X



立憲民主党・小川淳也「名簿保存1年以上にしろ!」 菅官房長官「1年未満にしたのは菅政権」 ネット「菅直人は名簿に北朝鮮の工作員…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/02/21(金) 07:24:49.30ID:TbJHOT8T9
https://anonymous-post.mobi/archives/20181


【菅直人の参考人招致を】小川淳也「桜を見る会招待者名簿は重要な公文書。この文書の保存、1年以上とするように」
菅義偉官房長官「いつから1年未満ということを遡ったら菅政権の時からだったんです」
小川淳也「菅直人さんの参考人招致を求めていい」
本気で求めろよ。呼んで恥晒せばいいんじゃん pic.twitter.com/aG0scjEOqM

— Mi2 (@mi2_yes) February 20, 2020

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:29:37.78ID:zNwev4190
ブーメラン、ブーメラン、ブーメランって歌ってたの誰だっけ?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:36:03.32ID:b2rhoN9P0
>>1
民主党福山議員「機密文書が34000件も無断で破棄されてるんですよ」

自民党小野寺防衛大臣「34000件のうち30000件は民主党政権で無断で破棄されてました」@@@@@@@@@@@

民主党福山「…」

国会中継 福山哲郎民主党議員に対し大ブーメランで返す自民のスーパー答弁
http://www.youtube.com/watch?v=-3UxR8IA498
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:40:04.44ID:NLP+pMwk0
チビ太デコッパチチンパンジーのガースー
はクズ安倍晋三愛が気持ち悪いわ
ケツナメすぎなガースーカースー踏み台
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:45:45.95ID:IOGdBxfn0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:45:51.30ID:1fkOoPKa0
>>6
ほんとかよ、スゲーな、何を破棄したか知りたいわ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:46:06.94ID:IOGdBxfn0
立憲主義というのは「日本では」成立しない。
憲法は自ら主権は国民にあると言っている。
だから憲法が主権になることはできない。
枝野は【国民主権を否定しているからこそ】
立憲主義=憲法に主権があると主張できるのだ。

立憲民主党は
●立憲主義を掲げ「国民主権」を否定している。
●合併交渉で代表選を拒否し「民主主義」を拒否した。
●ジェンダー平等で「自由主義」を否定した。

◎立憲民主党は日本にあってはならない不当な政党だ。
 ただちに解党しろ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:46:41.98ID:IOGdBxfn0
朝日新聞は社説で、立憲民主党に対して
対等合併を要求した国民民主党は【皮相である】と断じた。

枝野と志位と小沢とともに社会主義政権の樹立を画策する
朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:47:11.97ID:H4dsNRMR0
>>10
例の献金じゃね?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:47:17.65ID:IOGdBxfn0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で障がい者を19人刺殺し26人が負傷させておきながら
裁判でなお障がい者は生かしておいても何の役にも立たないと
自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

共産党と手を握る社会主義者・枝野を駆除しろ。
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

◎社会主義
 =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
 =反自由主義・反民主主義
 =恐怖政治・恐怖社会

◎枝野と志位と小沢=安倍の延命装置
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:48:07.46ID:IOGdBxfn0
枝野と志位と小沢による安倍に対する国会での糾弾

=カエルのツラにしょんべん

あ〜 気持ちええ
by 安倍晋三

お〜 ほっほ お〜ほっほ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:50:04.62ID:QWScREkt0
youtube 見れないぞ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:51:08.82ID:66PnEUSh0
恥ずかしくもなく質疑から1時間でシュレッダーして言うか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 07:54:37.56ID:EfPPHBTr0
だからなんだよw
せめて、自分らも菅直人レベルですいませんって言えよw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 08:00:25.25ID:ExIYeduE0
自分達のやってきた事も忘れて批判だけする屑野党、馬鹿だろ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 08:00:40.46ID:BEXyTAIW0
小川ってバカだろ?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 08:16:12.49ID:Jk1KudGW0
>>1
バカチョン安定のブーメラン芸ww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 08:38:40.06ID:b2rhoN9P0
>>10
戸籍制度見直しへ議連 民主党有志 (10年まえのニュースです)

 戸籍制度の廃止をめざす議員連盟が、民主党の有志議員約30人により10月に
発足することがわかった。名称は「戸籍法を考える議員連盟(仮称)」で、
呼びかけ人は川上義博氏、松本龍氏(落選)ら。個人を単位とした登録制度をつくるため、
戸籍法の廃止も含む見直しを提案している。 (10:16)
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20090920AT3S1901019092009.html リンク切れ

