2020年2月10日 19時24分
help
twitter
facebook



NHKの世論調査によりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より1ポイント上がって45%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は1ポイント下がって37%でした。
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:04:27.04ID:u5BmRudC0
2020年2月10日 19時24分



help
twitter
facebook



NHKの世論調査によりますと、 安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より1ポイント上がって45%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は1ポイント下がって37%でした。
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:04:45.63ID:u5BmRudC0
2020年2月10日 19時24分



help
twitter
facebook



NHKの世論調査によりますと 、安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より1ポイント上がって45%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は1ポイント下がって37%でした。
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:06:09.77ID:u5BmRudC0
>>834
カメムシは歯がない!
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:10:57.33ID:jO731eFM0
NHKはコロナはどうせすぐ収束するから
支持率すぐ回復するしちょっと盛ってもいけるだろうと踏んだが
このザマじゃ次は大暴落だな
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:12:16.56ID:NuxydqZW0
豊中で今日やってるこれ気になる、中継はないのか

川崎昭仁 @akihito_aki
次はこちら!(^^)
https://pbs.twimg.com/media/ERWvsfhUYAEYUZ1.jpg
https://twitt er.com/akihito_aki/status/1231083260249116675

「モリ・カケ・サクラ... 政治の”底割れ”と社会の”劣化
第一部 高村薫(作家) × 青木理(ジャーナリスト)
第二部 川内博史、たつみコータロー、辻元清美、清水忠史
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:13:25.44ID:u5BmRudC0
>>870
アベHKは経済悪化はコロナのせい!て決まってるらしい
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:15:29.92ID:civbp8Z00
>>482
だから責任をとってロンドンでやる準備を進めましょうねーと協力体制を示している市になんで怒るの?わからんわー
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:16:31.88ID:u5BmRudC0
nhkは安倍人民電視台
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:16:46.49ID:PjdVgxPP0
大阪地裁GJwww
アベの独裁、圧政にさすがに嫌気がさしたんだろうな
誰がどう考えてもおかしいからなあこの事件で篭池だけが収監されるなんて
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:17:03.22ID:civbp8Z00
>>490
誰の夕食懇談会かわからん
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:17:13.98ID:u5BmRudC0
産経は統一教会
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:19:16.37ID:u5BmRudC0
だいたいよ〜観光立国とかいってチープな国になったもんだな〜
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:19:37.25ID:A1CdMOx+0
ID:9s25jsPC0

>>842
>>1

まだ生きていたのか
消費税増やせのゴミクズ経団連工作員


今すぐ自害しろや
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:21:10.21ID:u5BmRudC0
>>841
統一教も同じこと言ってるが〜
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:22:57.03ID:9VE34dHr0
厚労省職員ら、検査受けず通常業務に復帰
陽性者が多く出た場合の業務への影響懸念、(検査の)実施見送りへ

船内業務に携わっている厚労省職員は約90名
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200222/k10012296751000.html
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:24:52.99ID:u5BmRudC0
IR、観光立国、売国政策など、第三国より酷い国ですよね。ここ迄、貶めた政治、落ちるのは速いです。たかが20年、30年で落ちてしまった
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:30:22.25ID:civbp8Z00
>>506
やっぱりね、3Kが出していた領収書のホテル印名が違うわな
3K偽造確定

この写真にあるように正しくは「ザ・ホテリエ・グループ赤坂株式会社」

3Kは「パノラマホテルズワン東京」のホテル印

いったいいつの?
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:31:29.13ID:u5BmRudC0
安倍自民の改革は昔の親米植民地・フィリピンみたいなことだったのか〜ええ!
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:31:41.38ID:9VE34dHr0
厚労省(クルーズ船)→職員は検査しない豚はしね 
内閣府(チャーター帰国)→職員は検査する 絶対に安倍さんには感染させない
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:32:30.54ID:2hGIaRtc0
>>99
防衛医大の難易度知ってるのか?朝鮮パヨク
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:36:33.00ID:civbp8Z00
>>544
やっぱりね、3Kが出していた領収書のホテル印名が違うわな
3K偽造確定

