X



【森友】判決直前レポート<下>持論展開の長男は“日本一の親不孝者”

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/02/19(水) 08:48:49.78ID:toWUjOIC9
 森友学園の籠池前理事長夫妻の長男、籠池佳茂氏。著書やSNSで盛んに持論を発信している。いわく、安倍首相夫妻は森友問題とは無関係、両親は反安倍派の人々に洗脳され利用されていると。だが彼は森友問題について語れるほど事実を知っているのだろうか? 籠池夫妻の法廷闘争が19日、1審判決を迎えるのを機に記しておきたい。

 そもそも佳茂氏は長らく両親と絶縁していた。森友事件の焦点となる国有地の取引、財務省近畿財務局による値下げが行われた頃は一切関わっていないから、その実態を知るよしもない。

 彼が両親の元に戻ってきたのは3年前、森友事件が政治問題になり学園が小学校の認可申請を取り下げた時だ。しかしその後、籠池前理事長が国会で証人喚問された際、関係者が事前に対応を協議しても話に加わろうとしなかったという。学園の運営にもまったくタッチしていない。

 つまり佳茂氏は森友事件の真相、国有地値下げの経緯を何も知らないし学園の内情も知らない。「安倍首相夫妻は無関係」と断言できる根拠は何もないはずだ。知らないのに知っているかのような本を出すのは読者への裏切りだろう。

■「両親は安倍首相に謝れ」

 実際のところ安倍首相が値下げに関与していたと断言できる情報もない。だが安倍昭恵首相夫人が小学校の名誉校長だったこと、昭恵夫人付の政府職員が国有地をめぐり財務省に連絡を取ったことを示すFAXがあるのは事実だ。

 佳茂氏にはさらに重大な疑問がある。籠池前理事長が最近、ライターの赤澤竜也氏と共に出した著書「国策不捜査」によると、籠池夫妻が佳茂氏と絶縁したのは彼が事業名目で夫妻に借りた2500万円を返済しなかったから。後に彼が戻ってからも、夫妻が将来保釈金に充てようと預けた現金のうち900万円を使い込んでしまったという。

 これが事実なら佳茂氏は一刻も早く返済すべきだ。両親は保釈金や裁判費用の工面で苦労しているのだから。だが実際に彼がしているのは「両親は安倍首相に謝れ」と言い募ること。

 そんな佳茂氏には「日本一の親不孝者」という称号を贈りたい。いささか時代がかっているが、これほどふさわしい言葉はなかろう。彼は両親の判決をどんな思いで迎えるのか? それでも、彼が謝ってくれば籠池夫妻はまた受け入れるのだろう。親心で。

日刊ゲンダイ
2020/02/18 14:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/269216/
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:24:49.32ID:jmCOC8JB0
ハイハイw
渡辺恒雄と安倍と山口
不和哲三と枝野と志位と小沢は

【悪】だ。

それでは
日本の正義=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

正義にむすぶこの勝利w
https://www.youtube.com/watch?v=cI2Jn0RE9ns
0679あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:27:32.80ID:55xKu+PN0
報道ステ
ガースー
「わたしちがそんな(圧力かける)をするはずがありません」キリッ!!

大爆笑しましたーーーw
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:27:41.38ID:iHU8sBMU0
李明博元大統領にソウル高裁は懲役17年判決、賄賂を増額して認定
2020/02/19 18:12
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200219-OYT1T50216/

横領などの罪に問われている韓国元大統領の李明博イミョンバク被告(78)に対し、ソウル高裁は19日、懲役
15年などとした1審判決を破棄し、懲役17年(求刑・懲役23年)、罰金130億ウォン(約12億円)、追徴金約57億8000万ウォン(約5億3300万円)の判決を
言い渡した。李被告は昨年3月に保釈されていたが、再び収容された。
 李被告は自動車部品会社「ダス」の巨額資金横領やサムスングループからの収賄などの罪で起訴されていた。李被告は無罪を主張していたが、控訴審は1審よりも賄賂を増額
して認定した。


大統領でも容赦ない韓国
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:27:55.54ID:M2TP6KW70
特に変なおばさん。おっさんもずるいことしようとしていたのは明白ではないか。
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:29:56.83ID:55xKu+PN0
>>659

ヤシローは本当に弁護士?