@@かれらの目論見はこれ↓

戸籍法改正案を民主党は掲げていますが、これは脱税関連です。
在日朝鮮人は強制連行を主張しておりますが、実際は戦時中に出稼ぎの為に自ら日本に来た事は常識です。
敗戦直後、日本人の男性は戦地におり内地には男手が殆どありませんでした。
その隙を狙い、主に軍需工場で労働していた朝鮮人が武器を持ち出し、日本全国の町の駅周辺を占領しました。
そこで闇市を始め、GHQ占領後はタバコなどの横流しを手に入れ大金を稼ぎました。覚せい剤販売も朝鮮人です。
その後その資金を元手にパチンコ業や貸金業、不動産業を始めたのです。

在日(朝鮮民主党)が何故、戸籍法など売国関連法案を通したいのか?
彼らの所有する土地は日本国民の物を泥棒したので、名義が無いのです。そして戸籍を追跡されると、日本人で
ない事が一般の人間に簡単にわかってしまう。
つまり、戦後のどさくさで泥棒した事実を隠蔽し、不正な金を隠蔽するために、売国法案が必要なのです。
これが事実なのに嘘を真実にしてしまうためにメディアを乗っ取ったのです。
この運動はパチンコ禁止まで一気に駆け上がるべきだと思います。

@@闇にまぎれて悪いことばかりやってる在日韓国朝鮮人と民主党(民進党、リッケンみんみんそうかきょうさん)関係者の第2次帰還運動を開始しましょう! 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 08:38:45.01ID:JIONAXuq0
>>2
と 統一教会の構成員がおっしゃってます(笑)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 08:39:56.67ID:BEXyTAIW0
東大法学部  VS  法政大2部

この勝負は法政の圧勝ですねw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 08:48:44.65ID:BPADj4e30
記録を残さないようにしたのは民主政権だったような記憶が・・・
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 08:50:23.27ID:wyHK7r5s0
>>1
菅政権の時は、桜を見る会は震災で中止。
だから、破棄したのだろう。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 08:58:51.26ID:EOAoin190
●東日本大震災の記録を民主党政権はほとんど記録しておらず災害対応の検証もできない

桜を見る会の記録名簿廃棄や森友の文章改ざんで安倍政権が叩かれています。
どちらも規模としては小さい案件で個人的には国会で騒ぐほどのものではないとは認識しています。
野党はコロナウィルス問題に90秒しか質問していないが桜を見る会質問は90分以上だ。

東日本大震災時、民主党菅直人は対応記録をほとんど残していなかったことを皆さんご存知ですよね。
これは、桜や森友なんかとは規模も重要さも違い、今となっては、事故当時の正確な対応の検証ができない状態になっています。
議事録廃棄してメチャクチャでドタバタの民主党政権は失敗を隠そうとしたのだろう

野党に不利だからマスコミは報道しませんが先日の国会質疑です。桜を見る会だって民主党もやっているわけで安倍政権が疑惑いっぱいとする印象報道ばかりです。

福山議員「機密文書が34000件も無断で破棄されてるんですよ」

自民党小野寺防衛大臣「34000件のうち30000件は民主党政権で無断で破棄されてました」

小川淳也「桜を見る会招待者名簿は重要な公文書。この文書の保存、1年以上とするように」

菅義偉官房長官「いつから1年未満ということを遡ったら菅政権の時からだったんです」
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 09:14:54.39ID:nlLYsKZA0
立憲民主党の議員サンって、こういう人ばかりだね、無能の典型
まぁ、自身の選挙の為に共産党との共闘も辞さないってヒトだから仕方ないか(苦笑)
左派野党サンって、登場人物がみんな菅直人レベルの基〇外でビックリする(本多サンなんて、こんな基地〇がまだ左派野党に居るのか?と愕然としたし)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 09:15:57.41ID:/5giRYCX0
ここまで来るとお笑いの世界だな
吉本のネタに使える
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 09:20:16.89ID:NB9XtjLE0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。。。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っているのか。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければ、コロナウイルスも防げないのだ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 09:20:17.41ID:i0MSEkFy0
健忘症か またブーメラン喰らってるわ 野党もう毎回お笑いコントばっかりw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 09:27:08.11ID:6DulAlNg0
>>1
小川純也って誰?? 野党代議士?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 09:41:56.20ID:GBUNaLFj0
>>6
見れんぞ
民主党による隠蔽だ!
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 10:43:14.63ID:kUTunTOf0
そんなことしたらお前がヤバイんじゃねーの?wアホ民主もw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 11:04:29.96ID:YWx7eSzU0
>>36
確か菅内閣時の総務大臣政務官で今は…何だっけ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 11:59:39.51ID:myUZdxK20
ブーメラン民主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 12:02:03.17ID:WSnndVfq0
ブーメラン投げるのだけは上手いよな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 12:05:20.41ID:4PvN8uu60
そんなの質疑でなくて,議員立法で最低年限を保存方法を法律化すればいいだろ。
さっさと法案を上げればいい。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:37.38ID:UxB+nQjX0
101回目のブーメランw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 12:28:14.23ID:Y14eV71u0
まとめ