菅野の写真にあるように正しくは「ザ・ホテリエ・グループ赤坂株式会社」

3Kは「パノラマホテルズワン東京」のホテル印

いったいいつの?
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:36:58.79ID:nZdQ4j510
保釈金は誰が払ったのか。
籠池に金がある訳がない。
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:03.14ID:tPmmV9in0
これが16年前のネトウヨwwwまったく成長してなくて草

【政治】「中国のGDP、7-8年後には日本抜く、脅威ではなくチャンス」−福田官房長官
「中国の国内総生産(GDP)はおそらく6、7年、もしくは7、8年経つと、
ほとんど日本と同じような規模になってくることも考えられる」。福田
康夫官房長官は16日午前の衆院予算委員会で、2010年をすぎたあ
たりでは、中国が日本と並び米国に次ぐ世界第2位クラスの経済大国
になるとの見通しを示した。

4 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 18:57 ID:fD8Ba18I [1/2回]
ありえねー
7 : 名無しさん@4周年[sage] 投稿日:04/02/16 18:58 ID:0ecUv0ei [1/1回]
福田が日本の脅威じゃヴぉけ

8 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 18:58 ID:3pDl2O4K [1/1回]
所詮バブルだろ

19 : 名無しさん@4周年[sage] 投稿日:04/02/16 19:04 ID:O3qrLwdJ [1/1回]
>根拠の一つとして「今の元も6、7年経てば、かなり高くなってくるだろう。
>切り上げしていくということになる」と言明。
これのどこが根拠なんだよ
馬鹿福の妄想だろ(ワラ

39 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 19:13 ID:no3Rg9Vw [1/14回]
まあ不良債権比率50%と言う脅威な国なんだがなあ
水が無い国は発展しない
黄河が年間半年以上海まで達しなく断流している国じゃ無理

57 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 19:23 ID:G52yTu8Q [1/1回]
中国なんて、内陸部の人間を安い賃金でこき使っての経済発展だろ。
賃金が高くなれば、内陸部に返して、新たな人間を雇う。
こんな方法いつまでも続けられないから
仮に7−8年後日本抜いても失速は確実。

157 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 20:28 ID:cIZZYdWy [4/5回]
どうせ体制崩壊して、国が分裂して、十国史状態になるのが
あの国のいつもの法則なのれす。

515 : 名無しさん@4周年[] 投稿日:04/02/16 23:48 ID:bDScE0Uc [3/3回]
中国人は働かねーってうちのオヤジがいってた
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:39:26.36ID:civbp8Z00
>>849
へー、安倍は60代なのに90歳の不破と同じぐらい歯が悪いのか
安倍じじいだな、

不破並の老化状態なら総理どころか議員も辞めるべきだな
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:36.48ID:9VE34dHr0
不和晋三
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:56.96ID:civbp8Z00
>>867
>>868


新型コロナウィルス感染症対策でやってる感を犬HKで一生懸命に
大本営宣伝して1%とは漠アゲだね、おめでとう!
次回の世論調査が楽しみだね
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:45:11.54ID:cwpZX+0X0
【絶望の安倍政権】内閣支持率が急降下 現実味を帯びてきた安倍首相の終わり 「安倍首相殿、お辞めになったらどうか」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582350131/
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:45:25.20ID:d00ZwfWY0
>>889
情弱パヨク発見w
会社名が変わったんだよ。産経のは変わる前の方。

他のパヨクも気付いてるなら指摘してやれw
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:47:13.16ID:Jeztsv0Y0
パヨちんの使い捨ておもちゃ 籠池バカ夫婦
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 14:47:20.32ID:civbp8Z00
>>888
人命を救う事が医者の本分なのに
仕事の目的が殺人である自衛官の医官になれる人間性ってどんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況