安倍晋三専属かよ
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:30:33.77ID:jmCOC8JB0
ハイハイw

読売新聞と日経新聞は
際限のない安倍による政府の借金の増加の
行き着く先は何だと言っているのだ。
無税国家は実現すると言っているのか。

どうぞw

枝野は自殺して国民におわびしろ
https://www.youtube.com/watch?v=Iqo8LpNy17A&;pbjreload=10
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:31:38.67ID:FebdfEGu0
>>592
いやいくらでもやってなさいよw
予算が一円も割りふられない「前夜祭」だけを共産と仲良く予算委員会でやりなよw

維新や国民民主は満遍なくやるからw
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:33:24.39ID:zlHbmKxn0
報ステも酷いなあ。
森友学園補助金詐欺って言って安倍晋三記念小学校の映像出したら
小学校建設に関わる詐欺だと受け取るじゃねえか
1億何千万かの詐欺の大半は幼稚園や保育園の補助金だろ

耐震偽装事件でイーホームズの藤田を逮捕した時の報道を同じだよな
あの時も別件逮捕であることを伝えたメディアはほとんど無かった
あれも安倍政権だったんだよな
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:35:27.09ID:jmCOC8JB0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:36:52.53ID:iHU8sBMU0
リメンバーモリトモ☆彡

森友問題は終わっていない 時系列で振り返る一連の経緯
2018/12/19 8:42
https://www.asahi.com/articles/ASLD63VMCLD6PTIL00V.html

『いい土地ですから、前に進めてください』
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:37:00.74ID:jmCOC8JB0
立憲民主党と国民民主党の合併交渉において
枝野は玉木に吸収合併を要求し、新党の代表の座を要求した。
新党における

代表選を拒否した=【民主主義の拒否】だ

枝野はただちに国会議員を辞職しろ。
立憲民主党はただちに解党しろ。
民主主義を拒否する政党など日本にあってはならない。

◎【民主主義を拒否】した立憲民主党の議員は国会=国民に糞を投げつけるな。
0690あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:37:11.79ID:VHlYrO7z0
>>663
主犯籠池で解決だねヽ(・∀・)ノ
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:37:41.25ID:httzpWw20
政府与党見てると本当にこの国滅ぶんだろうなと思うわ
国民全体の30%の票獲得してるだけの党が国一つ潰すんだからスゲーわ
未来の世界史に間抜けな国として載るだろうな
これでも選挙行かずに棄権だもんな
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:37:56.66ID:r/9PrRQp0
>>666
主犯籠池で解決だねヽ(・∀・)ノ
0693あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:38:09.50ID:hxn/i6Fs0
ところでこれからどうすんだこれ
ANAは個別の案件には答えられないって言ってしまったからな
ANAから明細書を再発行する事が難しくなった
辻元がANAから得た7年間例外は無かった、明細書も領収書も当然発行していたという文書がある以上、誰がどうみても安倍は詰んでるんだけど、安倍は意地でも認めようとしないだろうからな
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:38:11.45ID:DuhSJvqa0
NEWS23
@news23_tbs
今夜の news23 は午後11時〜

▼“ #新型肺炎 ”最新情報
集団感染のクルーズ船
入港から16日ぶり・・・
陰性の乗客が下船開始

▼きのう自ら乗船し
感染症の専門医として
船内の感染対策が全く不十分だったと
動画で告発した
神戸大学教授の #岩田健太郎 さんに
お話を伺います。

▼籠池夫妻に判決
0695あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:39:01.21ID:jmCOC8JB0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

日本では主権は国民にある。憲法に主権はない。
だから
◎政権の言動には【国民を尊重する理由】がなければならない。

安倍内閣は【憲法違反内閣】だ。
●憲法20条違反の公明党と連立政権を組んでいる。
●これまでの安倍の言動に【主権の存する国民を尊重する理由】がどこにもない。
 すべて安倍と自民党の都合だ。ただの身勝手だ。
 国民主権を蹂躙した。

すぐに内閣総辞職しろ。

【安倍晋三 ウソ】で検索

◎読売新聞の渡辺恒雄は日本国憲法を知っているか。
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:40:27.13ID:httzpWw20
なんでアンコンされる奴らって
脅してるとこを録画や録音して
公表しねえの?ばかかよ
0697あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:40:39.62ID:jmCOC8JB0
【安倍の国会答弁を見ても、安倍に人間の「良心」があると思っているやつがまだいるのか】