■菅直人の資金管理団体「草志会」は、北朝鮮拉致実行犯の関係者だらけの邪悪な反日キモサヨク集団「めざす会」に6250万円の不正献金を行った。

■菅直人以外にも民主党の国会議員や地方議員どもが、拉致実行犯の関係者が絡む反日キモサヨク集団「めざす会」「市民の党」へ「2億円」を超える不正献金をした。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 12:36:27.85ID:4piRNKBA0
まだやってんのかよ
桜散ってもやってんだろうな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 12:53:53.86ID:/+2q3g300
野党自民が文句を並べて1年未満に変更させた、それが実態だわ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 13:01:38.50ID:nlLYsKZA0
>>49
>菅義偉官房長官「いつから1年未満ということを遡ったら菅政権の時からだったんです」
まぁ、上意下達の腐れた組織の命令とはいえ、ちゃんと読もうな、専従
後、お前等専従はマスク着用して街宣しろな!不潔だし
街宣前に、手洗い、うがい、入浴してから、誰も聞かない「アベガー」に勤しんでくださいねw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 13:05:08.19ID:JZw7VMji0
政権の悪い所は全部民主党時代に作られてんだよな
一番ぶったまげたのは会議の議事録を作るのを止めたってこと
これは自民党が復活させたけど
会議の議事録を取らないでどうして物事を決められるのか不思議だった
誰かの鶴の一声で全部決まってんのかと思ったよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 13:06:53.10ID:WLgAPhjF0
菅の時は桜を見る会開催してないだろ
だから作成した名簿を廃棄しただけだろうに
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 13:07:11.47ID:b2rhoN9P0
>>47
■首相献金が浮かび上がらせた菅直人の闇  北朝鮮のスパイに首相をやらせた日本国
(伸子、源太郎、反日チョンコマスゴミも同罪)菅直人は、日本の半分を放射能まみれにした有能な「工作員」

≪流れた先は北工作の先兵組織≫
 市民の党が平成6年以降、事務所を構える東京都千代田区平河町の龍伸ビルはもともと、朝鮮総連の大物商工人で
あった故具次龍・龍伸興業会長の持ち物だった。龍伸興業は今も、このビルに事務所を置いており、現代表の
具本憲氏は在日朝鮮青年商工会長を務め、平成16年5月に民主党のパーティー券を30万円購入している。

≪総連大物絡みのビルに入居≫
 平成6年に暴力団員に射殺された具次龍会長は、北朝鮮への大口献金者として知られ、昭和57年の故金日成主
席の70歳の誕生日には、1億円の祝賀金を出し、愛国賞銀メダルをもらっている。具会長は昭和42年に脱税容疑
をかけられて税務調査を受けたが、朝鮮総連が不当弾圧だと激しく抵抗した。総連は昭和51年、高沢寅男・社会党
国会議員を仲介に立てて国税庁幹部らと交渉し、裁判中だった脱税事件を示談に持ち込んでいる。

@@パチンコ屋が朝鮮商工会経由で税を申告すれば実質「無税」になる「五箇条の御誓文」はこのとき結ばれた

↑こういう人物をのさばらせておくのは有害だ…


菅直人の「お友達」って、こんなんばっかだな。w (笑)
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 13:11:59.03ID:b2rhoN9P0
>>51 政権の悪い所は全部民主党時代に作られてんだよな

>菅の時から官邸にヤクザが出入りしていて

これは知ってますけど、

>官邸の警備員がデリヘル経営していて逮捕され

それは初耳・・・・・・・・・・・・・・
韓国人を雇ってたんですか・・・・・・・・・滅茶苦茶ですね。
拡散したいのですが、ソースはありますか?

【社会】前代未聞、首相官邸への家宅捜索…デリヘル、出張ホスト、恐喝未遂…官邸警備員の危険過ぎる副業
ttp://ログソク.com/thread/raicho.2ch.net/newsplus/1290847171/
【社会】本物の“暴力装置”は民主党の仙谷由人官房長官のおひざ元に!? 菅直人内閣の事務官の危険過ぎる副業 衝撃事件の核心
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290828949/

↑なんでもあり、朝鮮人民主党りっけんみんみん!!