障がい者施設で障がい者を19人刺殺し26人が負傷させておきながら
裁判でなお障がい者は生かしておいても何の役にも立たないと
自分の正義を主張したやつがいる。
こいつにないものを人間の【良心】という。

渡辺恒雄と安倍と山口は人間の【良心がない悪徳】だ。
悪徳が自ら辞職することはない。

共産党と手を握る社会主義者・枝野を駆除しろ。
=両党解党
=中道新党結成
=安倍即死

◎社会主義
 =政治や社会が規範を作り国民はそれに従え
 =反自由主義・反民主主義
 =恐怖政治・恐怖社会

◎枝野と志位と小沢=安倍の延命装置
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:42:34.62ID:jmCOC8JB0
【朝鮮人福山と台湾人蓮舫はただちに祖国へ帰れ】

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

立憲民主党は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。

日本は【男女は自由・男女は同権の国】だ。
本能が違う男女の生き方・暮らし方が平等になるわけがない。

ジェンダー平等に根拠がない。
立憲民主党は自分たちの【信仰心】を政治を利用して【布教】した。
立憲民主党は宗教集団だ。憲法20条違反だ。すぐに解党しろ。

「朝鮮人福山」と「台湾人蓮舫」は
●日本の思想や価値観を否定した。改造しようとしている。
●国民の負託を受けた国会議員の集まりである国民民主党を吸収合併して支配しようとした。
 【国民を支配しようとしたのだ】
 この二人を国民が日本人であると認めることはない。

◎ただちに祖国へ帰れ。
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:43:42.54ID:DuhSJvqa0
安倍スガが「国会答弁した通り」と言い出した昨日
何かが起こってんだよね
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:44:08.68ID:Mjkp98Tf0
ヒルコ 蛭義 @damdamj
れいわ新選組から名前が出たようなので安井美沙子さんのタイムラインを遡ってみたところ、気になる記述が。

愛知のリベラル諸君が、昨夏、あれほど議論し、運動し、右翼や河村たかしの嫌がらせにもたえ、
守り抜いた「表現の自由」に、どえらい上から目線で挑戦してくる方なんですねー?
いいの?
https://pbs.twimg.com/media/ERHqKM_UEAEIGiE.jpg

伊藤広剛 Hirotake Ito @bobby_muntan
れいわ新選組の安井美沙子さんは旧民進党時代国軸の会に所属。
会長は長島昭久。
https://twitt er.com/bobby_muntan/status/1230098103534944257
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:45:01.76ID:iHU8sBMU0
2020年2月19日 / 13:33
トランプ米大統領、東京五輪出席を検討
https://jp.reuters.com/article/usa-trump-olympics-idJPKBN20D0DS

トランプ米大統領は18日、安倍晋三首相から東京五輪に
招待されていることを明らかにし、出席について検討していると述べた。
2028年ロサンゼルス五輪の準備を担当している当局者らとの会合で発言した。東京五輪は7月24日に開幕する。
「まだ決めていない。出席するかもしれない。できれば出席したい」と語った。
トランプ氏は来週、インドを訪問する予定だが、11月3日に行われる米大統領選で再選を目指しているため、外遊に
費やせる時間は限られているとみられる。

多分来られないんじゃ?
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:45:26.12ID:jmCOC8JB0
小泉進次郎と山本太郎は婚姻届けを出す前に女をはらませた。
=無責任
=男のクズ

無責任男に政治家に足る資質がないは誰の目にも明らかだ。

小泉進次郎と山本太郎はすぐに政治家をやめろ。
国民をだますな。

山本太郎=政治詐欺

>2012年5月、プロサーファー割鞘朱璃と結婚。
 しかし新婚生活が始まっても山本太郎は月に1?3度しか家に帰らず
 新婚生活が破綻、3ヶ月で離婚。
 その後一般人の女性と交際をはじめ、2012年11月に妊娠が発覚、
 太郎の衆院選立候補前には太郎に妊娠の事実を知らせる。
 出典:ウィキ
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:45:30.07ID:2IQfSmg60
https://twitter.com/bSM2TC2coIKWrlM/status/1229995382337224705?s=19