関連: 2013/11/15【政治】安倍首相が公邸に引っ越さない理由…公安関係者「民主党政権時代に
極左スタッフが入り込み、大量の盗聴器が仕掛けられた」★2
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 13:28:47.56ID:kAdRUNm/0
>>3
そのコピペ流行ってるの?
ていうか事実を指摘されるとパヨク的になんか都合が悪いわけ?w
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 14:04:43.00ID:mOdIk4860
>>1

https://www.chugoku-np.co.jp/column/article/article.php?comment_id=606692&;comment_sub_id=0&category_id=142
>内閣府は2013〜17年度の招待者名簿は保存期間が1年だったのに、管理簿に記載されていなかった。廃棄の記録も残されておらず、必要な手続きを取っていなかった。
>桜を見る会の招待者名簿は、保存期間が管理簿への記載義務がない「1年未満」に変更され、早々と廃棄された。

はい、また虚偽答弁。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 14:28:54.29ID:0zDTuHTK0
やっぱり世間の人は安倍の行いをじーっと見とるわこれを。どっちが姑息かどっちが卑怯か…
http://i.ytimg.com/vi/c2KOvu8F7sA/hqdefault.jpg
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 15:08:01.23ID:dl7QhBpw0
菅直人になんで1年未満にしたのか聞いてこいや(´・ω・`)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 15:14:14.26ID:lHfqcb400
>>4
東条秀樹
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 18:59:27.08ID:vFwPVCoZ0
>>58
F9はおまえらと同類のパヨクやろ?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 19:06:09.07ID:Lj7D7Ivs0
>>52
開催しなかったら公文書じゃなくなるとかそんなルールねえわ、パヨク
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:17.02ID:QDM3Jiw/0
>>1
それスガのデマだよ
この安倍政権時に「1年以上」から「1年未満」に書いているのは昨年末からの報道でさんざん出ている事実
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 20:10:38.73ID:fTXWpvKI0
>>65
ソースは?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 21:14:56.13ID:mN/0IRYN0
基地我威な朝鮮人集団、日本に巣を育む 朝鮮人集団野党、
コロナで死滅、節に願う、
日本の朝鮮人議員集団 死滅 を心よりお祝い申し上げます。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/21(金) 23:10:11.83ID:P38mOEpL0
>>49
嘘つけ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 09:13:30.27ID:T2/B9Pdj0
例の地震原発騒動に紛れて野党だった自民が強引に1年未満に変更させたんだよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/22(土) 09:56:58.52ID:svmWDbPp0
>>6
福山哲郎のブーメランが話題に…「なんと、07〜11年に防衛機密は3万4千件廃棄されている!」 小野寺五典「3万件は民主党政権下で廃棄」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550320329/
【マスゴミと云われる理由】安倍総理「自衛隊防衛機密4万件廃棄の内、3万件が民主党政権時で破棄…」 →一斉にTV局が別の映像に切り替え
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550292958/
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 07:06:23.51ID:fk9vHaUN0
>>72
なにいってんだこいつ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/25(火) 12:51:34.30ID:oiDtvAdZ0
立憲民主党=朝鮮工作集団=日本国民の敵
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/26(水) 14:39:11.82ID:jBUwOQbj0
>>27
文書保存一年未満にしたのは安倍政権からだぞ
民主党は麻生政権から引き継ぎ3年保存だった
鳩山政権の文書は安倍政権で廃棄

管政権は震災の為、桜見る会開催中止
菅は自分達は悪くない他党や官僚の悪いでいつもの責任転嫁

菅の答弁まだ信じてるのがいるのに驚きw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/28(金) 07:03:10.70ID:6FAOXogA0
ルーピーなみの記憶力w
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/03(火) 06:17:43.92ID:R+ezYNkC0
あげ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 12:33:09.60ID:5sXXwtgL0
アゲ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:21.29ID:WFsgwjx50
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 23:26:41.13ID:9lEADi2+0
なぜ立憲民主党議員はもれなく頭がおかしいの?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 01:04:37.77ID:hvinA1wY0
上げ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/14(土) 18:26:40.82ID:DbXpd97A0
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 02:41:20.83ID:/TE7IJJE0
なぜ立憲民主党議員はもれなく頭がおかしいの?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 08:13:37.52ID:b2VL7gmh0
元ミンスだから
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 21:04:33.45ID:wdg61veD0
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/17(火) 08:41:20.76ID:yFtihLH10
あげ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 09:01:20.92ID:WXFtpwky0
なぜ立憲民主党議員はもれなく頭がおかしいの?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/25(水) 07:03:43.33ID:EbM7sRm60
アゲ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 10:49:53.68ID:hbHRkFuM0
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 12:24:52.54ID:GCsNMnE80
>>10
破棄したなら良いけど
破棄という名目で南北朝鮮に流したんじゃないかってのが、それが発覚した当時のネットの推測だった
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/26(木) 12:27:41.88ID:GCsNMnE80
>>77
民主党に教えてあげれば?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/27(金) 08:59:57.44ID:HdHVsT0g0
とあるカヌー体験施設に廬武鉉元韓国大統領の資料を展示している 
菅直人も来たことがあるそうだ
   
www.tanteifile.com/diary/2006/07/10_01/index2.html
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/30(月) 02:11:59.23ID:csDzOza60
アゲ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/01(水) 23:06:40.09ID:zWDCTH/S0
なぜ立憲民主党議員はもれなく頭がおかしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況