なんだ森山。「ホテルのしかるべき方」ってのは誰だ。「ご迷惑を掛けている」というのは何を指してるんだ。「聞いている」というのは誰から聞いたんだ。具体的にわからなければ何一つわからないじゃないか。
森山から聞いた「記者団」は問い詰めたのか。記事にちゃんと書けよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:46:38.39ID:jmCOC8JB0
社会主義者サンダースによるトランプの高笑い
社会主義者「枝野と志位と小沢」による渡辺恒雄の高笑い

お〜 ほっほ お〜 ほっほ

出典 「笑うセールスマン」で検索
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:37.06ID:jmCOC8JB0
【社会主義=差別主義であることを知れ】

◎「所得基準以外に」経済弱者を特定することは、それにはずれた人に対する
 【差別】になることを知れ。

サンダースによる奨学金の免除は大学に行かない若者に1円の恩恵も与えない。
大学に行かない若者に対する【差別】だ。

創価学会による幼保無償化は、不運にして結婚できず子どもを授かることの
なかった女に1円の恩恵も与えない。不運な女に対する【差別】だ。

移民は「移民で利益を得る国民」による「移民で被害を受ける国民」に対する
【差別】だ。被害を受ける国民に1円の恩恵もない。

◎このように社会主義は【差別主義】である。

結論

社会主義は国家主義と同じ【悪】だ。
=立憲民主党と共産党
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:48:45.46ID:jmCOC8JB0
春はあけぼの、夏は夜、秋は夕暮れ、冬はつとめて
失礼w
信用できないもの 政府発表とNHKと新聞テレビ
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:52:50.15ID:DuhSJvqa0
ポチ棚橋とか森山国対委員長とか
もう与党自民はしっかりしてと普通は思うよ
安倍は論外
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:54:06.80ID:OkZfWQwI0
特定の顧客との取引情報を他者に回答できないなんてどの会社でも同じ
辻元の質問は取引相手を特定せずに行なったから得られたもの

今後も安倍後援会に限定せずに"支払前に「上様」の領収書発行できますか?"、
"参加者と会費5000円で個別契約してもらえますか?"、
"キャンセル発生時はホテル側が損失負担してもらえますか?"等でANAに攻め込み安倍にぶつけるだけ
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:54:31.54ID:jmCOC8JB0
>>709
森山は高卒の西郷隆盛のツラ汚しだ。
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:56:06.11ID:dmdSWugo0
おいおい、平日なのに何だよ朝からこの発狂ぶりは、IDコロコロ過ぎて無職暴露のカメムシIDその1

ID:abXLl0va0
ID:fYhWoH9h0
ID:dxAg+oJn0
ID:Esv0r1+S0
ID:httzpWw20
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:56:27.92ID:dmdSWugo0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその2

ID:nrntRQAN0
ID:i9P20Ea+0
ID:veoghqAQ0
ID:WGji0WvA0
ID:UZ2zVOdH0
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:56:53.29ID:dmdSWugo0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその3

ID:WPucPWi+0
ID:Bz8TFTSA0
ID:hvcQ2Rnu0
ID:6HE93ehw0
ID:iXnY0W5e0
0715あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:57:03.66ID:jmCOC8JB0
日本において
このくだらない【虚構の7年間】を作りだしたのは
自公政権のフィクサー読売新聞の主筆=渡辺恒雄だ。
実行犯は安倍と山口

根拠はこの7年間の読売新聞の記事だ。

そしてこれを援護し延命させたのが前原と枝野と小沢だ。

安倍は内閣総辞職しない。
枝野は代表を辞任しない。

どちらも国民の主権を蹂躙した。
だから日本の将来のために全員さっさと辞職しろ。

◎渡辺恒雄は自分の不始末は自分で始末しろ。
 安倍のクビをハネろ。そして自らも辞職しろ。

◎前原と枝野と小沢は自殺して国民におわびしろ。
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:57:15.17ID:dmdSWugo0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその4

ID:+6/4GvTT0
ID:NDkmOeUQ0
ID:T4g9s97Y0
ID:vx25MGNJ0
ID:41Xm5Dja0
0717あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:57:35.15ID:kvbeoGhj0
もともと長男とは絶縁状態やったんやろ?
なんでも長男の結婚に反対したとか何とかで。

それでも、親父の危機に長男が駆けつけてくれて、拘置所収容中も長男が声援してくれたとか。
そこまでしてくれる長男なんやから、長男の言う事にウソはないと思うで?
籠池夫婦はもはやどうしようもないと思うけど、娘その他のためにも世間と折り合いをつけた方が良いと思うで?
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:57:47.56ID:dmdSWugo0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその5

ID:Ha95aOLT0
ID:4GRoTlDz0
ID:oAMSNt/P0
ID:uis3AUkK0
ID:PloptNFz0
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:58:35.04ID:dmdSWugo0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその6

ID:9lX36/W40
ID:nFGEGwBN0
ID:hvoAa0qk0
ID:r0M1nGZv0
ID:+vUekJ/n0
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:58:46.98ID:Rzzd68aX0
>>503
こんな時に営業に行くってか
無理あるわ
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:59:03.02ID:dmdSWugo0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその7

ID:b5ZGK6630
ID:8gdUE1b50
ID:4ZC4ehuJ0
ID:Or1NxjS60
ID:FvQBRHcS0
0722あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:59:36.59ID:jmCOC8JB0
朝日新聞は社説で、立憲民主党に対して
対等合併を要求した国民民主党は【皮相である】と断じた。

枝野と志位と小沢とともに社会主義政権の樹立を画策する
朝日新聞と中日東京新聞は

【民主主義を知っているか】

枝野による
新党における代表選の拒否=民主主義の拒否
は正当であると主張しているのか。
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 22:59:42.79ID:dmdSWugo0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその8

ID:r/9PrRQp0
ID:Q+NOqAav0
ID:FebdfEGu0
ID:QPj6QkO+0
ID:K0cZv8c70
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:00:24.49ID:Rzzd68aX0
>>499
これ500人組の連中? 今日下船した人というか
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:00:45.73ID:dmdSWugo0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその9

ID:YqlaD/Ey0
ID:M2TP6KW70
ID:VHlYrO7z0
ID:kvbeoGhj0

ID:jmCOC8JB0(PRバカ)
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:01:24.19ID:dmdSWugo0
本日のIDコロコロ74歳永久無職反日統一教会朝鮮人ウンコ製造機カメムシIDその10

ID:uwOxNRnK0(矢当=アッキード☆)
ID:UrYLrxGC0(犬食い朝鮮会議ジジイ)

ここ10日間のカメムシ爺のIDチェンジ回数

2/10 72回
2/11 47回
2/12 56回
2/13 26回
2/14 30回
2/15 20回
2/16 27回
2/17 25回
2/18 29回
2/19 47回(23時時点)
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:01:31.66ID:DuhSJvqa0
オータニも初期のころはまともな声明を出してたんだよね
それをひっくり返した
ANAも同じ流れになってるように見えるが
もうちょっとANAを信じたい
そういうのを2回続けてそれでいいのかと
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:10:23.85ID:hxn/i6Fs0
>>727
でも7年間例外無しって書面で回答してるからなあ
安倍はこれでもう詰んでるんたけど、アイツ、頭オカシイからこれでも観念しないからなあ
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:13:42.70ID:+OLKTgob0
>>728
お前の主張が正しいなら文書で回答取ってこれるだろといくら言っても
子供みたいにやだやだ連呼だからなあ、これが一応先進国の総理なのがぞっとする
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:14:21.05ID:iHU8sBMU0
news23 岩田ドクターキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:14:36.05ID:/6kfX17a0
ニュース23わかりやすいね
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:14:58.67ID:DuhSJvqa0
>>728
それ
安倍が圧力をかけて言わせた
または言ってるようにしたとしか思えない
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:15:57.87ID:seLXFoAe0
>もともと長男とは絶縁状態やったんやろ?
>なんでも長男の結婚に反対したとか何とかで。

>それでも、親父の危機に長男が駆けつけてくれて、拘置所収容中も長男が声援してくれたとか。
>そこまでしてくれる長男なんやから、長男の言う事にウソはないと思うで?
>籠池夫婦はもはやどうしようもないと思うけど、娘その他のためにも世間と折り合いをつけた方が良いと思うで?

わかりやすい長男乙wwww
その妹たちに嫌われガン無視され
連絡すら取れない
両親の貴重品ドロボウの親不孝モノ
哀れな出来損ないのおにーちゃんwwwww
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:16:12.29ID:H9X30cIG0
N23

ライブとは流石です
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:17:08.38ID:haH12RJ90
>>732
恫喝かと思う。
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:20:03.96ID:/6kfX17a0
感染者621人て改めて考えてみるとすごいな
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:22:59.99ID:DuhSJvqa0
23森友
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:24:18.06ID:H9X30cIG0
カゴイケさんきたー

安倍晋三嘘つき夫妻きたー
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:25:17.88ID:DuhSJvqa0
23籠池
ゴミは無かった
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:25:38.66ID:H9X30cIG0
関係しているのにノサバル安倍晋三の動画きたー
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:29.85ID:JqMXXnbg0
籠池さんがんばれ
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:26:45.90ID:H9X30cIG0
安倍晋三「関与はしていたが関わっていない!」

これですな

ワンパターンの論法
0745アッキードの名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:26.43ID:GSm7dXYB0
安倍は人類の敵だよ
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:27:40.88ID:H9X30cIG0
カゴイケ奥さんつえーな
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:17.34ID:VBLKx8vj0
ニュース23時間をかけて森友ダイジェスト
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:24.73ID:H9X30cIG0
デマサポは
定時の打ち合わせか、シフト入れ替えの時間だな
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:06.93ID:VAK2mes30
NHKも進次郎やってたな
コロナのスピンか
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:33:28.99ID:DuhSJvqa0
宮本本多と山尾GJ
安倍政権おかしいって
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:34:29.76ID:H9X30cIG0
人事院もカスばかり
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:13.47ID:DuhSJvqa0
>>751
&23GJ
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:40.58ID:H9X30cIG0
N23

いいねえ

キピー安倍晋三の妨害に負けるな!
応援・支持しています
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:00.40ID:H9X30cIG0
さてそろそろ粘着デマサポが湧く時間帯だな

臭い文章は見たくないからそろそろ寝る
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:37:52.51ID:sxCguTUI0
23はいいけどバカな国民が多いからなぁ・・・
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:17.06ID:lq9iat020
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

2月19日(水)
・世界の膿アベ日本 CNNが岩田教授のクルーズ船「ズサン管理」告発動画を放映
・この期に及んでまだ隠蔽 日本政府 コロナ感染者に「口止め」の誓約書を強要
・渡辺満里奈氏「一国の総理大臣が勝手に秘密にする 国民は何も信じられない」
・仰天言い訳 政府関係者「新型コロナ対応 中国から大ごとにするなと要請された」
・感染列島 新型肺炎 タイが日本への渡航自粛要請 観光業の影響は不可避
・腐った尻尾 クルーズ船告発の岩田健太郎氏を追い出したのは橋本岳厚生労働副大臣
・アベ捏三 ANAホテルが証言 桜前夜祭「営業の秘密」は安倍自身のでっち上げ
・推定ノーカン 新型肺炎 疑わしい人は”一般患者”として収容 市中病院
・安倍政権主催「コロナに染る会」 クルーズ船乗客が”公共交通機関”で帰宅へ
・唖然 クルーズ船に乗船した医師が日本政府のズサン対応を告発⇒1日で追い出される
・国策法廷 森友裁判 籠池氏に懲役5年の実刑 諄子氏は一部無罪で執行猶予判決
・死ね犬HK 「新型コロナ 必ずしも重症化しません」⇒「続いて東京2名重症」

2月18日(火)
・日本=第二の武漢 新型肺炎 無症状感染者の入院期間12.5日⇒2日に短縮
・性界のプリンス 小泉進次郎 新型肺炎の会議をバックレて後援者と新年会
・超朗報 総理番の共同記者がコロナウイルスで自宅待機 安倍に感染の可能性
・辻元議員大手柄 ホテルの書面ないと「安倍は負け」 元裁判官が見解
・地獄の安倍政権 中国メディア「今の日本 1カ月前の武漢のような状況 鎖国が必要」
・蔓延するアベ毒 内閣府が職務放棄 監察室が公文書管理不備を指摘も無視
・クズ政党 自民幹部が逆恨み「ANAホテルもう使わない」 安倍答弁口裏合わせ拒否に
・平野啓一郎氏「NHKのニュースは一切見るのを止めた 安倍政権を忖度 見ても無駄」
2月17日(月)
・いいぞ全日空 ANAホテル「営業の秘密と言った事実はない」 安倍答弁を否定
・ボッタくり 東京マラソン 新型肺炎で一般人は除外も参加料1万6200円は返金せず
・安倍アンコン効かず ANAホテル「空欄の領収書など出さない」「代金は主催者から」
・衝撃アベの実 12月期実質GDP年率−6.3%大幅減 東日本大震災時を上回る
・姑息 厚労省HP「新型肺炎 流行は認められない」→16日にコッソリ削除
・STOP!辺野古基地 崩壊の恐れ指摘 海底の地盤「軟弱」 専門家チーム試算
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:55.59ID:vvCmu5580
>>673
レギュラーデマサポw
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 00:07:01.99ID:Ff0kLQV20
>>764
安倍批判=反日 ✕

安倍批判=愛国 〇
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 00:20:36.01ID:l0oFS+iL0
国民を愛していればいいじゃん
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:08.99ID:rnwilcMs0
ブタに日の丸持たせて「愛国ブタ」の一丁上がり!
https://i.imgur.com/MKrrvG3.jpg
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 00:30:25.19ID:mm/IZzkg0
>>770
www
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 00:35:02.48ID:l0oFS+iL0
>>770
こういうの自分だったら
自分で自分を嫌いになるわ
凄く恥ずかしい
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:30.78ID:ulrmW3sR0
>>767
日の丸、君が代、天皇=朝鮮カルト


おまえは朝鮮人大好きな
朝鮮部族だからね
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 00:47:23.88ID:/ZcX8d3O0
>>772
もうこいつら麻痺してるよ
まともなヤツほど精神病むか辞めるかでいなくなっていく
残ったのは吹き溜まりのゴミばかり

やりがいをもって入省したのに激務で給与も安い
自分がやりたいことをやるには出世しかない
その中でゴマすりや嘘つきが出世していくのを見ていると
やがて自分も染まっていく

公務員もサラリーマンも上が腐っていたら下もそうなるよね
かくして、安倍の周りはボンクラの嘘つきばかりと
国民はサラリーマンなら直接の実害はないけど公務員なら
災難だよ
0776あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 00:49:32.40ID:8QSXlQ3c0
>>769
ネトウヨ崇拝する旭日旗
朝日新聞社旗に似てるのに何でそんな拘るのかずっと疑問だったんだが

統一教会のマークが旭日旗パクリなクリソツっぷりだと知って納得したw
朝日新聞が憎いのは霊感商法追及されたからだけでなく
自分たちのマークに似てるからもあるんだとwww

萩生田光一来賓挨拶 世界基督教統一神霊協会
https://imgur.com/bBPvvbF.png
https://imgur.com/FUql5R8.png

加計学園客員教授萩生田ワロスwwww
0777あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:46.17ID:/FrWWCmx0
▽【厚労省発表】検査数532件(+9) 陽性者数50人(+6) 2月18日18時時点 [244053871]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582111264/

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43de-pxRM)2020/02/19(水) 20:23:07.11ID:vfRveq7U0?2BP(1500)

画像更新(微修正後)
https://i.imgur.com/xEul6ZM.png

※注目してるスレッドと書き込み(サンタ帽子の人が更新しているグラフ)

補足
2/13 国内初の死者
2/17 検査対象を拡大★
2/18 検査可能人数を3,800人/日に拡大
★37度5分以上の発熱や呼吸器症状があり、入院が必要な肺炎が疑われる人、
または病気の症状や感染した人との接触歴などから、医師が感染の疑いがあると判断した人は、検査を行う
さらに、一般的な呼吸器の感染症と診断されていても、治療の効果が乏しく症状が悪化し続ける人は、医師が感染を疑った場合、検査を行う

検査数の少なさは不自然だけど、流行が小規模の可能性もある(自分は否定的だけど)
2本の折れ線グラフが鰐の口のように開いていかないなら、まだ検査を絞ってる疑いが強まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況